PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к работникам почты

КартошкаFREE
02.07.2010, 00:53
Товарищи,ситуация такая,мне должна прийти бандероль,уже известили смс чт ов пути, после смс говорят дня и приходит,но у нас сейчас ремонт и в подъезд не зайти тому кто не имеет ключа,а следовательно извещение не принести, пришла я сама на почту с паспортом говорю мол посмотрите,може тесть что на мою фио и адрес,говорят не могут,им нужен номер который на извещении....врут? лень посмотреть или правда по фио и адресу никак не найти??

Slavjnka
02.07.2010, 00:59
Скорее всего не врут. У меня была такая же ситуация (знала, что посылка уже должна быть на почте, а извещение затерялось). Сказали, что не могут так найти и предложили ждать повторного извещения.

Lauga
02.07.2010, 01:01
Врут) я так три дня ходила и по ФИО искали,им лень просто(

lyolkin
02.07.2010, 01:15
нагло врут!!!
я свою посылочку из Саратовской области ждала 2 месяца :wife:, все ждала извещения, а его так и не было, в результате я не выдержала и сама с паспортом пошла на почту, мне дали коробочку с двойниками-извещениями и там я по ФИО искала свое, так и не нашла, а когда я собралась идти на почту писать заявление на розыск, то мне в ящик опустили почему-то вторичное извещение, а где же тогда первичное? да, и перед этим мне позвонили с почты, сказали, если я не заберу посылку, то ее отправят обратно. Ну как же так? Что за безобразие творится?:wife: А вот совсем недавно уже я послала посылку в ту же Саратовскую область, так через 7 дней она была уже у адресата.

кстати, подруга мне по мейлу передала фотку извещения, так что номер мне был известен. И я следила передвижения своей посылки.

~BUKA~
02.07.2010, 01:20
Все зависит от работников отделения. Вашим скорее всего просто лень. У моих я могу по телефону уточнить, пришла ли посылка. Просят фамилию и адрес получателя. Номер отправления ни разу не спрашивали.

Фабрика ватрушек
02.07.2010, 01:37
Нагло врут... Но заставить их сложно.... Мне так искали- а оказалось, что делали вид что искали. они работать ни фига не хотят.
А вообще обязаны по паспорту без номера.

tranzoid
02.07.2010, 02:10
а я зимой выиграла в конкурсе косметики и мне должна была прийти посылка с призом. Так до сих пор нету, грешу на почту:wife:

Танкетка
02.07.2010, 02:26
Мне не раз искали и письма заказные, и посылки. Когда я от мужа ушла, а почта ещё какое то время шла на старый адрес, я раз в неделю ходила на почту и мне без проблем перебирали несколько ящиков.

КУМA
02.07.2010, 02:55
Врут) я так три дня ходила и по ФИО искали,им лень просто(

КОНЕШНА врут!

я раз ТАКУЮ истерику на почте закатала - вмиг нашли. им просто банально лень. впрочем, их зарплаты - 10 000. в месяц.