Просмотр полной версии : ребенок кряхтит
redgrape
02.07.2010, 11:12
Мамочки, последнюю неделю сынок все время кряхтит во сне. Днем и ночью, особенно это заметно ночью. На прогулке спит тихо и глубоко.
При этом он не тужится, не просыпается.
Раньше говорили "накряхтит грыжу", а реально - стоит ли обращать на это внимание? Или это признак чего-то конкретного?
Лёлька ЩастьЕ))
02.07.2010, 11:19
Мамочки, последнюю неделю сынок все время кряхтит во сне. Днем и ночью, особенно это заметно ночью. На прогулке спит тихо и глубоко.
При этом он не тужится, не просыпается.
Раньше говорили "накряхтит грыжу", а реально - стоит ли обращать на это внимание? Или это признак чего-то конкретного?
Дочка кряхтела месяцев до 2, при чем кряхтела постоянно, но все врачи говорили, что не чего страшного, покряхтит и перестанет, так и поучилось.
Это абсолютно нормально! Уже много раз похожие темы поднимались!
Да, моя тоже все время после сна кряхтит. Я сначала переживала, а потом плюнула, пусть кряхтит :))
а у нас до сих пор периодически кряхтит.... ИМХО, ничего страшного в этом нет...
Тоже было такое - ничего страшного!!!!
Не переживайте :)
Сынуля тоже первые пару месяцев кряхтел, потом прошло постепенно.
В вашем возрасте сын постоянно кряхтел.
Это нормально.
schneemann
02.07.2010, 12:39
Так жизнь-то тяжелая, вот и кряхтит :) Мой тоже кряхтел.
Misslika
02.07.2010, 12:59
у меня тоже кряхтеть начала последние два дня! перепугалась что заболела, что то с носом или горлом... но ест спокойно, спит тоже. пока решила не паниковать :)
redgrape
02.07.2010, 16:52
у меня тоже кряхтеть начала последние два дня! перепугалась что заболела, что то с носом или горлом... но ест спокойно, спит тоже. пока решила не паниковать :)
вот! у меня ночью, как начнет кряхтеть, звук, будто горло болит, а днем орет нормальным голосом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.