Просмотр полной версии : В одном шаге до мечты....или первый блин комом:))
svet v okoshke
02.07.2010, 00:38
Всем здравствуйте!:flower: Совсем скоро (надеюсь на выходных) закончится наш ремонт на кухне,соберут мебель.Первый раз я затеяла это дело,думаю,будет к чему придраться:)).Сейчас мы живем у родителей мужа на время ремонта,сегодня я приезжала поработать и зашла проверить как все готово к приему кухни.Надо отметить, что многое в ремонте было стихийным, так в последний момент мы передумали клеить обои и решили красить декоративную штукатурку(правдо обои к этому моменту уже купили, теперь лежат):)).Муж работает на стройке, поэтому нашими мастерами стали бюджетные таджикские товарищи,желающие угодить насяйнику.А поработать над стенами предложил напарник мужа, который когда-то работал руками, а теперь,видимо,решил вспомнить молодость.Ему-то я и доверила выбор цвета стен,высказав пожелание-светленько,в тон плитке.Зайдя сегодня в квартиру,я обнаружила,что в его понятии светленько-это почти беленько:010:И что-то вроде беж с розоватым отливом.Первое впечатление-эти стены вообще не красили!Только сравнивая с потолком,можно от этой мысли отказаться.Забыла написать-кухня у нас будет темная с Оранжевыми стеклами с подсветкой,об этом мы,конечно,ему не сказали.В общем,я в шоке :)):010:Муж перекрашивать отказывается,ему и так нравится и вообще ему некогда,у него работа и судак на заливе клюет:015:Говорит,давай мебель поставим,а там посмотрим.И чего делать,а??Посмотрите,может,подскажете умные мысли???:091:Сейчас попробую фото вставить
svet v okoshke
02.07.2010, 00:42
http://s54.radikal.ru/i146/1007/d7/a94f6b395628.jpg (http://www.radikal.ru)
однозначно сразу перекрашивать!!!!1
потому что потом будете смотреть на эти стены и каждый раз думать " НУ е-мое!!!"
я всвое время , после того как ремонтник перепутал кухонные и коридорные обои :001: поддалась на уговоры своего МЧ, что мол давай так пока оставим,если не понравится, не привыкнешь - я Сам лично!!!! помогу переклеить . Итог: прошл полтора года и я все таки обои переклеила, потому что - ну не мое!!!
лучше все сделать сразу,а то ведь потом обживетесь - мебель выносить и т.д и т.п, лучше сразу до ума довести :support:
Мужу объяснить - спокойная и довольная всем жена = спокойная и удачная рыбалка!!! :fifa:
svet v okoshke
02.07.2010, 00:47
http://s46.radikal.ru/i111/1007/1d/a66f2101f333.jpg (http://www.radikal.ru)
svet v okoshke
02.07.2010, 00:53
http://s54.radikal.ru/i146/1007/02/c63fc35e05bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне цвет нравится, но если вам нет, то конечно перекрашивать. Проблемы не вижу, чего их красить то, стены одни ;) Обклеил по краю пленкой, которая со скочем с одной стороны, и покрасил. Если у вас времени немного есть, то можете сами покрасить. :)
svet v okoshke
02.07.2010, 01:07
Мне красить?:001:Боюсь,будет еще хуже:)) Проблемма в том,что в субботу уже приедет кухня,а рабочих на завтра не поставить.Муж говорит,что можно будет покрасить уже после установки,то,что будет на виду.Может,так и сделать?:009:А вдруг на фоне мебели все и понравится?
я красила свою кухню сама, ничего в этом срашного нету
мне кажется, что когда привезут кухню,можно уже посмотреть как при дневном и другом свете смотрятся фасады на фоне Ваших стен и если что, то сразу вязть и перекрасить
svet v okoshke
02.07.2010, 01:13
Так они привезут и сразу начнут устанавливать...
А почему должно быть хуже? :)) Я свой первый раз именно по штукатурке красила - одно удовольствие, только мне еще и размечать надо было, потому как 2-умя цветами красила, размечать и обклеивать малярным скочем довольно занудно, а красить понравилось :) А у вас просто стены полностью, главное ток потолок не замазать ;) За завтра вы бы успели покрасить, если есть время и желание. Краску на чужой вкус лучше не доверять, я вчера присматривала для спальни и гостиной цвета - меньше минуты из огромной палитры, а похожих оттенков полно, но вот нравятся только эти. А на словах я бы даже и объяснить не смогла бы, ну вот разве что тоже "светлый" сказать :))
svet v okoshke
02.07.2010, 01:25
А сколько по времени займет окраска?У меня его завтра совсем в обрез:009:
Совсем в обрез - это плохо. Я бы полдня выделила, чтобы без спешки.
svet v okoshke
02.07.2010, 01:43
У меня мелкого некуда деть,свекровь может только вечером отпустить,а пока я из Зеленогорска до Сертолово доберусь:010:.В общем,спасибо,дело ясное-все останется как есть.Если мебель соберут и будет совсем плохо-буду настаивать на перекраске:015:
Проня Павлова
02.07.2010, 02:03
я комнату 18 метров в 2 слоя за 3 часа покрасила, а тут кухня....
если не нравится - красить сразу однозначн
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
02.07.2010, 02:23
А мне так очень нравится цвет;)
А по-моему, нормально. Куда ещё темнее-то? И так мало света из-за балкона.
Я-то сама, правда, однотонные обои или покраску никогда бы не выбрала. Как-то скучно, по-офисному.
Может вам с той стороны, где не будет кухни, какой-нибудь бордюр запузырить? Или роспись ручную...
Остальное всё-равно кухня закроет, смысл там перекрашивать?
А где у вас будет стол стоять, если не секрет?
svet v okoshke
02.07.2010, 09:25
Спасибо,девочки:flower: Вот уже с утра не спится.Мои все дрыхнут,а я все думаю...
svet v okoshke
02.07.2010, 09:33
А по-моему, нормально. Куда ещё темнее-то? И так мало света из-за балкона.
Я-то сама, правда, однотонные обои или покраску никогда бы не выбрала. Как-то скучно, по-офисному.
Может вам с той стороны, где не будет кухни, какой-нибудь бордюр запузырить? Или роспись ручную...
Остальное всё-равно кухня закроет, смысл там перекрашивать?
А где у вас будет стол стоять, если не секрет?
Это смешно,но начиналось все с веселеньких обоев:)) Бордюр не хочется,а роспись можно по фактурной краске?Хотя у меня по плану достаточно яркая кухня,опять же в планах:))стеклянный фартук с фотопечатью,я думала туда какую-нибудь картинку забабахать...Кухня будет буквой П,вдоль стены,примыкающей к балкону-барная стойка.А стол слева
Скажу так!! Когда мы дошли до покраски стен - я была в РД и поверьте чуть не родила второй раз :065: увидев стену цвета бешенный арбуз больной ветрянкой...:010: (малиновый оттенок) а прочие стены смесь серого с черничным такой черничный киселек со сливками...
Я рыдала - дизайнер обиделся, когда озвучили стоимость переделки я согласилась привыкать....
И вот прошло 4 года!! Я люблю свою краску!! Мебель закрыла большую часть арбузной стенки, а тот кисельно -черничный (он очень размытый и ближе к серому) оказался очяень приятным для глаз...
И АВТОР ПРОСТИТЕ :091::091: стола недолюбливать бежевенькое :073:
К чему я это....
У вас яркая мебель и нынешний вариант как раз очень нейтральненько все соберет в кучку...
На открытых стенах повесите детские фото и рисунки....
Вы ожидали другово, но если честно, ваш вариант очень не плох...
Не расстраивайтесь - у вас ШИКАРНАЯ огромная кухня. и очень красивая плитка :love:
svet v okoshke
02.07.2010, 10:10
Скажу так!! Когда мы дошли до покраски стен - я была в РД и поверьте чуть не родила второй раз :065: увидев стену цвета бешенный арбуз больной ветрянкой...:010: (малиновый оттенок) а прочие стены смесь серого с черничным такой черничный киселек со сливками...
Я рыдала - дизайнер обиделся, когда озвучили стоимость переделки я согласилась привыкать....
И вот прошло 4 года!! Я люблю свою краску!! Мебель закрыла большую часть арбузной стенки, а тот кисельно -черничный (он очень размытый и ближе к серому) оказался очяень приятным для глаз...
И АВТОР ПРОСТИТЕ :091::091: стола недолюбливать бежевенькое :073:
К чему я это....
У вас яркая мебель и нынешний вариант как раз очень нейтральненько все соберет в кучку...
На открытых стенах повесите детские фото и рисунки....
Вы ожидали другово, но если честно, ваш вариант очень не плох...
Не расстраивайтесь - у вас ШИКАРНАЯ огромная кухня. и очень красивая плитка :love:
Спасибо,улыбаюсь:flower: Правда кухня не огромная-без балкона 11 метров.а плитка мне тоже нравится:love:.Я еще, если честно, пугаюсь влияния на такие светлые стены нашего большого семейства-трое детей и собака, без сомнения, приложат к ней свои ручки....и лапки:)).Правда,, моется краска хорошо-вчера попробовала;)
svet v okoshke
02.07.2010, 10:15
http://s42.radikal.ru/i098/1007/0d/939a85bf4b10.jpg (http://www.radikal.ru)
svet v okoshke
02.07.2010, 10:17
Цвет,конечно,не передался...
Olga_and_ko
02.07.2010, 10:35
мне очень нравится, как получилось! с полом отлично сочетается
единвтсвенная проблема - это как вы говорите, розоватый оттенок... с оранжевыми фасадами может не сочетаться... но способ узнать это один - посмотреть как это будет с мебелью. Но такой светлый цвет, поэтому вполне может хорошо получиться
а темнее в тон полу и не надо было :)
мастер молодец, хорошо свою задачу выполнил :)
красьте, будет пачкаться, у меня были светлые стены на кухне, намучилась, купила краску и покрасила в оранжевенький цвет.
svet v okoshke
02.07.2010, 10:59
С мужем поругалась:005:,настаивает,что если и красить заново-то после установки кухни.По другому не успеть...
svet v okoshke
02.07.2010, 11:04
мне очень нравится, как получилось! с полом отлично сочетается
единвтсвенная проблема - это как вы говорите, розоватый оттенок... с оранжевыми фасадами может не сочетаться... но способ узнать это один - посмотреть как это будет с мебелью. Но такой светлый цвет, поэтому вполне может хорошо получиться
а темнее в тон полу и не надо было :)
мастер молодец, хорошо свою задачу выполнил :)
Вот именно оттенок меня и смущает.Мне кажется,к оранжевым стеклам надо другой,бежево-песочный что-ли:016:
*Sunlady*
02.07.2010, 11:04
Пока я бы не переживала, всё гармонично. Очень светло и просторно, а перекрашивание в тёмный цвет приведёт к визуальному уменьшению пространства, тем более кухня будет тёмная. Чтобы смотрелись оранжевые стёкла, можно повесить на стены картинки с оранжевыми цветочками, вазочками, шторы или скатерть. И всё заиграет!Плитка шикарная.:019:
svet v okoshke
02.07.2010, 11:05
красьте, будет пачкаться, у меня были светлые стены на кухне, намучилась, купила краску и покрасила в оранжевенький цвет.
Ярко оранжевый?
svet v okoshke
02.07.2010, 11:08
Пока я бы не переживала, всё гармонично. Очень светло и просторно, а перекрашивание в тёмный цвет приведёт к визуальному уменьшению пространства, тем более кухня будет тёмная. Чтобы смотрелись оранжевые стёкла, можно повесить на стены картинки с оранжевыми цветочками, вазочками, шторы или скатерть. И всё заиграет!Плитка шикарная.:019:
Olga_and_ko
02.07.2010, 11:19
Вот именно оттенок меня и смущает.Мне кажется,к оранжевым стеклам надо другой,бежево-песочный что-ли:016:
с оттенками на самом деле все сложно :)
иногда кажется - супер, попадаешь тика в тику, а привозят мебель - и не то...
а иногда наоборот :)
так что поддерживаю на счет "пока не париться" )
и с мужем не ругайтесь )))
Не совершайте моей ошибки - не ругайтесь с мужем из-за стен!!!
А светлое не так страшно - все моется, или краситься еще раз!!!
Оттенок видно пока помещение пустое. Будет кухня - вы его и не заметите :flower:
ПыСы поцелуйте мужа и улыбнитесь!!! :support:
По-моему, хороший цвет. Пока всё смотрится весьма органично. Нет повода для паники :)
Barbariska
02.07.2010, 12:50
Мне очень нравится то, как это выглядит сейчас на фото. Перекрашивать бы не стала. Совершенно ведь не очевидно как это будет смотреться с кухней, текстилем при искусственном и естественном освещении. Может все как раз сложится. ;) и ничем не дополняла бы стены (это я про роспись и пр.), такое чистое решение при активном цвете кухни и планируемом фартуке мне очень нра.
На самом деле - это полы не сочетаются со стенами, а стены-то как раз красивые)
Пол зеленоватый, а стены - розовые - от такого сочетания кто хочешь взгруснет (очень резкое сочетание), но может фасады исправят ситуацию...
svet v okoshke
02.07.2010, 13:19
На самом деле - это полы не сочетаются со стенами, а стены-то как раз красивые)
Пол зеленоватый, а стены - розовые - от такого сочетания кто хочешь взгруснет (очень резкое сочетание), но может фасады исправят ситуацию...
Это наверное цветопередача хромает,полы совсем не зеленоватые и стены очень в тон к ним,я переживаю за сочетание стены-оранжевые стекла:008:,ну и то что краска очень светлая.
Все получилось нормально! Кстати, бежевые стены как раз с оранжевыми стеклами вряд ли бы сочетались.
Для мужчин понятия "Светлое - очень светлое - чересчур светлое" - это ни о чем. Большинство мужиков знают черный, белый и красный цвета (ну, может, некоторые еще представляют, что такое синий), остальное - от лукавого :)). Так что неудивительно, что ваш маляр вас не понял.
Charlika
02.07.2010, 15:06
Мне цвет стен нравится, только потолок посветлее сделала бы, а то, судя по фото, не сильно его колер от цвета стен отличается.
pigaliza™
02.07.2010, 20:07
я купила краску зелененькую, цвета киви, стала красить-а она канареечная
перекрашивать не буду
я думаю что все хорошо! Мне цвет стен нравится! я тоже очень переживала пока делала ремонт на счет сочетаний цветов. Наклеили плитку как фартук бежевого цвета под камень, обои сиреневого оттенка, кухня бордо +серый, техника стального цвета, столешница тоже под камень, но гораздо светлее фартука... Как плитку наклеили - на меня накатило что она темная! Но когда все установили - смотрится просто СУПЕР гармонично!!! Сейчас я думаю что хорошо что плитка темнее. А потом мы еще стол купили приглушенно белого цвета, почти молочного на серых ножках и такие же полки повесили для цветов, тоже все хорошо вписалось.
:fifa: мне нравиться и кажется что цвет кухонной мебели внесет свою лепту и все встанет на свои места (я в смысле по цвету) и вы даже забудете что когда-то думали перекрасить :046:
Не бойтесь смелых решений и светлых стен :017:
svet v okoshke
03.07.2010, 01:03
Сегодня опять заходила домой,впечатления уже лучше(наверное,после ваших высказываний:))).Муж уже даже готов был привезти человека перекрасить,а я...отказалась.Решила действитедьно дождаться кухни и не захотела ночевки дома чужого человека без нас(ему бы пришлось остаться).Что-то мне кажется,что я буду менять не стены,а стекла:073:.Ладно,завтра покажу,что получится.
Мне Ваш вариант понравился, зря Вы , действительно надо посмотреть вцелом , а потом решить... Скажите пож-та где Вы покупали плитку и как называется, производитель, очень долго выбираю , никак не могу выбрать, а Ваш вариант -ну просто то что надо.
Miss Dior
03.07.2010, 10:31
Очень хороший цвет(у нас примерно такой же))
Темная мебель будет смотрется хорошо
перекрасить всегда успеете
svet v okoshke
03.07.2010, 19:48
Ну вот и еще один ком-кухню сегодня не привезли...:(
svet v okoshke
03.07.2010, 19:52
Мне Ваш вариант понравился, зря Вы , действительно надо посмотреть вцелом , а потом решить... Скажите пож-та где Вы покупали плитку и как называется, производитель, очень долго выбираю , никак не могу выбрать, а Ваш вариант -ну просто то что надо.
Это итальянская плитка,покупали в магазине Керамос пр.Энгельса 13/2 коллекция ETNEA
Я - НОЧЬ
05.07.2010, 14:30
сужу по своему вкусу
ни в коем случае не перекрашивать!!! мне очень нравится
именно этот оттенок хорош: 1) само помещение не светлое и не солнечное, зритльно увеличивает пространство и не делает кухню мрачной... 2) Вы говорите - мебель кухонная будет не с белыми фасадами, не со светлыми, а с яркими...
Так лучшего ИМХО и желать нечего
очень-очень легкие нежные красивые стены
создают "воздух" и "пространство"
Не перекрашивайте - испортите
когда поставится мебель - сами увидите что такой нейтральный цвет стен- самое то
а яркая кухня будет акцентом
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕМУ:))
очень славный тон
не отказывайтесь от него:091:
мне этот цвет кажется самое то! на мой взгляд, стены не должны внимание привлекать, особенно с яркой кухней.
фото кухни после установки в студию!:support::support::support:
svet v okoshke
06.07.2010, 18:33
Вчера установили кухню....или почти установили:(:(:( Кухню делали на заказ у мебельщика.Понимая,что это не фабрика и что могут быть косяки ,я не ожидала такого-недоделок хватает,один фасад он перепутал,а стир.машинка он решил что у нас открыта,хотя я твердила,что все-встройка......В общем,еще пару недель ждать фасады...и мелкие доделки:(.А сейчас муж звонит и говорит,что не открыть стир.машинку Бош ,заблокирован люк,а документы внутри.В розетку включили,все равно не открыть?Кто-нибудь знает чего?:091::091::091:
svet v okoshke
07.07.2010, 23:54
Решила показать то,что пока есть
http://s51.radikal.ru/i133/1007/a5/9e2954383e21.jpg (http://www.radikal.ru)
svet v okoshke
07.07.2010, 23:57
http://s006.radikal.ru/i213/1007/a1/216e669ce712.jpg (http://www.radikal.ru)
svet v okoshke
08.07.2010, 00:00
http://s53.radikal.ru/i142/1007/d3/0b425d26c4a6.jpg (http://www.radikal.ru)
svet v okoshke
08.07.2010, 00:07
http://s16.radikal.ru/i190/1007/46/d28181ebccb1.jpg (http://www.radikal.ru)Холодильник теперь живет на балконе
svet v okoshke
08.07.2010, 00:11
Фасан шкафчика над барной стойком будет заменен на стекло
http://s19.radikal.ru/i192/1007/d1/0692df414f3e.jpg (http://www.radikal.ru)
Замечательно получилось и все собралось в единую композицию.
svet v okoshke
08.07.2010, 00:20
http://s56.radikal.ru/i153/1007/de/d52b8d9562f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот на этой стене над столом я решила что-нибудь нарисовать,продолжить тему на фартуке и закрыть его прозрачным стеклом.От фотопечати и яркого фартука отказалась-мне кажется на фоне ярких стекол это будет перебор.Предложите идеи!!!!!!Пока кроме оранжево-красно-зеленых листьев клена ничего в голову не лезет...
Все очень чудесно!:flower: Кроме фасадов. По моему совсем не сочетаются.:(
svet v okoshke
08.07.2010, 01:19
Все очень чудесно!:flower: Кроме фасадов. По моему совсем не сочетаются.:(
Со стенами или друг с другом?
Не рисуйте ничего...:008:
будет стол - добавте оранжевых салфеток, вазочек...
А на стену детские картинки или фото в оранжевых рамках...
ИМХОвое ИМХО
А как вам ощущение ? Нравится?:love:
svet v okoshke
08.07.2010, 01:31
Не рисуйте ничего...:008:
будет стол - добавте оранжевых салфеток, вазочек...
А на стену детские картинки или фото в оранжевых рамках...
ИМХОвое ИМХО
А как вам ощущение ? Нравится?:love:
Если честно,я очень расстроена из-за недоделок:( и злюсь на мастера:015:(хотя по большому счету надо на себя,нечего было с ним связываться). Если говорить в общем,мне-нравится:008: .Спасибо за идеи:flower:,надо подумать:009:
Если честно,я очень расстроена из-за недоделок:( и злюсь на мастера:015:(хотя по большому счету надо на себя,нечего было с ним связываться). Если говорить в общем,мне-нравится:008: .Спасибо за идеи:flower:,надо подумать:009:
Это проходит через месяц-два...
Я 3 недели назад клеила обои на даче...ходила неделю переживала что край у углу не очень ровно отрезала. (угол дальний - сложно было дотянуться...)
Я сейчас я уже и думать забыла, а кого не спрашивала все крутили у виска и говорили что это мое больное воображение :065:
svet v okoshke
08.07.2010, 01:43
Это проходит через месяц-два...
Я 3 недели назад клеила обои на даче...ходила неделю переживала что край у углу не очень ровно отрезала. (угол дальний - сложно было дотянуться...)
Я сейчас я уже и думать забыла, а кого не спрашивала все крутили у виска и говорили что это мое больное воображение :065:
Спасибо за поддержку!!!:flower: Насчет стены я поняла,а фартук вы думаете,тоже оставить как есть?
Вы знаете, я не очень люблю яркие пятна "раз и навсегда"
опять таки сегодня это модно и вам очень нравится...а вот лет через 5 :009:
придумайте что-то .... я вот видела ножи разделочные цветные и если их на подставочку, а еще всякие прихвоточки и прочее...
И потом сегодня оранжевеое, а может завтра вас на зеленое "пробьет"? Нейтральный фон облегчает подбор акссесуаров (как умно сказала - самой понравилось...:)) )
а если вы перегрузите все цветом уже в зародыше...то вам и останется только шоколадные оттенки в тон к основной кухне....
ПыСы Что-то я разумничалась в ночи :073: меня свекровь (дизайнер по образованию) долго уговаривала на белую комнату детям.
В городе не вышло, вот оторвалась на даче.
И самое интересное - мне нравится и детям любой цветовой каприз - в тему...
Хоть принцесс- хоть человек-паук :065:
А мне все безумно понравилось и до установки кухни, и после :004:
Вообще дяденька очень удачно цвет к напольной плитке подобрал, очень нежненько смотрится, молодец он :flower:
*Sunlady*
08.07.2010, 14:03
Хорошо всё-таки, что стены не перекрашивали! Просторно и шкафчиков достаточно.
У вас у вытяжки есть дополнительный короб, чтобы трубу закрыть?
А как мастера зовут?
svet v okoshke
08.07.2010, 15:41
Хорошо всё-таки, что стены не перекрашивали! Просторно и шкафчиков достаточно.
У вас у вытяжки есть дополнительный короб, чтобы трубу закрыть?
А как мастера зовут?
Мастера,который кухню делал?Игорь-надеюсь,Вы с ним не знакомы:)):015:.Короб есть,не успели доделать.
*Sunlady*
08.07.2010, 18:07
Мастера,который кухню делал?Игорь-надеюсь,Вы с ним не знакомы:)):015:.Короб есть,не успели доделать.
Нет, слава богу не знакомы! Нам тоже частный мастер кухню делал и мы довольны, хотя и мы ещё ждём, когда окончательно всё доделают.
Стёкла рыженькие оставите? Они весёленькие, мне нравятся.:love:
svet v okoshke
08.07.2010, 23:16
Спасибо:008:.Да,решила оставить все как есть,сейчас решаю вопрос с оформлением фартука и стены у стола.Как сделаю-покажу.
Мне тоже нравиться.
А на стене мне каж. нужно повесить телик, а если хотите рисунок возьмите гжеливские цветочки-узорчики и выполните их в оранжевом цвете :008: Но лучше телик (или ка было выше сказано дополните мелочами)
Радистка Кэт
09.07.2010, 20:01
Я на вашем месте 1 или даже 2 стены бы перекрасила в темно-бежевый как основной плитки. Например балконную + напротив кухни. Или балконную и напротив нее. Будет красиво. Если одну, то ту, где будет стол.
А над столом повесила бы картину в тон плитке-фасадам-стеклам :)
А так все красиво получилось, только если вы не повесите и не положите на кухне что-нибудь оранжевое :)) Акцент должен быть один. У вас это шкафчики. Ну только если тоненькая полосочка по краю молочно-коричневой шторы.
И фартук, кстати, я бы сделала ярким, как вы и хотели :) А если получится перебор, просто заменила бы стекла на более спокойный оттенок :fifa:
svet v okoshke
09.07.2010, 20:56
Девочки,спасибо вам большое за внимание!!!!! Под телек уже выведены розетки в углу слева от входа в балкон.Яркие рамки с детскими фотографиями у нас в детской,картина-в спальне над кроватью.Пока у меня идея пригласить проф.художника-нарисовать над столом ветку с кленовыми листьями(осенними,где и неяркий оранжевый будет,и зеленый,и коричневый...),а по фартуку тоже редко в разброс листья нарисовать.Как вы думаете?:008:
бармалей
09.07.2010, 21:59
Девочки,спасибо вам большое за внимание!!!!! Под телек уже выведены розетки в углу слева от входа в балкон.Яркие рамки с детскими фотографиями у нас в детской,картина-в спальне над кроватью.Пока у меня идея пригласить проф.художника-нарисовать над столом ветку с кленовыми листьями(осенними,где и неяркий оранжевый будет,и зеленый,и коричневый...),а по фартуку тоже редко в разброс листья нарисовать.Как вы думаете?:008:Ой, не надо на фартуке рисовать! Вы же его, конечно, будете постоянно мыть, и очень быстро рисунок станет облупленный... Лучше прикупите кухонные полотенца этих расцветок, я недавно льняные смоленские видела на рынке потрясающей красоты.
svet v okoshke
10.07.2010, 09:25
Рисунок стеклом закаленным закроется
Olga_and_ko
14.07.2010, 16:57
я бы тоже не стала бы рисовать на стенах ничего
хорошо получилось, мне нравится
Бурундуки
14.07.2010, 17:08
присоеденюсь- я бы не стала рисовать ничего- очень красиво и лаконично, и цвет стен по моему прекрасно сочетается... всякими мелкими деталями сможете добавить оранжевого если вы хотите фасады как то поддержать..ну и присоединюсь к вам.. нам тоже мастер месяц доделками на кухню тянул.. то фасад, то механизм какой.... но сейчас уже всев прошлом слава богу..
Я - НОЧЬ
16.07.2010, 02:38
по-моему, получилось просто прелестно
как хорошо что не стали перекрашивать стены!!! все собралось воедино!!!
а в нишу ничего рисовать не надо... поддерживаю тех, кто говорит, что там хорошо бы разместить временные акценты - зеркало в оранжевой раме, рисунок детский в зеленой раме, панно... то, что со временем можно поменять
может, телевизор? его и менять не надо будет
Чернореченка
18.07.2010, 08:36
По-моему, очень пристойно получилось. Форумчане правы: не надо никаких дополнительных рисунков, лучше акценты в виде салфеток, рамок и т.п.
P.s. Стиральную машину удалось открыть?
svet v okoshke
18.07.2010, 14:09
Спасибо,девочки!:flower: Да,машинку я открыла-двое взрослых мужиков не могли посильнее на кнопку нажать,она механически открывает,наверное,боялись сломать:004:Блин,ну почему идея вешать что-либо над столом не вызывает у меня энтузиазма?:005: Наверное,потому что у нас и в корридоре картины,и в детской рамочки разноцветные....Упорно хочу что-то нарисовать,пока предложенные эскизы не нравятся:(
Марина888
18.07.2010, 15:21
Спасибо,девочки!:flower: Да,машинку я открыла-двое взрослых мужиков не могли посильнее на кнопку нажать,она механически открывает,наверное,боялись сломать:004:Блин,ну почему идея вешать что-либо над столом не вызывает у меня энтузиазма?:005: Наверное,потому что у нас и в корридоре картины,и в детской рамочки разноцветные....Упорно хочу что-то нарисовать,пока предложенные эскизы не нравятся:(
а может вам какое-нибудь декоретто туда наклеить? его всегда снять можно и пеевесить, я себе так делать буду, как раз дерево большое хочу
svet v okoshke
18.07.2010, 15:48
а может вам какое-нибудь декоретто туда наклеить? его всегда снять можно и пеевесить, я себе так делать буду, как раз дерево большое хочу
У меня рельефная штукатурка,нормально не приклеешь.Так что бум рисовать;)
svet v okoshke
22.07.2010, 23:46
Ну вот изакончили рисовать,покажу,что получилось.:008: Тема-осень.
http://s49.radikal.ru/i123/1007/8e/3a1200e1e9c1.jpg (http://www.radikal.ru)
svet v okoshke
22.07.2010, 23:50
http://s45.radikal.ru/i109/1007/67/5adb6bdce495.jpg (http://www.radikal.ru)
svet v okoshke
22.07.2010, 23:52
http://i073.radikal.ru/1007/02/a8d217cfef27.jpg (http://www.radikal.ru)
svet v okoshke
23.07.2010, 00:12
http://i058.radikal.ru/1007/71/05cf3ca98ba8.jpg (http://www.radikal.ru)
svet v okoshke
23.07.2010, 00:17
Наш папа заядлый грибник,это-подарок ему
http://s42.radikal.ru/i098/1007/db/f0caefbe2255.jpg (http://www.radikal.ru)
Здорово получилось. Мне очень нравятся и кухня, и рисунок. Всё.
svet v okoshke
23.07.2010, 00:19
http://i053.radikal.ru/1007/da/35274c836072.jpg (http://www.radikal.ru)
svet v okoshke
23.07.2010, 00:22
http://s57.radikal.ru/i157/1007/2f/f7b688abfe52.jpg (http://www.radikal.ru)
svet v okoshke
23.07.2010, 00:25
http://s45.radikal.ru/i108/1007/08/9752d0c116f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Рисунок красивущий, хотя не в моем настроении :) это рисовали или готовое клеели?
По фартуку как раз и не хватало украшений - теперь лучше, а вот оранжевые стекла...смотрятся резковато... чуть побледнее бы их , ИМХО :)
или же надо такую же оранжевую люстру и оранжевые портьеры :)
svet v okoshke
23.07.2010, 12:16
Это рисунок акриловыми красками,рисовала девочка-художница с форума
svet v okoshke
23.07.2010, 15:44
http://s11.radikal.ru/i184/1007/ae/0e7d217e1728.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота невероятная!!!!Молодцы!!
svet v okoshke
25.07.2010, 16:06
Красота невероятная!!!!Молодцы!!
Спасибо!Я уж решила,что никому не нравится...:008:
Что у Вас за штукатурка?
Какой краской красили? Говорите, хорошо моется;).
а мне очень нравится . представляете - это на фото спрашивают что и как . а в жизни . думаю - вообще здорово . точно ни у кого такого нет .
svet v okoshke
28.07.2010, 09:59
Что у Вас за штукатурка?
Какой краской красили? Говорите, хорошо моется;).
Названия не помню,если надо-уточню у мужа.Вроде моется хорошо,но это мои спиногрызики ее еще на прочность не проверяли:))
svet v okoshke
28.07.2010, 10:04
а мне очень нравится . представляете - это на фото спрашивают что и как . а в жизни . думаю - вообще здорово . точно ни у кого такого нет .
Спасибо большое:008:.Я от дерева в восторге,а вот корзина чуть-чуть смущает.кажется, что такой рисунок все же больше для классической кухни.Ну еще стекло будет, люстра, стол новый-может все и сложется:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.