Вход

Просмотр полной версии : а кто-нибудь отмечал 2 года в театре сказки на горьковской?

uslon
02.07.2010, 01:00
расскажите, плиз.:flower:
что и как прошло.
сильно ли отличается от обычного спектакля- мы заказали козу-потешницу.

и правда ли, что 8 детей с мамашками там задохнутсяи не протолкнутся.

uslon
08.07.2010, 23:41
ау! мамочки! неужели никто не отмечал?

Tiggra
09.07.2010, 11:32
Мы отмечали шестилетие сына, в т.ч. был и его братишка 1,5 лет и еще трое детишек с мамами.
Аниматор Василиса.
Поводили по комнатам (в них действительно тесновато, но очень интересно :) ), большая "гостинная" с печкой, отдельная трапезная комната с закрытой дверью.

Нам понравилось практически всё кроме цены :)) и одного момента - двери на улицу они не закрыли и в нее, пока остальные дети играли с Василисой в "гостинной", а взрослые сидели за столом, уполз наш 1,5 г. карапуз, схватились которого минут через 15 только, еще столько же искали по окрестностям (представляете, что такое искать малыша около зоопарка - там у всех на детей глаз замылен уже), нашли в зоопарке. Худшие минуты в жизни.

uslon
11.07.2010, 09:54
уполз наш 1,5 г. карапуз, схватились которого минут через 15 только, еще столько же искали по окрестностям (представляете, что такое искать малыша около зоопарка - там у всех на детей глаз замылен уже), нашли в зоопарке. Худшие минуты в жизни. кошмааааарррр:010:
я представляю, у меня у самой фобия, что ребенок потеряется где-то....

а когда вы отмечали и сколько отдали, если не секрет? я просто в январе звонила спрашивала про др, мне кажется, оно дешевле было, чем сейчас...

Tiggra
11.07.2010, 11:49
сентябрь 2009 - плохо помню сумму, если честно - то ли 12.000, то ли 15.000 р. - аренда + 1 аниматор