Просмотр полной версии : последовательность действий при продаже?
Подскажите, люди добрые...
какова последовательность действий при продаже авто? У мну генеральная доверенность, надо максимально быстро и безболезненно оформить продажу (покупатель есть). С учета не снята. Куда бежать - что делать?
:091::091:
Куда бежать - что делать?
:091::091:
бежать в мрэо
снимать с учета
а можно все сразу и в одном месте? и без очереди, ага...
а можно все сразу и в одном месте? и без очереди, ага...
я мрэо на руставели обычно рекомендую
довольно быстро
или единый центр документов на красных текстильщиков
довольно дорого
я мрэо на руставели обычно рекомендую
довольно быстро
или единый центр документов на красных текстильщиков
довольно дорого
Муж в мае на Руставели просидел с 9 утра до 14 :010: Там все жутко матерились, что за бабло там не лучше, чем в обычном МРЭО. Там всегда так???
Муж в мае на Руставели просидел с 9 утра до 14 :010: Там все жутко матерились, что за бабло там не лучше, чем в обычном МРЭО. Там всегда так???
нет, не всегда
а насчет долго- я в невском мрэо как- то ПРОЖИЛ двое суток
не пугайте меня... и так боюс :))
не пугайте меня... и так боюс :))
по времени- как повезет
по весне снимали машину в выборгском районном мрэо, некоммерческом, -3.5 часа и копейки денег
не так давно снимали другую машину на текстильщиков- то же время, но на порядок дороже.
вообще, как правило, раньше в коммерческих быстрее было, сейчас- трудно сказать- их очень много позакрывали.
нет, не всегда
а насчет долго- я в невском мрэо как- то ПРОЖИЛ двое суток
Наверное, неудачный день был для Вас. Оформлялась в Невском (на Обух.Об.) раз 7 за последние 5 лет. Максимум (с очередью и перерывами) 4-5 часов.
В коммерческом на Седова, 13 - 2 недели назад - 3 часа снять/поставить, по деньгам 3100/4000 (вместе с квитанциями, заявления печатают сами, с Вас только машина/деньги/документы/номера).
а на Текстильщиков недавно моя знакомая 5 часов просидела:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.