Просмотр полной версии : Приехали из отпуска - у ребенка начался понос
Ребенку только исполнился год. Хочу посоветоваться, так как врач у нас молодая и неопытная. Приехали из отпуска. У ребенка через 4-5 дней начался понос, который продолжается уже неделю, причем не очень частый, только после приема пищи, консистенция не слишком жидкая, а как у младенца. Малышку это не беспокоит, самочувствие нормальное. Заметила, что десны у нее опухшие.
Сходите к гастроэнетерологу.
У нас одно время был жидкий стул без прочих симптомов. Делали капрограмму, ходили к гастроэнетерологу.
Natalia77
02.07.2010, 13:37
Думаю надо обратиться еще к какому-нибудь врчу по рекомендации, если не доверяете своей.
Но не выяснять такие вопросы на форуме, где не все врачи и не видя ребенка могут дать рекомендации.
Не болейте!
Лелечка23
02.07.2010, 13:37
аклиматизация может быть
Аклиматизация. Зубы.
Голосую за доктора.
~Южный ветер~
02.07.2010, 15:46
смена воды такое может дать. К доктору!
У нас в том году так было, вернулись в Питер у обоих детей рвота и понос. Были у врача сказал смена климата и воды. Выписал хилак форте и регидрон от поноса
У нас понос (нечастый в виде кашицы) был почти месяц пока резались зубы. Сходите к врачу на всякий случай. смена воды тоже может так проявляться.
Акклиматизация или зубы. Моя в год на зубы месяц поносила (сорри), по врачам я побегала - всё ок, участковая сказала, если бегает и кушает хорошо - ничего страшного. Понос остановился как только зубы вылезли.
Желаю вам скорейшего выздоровления.
Большое спасибо всем за советы. К врачу обязательно сходим.
Если, не доверяете своему доктору сходите в субботу, там будет дежурный. А вообще признаки зубов, хотя у нас понос перед самым "вылезом" зубика появлялся!
antaresa
03.07.2010, 12:39
такие серьёзные проблемы нужно решать только с врачём !!!!
maslennikova
05.07.2010, 08:22
у нас похожее было. это наверное аклиматизация.. стул такой хлопьяобразный, как непереварившейся пищей???
по хорошему надо врачу показаться, но для информации мы пили энтерофурил. за неделю в среднем все прошло.
аклитамизация точно.
а когда в отпуск приехали как ребенок себя вёл?????
нормальная реакция на смену климата, пищи и воды.Попейте смекту, нам хватает 1го пакетика
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.