Просмотр полной версии : грудное молоко для старшего
как вы считаете полезно ли грудное молоко для дочки старшей,ей 2,5 годика,пьет мамино молочко с удовольствием!от младшей достается:))но насколько оно ей полезно?
Читала, что не очень это хорошо,тк в молоке содержатся гормоны, которые нужны младшему, но лишние старшему ребенку...
Осенняя Леди
02.07.2010, 17:44
ЭЭЭЭ пpо гоpмоны в пеpвые слышу.. А вот насчёт пользы многие споpят.. Я склоняюсь к мнению что в таком возpасте всёж основной источник полезного это уже ноpмальная еда, а молоко это так..подпитка так сказать.. Маленькому оно гоpаааздо нужнее чем в 2.5 ИМХО
Olgittka
02.07.2010, 17:48
Много женщин кормит тандемом.
как вы считаете полезно ли грудное молоко для дочки старшей,ей 2,5 годика,пьет мамино молочко с удовольствием!от младшей достается:))но насколько оно ей полезно?
Я как-то сцеживалась,а старшая увидела,говорит-Дай попробую(но нам почти 5)Я как-то смутилась сначала,потом налила ей в кружку.Доча долго собиралась с духом,потом все-таки бахнула....Нужно было видеть ее!!!!Она с криками ЧТО ЗА ДРЯНЬ долго бегала по квартире и плевалась,хотя сама титьку до года лопала.Я если честно чуть со смеху не умерла:046:
Я как-то сцеживалась,а старшая увидела,говорит-Дай попробую(но нам почти 5)Я как-то смутилась сначала,потом налила ей в кружку.Доча долго собиралась с духом,потом все-таки бахнула....Нужно было видеть ее!!!!Она с криками ЧТО ЗА ДРЯНЬ долго бегала по квартире и плевалась,хотя сама титьку до года лопала.Я если честно чуть со смеху не умерла:046:
я тоже сейчас чуть со смеху не умерла.... ))
Юки Онна
02.07.2010, 23:36
Ээээ... А разве дрянь??!!:o
Ээээ... А разве дрянь??!!:o
ну для кого как наверное. Я вот вообще молоко не очень люблю, попробовала своё - чайную ложку - честно говоря для меня невкусно. Но главное, что дитю нравится и полезно!
Олька_33
02.07.2010, 23:54
да пусть пьет, некоторые до 3-х лет кормят
dashkin81
03.07.2010, 00:00
Моя старшая тоже пить не стала :046:
Если пьет - то почему нет, главное себя в молочную ферму не превращайте, если будете много сцеживаться - может быть гиперлактация, оно вам надо? :009:
Dashevichna
03.07.2010, 00:10
а она сцеженное пьет или грудь сосет? если сосет, то уж точно так оно и надо. имхо.
если хочет, пусть пьет, всяко полезнее коровьего..
у меня старший сын белые жидкости не пьет вообще, грудь сосать отказывается...А я была бы не против подкормить его во время болезни или еще по какому-нибудь случаю...
Во-во:) Мой тоже заявил, что ГАДОСТЬ:0099:
я сама как то попробовала свое молоко, меня тошнило очень долго, мерзость
zakk1979
03.07.2010, 10:53
Кому-как
Для таких малышей уже другие вкусняшки существуют....:)
Только для организма мамки затратно кормить сразу обоих...
nata1985
03.07.2010, 19:30
считается, что молоко адаптируется под потребности ребенка (меняется в зависимости от возраста и др. условий), не думаю, что потребности деток с такой разницей в возрасте похожи... но если старшей нравится, то не навредит (мое ИМХО)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.