PDA

Просмотр полной версии : Очень болит спина!

Мамино Счастье
02.07.2010, 13:25
Девочки, помогите! Не знаю что делать и к кому обратиться?:016: У меня ужасно болит спина :001:( у меня межпозвонковая грыжа и ещё полный букет проблем с позвоночником). Кто знает,что это такое,тот меня поймёт. Когда нет большой физ.нагрузки, то вроде жить можно, но с 4-х месячным малышом сами знаете как. Я ничего не могу делать, а самое обидное, что мою "ручную" дочу невыносимо носить на ручках. Помочь мне некому, т.к. муж целый день на работе, бабушек нет,а на старшего сына я тоже всё повесить не могу. Он мне и так очень помогает. Сейчас доча спит, а я сижу и плачу, т.к. надо идти с ребёнком гулять, а я не могу нормально пошевелиться, не то что ребя таскать.
Может быть кто был в подобной ситуации? Что делали? А, забыла сказать, что мы на ГВ.

Шикарная
02.07.2010, 13:29
к остеопату не хотите обратиться? знаю много реальных историй - очень помог в таких ситуациях

MamaDashi)
02.07.2010, 13:31
Мне педиатр советовала Фастум-гелем мазать.Местные средства на молоко почти не влияют.А реб.можно носить в чем-то типо Эрго,нагрузка идет на ноги больше,спина разгружается))

Mamyr
02.07.2010, 13:32
Сходите к грамотному неврологу. Он сможет подобрать средства для облегчения совместимые с ГВ.

Мамино Счастье
02.07.2010, 14:04
Где бы ещё хорошего специалиста найти? Обратилась как-то в одну клинику ( не будем называть) пару лет назад , так они мне насчитали 52 тыс. :ded:на лечение и без гарантии.

МамаХома
02.07.2010, 14:12
Сходите к остеопату - ваша проблема сеанса за 3-4 решится, лучше станет уже после первого.

_salamandra_
02.07.2010, 14:14
Мне педиатр советовала Фастум-гелем мазать.Местные средства на молоко почти не влияют.А реб.можно носить в чем-то типо Эрго,нагрузка идет на ноги больше,спина разгружается))
+100000000000000

невролог+остеопат

Cohiba
02.07.2010, 14:18
остеопату нужно показаться

и лучше купить рюкзачек Эрго, с ним спине - кайф :)

Севочка
02.07.2010, 14:40
Как я Вас понимаю! У меня 2-е грыжи было еще пару лет назад, а сейчас....., в общем полная жесть с позвоночником. Кажется горы сверну, а спина всегда подводит.И насчет специалиста с Вами согласна,сколько не обращалась, увы толку никакого ....А все средства, типа мазей и т.д. - как мертвому припарки. Тоже задумываюсь по поводу остеопата, а через год , детки подрастут, планирую в санаторий на лечение на Украину. Были знакомые, говорят бюджетно и эффективно.

ptichkina73
02.07.2010, 15:04
Знакомая ситуация... Еще в период беременности невролог посоветовала гомеопатическую мазь Traumeel*s , хоть какое-то временное облегчение! До сих пор использую иногда, мы тоже на грудном!

Zimnyaya
02.07.2010, 15:22
к остеопату шагайте! поставит за 1 сеанс на ноги.

вайвари
02.07.2010, 15:49
Похожая история.Во-первых держать ребенка на руках только сидя на стуле или мяче фитболе-я таким образом его укачивала перед сном.На прогулку мне его в основном выносили родные.в поликлинике просила подержать если что,коляску спец.покупали полегче.но я ее все равно не носила-громыхала ею по лестнице-намного легче и не развалилась даже.Потом переехала в трость-лучший вариант!И приучала пораньше ходить наверх пешком как только пошел-с моей помощью само собой.
спину разгружала бандажом для живота и корсетом спец.

Yelou chicken
02.07.2010, 15:51
Очень хорошо понимаю, у самой были приступы так что в больницу даже увозили, все неврологи с которыми я разговаривала в один голос говорили укреплять мышечный корсет!!!! Помог массаж (остеопата прсто в тот момент не нашла), ходила на физиотерапию (миоритм), ЛФК (продолжаю делать дома каждый день) ну и очень хорошо плавание! Пока ттт боли не возвращались. Но мне было проще так как мы на ИВ поэтому кололи еще и всякие лекарства. Traumeel*s мне тоже советовали когда я была беременной, но иногда к сожалению одими мазями не спастись.

пупок
02.07.2010, 17:56
где остеопатов-то грамотных найти?

Мамино Счастье
03.07.2010, 02:19
Я сегодня купила рюкзачок в МБ-дизайн! Супер!!!:0028:

Мамино Счастье
03.07.2010, 02:20
А где купить можно эту мазь?

элеонора1982
03.07.2010, 11:14
если чего могу подсказать где остеопаты и неврологи нормальные......но сразу скажу что не дёшего. Я сама сейчас туда хожу лечу послебеременную спину )))

pvb
03.07.2010, 11:22
помимо специалистов и рюкзака(у меня ЭРГО - весЧ!)очень советую купить диск с грамотными занятиями пилатесом или гибкой силой. Если интересует - могу в личку скинуть проверенных.
Я, когда получается заниматься хотя бы 3 раза в неделю - порхаю)

Мамино Счастье
03.07.2010, 12:56
Скиньте, пожалуйста.

MamaDashi)
03.07.2010, 13:32
Я сегодня купила рюкзачок в МБ-дизайн! Супер!!!:0028:

Поздравляю!!:flower:

Светуляღ
03.07.2010, 14:12
Девочки, помогите! Не знаю что делать и к кому обратиться?:016: У меня ужасно болит спина :001:( у меня межпозвонковая грыжа и ещё полный букет проблем с позвоночником). Кто знает,что это такое,тот меня поймёт. Когда нет большой физ.нагрузки, то вроде жить можно, но с 4-х месячным малышом сами знаете как. Я ничего не могу делать, а самое обидное, что мою "ручную" дочу невыносимо носить на ручках. Помочь мне некому, т.к. муж целый день на работе, бабушек нет,а на старшего сына я тоже всё повесить не могу. Он мне и так очень помогает. Сейчас доча спит, а я сижу и плачу, т.к. надо идти с ребёнком гулять, а я не могу нормально пошевелиться, не то что ребя таскать.
Может быть кто был в подобной ситуации? Что делали? А, забыла сказать, что мы на ГВ.

мы с сыночком ходили к остеопату в этом возрасте и я ему пожаловалась на свою спину,было рекомендовано наносить Траумель мазь, помогало мометально,гомеопатия,можно кормящим.