Просмотр полной версии : Осторожно, Чиптрип!
Случайная
01.07.2010, 19:00
Уважаемые форумчане!
Не знаю, может кому другому с этой конторой повезло, лично мне нет!:015:
История наисвежайшая, нахожусь под впечатлением:(
Мониторила их сайт постоянно, но не брала ничего, потому что надо сразу, как увидишь, к нем нестись, некоторые предложения висят иногда меньше часа.
Вчера увидела тур из СПб в Еги за 358 долларов, в Табу. Посмотрела отели, почитала отзывы, нашла это предложение у "Невы";), я от них несколько раз ездила, никаких косяков не было.
Цена вопроса 12600. Ну, дороже на тыщу, чем у Чиптрипа, но зато их офис рядом с домом, фиг с ней, с этой тысячей!
Надо было обговорить детали с подругой, подумать куда день киндеров:008:, а день клонился к вечеру. Решили отложить забег в турфирму на утро.
Утром цена у Невы была чуть дороже за счет курса ЦБ, но не принципиально. На Чиптрипе гордо красовались все те же 358 долларов.
Днем, когда я собралась навестить Неву, просто, на всякий случай глянула на сайте: матерь божья, 17400!!!:010: В офисе эту цену подтвердили.
Звоню в Чиптрип:
- Посмотрите, плиз, ваше предложение, цена действительна, места есть?
- Да, да, приезжайте быстрее!
Ловлю такси, мчусь по 30градусной жаре в центр города. Пробки и все такое.
Приезжаю, стою в очереди.
Наконец, попадаю к мендежеру.
Надо сказать, что многие приезжают не по какому-то конкретному предложению, а в целях поиска тура, поэтому процесс небыстрый.
Я же четко знала и дату, и страну, и название отеля.
И что вы думаете?! Менеджер поворачивает ко мне ноутбук и я вижу до боли знакомый сайт Невы, разумеется с ее родимыми ценами. Ну ни разу 358 доллаов не соответствует 17400!:005:
Не буду дальше публиковать наш диалог с менеджером, со старшим менеджером, с той, которая мне отвечала по телефону, это театр абсурда, поверьте!:015:
В результате мне принесли извинения! Я валяюсь! Минус 4 часа времени, минус энная сумма за такси, минус хорошее самочувствие (по такой-то жаре!), минус изгаженное настроение!:(
Проблема в том, что у меня жесткие сроки по поездке, опять же цена имеет значение. Я вообще Еги выбрала только потому что увидела Табу, которая на отшибе, в выбранном отеле нет анимации и даже телевизора! Ни Шарм, ни Хургаду я не хотела!
Господа, это чистое разводилово! Расчет на то, что вы приедете и возьмете что дают, а не то что они выкладывают в предложениях!
Кроме того, даже такой малопродвинутый юзер как я, в состоянии найти те же предложения на сайтах самих агентств или туроператоров!:008: Не ехать в такую ж., не стоять в очередях и не видеть потом наивные хлопающие глаза и писк с извиненениями.
Вообщем, вместо приятных сборов, нервотрепка и даром потраченное время.
Всем удачных путешествий и общения с профессионалами!
хм,похоже на рекламу *Невы*...
а вообще о каких приятных сборах и отсутствии нервотрепки можно говорить ловцам горящих предложений?
или вам незнакомо чувство тревоги ожидания,когда ждешь-подтвердят или нет отель,и это у всех ТФ так...
Ну надо сказать и Нева такими "номерами "грешит.Тоже пару-тройку лет назад с ними ругалась-по телефону говорят одно,приходишь уже совсем другие цены и предложения,на авось-вдруг купят....Так что мне кажется это не редкость...
Ну надо сказать и Нева такими "номерами "грешит.Тоже пару-тройку лет назад с ними ругалась-по телефону говорят одно,приходишь уже совсем другие цены и предложения,на авось-вдруг купят....Так что мне кажется это не редкость...
а то и хуже:001:
Случайная
02.07.2010, 15:59
а вообще о каких приятных сборах и отсутствии нервотрепки можно говорить ловцам горящих предложений?
или вам незнакомо чувство тревоги ожидания,когда ждешь-подтвердят или нет отель,и это у всех ТФ так...
хм... не собираюсь доказывать, что я не верблюд, но интересы Невы мне конгруэнтны:004:
что касается ловцов горящих предложений, то я всегда ими пользуюсь, так как работа не позволяет что-либо планировать, срываюсь когда есть возможность, и ни разу, повторю, ни разу не было никаких косяков, а летала и от пресловутой Невы за 12т в Тунис, и от ПТС за 30т. на Мальдивы, и от Южного Креста - за 40т. в Доминикану.
Позвонил - узнал есть ли билеты и нужный отель - подтвердил цену - приехал купил - назавтра улетел.
Может мне везло, не спорю;)
Просто такая подлянка первый раз! Девочке просто было лень залезть в базу, она посмотрела только то предложение на своем сайте, что видела и я. А вот, если бы с нее снять разницу между подтвержденной ею ценой и окончательной, тогда бы она была более внимательна в следующий раз!:015:
Всем удачных поездок!
Случайная
10.07.2010, 11:22
Окончание истории :015:
Написала в комьюнити. И вот ответ:
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв и подробный рассказ обо всем произошедшем. Это очень важно для нас - знать именно и конкретно ваше мнение о работе наших сотрудников.
Конкретно по этой ситуации, к сожалению, вы столкнулись с непрофессиональной работой стажера, который не ориентируется должным образом в подобных вопросах - а именно в том, что необходимо по каждому запросу перед тем, как дать окончательный ответ, обязательно проверить конкретное предложение, опубликованное в ленте на актуальность, и только после этого приглашать вас для визита в офис.
Со стажером проведена серьезная беседа, в лишний раз на эту же тему проинструктированы и остальные сотрудники.
Еще раз приносим вам свои извинения за доставленные неудобства и испорченное впечатление и надежды на отдых.
Будем стремиться только к лучшему уровню обслуживания и вниманию к нашим туристам.
Желаем вам будущих приятных находок и путешествий!
С уважением,
команда Чиптрип
:005:
Отрицательный опыт - тоже опыт.
Вывод: Чиптри - в топку!
yummy mummy
10.07.2010, 14:58
Чиптрип на такую реакцию и рассчитывал, что вы будете последовательной в своих действиях. Приехали, потратились на дорогу, нервы себе помотали. Но потом всё-таки решите для себя, раз уж я приехал...
Я поддерживаю вас в этой ситуации и считаю, что вы правильно поступили, что решили разобраться на уровне старшего менеджера. Чем больше людей будет выражать своё мнение, тем быстрее (правда не знаю, насколько) они изменят свою политику. Только я надеюсь, что это не будет для них антирекламой (что тоже в принципе расценивается, как популярность). Правильно сделали, что написали письмо. Пусть они вам стандартно и расплывчато написали, зато не оставили эту ситуацию без внимания.
У нас был похожий случай, но с покупкой машины. Приехали, увидели в салоне привлекательную цену, потом выяснилось, что этот последний экземпляр "продан" и они нам предложили дороже почти на 100 000р. Мой муж - молодец, сказал им: "До свиданья" и на следующий день мы купили в другом салоне.
Эти уже потом узнали, что мы всё-таки приобрели автомобиль в другом салоне, и сняли цену, так привлекающую покупателей-дурачков. А ведь в психологии, как я уже писала, это называется последовательностью действия.
kukuska84
10.07.2010, 17:09
Спасибо за предупреждение!!! Для меня очень актуально...
Вывод: Чиптри - в топку! Странный вывод после таких объяснений:005:
У меня вчера приятельница с дочкой прилетели из Греции, ездили через Чип Трип на 11 дней на о. Кос за 30000-00 :019: остались очень довольны отдыхом, ценами и Чип Трипом.
Снежный Рассвет
10.07.2010, 18:52
Вообще, у Читрипа как раз есть предложение для тех, кто не хочет срываться и ехать, а потом сидеть у корыта. Оставляешь денежку в залог, затем бронируешь по электронной почте как только увидел предложение. И нет лишней езды и эффективность вылова предложений у оператора хорошая. Другое дело, что горящие вообще дело везения и труда.
yummy mummy
10.07.2010, 23:11
Вообще, у Читрипа как раз есть предложение для тех, кто не хочет срываться и ехать, а потом сидеть у корыта. Оставляешь денежку в залог, затем бронируешь по электронной почте как только увидел предложение. И нет лишней езды и эффективность вылова предложений у оператора хорошая. Другое дело, что горящие вообще дело везения и труда.
А денежку в залог - это надо туда ехать? Потом сиди и карауль.:019:
Снежный Рассвет
10.07.2010, 23:21
А денежку в залог - это надо туда ехать? Потом сиди и карауль.:019:
Ну конечно, сперва едете и оставляете залог, заключаете договор, а потом сидите и читаете их предложения:)))
Случайная
13.07.2010, 21:26
Вывод: Чиптрип - в топку! Странный вывод после таких объяснений:005:
У меня вчера приятельница с дочкой прилетели из Греции, ездили через Чип Трип на 11 дней на о. Кос за 30000-00 :019: остались очень довольны отдыхом, ценами и Чип Трипом.
Чиптрип - в топку!
Потому что если вы самый обыкновенный юзер, то в состоянии посмотреть предложения у туроператора, что будет точно достовернее и оперативнее чем у агента, коим и является пресловутый Чиптрип.
А за вашу приятельницу я рада!:) Ей повезло и с предложением и с менеджером, и с отдыхом. Такое тоже возможно. Я лишь поделилась собственным опытом, кстати, уже неоднократно читала о такой же "профессиональной" как в моем случае работе этой конторы. Но, как это обычно бывает, думаешь что это только с другими случается, а тебе повезет. Вот до сих пор везло...
Я лишь выложила факты и прокомментировала их, выражая свое отношение к произошедшему. Каждый волен выбирать сам.
Желаю всем удачных поездок!:flower:
+1
Единственное не согалсна, горящие это дела везения и труда, у них столько предложений, что можно найти что либо другое. Я требовательный турист с точки зрения отелей, выбора там для меня много! Второй раз собираемся лететь Чиптрипом на Кипр, первый была в марте Италия. Италия прошла без претензий. Единиственное мне лично, не все отели арабских стран устраивают, второй год отказываемся от Туниса, думаю, никогда туда не поедем, очень допотопное отношение. Советую через Чиптрип покупать Европу, дешевые предложения, а 3* в Европе есть 3*!
П.С.: всегда оставляю 50% залог, чтобы поймать именно интересующий отель.
Чиптрип - в топку!
Потому что если вы самый обыкновенный юзер, то в состоянии посмотреть предложения у туроператора, что будет точно достовернее и оперативнее чем у агента, коим и является пресловутый Чиптрип.
А за вашу приятельницу я рада!:) Ей повезло и с предложением и с менеджером, и с отдыхом. Такое тоже возможно. Я лишь поделилась собственным опытом, кстати, уже неоднократно читала о такой же "профессиональной" как в моем случае работе этой конторы. Но, как это обычно бывает, думаешь что это только с другими случается, а тебе повезет. Вот до сих пор везло...
Я лишь выложила факты и прокомментировала их, выражая свое отношение к произошедшему. Каждый волен выбирать сам.
Желаю всем удачных поездок!:flower:
В любом деле и турфирме моут быть накладки, если вы заметили, можно их лишний раз проверить, либо выбирать др. отель. страну, так как предложений у них много. Если вы ловите за небольшую сумму, надо уметь мириться с неудобствами. Или вперед за полную стоимость заранее покупать! К тому же у них ну очень небольшая стоимость за предложения и нет никаких доплат.
Случайная
14.07.2010, 13:42
Очень небольшая стоимость - это не их заслуга!:005: Их основная фишка в том, что менджеры и волонтеры тупо отслеживают предложения турфирм или туроператоров и оперативно выкладывают на сайт. Тут да, респект за поиск. А на оформлении они заходят в Мастер-тур, как и все остальные и там бронируют. Усё. Другой вопрос, когда приходят клиенты а-ля: подберите мне что-нибудь дешевое в Турцию с аквапарком и ол-инклюзив:009:. Тут они начинают просто предлагать всю базу по всем турфирмам (именно поэтому там всегда очереди). Если ты четко знаешь что куда когда, то и времени это занимает чуть, впрочем, как и в любой другой конторе.
Повторюсь: ВСЕГДА ловлю горящее, потому что такая, блин, работа. И ни с какими неудобствами не мирилась ни разу, потому как их не было:004:. В турфирмах (они перечислены выше) все четко: звонок, подтверждение предложения, поездка, оплата, документы. Несколько раз ездила через московские турфирмы, и тоже без проблем. Хотя уж до Москвы доехать больше времени занимает, чем до центра, где расположен офис Чипов, и то меня ни разу не обламывали. Ездила в Тайланд и на Мальдивы. Покупала день в день. Профессионально и оперативно, что и требуется от любого работника.
Я никого не отговариваю от работы с этой конторой, просто считаю: предупрежден, значит вооружен!
Ой, вспомнила. Был у них по зиме еще один косяк!
На сайте предложение: Египет (опять... задумалась... может именно с этой страной мне не везет...:016:), 7 дней на море, 7 дней круиза по Нилу, шоколадная цена в 500 дол. Звоню: есть? есть! Собираю единомышленников, разруливаю проблемы на работе и дома. На всяк случай ищу это предложение в инете. Нахожу. Звоню (чтобы опять не заподозрили в рекламе, контору не называю). Есть? Есть! Цена вопроса? 800 дол! Что так? Мы повысили цену! Звоню в Чиптрип. Господа, так что с предложением? А что? Приходите, берите. Дык, цена уже другая! Да???
Как и с Табой, так и здесь, они ни фига не посмотрели в базе! А ведь, наверное, кто-то клюнул и примчался к ним!:015:
После моего звонка (а в летней истории - приезда) они указали на сайте " туроператор резко повысил цены"!
Может, мне у них начать подрабатывать? И ник себе придумать, типа "рука на пульсе";)
Случайная
14.07.2010, 13:55
Да, дабы не упрекнули меня в необъективности:008:, хочу сказать, что те трипы, которые они сами составляют, основываясь на распродажах авиакомпаний, очень интересны и по цене, и по маршрутам обычно. Но для меня малоактуальны, потому как они выставляются за полгода, а то и за год до предполагаемой поездки. Но цены бывают просто сказочные! Тут Австралию предлагали, замечательные маршруты!:010:
Бронировать, правда, такие туры можно только в Москве в определенном офисе по кредитке. Но опять же, если вы даже такой слабенький юзер как я, то вы в состоянии найти искомое предложение авиакомпании (есть масса сайтов с общей инфой по данному вопросу) и, основываясь на предложениях Чипов, или самостоятельно, найти отели по маршруту. Ничего сложного в этом нет! Конечно, можно долго рассуждать о преимуществах и недостатках самостоятельной организации отдыха, тут единой позиции быть не может: что-то лучше и дешевле покупать в турфирме, куда-то - только самостоятельно, но в том-то и дело, что Чиптрип, несмотря на всю патетику о том, что они впереди планеты всей, обычные агенты, со всеми вытекающими из них последствиями!:005:
В любом случае, всем удачных путешествий!:support:
Анка-автоматчица
14.07.2010, 14:51
Название топика, словно Вас там ограбили или кинули на деньги
Никогда не ездила по горящей... мне реально страшно...столько историй рассказывают и по телеку показывают, да и претензии потмо предъявить некому-это же горящий тур и никто низачто не отвечает.
Я лучше буду дома сидеть чем по горящей поеду, хотя с деньгамит реально туго сейчас.
во во... я сначала тоже что то такое подумала...
на самом деле правда странно когда народ видит дешевую халяву и потом возмущается что все не на уровне... бесплатный сыр бывает только в мышеловке и все это знают.
Дешево-это совсем не значит, что должно быть все на уровне. вот если дорого тут ты уже имеешь право качать права и бла бла бла...
Дешево-это совсем не значит, что должно быть все на уровне. вот если дорого тут ты уже имеешь право качать права и бла бла бла...
Интересный подход. Если вам продадут в три раза дороже путевку, чем в соседней фирме, то можно будет бла бла, а им нет? Любой продукт независимо от стоимости предполагает ответственность продавца за его качество.
Случайная
14.07.2010, 15:40
Интересный подход. Если вам продадут в три раза дороже путевку, чем в соседней фирме, то можно будет бла бла, а им нет? Любой продукт независимо от стоимости предполагает ответственность продавца за его качество.
alnem
+100!
Лучше не скажешь!:)
Да, дабы не упрекнули меня в необъективности:008:, хочу сказать, что те трипы, которые они сами составляют, основываясь на распродажах авиакомпаний, очень интересны и по цене, и по маршрутам обычно. Но для меня малоактуальны, потому как они выставляются за полгода, а то и за год до предполагаемой поездки. Но цены бывают просто сказочные! Тут Австралию предлагали, замечательные маршруты!:010:
Бронировать, правда, такие туры можно только в Москве в определенном офисе по кредитке. Но опять же, если вы даже такой слабенький юзер как я, то вы в состоянии найти искомое предложение авиакомпании (есть масса сайтов с общей инфой по данному вопросу) и, основываясь на предложениях Чипов, или самостоятельно, найти отели по маршруту. Ничего сложного в этом нет! Конечно, можно долго рассуждать о преимуществах и недостатках самостоятельной организации отдыха, тут единой позиции быть не может: что-то лучше и дешевле покупать в турфирме, куда-то - только самостоятельно, но в том-то и дело, что Чиптрип, несмотря на всю патетику о том, что они впереди планеты всей, обычные агенты, со всеми вытекающими из них последствиями!:005:
В любом случае, всем удачных путешествий!:support:
Вы не знаете почему именно у Чиптрипа дешелве, чем у др. агентов и туроператоров?
Случайная
14.07.2010, 19:45
Да что ж такое?!:010:
Да не дешевле у них!
Будете у них в конторе, посмотрите какими сайтами они пользуются для просмотра предложений и бронирования!
Сайты обычных турфирм или туроператоров (см. в моем топике - сайт "Невы"), а для бронирования Мастер-туром как и все!
Просто они позиционируют себя как самые чиповые, в этом их фишка: они ловят самые дешевые предложения У ДРУГИХ АГЕНТСТВ И ТУРФИРМ!
Они обычные агенты!
Кстати, а вы сами сравнивали их предложение с предложением обычных турфирм?
Хотите эксперимент проведем?
Да что ж такое?!:010:
Да не дешевле у них!
Будете у них в конторе, посмотрите какими сайтами они пользуются для просмотра предложений и бронирования!
Сайты обычных турфирм или туроператоров (см. в моем топике - сайт "Невы"), а для бронирования Мастер-туром как и все!
Просто они позиционируют себя как самые чиповые, в этом их фишка: они ловят самые дешевые предложения У ДРУГИХ АГЕНТСТВ И ТУРФИРМ!
Они обычные агенты!
Кстати, а вы сами сравнивали их предложение с предложением обычных турфирм?
Хотите эксперимент проведем?
Ой, давайте проведем! Просто все что я смотрела у Чиптрипа было дешевле.
Случайная
14.07.2010, 20:32
Ну вот вам навскидку. Некогда особо мониторить.
Это Чиптрип
http://community.livejournal.com/cheaptrip_spb/
А это из инета
http://www.tour-spb.ru/423508.html
Как говорится, найдите 10 отличий!
Если ссылки потрут, напишу название турфирмы или в личку, окей?
Если что можно в личку. На первый взгляд никаких отличий. А как вы ищите, в поисковике?
Тогда получается можно купить спец предложение в любой близлежащей турфирме?
Вывод: Чиптри - в топку! Странный вывод после таких объяснений:005:
А завтра не окажется, что ездили не за 30000-00, а за 300000-00?
Ну вот вам навскидку. Некогда особо мониторить.
Это Чиптрип
А это из инета
Как говорится, найдите 10 отличий!
Если ссылки потрут, напишу название турфирмы или в личку, окей?
Пишите скорее, потом забаненной не получится.
Если что можно в личку. На первый взгляд никаких отличий. А как вы ищите, в поисковике?
А в чем выгода такой турфирмы? Купить путевку у крупного оператора и продавать ее дешевле? Явно же, что дороже получится.
А в чем выгода такой турфирмы? Купить путевку у крупного оператора и продавать ее дешевле? Явно же, что дороже получится.
Для меня это тоже было откровением, что у туроператоров дороже, чем у турагентов.
+1
с чип-трипом много нервов потратила, но все же улетела. Просто когда рассчитываешь на горящие - нельзя привязываться к конкретному отелю и к конкретной сумме. В итоге переплатили 4т.р. за троих, но все равно дешевле чем вокруг предлагали, а там где они боали путевки - часникам не продают
mishulka
15.07.2010, 15:07
Для меня это тоже было откровением, что у туроператоров дороже, чем у турагентов.
jони вам смогут скидку дать со своей комиссии. вот и дешевле получится. чип трип- это в принципе обычная турфирма, все тоже самое. только нормальная турфирма держится за свое "лицо, марку", не посылая своих туристов не плохие отели, отговаривая их от плохих операторов, а чип- нет. впрочем как и нева- на мой взгляд, самый "падший" оператор.
jони вам смогут скидку дать со своей комиссии. вот и дешевле получится. чип трип- это в принципе обычная турфирма, все тоже самое. только нормальная турфирма держится за свое "лицо, марку", не посылая своих туристов не плохие отели, отговаривая их от плохих операторов, а чип- нет. впрочем как и нева- на мой взгляд, самый "падший" оператор.
ну для того, чтобы получить скидку, надо ее еще уметь выпросить. Не у каждого получится.
sun_shining
16.07.2010, 01:02
В Чиптрипе преимущество большое для членов клуба, т.к. при наличии залога можно по электронке забронировать, мы так в тай за 22к на двоих улетели на 9 дней)
а вообще - цены обычные достаточно
я полностью разделяю мнение автора о чиптрипе!
у меня была почти такая же ситуация год назад и тоже с невой! найдя на сайте невы спецпредложение которое меня устраивало и по отелю и по срокам я поперлась таки в чиптрип в надежде поймать что-то более дешевое и горящее. потеряла полдня - там очереди - жуть, очень долго с каждым клиентом ищут тур. наткнулась на невежливое отношение менеджеров, и каково же было мое удивление, когда я в итоге увидела тот же сайт невы на мониторе с теми же спецпредложениями. купила тогда у них, но больше туда не обращусь. и дело тут не в том что автора кинули на деньги или ограбили. кинули на время и на отношение. тот же тур можно купить в ближайшей турфирме, без очередей, плюс вам могут еще и скидку сделать от своих комиссионных, чего в чиптрипе не делают. короче я тогда потеряла полдня, нервы, плюс еще тоже была жара.
так что полностью согласна - чиптрип в топку. наверное только если чел вообще не понимает как искать туры в инете ему туда дорога, но мне как-то не верится, что на ЛВ такие сидят. а если сидят, то можно тут же на ЛВ походить по топикам по странам - гораздо больше пользы.
Ekaterина
16.07.2010, 22:08
почему тогда не купили у версы?
в табу летают только они и нева, выбор знаете ли не велик
и цена у версы была гораздо ниже , места кстати были
тур 3* ALL на 3-х взрослых стоил 38т.р.
думаю, сама фирма не виновата, просто менеджер:009:
а у невы часто такие косяки бывают,
когда цена не соответствует действительности, увы
jazzofmegapolis
17.07.2010, 21:43
Мы ездили через Чип трип в Тай.Нервов потратили кучу, т.к. брали горящий тур.... один раз нам не подтвердили отель.Потом предложили цену намного выше заявленной, мы на иголках были.И только за два часа до поезда в Москву(т.к.вылетали мы из Мосеквы) нам подтвердили другой тур за нашу сумму.Но это же горящий тур, поэтому претензий нет, кто успел, тот и съел, как говорится:))
Многие винят тур фирмы за то за это...что самолет опаздал, а пассажиров не предупредили, что цена поднялась и др.Но цены устанавливает тур оператор, коим в данном случае Чип трип не является.
Они были не правы в том, что инфо по тел.дали неправильную.Но тут вы могля расчитывать на скидку с их стороны.
jazzofmegapolis
17.07.2010, 21:45
я полностью разделяю мнение автора о чиптрипе!
у меня была почти такая же ситуация год назад и тоже с невой! найдя на сайте невы спецпредложение которое меня устраивало и по отелю и по срокам я поперлась таки в чиптрип в надежде поймать что-то более дешевое и горящее. потеряла полдня - там очереди - жуть, очень долго с каждым клиентом ищут тур. наткнулась на невежливое отношение менеджеров, и каково же было мое удивление, когда я в итоге увидела тот же сайт невы на мониторе с теми же спецпредложениями. купила тогда у них, но больше туда не обращусь. и дело тут не в том что автора кинули на деньги или ограбили. кинули на время и на отношение. тот же тур можно купить в ближайшей турфирме, без очередей, плюс вам могут еще и скидку сделать от своих комиссионных, чего в чиптрипе не делают. короче я тогда потеряла полдня, нервы, плюс еще тоже была жара.
так что полностью согласна - чиптрип в топку. наверное только если чел вообще не понимает как искать туры в инете ему туда дорога, но мне как-то не верится, что на ЛВ такие сидят. а если сидят, то можно тут же на ЛВ походить по топикам по странам - гораздо больше пользы.
Ну а вас то они чем обидели? вот странно. Вы сами целенаправленно туда пошли.И видя то, что народу много прождали и сами потеряли свое время. Если увидели что-то привлекательное у Невы, почему бы туда не пойти?
Ну а вас то они чем обидели? вот странно. Вы сами целенаправленно туда пошли.И видя то, что народу много прождали и сами потеряли свое время. Если увидели что-то привлекательное у Невы, почему бы туда не пойти?
я не считаю, что два человека впереди это много, а вот то что они их обслуживали очень долго это раз, потом появился какой-то еще молодой человек, который оказывается "тут стоял" это два, менеджер свалила прямо передо мной "на пять минут", которые на самом деле оказались 45 минутами это три - в итоге 4 часа потерянного времени.
это предупреждение тем кто туда собирается
если хотите и вам не жалко своего времени можете идти туда, но я бы лучше в инете посидела
Случайная
18.07.2010, 03:28
Согласна!
Я никого не отговарию от похода в эту контору! Выбор ваш! Мое дело предупредить о тех косяках, которые могут возникнуть при этом. Если вам повезет, как и некоторым, кому удавалось купить туры по указанной в рекламе цене и без нервов, я только рада, но, к сожалению, я не одна такая. И на других тревелфорумах народ пишет об этой фирме нелестно, жаль я раньше не натыкалась на подобные предупреждения, прислушалась бы.
Всем удачных поездок!
Случайная
18.07.2010, 03:30
На первый взгляд никаких отличий.
Дык, и я об этом!:support:
Случайная
19.07.2010, 18:12
Еще раз о том, что дешевле чем в Чиптрипе не найти
предложения не одинаковые, но так, для общей картины
http://community.livejournal.com/cheaptrip_spb/860669.html
http://turizm.inspb.ru/HotTours/Bulgaria/HotTour-95835.html
lenysik.y
17.12.2010, 13:50
Спасибо за эту темку! Пару дней назад узнала о Чиптрипе, посмотрела предложения, всё очень понравилось. Но доверия как-то совсем не было, решила тут отзывы о их работе почитать (вдруг фирма-однодневка:))), почитала... Теперь лучше в уже знакомые мне конторы пойду:065:
Картошка с рисом.
17.12.2010, 17:16
Не каких проблем не вижу с Чипами, у меня там деньги под залог и нестись не надо.
А если Вы говорите «до утра подожду» то не какими горящими Вы не летаете, а тоб знали что предложение уходят очень быстро, так как самолет не резиновый.
Все о горящих путевках!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664
у меня подруга 2 раза летала с ребетенком через чиптрип. ей все очень понравилось...лбезные менеджеры находили ей мега дешевые путевки
S Luidmila
17.12.2010, 21:21
Мы летали через чип-трип в Турцию этим летом. Больше в Чип-трип ни ногой. Ничего криминального, но профессионализмом там не пахнет. Как правильно выразился автор, все происходящее в фирме - театр абсурда.
Мы с Чиптрипом три раза летали - дважды в Египет, один раз в Испанию, всё было вполне прилично - в том смысле, что всё оформили правильно, все билеты были на руках вовремя, и отели подтверждены, да и цены были:019:Но тут надо понимать, что выбирать место/ отель полюбому нужно самим, чтобы не промахнуться, да и вообще и контролировать процесс - проверять те же предложения в базах ТО и даже подсказывать, у кого лучше ценник появился ;). ТО же с частными лицами не работают, а Чиптрип в этом смысле совсем неплохой вариант для тех, кто ловит погорячее:008:
Мы раз 10 покупали в МГП. Ни разу обломов не было. И историй типа "обещали одно, а поселили в сарае" тоже не было. Может потому, что мы в самое пекло (когда всех русских тащит на море по еще советской привычке отдыхать исключительно июль-август) никогда не ездили. В июле-августе и тут хорошо. А лето продлевать надо, а не заменять одно лето на другое.
Еще до ребзи вообще дешево ездили, хотя ниже 4 звезд никогда не селились. Когда ребзя народилась пршли к выводу, что самим по карте бронировать отель и билеты куда проще и дешевле. Отель 4+ на севере (который гораздо красивее юга) острова Тенерифе, к примеру, на 2 нед стоит около 600 евро (завтрак-ужин) с видом на океан. Это цена за Дабл с ребенком старше 2х лет. Билеты подороже, но в общем все равно дешевле, чем предлагают туроператоры. Причем летишь не чартером при этом, а нормальной такой Люфтханзой. Как и рент-а-кар на месте в 3 раза дешевле, чем заранее тут бронировать и к тому же на каждом шагу.
Так же было по Мадейре и Хорватии. Мы теперь только сами бронируем и отели, билеты. Это при том, что у нас 3х летний ребенок, который, как понимаете, в период поездок был помладше существенно.
А безвизовые направления всегда в МГП на Садовой, там нас уже знают хорошо. И косяков особых не наблюдали даже 10 лет назад.
Мы с Чиптрипом три раза летали - дважды в Египет, один раз в Испанию, всё было вполне прилично - в том смысле, что всё оформили правильно, все билеты были на руках вовремя, и отели подтверждены, да и цены были:019:Но тут надо понимать, что выбирать место/ отель полюбому нужно самим, чтобы не промахнуться, да и вообще и контролировать процесс - проверять те же предложения в базах ТО и даже подсказывать, у кого лучше ценник появился ;). ТО же с частными лицами не работают, а Чиптрип в этом смысле совсем неплохой вариант для тех, кто ловит погорячее:008:
+1
Мы раз 10 покупали в МГП. Ни разу обломов не было. И историй типа "обещали одно, а поселили в сарае" тоже не было. Может потому, что мы в самое пекло (когда всех русских тащит на море по еще советской привычке отдыхать исключительно июль-август) никогда не ездили. В июле-августе и тут хорошо. А лето продлевать надо, а не заменять одно лето на другое.
Еще до ребзи вообще дешево ездили, хотя ниже 4 звезд никогда не селились. Когда ребзя народилась пршли к выводу, что самим по карте бронировать отель и билеты куда проще и дешевле. Отель 4+ на севере (который гораздо красивее юга) острова Тенерифе, к примеру, на 2 нед стоит около 600 евро (завтрак-ужин) с видом на океан. Это цена за Дабл с ребенком старше 2х лет. Билеты подороже, но в общем все равно дешевле, чем предлагают туроператоры. Причем летишь не чартером при этом, а нормальной такой Люфтханзой. Как и рент-а-кар на месте в 3 раза дешевле, чем заранее тут бронировать и к тому же на каждом шагу.
Так же было по Мадейре и Хорватии. Мы теперь только сами бронируем и отели, билеты. Это при том, что у нас 3х летний ребенок, который, как понимаете, в период поездок был помладше существенно.
А безвизовые направления всегда в МГП на Садовой, там нас уже знают хорошо. И косяков особых не наблюдали даже 10 лет назад.
Извините, за офф. Когда комфортно купаться на Тенерифе, на Мадейре, когда вода становится теплой?
mama_ira
07.01.2011, 02:57
Мы летали через чип-трип в Турцию этим летом. Больше в Чип-трип ни ногой. Ничего криминального, но профессионализмом там не пахнет. Как правильно выразился автор, все происходящее в фирме - театр абсурда.+1
весной в теч недели пыталась от них получить то, что мне надо - безрезультатно...
профессиональзмом не пахнет - работают студенты, ничего не знающие в своем деле, динамят, посылают, обещают перезвонить и не звонят...
инфа оказывается не той, что на сайте, в итоге вся эта история нас подтолкнула самим начать шевелиться и мы сами себе все организвали в 2 раза дешевле чем предлагали они))
вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2808668&highlight=%F2%E5%ED%E5%F0%E8%F4%E5) наш отчет по факту с ценами и сроками))
про Чип трип там решила не писать, чтобы не гнать негатив, но случайно увидела этиу тему и не смогла удержаться...
ТО же с частными лицами не работают, а Чиптрип в этом смысле совсем неплохой вариант для тех, кто ловит погорячее:008:
ммм вроде как боьшинство работает. некоторые типа Теза нет. а так нет проблем (да, и Капитал, недавно сгинувший тоже не работал)
+1
весной в теч недели пыталась от них получить то, что мне надо - безрезультатно...
профессиональзмом не пахнет - работают студенты, ничего не знающие в своем деле, динамят, посылают, обещают перезвонить и не звонят...
инфа оказывается не той, что на сайте, в итоге вся эта история нас подтолкнула самим начать шевелиться и мы сами себе все организвали в 2 раза дешевле чем предлагали они))
вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2808668&highlight=%F2%E5%ED%E5%F0%E8%F4%E5) наш отчет по факту с ценами и сроками))
про Чип трип там решила не писать, чтобы не гнать негатив, но случайно увидела этиу тему и не смогла удержаться...
Что вы от них хотели...у чипов самое главное цена, а остальное самим надо выбирать.
ИлюшинаМама
14.08.2011, 20:26
У меня тоже были с ними проблемы.Хотели купить у них Кипр в мае.Звоню-спрашиваю-правда,что цена,как на сайте.Они-да.Правда,но говорят,чтобытур не ушел-приедьте,внесите предоплату-типа вступите в клуб Чиптрип и тогда как что будет-мы вам найдем.Муж поехал.Привез деньги.Составили договор.В результате то,что они предлагали,было дороже чем у Тезтура,пагаса и Библиоглобуса,а менеджеры вообще-песня.ВСЕ-как один-тупые!Оставила заявку им в почту,где се подробно расписано-по их схеме.Вроде нашли с хорошей ценой тур.Собралась ехать оплачивать-звоню-ВСЕ ПРОВЕРЯЮ И ТУТ ВЫЯСНЯЕТСЯ,ЧТО ВЫЛЕТ ИЗ МОСКВЫ!Говорю-зачем мне сМосквы-в заявке,ЧТО написано,менеджер мне-ОЙ.УПС........
ороче муж забрал залог у них полетели с Библиками-дешево и хорошо.
Нам Чиптрип забыл посчитать топливный сбор, конечно -пришлось доплатить, но второй раз к ним за путевками врядли пойду...
+1
даже читать дальше не стала..
ЛЮБО?ДОРОГО!
07.11.2011, 00:14
http://www.cheaptrip.ru/tag/Канары/
Если бронировать самим ,например через букинг ,то этот отель (самый верхний) стоит 6 тыс -сутки за номер дабл,без питания... По-любому у Чип-трипа дешевле с учетом того что это цена и за перелет тоже,даже если и с Москвы,даже если + все сборы...
Мы часто ездим самостоятельно,тем более что у жителей Питера нет проблем с шенгеном и дешевыми билетами в Европу из Финки,вот например в июне мы забронировали себе 3-ку все включено на Тенерифе ,из Хельсинки 2 января на неделю ,у нас получилось без маршруток 22 тыс.на чел...-но это за пол-года
но такие направления как Тайланд,Египет,Китай,Куба не получиться самим дешевле,так как перелет стоит уже гораздо дороже чем на Чип-трипе цена за целый тур...
А есть вообще такие-кто остался ими доволен ???
http://www.cheaptrip.ru/tag/Канары/
Если бронировать самим ,например через букинг ,то этот отель (самый верхний) стоит 6 тыс -сутки за номер дабл,без питания... По-любому у Чип-трипа дешевле с учетом того что это цена и за перелет тоже,даже если и с Москвы,даже если + все сборы...
Мы часто ездим самостоятельно,тем более что у жителей Питера нет проблем с шенгеном и дешевыми билетами в Европу из Финки,вот например в июне мы забронировали себе 3-ку все включено на Тенерифе ,из Хельсинки 2 января на неделю ,у нас получилось без маршруток 22 тыс.на чел...-но это за пол-года
но такие направления как Тайланд,Египет,Китай,Куба не получиться самим дешевле,так как перелет стоит уже гораздо дороже чем на Чип-трипе цена за целый тур...
А есть вообще такие-кто остался ими доволен ???
Здесь уже писали, но повторюсь -чиптрип - самое обычное турагентство коих очень много. Популярные направления дешевле не потому, что через чиптрип - он к этому никакого отношения не имеет, а продает туры туроператоров (ТО), как и любое другое турагентство. Тур организует туроператор (чартер, бронь, страховку), если это дешевле, чем бронить самостоятельно , то почему бы нет? Поисковики вам в помощь ruspo.ru и sletat.ru. Смотрите и сравнивайте с самостоятельным бронированием. А если по горящим хотите, то в в здешний топик "по следам горящих путевок", там девочки постоянно выкладывают очень хорошие предложения от ТО (если самим искать некогда).
Удачи!
crazy_mama
07.11.2011, 14:32
:( Ну надо же. Читаю истории - и прямо буду бдительнее. У меня родственница летала уже раза 4 чиптрипом - всё ок. А я осенью собиралась с подругой, так та отказалась - сказала, слишком дёшево, подозрительно. Полетели всё той же пресловутой Невой. Недёшево. Но вроде и не подозрительно :))) В общем, ИМХО, бесплатный сыр из мышеловки нужно уметь вытащить)
:( Ну надо же. Читаю истории - и прямо буду бдительнее. У меня родственница летала уже раза 4 чиптрипом - всё ок. А я осенью собиралась с подругой, так та отказалась - сказала, слишком дёшево, подозрительно. Полетели всё той же пресловутой Невой. Недёшево. Но вроде и не подозрительно :))) В общем, ИМХО, бесплатный сыр из мышеловки нужно уметь вытащить)
Еще раз - вы не чиптрипом летали, а купили у них тур конкретного туроператора :). Купить путевку любого ТО можно в практически в любом турагентстве (турфирме, если так больше нравится). Многие туроператоры продают напрямую или через сеть уполномоченных агентств. Инфа на их сайтах всегда есть. Выбирайте тех, кому доверяете. Косяки, к сожалению, бывают у всех :(.
ИлюшинаМама
26.11.2011, 14:57
Косяки и правда бывают у всех,но их работа желает ожидать лучшего-я заплатила им половину стоимости от предполагаемой цены путевки,ждала горящих-супер-горящих вернее-заявку заполнила,а они мне голову морочили постоянно-предлагали все дороже,чем я сама находила,постоянно путали СТРАНУ!Хотя в заявке все написано,потом уже нашли мне тур,но с вылетом из Москвы!Хотя написано было Питер!
Может мне просто не повезло,но общалась я с разными менеджерами-и все бестолковые-никто ничего ни про одну страну не знает,подсказать ничего не могут.
Вообщем-я в интернете читала про Чиптрип-развод это все.
Обычная турфирма.
Может в Москве по-другому,а у нас они горящими не особо занимаются-впаривают,что подороже:)-имя- сделано и оно работает:)
Мы тоже от чиптрипа 2 раза "летали" в турцию больше 24тыс за двоих на неделю не отдавали) оч довольны!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.