PDA

Просмотр полной версии : ДЕЛЬФИНАРИЙ

Юля3103
01.07.2010, 21:41
кто был в нашем дельфинарии?как там?на какие места лучше покупать билеты?надо ли какие то документы подтверждающие возраст ребенка приносить? Долго ли идти от метро?

Мама-бухгалтер
01.07.2010, 21:51
Ездили на машине, так что про метро не подскажу. Сидели на самых дешевых местах (других билетов не было). Видно было хорошо. Но самой было не по себе - подъем рядов довольно крутой. Ну и задолго до начала приходить не стоит - перед собственно представлением вступительное слово довольно долгое и занудное - дети устали пока ждали еще до начала действия.

Вербочка
01.07.2010, 22:03
Мы были в прошлую субботу. У нас был 2 сектор, 2 ряд, 46, 47, 48 место. как раз перед бортиком, можно опереться и впереди никто не сидит, типа балкона. Почти напротив подиума, где шло представление. Но лучше брать немного левее (35-40 места), самый центр.

Первый сектор находится прямо у бассейна, зрителей укрывают по шею синей п/э плёнкой, т.к постоянно летят брызги. Удовольствие сомнительное! Снимать невозможно! Да и обзор не сказать чтобы хороший, т.к. многие номера с высоты смотрятся лучше, обзорнее, масштабнее.

Кстати, план зала можно посмотреть на сайте дельфинария.

Можно снимать с места. На видео получается замечательно, фото темновато, т.к. далеко и вспышки на хватает. Да и представление такое динамичное, что лучше снимать на видео. Можно дома ещё раз насладиться выступлением таких артистичных зверей!!!

Стоимость 1 сектора для взрослых - 400 руб., детям с 2 до 10 лет - 300 руб.
Стоимость билета для взрослого 2 сектора - 300 руб., детям - 200 руб.

Нам больше всех понравилась моржиха Кроха! Такая умница, забавная очень! Представление замечательное!!! Сходите, не пожалеете!

Юля3103
01.07.2010, 22:28
Мы были в прошлую субботу. У нас был 2 сектор, 2 ряд, 46, 47, 48 место. как раз перед бортиком, можно опереться и впереди никто не сидит, типа балкона. Почти напротив подиума, где шло представление. Но лучше брать немного левее (35-40 места), самый центр.

Первый сектор находится прямо у бассейна, зрителей укрывают по шею синей п/э плёнкой, т.к постоянно летят брызги. Удовольствие сомнительное! Снимать невозможно! Да и обзор не сказать чтобы хороший, т.к. многие номера с высоты смотрятся лучше, обзорнее, масштабнее.

Кстати, план зала можно посмотреть на сайте дельфинария.

Можно снимать с места. На видео получается замечательно, фото темновато, т.к. далеко и вспышки на хватает. Да и представление такое динамичное, что лучше снимать на видео. Можно дома ещё раз насладиться выступлением таких артистичных зверей!!!

Стоимость 1 сектора для взрослых - 400 руб., детям с 2 до 10 лет - 300 руб.
Стоимость билета для взрослого 2 сектора - 300 руб., детям - 200 руб.

Нам больше всех понравилась моржиха Кроха! Такая умница, забавная очень! Представление замечательное!!! Сходите, не пожалеете!

А народу много?пересесть можно?

Amatum
01.07.2010, 23:41
А мы сидели в первом секторе, но справа, ближе к вольерам. И пленкой нас не укутывали, и брызг не особо досталось. Хотя я бы пережила брызги, в левом углу дальше всего от вольеров можно посмотреть животных ближе всего. Верхние сектора, конечно, тоже неплохо, но мне больше понравилось внизу.
А со съемкой действительно - лучше на видео.

Вербочка
02.07.2010, 01:44
А народу много?пересесть можно?

Там, где мы сидели было всё заполнено. Были пустые кресла, но не по 3 подряд.

Нашей дочке 5 лет, но она сидела у папы на руках, ей так захотелось, наверное, лучше видно.

Paiky
02.07.2010, 09:13
нам оч понравились места во 2 секторе 9-11
все оч хорошо видно

Mas`ka
02.07.2010, 10:20
А с балкона кто-нибудь смотрел представление, как там места?

Greezly80
02.07.2010, 11:34
мы смотрели и с первого ряда с пленкой и с балкона. Везде все хорошо видно. С пленкой конечно зверь поближе - можно усики разглядывать, когда они на сушу выпрыгивают за рыбкой. А с балкона зато видно "в полете" тоже очень красиво ))

joanna-igorevna
02.07.2010, 15:10
Насчет балконов, сегодня были. У певого сектора ограждения трубочки вдоль и поперек, но простраства между ними большие. Второй сектор стенка, но учитите, что моей пятилетней дочке пришлось все представление стоять, т.к. из-за ее роста сидя плохо видно бассейн.

Mas`ka
02.07.2010, 15:43
Спасибо :) (если что, я имела ввиду именно балкон, где только 1 ряд, а не второй сектор, который тоже наверху, но в котором 4 ряда).

joanna-igorevna
02.07.2010, 16:31
Тогда это балкон первого сектора ;)

распутя
02.07.2010, 17:10
Балкон первого сектора!!!!
а добираться лучше на машине,т.к. в апреле решили ехать с пацанами своим ходом на метро(мы живем на Комендане)...еле дошли:( там было все перекопано...
а впечатления от просмотра-супер!!!! я со старшим первый раз 4 года назад конкретно на сносях ходила,так мы сидели на первом ряду у бассейна,там одна дельфиниха просто "пела" около меня и не отплывала,я аж в шоке была и у дрессировщика спросила,мол - почему??? а он-"так вы в одном положении находитесь-она тоже детеныша ждет,вот и с вами общается"))))

Mas`ka
02.07.2010, 17:17
Балкон первого сектора!!!!
а добираться лучше на машине,т.к. в апреле решили ехать с пацанами своим ходом на метро(мы живем на Комендане)...еле дошли:( там было все перекопано...
а впечатления от просмотра-супер!!!! я со старшим первый раз 4 года назад конкретно на сносях ходила,так мы сидели на первом ряду у бассейна,там одна дельфиниха просто "пела" около меня и не отплывала,я аж в шоке была и у дрессировщика спросила,мол - почему??? а он-"так вы в одном положении находитесь-она тоже детеныша ждет,вот и с вами общается"))))
Как здорово про дельфиниху :love:
А балкон там не первого сектора, а сам по себе. Там на схеме на сайте дельфинария есть отдельно 1-й, 2-й, 3-й сектора и отдельно балкон. Вот: http111://dolphinarium.ru//main.php?dep=graphik&descript=489 (http://dolphinarium.ru//main.php?dep=graphik&descript=489) (111 убрать), там и схема зала есть.

распутя
02.07.2010, 17:22
Как здорово про дельфиниху :love:
А балкон там не первого сектора, а сам по себе. Там на схеме на сайте дельфинария есть отдельно 1-й, 2-й, 3-й сектора и отдельно балкон. Вот: http111://dolphinarium.ru//main.php?dep=graphik&descript=489 (http://dolphinarium.ru//main.php?dep=graphik&descript=489) (111 убрать), там и схема зала есть.

вот-вот и ультразвука не надо:)на одной волне общались:support:

Юля3103
02.07.2010, 21:53
сходили мы сегодня в дельфинарий!сидели на первом ряду второго сектора!места с 29 по 31 очень замечательные!дети сидели на коленях!билеты на них не покупали хотя им уже больше трех лет!никто это не проверял!