Просмотр полной версии : Нужен СОВЕТ. Хотим купить плоттер. КТО потенциальный клиент ??
Нужен совет.
Подскажите, мы в фирму хотим купить плоттер широкоформатный.
думаем покупать большой , на 1,5 метра с хорошим качеством печати. (1440 точек)
кому себя рекламировать ?
кто может быть нашим клиентом ?
хотим просто ценником сыграть на количество заказов.
Вот и вопрос - кому себя рекламировать, чтоб заказывали много и сразу ?
у меня мысль о том, что это могут быть сетевеки какие нибудь, где печатают плакаты и баннеры..
какие еще мысли есть ? кто может быть заинтересован ?
ХЕЛП...
Те, кому нужна наружняя реклама. Это могут быть и рекламные агентства и сами фирмы напрямую.
Наружка ? а магазины или другие фирмы, кто продажами или услугами занимается ?
я просто думаю, что будет ли срос у фитнес центров.... ?
Баннеры - архитектурный бандитизм (слова одного из районных художников КГА), их не согласовывают в качестве наружки уже давненько. И вообще в качестве наружки не особо катит широкоформатная печать. Она используется в основном в интерьерном дизайне.
Марго Хоботова
02.07.2010, 15:59
Те, кому нужна наружняя реклама. Это могут быть и рекламные агентства и сами фирмы напрямую.
не наружка а скорее всего интерьерная печать, хотя смотря какой плоттер, по тех описаниям не самый лучший и не самый широкоформатный.
так это что ? фирмы по интерьерной печати ???
так у них же у самих должен быть плоттер ?
а тут вопрос в тех, кто у них заказывает
Марго Хоботова
по каким описаним ?
До первого дождя такая реклама.
Студены, чертежи печатать будут и все.
А я еще, мне дом украсить надо, но вот в отношении плоттера...я сомневаюсь. Даже на работе для себя домой не делала, качество не типографское.. Хотя параметры то ваши...
Чертежи отлично идут.
не наружка а скорее всего интерьерная печать, хотя смотря какой плоттер, по тех описаниям не самый лучший и не самый широкоформатный.
И я о том же...
Амариллис
18.08.2010, 13:21
До первого дождя такая реклама.
Студены, чертежи печатать будут и все.
А я еще, мне дом украсить надо, но вот в отношении плоттера...я сомневаюсь. Даже на работе для себя домой не делала, качество не типографское.. Хотя параметры то ваши...
Чертежи отлично идут.
+1 К чертежам. если поближе к вузу архитектурному, да продумать систему оплаты гибкую, то поток обеспечен. хотя многие предприниматели так уже давно поступили. особенно успешны те, кто готов и ночью печатать))
у архитектурного вуза уже две таких конторы :))
м.б. студентам чертежи печатать
А плоттеры только на бумаге печатают или на виниле тоже могут?
чтобы привлечь ценой, вы должны расчитать себестоимость... а то вот планируете продавать услугу по супернизким ценам, а выяснится что на рынке цена и так уже ниже плинтуса, а продавать себе в убыток какой смысл.
Так что нужно все хорошенько взвесить прежде чем покупать плоттер
Тонкая Веточка
18.08.2010, 14:39
Если Вы умеете продавать, Вы впарите все что угодно кому угодно.
ерунда, а не бизнес. у всех есть свои плоттеры. даже в ЛГИПе такого не было. а у нас был)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.