Просмотр полной версии : у кого злостные складки на животе!!
Кто волшебным образом убрал злостные, ужжжжасные, противные складки на животе после родов, учитывая что нам нужно заботиться о малыше и заниматься хозяйством???? у меня они стали как у 70-тилетней женщины, хотя вес не больше 55 кг... Поделитесь опытом!
Наталик_))
01.07.2010, 22:44
Кто волшебным образом убрал злостные, ужжжжасные, противные складки на животе после родов, учитывая что на нужно заботиться о малыше и заниматься хозяйством???? у меня они стали как у 70-тилетней женщины, хотя вес не больше 55 кг... Поделитесь опытом!
у мня тоже складки-после КС))
холлохуп крутите и наклонов побольше-например, пол мойте не шваброй, а руками внаклон
хулахуп 2,5 кг - "наше все". 10 минут в день, каждый день (можно 2 раза по 5 минут). главное, пережить первую неделю - синяки, больно по ним крутить, потом шкура привыкает :)
но если до этого никогда не крутили, почки слабые, на спине мышечного корсета нет - лучше брать хулахуп полегче - 1-max1,5 кг. т.к. тяжелый не тренированым крутить вредно.
Наталик_))
01.07.2010, 22:58
хулахуп 2,5 кг - "наше все". 10 минут в день, каждый день (можно 2 раза по 5 минут). главное, пережить первую неделю - синяки, больно по ним крутить, потом шкура привыкает :)
но если до этого никогда не крутили, почки слабые, на спине мышечного корсета нет - лучше брать хулахуп полегче - 1-max1,5 кг. т.к. тяжелый не тренированым крутить вредно.
я обзавелась поясом для похудения))
боли меньше при кручении ,да и вода лишняя до кучи выходит))
я обзавелась поясом для похудения))
боли меньше при кручении ,да и вода лишняя до кучи выходит))
у меня руки не дошли, в итоге одевала бандаж дородовый :))
Натали-Купчино
01.07.2010, 23:06
1. обертывания пищевой пленкой
2. баночный массаж
3.хулахуп
4.спорт, спорт, спорт!!!
Наталик_))
01.07.2010, 23:10
2. баночный массаж
3.хулахуп
4.спорт, спорт, спорт!!!
на спорт времени не всегда хватает, увы(
у анс у папы не всегда время есть, чтобы с мелочью посидеть
а бабушек-дедушек у нас нет, некому оставить
а про обертывания пленкой можно чутка подробне?
читаю и понимаю что не знаю что такое "хулахуп" )))))))))))))) почитала в инете оказца эт обычный круг)))))))). Отстала я от жизни. Он реально помогает???
а хулахуп после кс можно? и он правда помогает?
Наталик_))
02.07.2010, 00:28
а хулахуп после кс можно? и он правда помогает?
можно после КС-только лучшепосле осмотра врачом это начинать делать
помогает)
Mrs. Lovett
02.07.2010, 11:50
складки как у 70-и летней и у меня были, только дело было в растяжках, сплошные растяжки, живого места не было, такие кремом не уберешь!! это подкожнный жир убирается халахупом или баночным массажем, а растяжки и былой тонус кожи чем только не пробовала! складочки были кожистые, а не жировые! помог только очень дорогостоящий лазерный метод. лазеры или fraxel 1500 или Palomar 1550. процедура делается раз в месяц, я сделала пока одну процедуру результат хороший, даже начала верить косметологу, что мой красивый молодой животик однажды ко мне венется вместе с бикини. процедур нужно 5-6, начала копить во время беременности, когда за одну ночь появились, штук 30 растяжек.
А сколько ориентировочно стоит лазер? Как часто нужно делать процедуры? Насколько глубокие растяжки он убирает?
складки как у 70-и летней и у меня были, только дело было в растяжках, сплошные растяжки, живого места не было, такие кремом не уберешь!! это подкожнный жир убирается халахупом или баночным массажем, а растяжки и былой тонус кожи чем только не пробовала! складочки были кожистые, а не жировые! помог только очень дорогостоящий лазерный метод. лазеры или fraxel 1500 или Palomar 1550. процедура делается раз в месяц, я сделала пока одну процедуру результат хороший, даже начала верить косметологу, что мой красивый молодой животик однажды ко мне венется вместе с бикини. процедур нужно 5-6, начала копить во время беременности, когда за одну ночь появились, штук 30 растяжек.
а где вы делаете? и ск примерно процедура стоит и длится по времени? если не секрет
я уже подумываю об абдоминопластике. у меня еще и расхождение мышц по белой линии. может мне лазер поможет?
вы не в меди-эстетик ходите?
картина и у меня похожая
но с мужем решили,что родим третьего,а потом на все процедуры красоту наводить
Натали-Купчино
02.07.2010, 12:09
а про обертывания пленкой можно чутка подробне?
После душа мажусь массажным маслом с красным перцем из серии Фитнесс (рыжая серия), потом - массаж щеткой из натуральной щетины и заматываюсь пищевой пленкой от живота до колен. Сверху надеваю антицеллюлитные бриджи и пояс боди-белт. А дальше делаю уборку. И так 2 раза в неделю.
Mrs. Lovett
02.07.2010, 12:20
а меня модераторы не побьют за рекламу???!!делаю в махаоне, стоит около 11000тр за процедуру, были 3 кожистые складки, вид живота был как кусок творога. можете поиском инете про эти лазеры узнать и где делают процедуру, фраксель всего 3, паломар я всего в Питере 1 нашла.Во всех клиниках конультация бесплатно, на консультации цену именно на ваш животик скажут. обезболивание около часа, сама процедура 20 мин. растяжки даже толщиной с 1 см потемнели и сузились как и все остальные, доктор сказал чем моложе растяжки тем меньше процедур.на все вопросы могу вечером ответить. сейчас с ребзямм больницу поскакала.
пока
Спорт, время и баночный массаж в сочитании с любым кремом для похудения/упругости/целлюлита..... Лично я пользовалась белорусским, в зеленом таком флаконе. Только осторожно с кремами, если спите с детем, а деть аллергичный. Если так, то наверное лучше пленку и компресс какой-то
спасибо!:flower:
поисковиками пока не нашла, все "зарубеж" мне выдается. продолжим поиски:)
Nadin2105
02.07.2010, 12:23
Всем известные и самые эффективные упражнения (в конце статьи)
Я себя уже давно заставляю начать, но пока не выходит)))))))))
http://1kid.ru/article.php/mamma_figure
Спорт от ТАК растянутой кожи глобально не поможет. Это для жиров хорошо. Всё таки обратитесь в клинику какую-нибудь.
Обалдеть, мне это просто не по корману, даже одна процедура)
2. баночный массаж
3.хулахуп
4.спорт, спорт, спорт!!!
+10000000000
а можно поподробнее про баночный массаж и обертывание пищевой пленкой плиз???
Mrs. Lovett
02.07.2010, 18:54
про этот лазер в России, там есть адреса и зарубежом, хотела посмотреть цены в финке, но их иероглифы мне не разгадать http://fraxel.ru/pacientam/gde_projti_proceduru/
бывшая блондинка
03.07.2010, 01:59
бандаж не помог убрать складки. носила его 2 месяца. действительно, хулахуп надо бы крутить... лень только.
Наталик_))
03.07.2010, 02:48
Спорт от ТАК растянутой кожи глобально не поможет. Это для жиров хорошо. Всё таки обратитесь в клинику какую-нибудь.
да здрасте) поможет-поможет))
надо только регулярно заниматься-кожа придет в нормальное состояние
это как раз от жиров сложнее избавляться
но тут вроде как раз уже этим никто не тсрадает
Affalina
04.07.2010, 19:28
А мне реально аквааэробика помогла, пошла с брюхом через 3 месяца после родов плюс умеренность в еде конечно! Кроме спорта и диеты ничего реального нет! За 4 месяца реально похудела и фигура подтянулась во всех местах, а складка на животе вообще пропала. Параллельно еще утяжки всякие носила, мазалась кремами, маслами от целлюлита всякими. Только этим надо постоянно заниматься, сейчас на даче с детьми, никаких занятий спортом и жрать стала и чувствую опять поперло! С сентября снова начну заниматься, если получится, конечно. Чего и Вам желаю))))))))))))))))))
Здорово!! спасибо! я бы тоже походил, да ребенка не с кем оставлять. РАньше ходила на аквааэробику для беременных - очень нравилось!
ВикторияС
05.07.2010, 15:37
я уже подумываю об абдоминопластике. у меня еще и расхождение мышц по белой линии. может мне лазер поможет?
а можно я спрошу про расхождение мышц? это врач определил? грыжа? что сказали с эти делать?
Лазер, на сколько я знаю, не поможет. Мне прописали бандаж.
Кто волшебным образом убрал злостные, ужжжжасные, противные складки на животе после родов, учитывая что нам нужно заботиться о малыше и заниматься хозяйством???? у меня они стали как у 70-тилетней женщины, хотя вес не больше 55 кг... Поделитесь опытом!
вес тоже не зашкаливает-56 кг при росте 175 см. Мальчик наш родился 4 кг (кесарево), сейчас, в 2 месяца-6300. Складки на животе ушли за 2 недели, так же как и набранный вес, т.к. все свободное от еды и сна время ребенок проводил у меня на руках:001:. А когда днем он спал-носилась как электровеник по дому-хозяйством занималась:)). Первое время каждый день делала упражнения, которые врач ЛФК показал после родов в родоме. А полноценным спортом после кесарева раньше чем через 6-8 мес. заниматься нельзя.
девочки,может кто знает,а во время КС мышцы режут или нет?
вот второй раз делала КС и опять не поинтересовалась))))))))))))))
наташка))
08.07.2010, 18:01
девочки,может кто знает,а во время КС мышцы режут или нет?
вот второй раз делала КС и опять не поинтересовалась))))))))))))))
Вроде как раздвигаются. Хотя слышала мнение,что режутся. Послушаю знающих людей:flower:
Вроде как раздвигаются. Хотя слышала мнение,что режутся. Послушаю знающих людей:flower:
а вот если режут,то качай или не качай пресс,то уже не поможет,так??????
наташка))
08.07.2010, 18:48
а вот если режут,то качай или не качай пресс,то уже не поможет,так??????
В таком случае думаю да.
Хотя я придерживаюсь мнения,что качать пресс надо только после того как жировая прослойка на животе успарилась или минимальна. Только в таком случае считаю качание пресса эффективным.Но это я говорю про себя,может у других все по другому:fifa:
В таком случае думаю да.
Хотя я придерживаюсь мнения,что качать пресс надо только после того как жировая прослойка на животе успарилась или минимальна. Только в таком случае считаю качание пресса эффективным.Но это я говорю про себя,может у других все по другому:fifa:
а как вы боритесь с жировой прослойкой?))
я вот не пойму,то ли это жир, то ли кожа еще растянута
Yasha1811
08.07.2010, 20:05
тоже было КС,пости сразу стала одевать бандаж (универсальный),помог,но надо еще работать на животом,собираюсь качать пресс:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.