Просмотр полной версии : Как понять, что ребенку уже нужна соска 2 размера?
_margaritka_
02.07.2010, 16:47
Мы пока на 1 размере. А когда переходить на второй? Просто предложить? Или ребенок должен ту выплюнуть? :009:
Юляшка-ромашка
02.07.2010, 17:07
никак. Просто предложить.
Моя до года 0 сосала - другие категорически выплевывала.
хмм...я просто меняла размеры как написано от 0-с рождения,когда 3 исполнилось дала соску 3-6,когда полгодика стукнуло 6+ и 6-18 купила,а вообще было уже заметно что она маловата:небольшой отпечаток соски на подбородке оставался))))
zvetok30
02.07.2010, 17:28
а мы с 0 сосали ту, которая с 6 мес, а нулевки выплевывали!
хмм...я просто меняла размеры как написано от 0-с рождения,когда 3 исполнилось дала соску 3-6,когда полгодика стукнуло 6+ и 6-18 купила,а вообще было уже заметно что она маловата:небольшой отпечаток соски на подбородке оставался))))
точно также!
sosnovik
02.07.2010, 18:01
точно также!
+1
но мы сосу ОЧЕНЬ УВАЖАЕМ:008:
моя сосет аж вдавливается 0ка)))))но сосать 6+не хочет)))
ТаняМамаВари
02.07.2010, 22:38
никак. Просто предложить.
Моя до года 0 сосала - другие категорически выплевывала.
+1, только 0-ки покупаю. Одну только 3+ попробовали - она очень-очень удивилась и плюнула. Теперь 3+ у нас для игры (погрызть и постучать), а 0-ки для дела :))
ну вообще-то насколько я помню, то на сосках указано с какого возраста какой размер )))
chertoffka
02.07.2010, 23:08
ну вообще-то насколько я помню, то на сосках указано с какого возраста какой размер )))
крупным деткам можно предлагать с опережением, как мне кажется. Ротик то побольше))
нашу в 3мес врачи воспринимали как 6ти месячную.
+1
Приморцы
03.07.2010, 00:28
Мы до года сосали нулевку. Потом купили побольше, т.к. ту уже сгрызли до дыр и все.
:))) А моей, пока я была в роддоме, а она в больнице, 2 номер засунули , это которые после 6 месяцев(с учетом, что вес ребенка был 2500). И потом как я ей не пыталась соску по возрасту подсунуть, она их не воспринимала. И какие я ей только не покупала, а она своей не изменяла. Любила латексную, 2 номер, вишенкой. Ко мне когда подруги в месяц пришли ребенка смотреть, долго смеялись над размером. Подарили НЭКовские маленькие, ортодонические. Она их сразу выплюнула и больше, как я не пыталась ей их всучить, не выходило. А в полгода вообще от соски отказалась. И теперь, для успокоения души, только грудь :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.