PDA

Просмотр полной версии : ДМС в РЕСО хорошее? поделитесь пожалуйста отзывами!

спиди гонщица
02.07.2010, 13:26
Здравствуйте!

Наша организация планирует в июле покупку полисов ДМС на сотрудников. Стоматология должна быть включена без протезирования. Посоветуйте пожалуйста страховую компанию у которой хорошие клинки, врачи)))) Я слышала что РЕСО хороше...

Заранее всем благодарна.

З,Ы, если темя не "по адресу" переместите пожалуйста.:091:

dragonfly
02.07.2010, 13:45
Ресо одни из лучших по ДМС на данный момент и одна из самых надежных страховых компаний. Но есть и другие альтернативы. Всё зависит от кол-ва сотрудников в вашей компании. Если вас много, то вы будете выгодным клиентом и вас будут больше любить в страховой.

nezabvennaya
02.07.2010, 13:46
Нам очень нравится, все устраивает.

dragonfly
02.07.2010, 13:52
Если сравнивать Ресо с Согласием и РГС, то список клиник у Ресо ощутимо меньше при одинаковом объеме услуг. А стоимость программы дороже.

спиди гонщица
02.07.2010, 14:48
Девочки спасибо Вам за отклики!)))) но что то они мне свое предложение не высылют уже часа 2... жду)))

спиди гонщица
02.07.2010, 14:50
в Согласие в жизни не пойду... у меня там было КАСКО, отказали в выплате по страховому случаю, в итоге я суд выиграла!!!! и больше туда не ногой!!!

dragonfly
02.07.2010, 14:55
в Согласие в жизни не пойду... у меня там было КАСКО, отказали в выплате по страховому случаю, в итоге я суд выиграла!!!! и больше туда не ногой!!!
Не стоит судить об их программах ДМС по их работе по КАСКО.
У РЕСО такое то же вполне может быть :ded:. Я ни в коем случае не защищаю Согласие.

В крупных страховых компаниях Департаменты которые занимаются мед.страхованием не имеют ничего общего с департаментом который за авто.страхование отвечает.

Поверьте моему опыту :fifa:.

спиди гонщица
02.07.2010, 14:59
Не стоит судить об их программах ДМС по их работе по КАСКО.
У РЕСО такое то же вполне может быть :ded:. Я ни в коем случае не защищаю Согласие.

В крупных страховых компаниях Департаменты которые занимаются мед.страхованием не имеют ничего общего с департаментом который за авто.страхование отвечает.

Поверьте моему опыту :fifa:.

Спасибо! попробую в Согласие сейчас позвонить)))

dragonfly
02.07.2010, 15:09
Девочки спасибо Вам за отклики!)))) но что то они мне свое предложение не высылют уже часа 2... жду)))
Сегодня пятница :004:. Работать уже никто не хочет :080:

white shadow
02.07.2010, 19:24
Наша организация планирует в июле покупку полисов ДМС на сотрудников. Стоматология должна быть включена без протезирования. Посоветуйте пожалуйста страховую компанию у которой хорошие клинки, врачи)))) Я слышала что РЕСО хороше...

Ресо - дорого. Росгосстрах и Согласие мне понравились. Была страховка от этих компаний.
Хотя многое зависит от выбранного тарифа.

Насчет стоматологии подумайте. Обычно стандартно включают какой-нибудь Медсоюз, Одонт и т.п. Вот по таким полисам лечить зубы будут проблематично :073:. Стоит дешево, а толку - ноль :015:. Себе страховку на стоматологию отдельно оформляла от основной программы. В таком варианте удастся больше зубов по страховке вылечить.

I_fairy
03.07.2010, 01:04
у нас Ресо. нормально, правда без стоматологии. список мед. учреждений зависит от выбранной программы. у нас достаточно широкий, всегда есть шанс попасть туда куда хочешь. мне не нравятся только врачи самого Ресо (их терапевты, которые выезжают на дом - жуть!)

спиди гонщица
16.07.2010, 10:32
Девочки, спасибо всем большое за Ваши ответы.:flower::)

white shadow
14.09.2010, 16:41
Нам очень нравится, все устраивает.
А у вас по программе входит плановая операция?

Очень нужен отзыв - делал ли кто-нибудь плановую операцию по страховке ДМС РЕСО?
Удавалось ли такое или были отказы?

Знакомым на фирму предлагают оформить РЕСО ДМС и дают низкий тариф для маленькой группы. Утверждают что входит и экстренная и плановая госпитализация.
Давят на принятие решения - типа 1-2 дня еще будет такой низкий тариф, а потом повысят.
У меня есть опасения что это очередная замануха :015:.

irinaand
14.09.2010, 17:08

Очень нужен отзыв - делал ли кто-нибудь плановую операцию по страховке ДМС РЕСО?

Знакомым на фирму предлагают оформить РЕСО ДМС и дают низкий тариф для маленькой группы. Утверждают что входит и экстренная и плановая госпитализация.
Давят на принятие решения - типа 1-2 дня еще будет такой низкий тариф, а потом повысят.

тут надо смотреть программу страхования.
По операциям - там вроде более-менее понятно, что не входит в страховку.

Бармасита
14.09.2010, 18:29
У нас Ресо, для детей у меня нет претензий, оч хорошие врачи и стоматология, для взрослых, клиник хватает, есть выбор!

white shadow
28.09.2010, 18:32

Как я и предполагала, выяснилось что теперь условия поменялись и для программ с плановой госпитализацией надо группу от 14 человек :004:. Хотя по моей информации в Ресо давно такие требования для плановых госпитализаций.

Так что моим знакомым попался какой-то малограмотный агент. :(
Если бы не я, то они оформили бы эту страховку и потом требовали бы плановую операцию, ради которой собственно и делали ДМС.
Ну-ну :065:.

Kurochka
28.09.2010, 19:02
Я и еще один сотрудник делали плановую операцию по ДМС в РЕСО. У меня причем уже страховка заканчивалась, так что часть больничного правда пришлось за свой счет продлевать уже.

a-nadezhda
28.09.2010, 21:05
У меня ДМС на меня и ребенка оформляет мой работодатель. В прошлом году было РОСНО, в этом - РЕСО. По взрослым клиникам особой разницы не заметила. Детские клиники (кроме стоматологии) не устраивают в корне (в сравнении с теми, что было в РОСНО):(. Правда, в РЕСО у нас самый дешевый вариант полиса.

спиди гонщица
29.09.2010, 12:59
спасибо!!!) мне детская пока не актуальна. а вот взрослая очень нужна. Представляете, наш работодатель до сих пор ДМС оформляет... уже 3 месяца прошло.... ((( эх....

Troya
29.09.2010, 18:20
Как я и предполагала, выяснилось что теперь условия поменялись и для программ с плановой госпитализацией надо группу от 14 человек :004:. Хотя по моей информации в Ресо давно такие требования для плановых госпитализаций.

Так что моим знакомым попался какой-то малограмотный агент. :(
Если бы не я, то они оформили бы эту страховку и потом требовали бы плановую операцию, ради которой собственно и делали ДМС.
Ну-ну :065:.

А не подскажете, если не секрет, какая стоимость? Интересует на группу 10 человек самая минимальная программа.

white shadow
29.09.2010, 19:31
А не подскажете, если не секрет, какая стоимость? Интересует на группу 10 человек самая минимальная программа.
А у вас своё юр.лицо или это просто 10 физ.лиц?

Troya
12.10.2010, 16:10
А у вас своё юр.лицо или это просто 10 физ.лиц?
Уф, поздновато отвечаю )
У нас юр. лицо.

veronikakub
13.10.2010, 15:05
Девочки, а никто по Гайде ничего не слышал, как они?

dragonfly
13.10.2010, 18:11
Девочки, а никто по Гайде ничего не слышал, как они?
По другим видам страхования они может быть и ничего, но по ДМС не стала бы их выбирать.