Просмотр полной версии : Мой сынишка боится,когда дети громкоголосят.
Привет всем, решила поделиться и спросить совет у тех, кого была похожая ситуация. У меня оч самостоятельный малыш, очень улыбчивый, все время смеется, плачет по делу только,уже делает сам 3,4 шага, делает пока-пока, вообще я всем оч давольна, НО меня смушает, что когда на улице такой же малыш как он чуть громко произносит звуки, мой малыш пугается и начинает плакать, вообще он с малышами знаком и переодически встречаемся со знакомыми для того, чтобы дети общались, в основном он оч бодр, очень активен, смеется,кричит, играет активно, но вот приходит к нам соседка ровесница, начинает рычать,как мишка и он пугается, а сегодня на улице мальчик соседский, тоже ровесник, пищал и опять слезы у моего сына. На взрослых такой реакции нет, у нас всегда много гостей, он любит взаимодействовать с ними, пищит прыгает, без проблем идет на руки. Жду совета от тех у кого была похожая ситуация. Спасибо
Моя вполне общительная девочка примерно в возрасте 8-9 месяцев боялась, когда ее подружка громко визжала. Прямо плакать начинала и прижималась ко мне. На улице тоже пару моментов было с незнакомыми детьми. Теперь вроде не боится и сама кричит очень громко! И вообще любит на детишек смотреть.
LetoNatali
02.07.2010, 01:05
Мне кажется возраст такой, моя тоже пугается. Перерастет и всё будет ок.
С моим сыном все обстояло равно так же, я тоже удивлялась.... Наверное просто чувствительность к звукам- может музыкантом будет :) Месяцам к одиннадцати все прошло :) Теперь ему год и месяц - научился издавать премерзкие звуки и очень этим доволен ) А я мучаюсь, так как сама очень пугаюсь резких, громких и неприятных звуков
Triply_ku
02.07.2010, 01:35
Мне кажется, что у детей просто иногда случаются периоды необычных страхов. Мой сын в возрасте 4-5 месяцев боялся, когда папа громко чихал или начинал энергично говорить по телефону. Потом в 7-8 месяцев боялся кухонного комбайна и фена, хотя раньше наоборот под фен успокаивался во время истерики... Кто его знает почему... Прошло :)
А я думала - мы одни такие.
Каждый день гуляем с друзьями - видит он их каждый день (и слышит) и все равно, крики нас очень пугают, сынулька начинает плакать (очееень жалобно) и прижимается ко мне.
Хотя очень приветливый и общительный мальчик, всегда всем улыбается, говорит привет и пока.
Надеюсь что наш нелепый страх скоро пройдет
нам без одного дня 9 месяцев
он у вас ГОВОРИТ, привет пока???????
девочки спасибо, прям успокоили, будем ждать пока пройдет этот период, а то жалко прям так.
он у вас ГОВОРИТ, привет пока???????
Говорить пока нам рано:)),но ручкай машем типа Привет и Пока.
Говорить пока нам рано:)),но ручкай машем типа Привет и Пока.
мой тоже боялся громкоголосых детишек месяца 2 назад, сейчас сам орет сильнее всех, если чего не так:080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.