Просмотр полной версии : Детский педиатр-пульмонолог сегодня. Где?
ТАУ КИТА
02.07.2010, 10:41
Ребенка замучил кашель. Кашляет и днем ночью.:001:
Отхаркивающие не помогают. Антигистаминные не помогают.
Нужен специалист.
Куда обратиться? Хотелось бы успеть сегодня до выходных.
В приемное отделение 5 больницы с кашлем можно обратиться?
А то никуда не попасть, ни в ДЦ на Дундича ни в поликлинику при 5 больнице.
Diana2004
02.07.2010, 10:50
Попробуйте в 1 городскую,платно естественно тел.735-97-36,у них на сайте так же есть запись.
А вопще подружка у меня с ребенком и жутким кашлем приехала туда на своей машине прямо в приемный пакой и всё там сделали,и терапевт посмотрел и пульмонолога вызвали и лечение назначили,госпитализацию предложили,но сказали что острой необходимости нет,и они уехали домой,был обструктивный бронхит.Вылечились,и потом туда ещё на консультацию ходили.
ТАУ КИТА
02.07.2010, 10:56
Попробуйте в 1 городскую,платно естественно тел.735-97-36,у них на сайте так же есть запись.
А вопще подружка у меня с ребенком и жутким кашлем приехала туда на своей машине прямо в приемный пакой и всё там сделали,и терапевт посмотрел и пульмонолога вызвали и лечение назначили,госпитализацию предложили,но сказали что острой необходимости нет,и они уехали домой,был обструктивный бронхит.Вылечились,и потом туда ещё на консультацию ходили.
У нас рядом 5 больница, а 1-я больница соотв-но дальше.
Думаю, пойти в 5-ю попробовать?
Diana2004
02.07.2010, 11:01
У нас рядом 5 больница, а 1-я больница соотв-но дальше.
Думаю, пойти в 5-ю попробовать?
Там какое то другое отношение,так говорили незнаю попробуйте.просто в 1ДГБ,точно примут,а в вашей 5 могут развернуть:(
Хороший пульмонолог в 48 детской поликлинике. Правда она принимает в определенное время, не знаю как сегодня, но можно позвонить туда в справочное и узнать. Или, если 5-я больница рядом, и правда, попробуйте туда, там весьма неплохие врачи.
ТАУ КИТА
02.07.2010, 15:41
Приняли в пятой.:080:
Но поворчали.:support::)
Diana2004
02.07.2010, 19:09
Приняли в пятой.:080:
Но поворчали.:support::)
:flower:Хорошо что приняли.
Рики Тики Тави
02.07.2010, 21:46
У нас тоже рядом 5 ,но в мы в 1 ездили,там оочень хороший пульмонолог.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.