Вход

Просмотр полной версии : оз. Долгое. где гулять с малышом?

собеседница
01.07.2010, 21:47
особенно интересует район в самом конце Парашютной ул.,рядом с таун-хаусами. там,вроде,с парками не очень... подскажите,пожалуйста,совсем не знаю этот район:flower:

Nixie
01.07.2010, 22:04
с люльками гуляют обычно в этих самых таун-хаусах, по маленьким улочкам.
вам, наверное, впору площадки. Их полно почти в любом дворе. Напротив коттеджей во дворах аж несколько.

Tais978
01.07.2010, 22:42
Я живу сразу за таун-хаусами в новых домах. Мы ходим гулять или на озеро (вдоль улицы Ольховая), но редко, т.к. там улица проходит. А вот если пройти дальше по Королева и повернуть на право (ул. Мартыновская), то там есть миленький сквер с прудом. Там всегда много мамаш. Еще с другой стороны Королева (по ул. Долгоозерной) тоже есть сквер. Может вам далековато.

собеседница
01.07.2010, 22:57
спасибо! я думала, что с гулянками там вообще плохо,а так внушает оптимизм:)
а,может,подскажете как там вообще обстановка с садиками (может,с частными тоже) и школами.их много или большой дефицит?

Nixie
02.07.2010, 00:31
Я живу сразу за таун-хаусами в новых домах. Мы ходим гулять или на озеро (вдоль улицы Ольховая), но редко, т.к. там улица проходит. А вот если пройти дальше по Королева и повернуть на право (ул. Мартыновская), то там есть миленький сквер с прудом. Там всегда много мамаш. Еще с другой стороны Королева (по ул. Долгоозерной) тоже есть сквер. Может вам далековато.

а ещё можно срезать через двор новых домов ГДСК и попасть в тот же парк, но быстрее)))
правда дорога не слишком прямая и удобная для хлипеньких колясок

-тож из новых домов-