Просмотр полной версии : Хочу йорка. Стоит ли заводить?
Хочу йорика.
Точнее мы хотим :))
но у мужа аллергия - неизвестного происхождения, установлена только на пыль, но у него не только на неё. У нас есть кисулька сфинкс - на неё аллергия.
Слышала, что на йорков аллергии не бывает. Так ли это?
это не так.
Просто с такИИИИм напутствием они продаются лучше
это не так.
Просто с такИИИИм напутствием они продаются лучше
:))
Вы меня извините, не могу удержаться.. Но, их столько!!:010:
Вчера пол-дня провела в парке с ребенком, сплошные йорки! Штук десять насчитали, и все, извините конечно, - на одно "лицо", и ведут себя абсолютно одинаково, все реакции - как под копирку :010:... А стразы, стразы....
Вчера пол-дня провела в парке с ребенком, сплошные йорки! Штук десять насчитали, и все, извините конечно, - на одно "лицо", и ведут себя абсолютно одинаково, все реакции - как под копирку :010:... А стразы, стразы....
и что из того, что их много?
раз их много - значит не надо заводить?
есть топик про йориков. Зайдите, поспрашивайте породников:)
а я вчера гуляла с йорками в йорковской тусовке,ни одного в стразах не видела ! все абсолютно разные и по качеству шерсти и по окрасам и по типам и по поведению.....
видимо в разных городах или даже странах живем......
Бешеная ТаБуРеТкА
02.07.2010, 13:20
а я вчера гуляла с йорками в йорковской тусовке,ни одного в стразах не видела ! все абсолютно разные и по качеству шерсти и по окрасам и по типам и по поведению.....
видимо в разных городах или даже странах живем......
видимо ты разбираешься в йорках, а остальные - нет :))
видимо ты разбираешься в йорках, а остальные - нет :))
Ага! и видимо не пытаются,а просто гребут всех под одну стереотипную гребенку!
раз йорк-значит гламур и стразы
а моим йоркам видимо забыли сказать что они для гламура:046:
Ага! и видимо не пытаются,а просто гребут всех под одну стереотипную гребенку!
раз йорк-значит гламур и стразы
а моим йоркам видимо забыли сказать что они для гламура:046:
+1000
мы так гуляли без всяких стразиков и нам вдогонку...вон еще один акссесуар пошел....
ограниченные люди, жаль их:(
Неопытному глазу все йорки как и все негры кажутся одинаковыми. Меня одна девочка в контакте мурыжила с йорком, советов спрашивала. Я ей показала фото щенков на столько, простите меня, отвратительных(я знаю грех говорить так о детях, но там видать пытались отфотожопить и получилась полная лажа), действительно безобразно уродливых щенков, так она пищала от восторга что такого и хочет. просто потому что не "видит" их. Собак могут "видеть" те, кто ими занимается давно и плотно, кто растит пометы в своем доме часто и помногу. Когда-то давно, я вылепила из пластилина кокера. Увидев его, моя заводчица сказала: вот теперь ты "видишь" породу. ;)
не нравится не смотрите, а завидуйте молча:046::046::046:
Автору. На шерсть взрослого!!! йорка действительно реже аллергия чем на шерсть других собак. У меня сильная реакция на пыльцу, на шерсть кошек, была легкая реакция на щенка йорка, со временем все прошло. Сейчас нет аллергии на собаку.
Мужу надо пообщаться с йорком и проверить будет ли аллергия на него. Если не будет, то найти адекватного заводчика, который в случае проявления сильной аллергии не откажется взять щенка обратно:flower:
Мне лично плевать кто кого в стразы одевает и одежки от кутюрье, меня другое раздражает. То что разводят у нас чаще не йорков, а тех, кто их покупает.
Да вот (http://www.yorkiman.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=29301&start=75) вам примеры.
Автору. На шерсть взрослого!!! йорка действительно реже аллергия чем на шерсть других собак. У меня сильная реакция на пыльцу, на шерсть кошек, была легкая реакция на щенка йорка, со временем все прошло. Сейчас нет аллергии на собаку.
Мужу надо пообщаться с йорком и проверить будет ли аллергия на него. Если не будет, то найти адекватного заводчика, который в случае проявления сильной аллергии не откажется взять щенка обратно:flower:
Одно но! Выбирать щенка стоит ооооооооочень внимательно. Если шерсть будет пухлявая, а у нас таких процентов 25-30, то аллергию я вам как доктор гарантирую. :( Лучше пусть щенок будет с явным, ярким перцветом, он вырастет светлым, почти белесым, но это будешь шелк, по другому, если не разбираешься, не поймешь. Я не всегда могу четко определить, особенно если это промежуточная шерсть. :009:
Мне лично плевать кто кого в стразы одевает и одежки от кутюрье, меня другое раздражает. То что разводят у нас чаще не йорков, а тех, кто их покупает.
Да вот (http://www.yorkiman.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=29301&start=75) вам примеры.
уржалась!!!!!!:046:особенно про набитую морду и умеренные ноги!!!!!!
А кобель на ночь понравился? Я не одинокая, но хотела бы попробовать. :))
а мне нравятся йорки и в стразах и без, ничего ужасного в стразах не вижу.:019:
А кобель на ночь понравился? Я не одинокая, но хотела бы попробовать. :))
я думала что только у кошек такие перлы,оказывается и у йорков!:010:
и что из того, что их много?
раз их много - значит не надо заводить?
Потому что это "МОДНО", в самом нехорошем понимании этого слова. К сожалению. Ничего против самих йорков, как таковых, я не имею. Очаровательные существа. Но когда их видишь в любом ресторане, супер-маркете, магазине одежды - в таких количествах..., не возникает мысли себе такую-же купить. Бедные животные.
И когда пол-страны ходило в лосинах, например, я лосины себе :) не покупала: это-же неинтересно, в конце концов.
Потому что это "МОДНО", в самом нехорошем понимании этого слова. К сожалению. Потому что ничего против самих йорков, как таковых, я не имею. Очаровательные существа. Но когда их видишь в любом ресторане, супер-маркете, магазине одежды - в таких количествах..., не возникает мысли себе такую-же купить. Бедные животные.
И когда пол-страны ходило в лосинах, например, я лосины себе :) не покупала: это-же неинтересно, в конце концов.
я хочу не поточу что МОДНО! а потому что мне они до безумия нравятся...причём ооочень давно, но к сожалению не было возможности завести.
А вобще, зависть - плохая штука. Без обид.
я хочу не поточу что МОДНО! а потому что мне они до безумия нравятся...причём ооочень давно, но к сожалению не было возможности завести.
А вобще, зависть - плохая штука. Без обид.
:). А чему завидовать, не подскажите? Я сознательно выбрала НЕ ойрка, а другую породу, и одной из причин была - банальность, которой я не хочу. Стать еще "одной из" - зачем? Все породы по-своему прекрасны, выбор очень велик, даже среди маленьких. А если Вы о стоимости щенка - поверьте, не по адресу :).
:). А чему завидовать, не подскажите? Я сознательно выбрала НЕ ойрка, а другую породу, и одной из причин была - банальность, которой я не хочу. Стать еще "одной из" - зачем? Все породы по-своему прекрасны, выбор очень велик, даже среди маленьких. А если Вы о стоимости щенка - поверьте, не по адресу :).
про стоимость я даже и не думала. Потому как - это меня меньше всего волнует, тем более они не такие уж и дорогие.
Просто вы так категоричны - что это модно!
У меня дома кошка-сфинкс, вы думаете я её завела потому что это было модно? Нет - завела, потому что я их обожаю...я просто от них балдею.
Вот так же и йорк - мне они очень нравятся. Завела бы раньше, но не позволяли жилищные условия.
Да и вобще, не кажется ли вам, что вопрос моей темы был другой..
и тем не менее вы хотели йорка,готовы были стать "одной из" (хотя именно это высказывание меня сильно задевает и коробит,как взрослую женщину,а не "одну из"...)даже просили помочь в выборе между йорк, вест терьер, карликовая такса,даже тему завели.значите все таки хотели.....
знакомая женщина,два высших образования,преподает в институте,есть йорк,сейчас хочет вторую собачку брать,она что тоже "одна из"???
и тем не менее вы хотели йорка,даже просили помочь в выборе между йорк, вест терьер, карликовая такса,даже тему завели.значите все таки хотели.....
:))
про стоимость я даже и не думала. Потому как - это меня меньше всего волнует, тем более они не такие уж и дорогие.
Просто вы так категоричны - что это модно!
У меня дома кошка-сфинкс, вы думаете я её завела потому что это было модно? Нет - завела, потому что я их обожаю...я просто от них балдею.
Вот так же и йорк - мне они очень нравятся. Завела бы раньше, но не позволяли жилищные условия.
Да и вобще, не кажется ли вам, что вопрос моей темы был другой..
Не обращайте внимания....ну не срослось у человека....
попробуте сдать тесты на аллергены,не только на шерсть,кровь обязательно...ну хотя бы определитесь примерно....еще бывает на сук или кобелей.может на девок не будет аллергии.а может наоборот на пацанов
Не обращайте внимания....ну не срослось у человека....
попробуте сдать тесты на аллергены,не только на шерсть,кровь обязательно...ну хотя бы определитесь примерно....еще бывает на сук или кобелей.может на девок не будет аллергии.а может наоборот на пацанов
блин...как всё сложно :(
так хотим девочку миника :)
Вы очень категоричны и это Вас не красит.:( Йорка чаще всего выбирают по совокупности качеств, он не линяет это важно! у него характер самый лучший, он маленький, его можно завести в любой квартире, ну и в конце концов он просто очень симпатичный. Просто он нравится очень многим, а не потому что это мода:004:
Какая у Вас порода собаки, если не секрет?
и тем не менее вы хотели йорка,готовы были стать "одной из" (хотя именно это высказывание меня сильно задевает и коробит,как взрослую женщину,а не "одну из"...)даже просили помочь в выборе между йорк, вест терьер, карликовая такса,даже тему завели.значите все таки хотели.....
знакомая женщина,два высших образования,преподает в институте,есть йорк,сейчас хочет вторую собачку брать,она что тоже "одна из"???
5 баллов!:065:
и тем не менее вы хотели йорка,готовы были стать "одной из"
Совершенно верно, и не стала! :004: А почему - вот и объяснила, имею полное право.
Совершенно верно, и не стала! :004:
вот я говорю НЕ СРОСЛОСЬ.....:004: но хотелки были
если я не хочу быть "одной из" то я выбирать не буду,какого цвета и фасона лосины мне купить,если я их вобще не ношу....:004::004::004:
А я люблю с Юлей в Васаби сходить. Она смирно спит на диванчике, а когда приносят еду садиться и жалобно смотрит: мама, меня не забудь. Ей готовят там куриные шашлычки без соуса. Все хочу провести эксперимент, сколько этих шашлычков она может стрескать за раз. :))
А собачку выбрали маленькую? Я вас разочарую, сейчас ВСЕ мелкие породы в моде. :)) Сейчас просто не модно заводить овчарок, лабрадоров, доберов и кавказцев, а все что не крупнее пинчера ну оооооооооооооч модно! :046:
Можно я просто полюбопытствую. Я не придираюсь к словам, не подумайте плохо, просто любопытно, что для вас не дорого? А то ведь есть те, кто кричит, что цены на йорков завышены.:001:
просили помочь в выборе между йорк, вест терьер, карликовая такса,даже тему завели.
Так Вы и почитайте внимательней... Я не выбрала йорка. Одной из причин было большое их число, буквально на каждом углу.
Выбрали другую породу. Не хочу сглазить, пока только дали задаток, забирать щенка рано. А потом - обязательно отмечусь в топике любителей породы :).
Не обязательно выбирать из лосин, если полно другой одежды.
Совершенно верно, и не стала! :004: А почему - вот и объяснила, имею полное право.
ваше объяснение " одна из" оскорбляет личности многих владельцев йорков.....
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое. Даффна
Вы очень категоричны и это Вас не красит.:( Йорка чаще всего выбирают по совокупности качеств, он не линяет это важно! у него характер самый лучший, он маленький, его можно завести в любой квартире, ну и в конце концов он просто очень симпатичный. Просто он нравится очень многим, а не потому что это мода:004:
Я протестую! :ded: Вы забыли, они самые лизучие. :support:
Так Вы и почитайте внимательней... Я не выбрала йорка. Одной из причин было большое их число, буквально на каждом углу.
Выбрали другую породу. Не хочу сглазить, пока только дали задаток, забирать щенка рано. А потом - обязательно отмечусь в топике любителей породы :).
так если мне не нравится порода или не подходит то я и выбирать не буду между ей и другими....
выбор будет из тех какие нравятся.....так что вы сами себе противоречите....
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое. Даффна
А мне плевать. Потому, что я ОДНА ИЗ СЧАСТЛИВЫХ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦ этой породы. И не просто собачки, а ПРАВИЛЬНОЙ собачки, что по нынешним временам редкость. :support::support::support:
Можно я просто полюбопытствую. Я не придираюсь к словам, не подумайте плохо, просто любопытно, что для вас не дорого? А то ведь есть те, кто кричит, что цены на йорков завышены.:001:
Понимаете, разброс цен на йориков очень большой.
Если здраво мыслить, то я считаю, что на всех животных цены завышены, но как говорится "спрос рождает предложение"
Но, чёрт возьми, они такие милые :)
А мне плевать. Потому, что я ОДНА ИЗ СЧАСТЛИВЫХ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦ этой породы. И не просто собачки, а ПРАВИЛЬНОЙ собачки, что по нынешним временам редкость. :support::support::support:
простите за дикость, а что значит ПРАВИЛЬНАЯ собачка?
Я протестую! :ded: Вы забыли, они самые лизучие. :support:
сейчас кто нибудь напишет бееееее:017::017: как можно с ними лизаться:046:
я недавно с девушкой общалась, она была в шоке, узнав что собака спит у меня на подушке:065::065::065: ее аж передернуло:046:
Джесс, а у меня щенок, собака бешеная, по лицу топчется. А может перепрыгнуть через голову и писюном мне по морде проехаться. И все равно люблю сволоченка. :love:
http://s44.radikal.ru/i106/1005/d2/6a018ee5e1a3.jpg
Правильная, это когда без недостатков.Точнее недостатки есть у каждой собаки, без серьезных недостатков(пороков). Как то: пухлявая шерсть, неполнозубость, неправильный прикус и прочее.
Я ее уже показывала, хотела найти, не нашла. :008:
Да, погорячилась. Прошу прощения, "одна из" - написала необдуманно.
А про переход на личности - не поняла... Это я - перешла? Никаких оценок личностей не было.
Но, немного офф: Вы, девушки, полистайте свою-же огромную тему о йорках! Если и есть желание завести эту породу у сомневающегося человека (как я в свое время), то оно быстро отпадает... На полном серьезе, какие-то анализы крови без конца, то печень, то почки, то рвет....много перечислять можно.
А при этом, у моей подружки йорк, который болеет не переставая, как только у нее появился. Ему еще 3 месяца было, а уже 3 ведра слез над ним пролито. И уколы, и кормежка по часам, печень лечила, потом воспаление легких:010:. Девочка с работы уволилась: благо, могла себе позволить!
Среди всех мелких пород именно эта - самая распространенная сейчас, и самая слабая по здоровью. Здесь, конечно, об этом просто глупо писАть, среди любителей, хозяек и заводчиков. Поэтому - откланиваюсь.
Джесс, а у меня щенок, собака бешеная, по лицу топчется. А может перепрыгнуть через голову и писюном мне по морде проехаться. И все равно люблю сволоченка. :love:
Правильная, это когда без недостатков.Точнее недостатки есть у каждой собаки, без серьезных недостатков(пороков). Как то: пухлявая шерсть, неполнозубость, неправильный прикус и прочее.
Ой мамочка.....какая прелесть :)
Маша, можно на ты?, очаровашка щенок. Который раз порываюсь второго йорка завести, муж останавливает:065: А так хочется:love:
Огромное спасибо за то,что Вы решили не брать йорка.
Девочки, спасибо. :flower: Можно на "ты", я не старая, только выгляжу плохо. :046:
Кстати, щенок в свободной продаже. Я его придерживала для людей из москвы, они оч ждали такого кобеля и именно этих линий, хотели либо от этого отца или от этой матери(а получилось что и мама и папа сошлись). А вчера я узнала, что они хотят купить его только за 30 тыс, да еще мне придется им в москву везти. Я сказала: пашли вон! :)) Так что теперь он продается. Правда заводчица говорит: зря продаешь. И все за то, чтобы его оставить. Там крови Милмуровские, не такие частые как другие, его отец плохо себя чувствует и это последний его помет, других скорее всего уже не будет,а от его отца много сильных собак. Но ему выставки нужны и хендлер хороший, а из меня хендлер не фонтан. :( Так что лучше ему руки поискать.
Среди всех мелких пород именно эта - самая распространенная сейчас, и самая слабая по здоровью. Здесь, конечно, об этом просто глупо писАть, среди любителей, хозяек и заводчиков. Поэтому - откланиваюсь.
Хватит уже гадости говорить. В любой породе есть больные собаки, а йорки - ТЕРЬЕРЫ! И по здоровее многих других пород! Все мои всегда здоровы, если их правильно кормят! :004:
Щеночек-прелесть, и сволочёнок ничего :))
Да, погорячилась. Прошу прощения, "одна из" - написала необдуманно.
А про переход на личности - не поняла... Это я - перешла? Никаких оценок личностей не было.
.
переход на личности хозяев йорков....
Машенька,не надо,не мечите ...
Будем радоваться,что ни один представитель любимой нами породы не попал в такие руки.
tenderose
02.07.2010, 19:03
:046:
Девы, был топик по минипинов, по метисов шит-су, теперь про йорков... и фсе одни и те же лица... и в каждой теме пишите прям так, как будто только эту породу держите, а некоторых еще и в кошачьих темах вижу...
Колитесь, у кого какие питомцы!:028:
Юля у меня и ее сын Гагарин(Гарик) пока тоже. И кошка перс классик стриженная Соня.
:046:
Девы, был топик по минипинов, по метисов шит-су, теперь про йорков... и фсе одни и те же лица... и в каждой теме пишите прям так, как будто только эту породу держите, а некоторых еще и в кошачьих темах вижу...
Колитесь, у кого какие питомцы!:028:
так это форум! кто где хочет.тот там и пишет!:004:
Вечером покажу мужу.:015::046:
А некоторые йорков не любят, а все равно тут пишут. :))
Кулешова Евдакия
06.07.2010, 15:57
Очень хочу йорка,не потому что модно, просто очень нравится эта порода. Меня лично не смущает что их много на улице. Собачки такие всегда приветливые,симпатичные на них смотришь и настроение поднимается.!!!! Девочки у кого есть йорки посоветуйте,как правильно выбирать щенка этой породы,в каком возрасте лучше брать и сколько он должен весить во взрослом возрасте? Хотим девочку!
Евдокия, главное правило в выборе любой собаки: если вам повезет с заводчиком, вам повезет и с собакой. А не зная породы шансы 50/50, или повезет или нет.
Alinenok79
06.07.2010, 17:25
Почитала про модно... Смешно:) Я вообще йорка выбрала, потому что искала маленького-маленького ротвейлера:)
И получила!!!!! Лизучая как наша вторая собака, но квартиру охраняет, и участок!
И ее можно везде с собой брать - и в командировки, и к друзьям, и заграницу.
Ленусик-пусик
07.07.2010, 02:52
Йорки-замечательные собаки,которые себя в душе считают большими собаками.Да ,среди них есть скандальные,истеричные особи-но многое зависит и от воспитания.Я это пишу -имея кроме йорков-еще тибетских мастифов и стафбулей.Но йорики-это нечто-их невозможно не любить-они очень искренние и любящие...
А вот фотка нашего чуда....
http://s47.radikal.ru/i117/1007/97/422c6dc1f3cet.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1007/97/422c6dc1f3ce.jpg.html)
Среди тоев я встречала истериков, но среди йорков нет.
Ленусик-пусик
07.07.2010, 12:50
истерики есть в любой породе...А по поводу выбора йорка или кого-то другого-у каждого человека есть своя порода,которая для него самая лучшая и естественно каждый рекомендует то что хорошо знает и любит,и количество йориков на улице-это только дополнительный показатель что эту породу любят и выбирают...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.