Просмотр полной версии : Лошади, гитара, мягкая игрушка, театр, бассейн...... Приморский район, помогите!
Здравствуйте!
Вернувшись зимой в Питер, кружки отложили до осени. И сейчас у меня задача: найти занятия верховой ездой, обучение игре на гитаре, мягкую игрушку и театральную студию. Это минимум:019::001:.... Ещё хотим бассейн, но я что-то совсем этих бассейнов боюсь с точки зрения инфекций.
Помогите, плииииз.:091::091::091::091:
Живем на Королева. Где лошади? Где учиться гитаре? Шить мышат-медвежат? Играть в театре?
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО заранее :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Каринка2
02.07.2010, 09:56
у нас при школе много кружков, а вообще на комендантском 39 детский клуб-там раньше было шитье, театральный кружок, рисование, английский и еще много чего, может там что-то подберете!туда идет по Королева автобус №79, тел. к сожалению не помню! кстати с 7 лет там должны быть и бесплатные занятия!
а в парке у пионерской есть лошади, значит там есть и занятия верховой ездой, во всяком случае раньше были!
посмотрите где то был топик "бесплатные секции и кружки", там вообще по районам все расписано-в каком клубе что и где!:)))
Пони-клуб есть в Ленинградском зоопарке, билет на 1 занятие(по нему проходит 1 взр +1 реб.) стоил 400 руб, абонимент дешевле.Но там запись.Занятия бывают по выходным и в будни.Если ничего не изменилось, телефон: 8-921-303-37-31
Мама_Зюзя
02.07.2010, 23:30
В Ленинградском зоопарке Пони-Клуб. Кстати туда принимают детишек только до 10 лет!:ded:
Одно занятие - 300 руб
Можно всять абонемент
А вообще лучше посмотреть на сайте
К сожелению не помню адрес, но вы просто наберите в яндексе ленинградский соопарк, он вам выдаст:fifa:
А есть театральная студия у нас, какая-нибудь такая очень творческая, где детям очень нравится?
И может есть чьи-то рекомендации, хорошие отзывы по преподавателям гитары?
Интересуют и кружки (возможно, есть бюджетные), и частники.
Очень много разных студий в Доме детского творчества на пр. Авиаконструкторов (дом 35-39 точно не знаю, но он такой один). Мы туда третий год на рисование ходим. И очень много там всего на любой вкус. Набор у них начинается в последнюю неделю августа - первую сентября. Преподаватели кружков сидят в холле у входа и предлагают свои услуги))
Очень много разных студий в Доме детского творчества на пр. Авиаконструкторов (дом 35-39 точно не знаю, но он такой один). Мы туда третий год на рисование ходим. И очень много там всего на любой вкус. Набор у них начинается в последнюю неделю августа - первую сентября. Преподаватели кружков сидят в холле у входа и предлагают свои услуги))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.