Просмотр полной версии : Чем занимаются ваши дочки?
Всё к лучшему
02.07.2010, 17:46
Всем привет! Дочке 3.5.
Пробовали модельную школу- дочке это не очень интересно, ей бы бегать и прыгать, сидеть чинно в красивых платьях и позировать фотографу- не её, к сожалению.
Вот думаю отдать куда-то, но куда- не решила. Детка очень активна и упряма.
Бальные танцы- я не выдержу, да и шить не умею.:))
Может, театральная студия? Или танцы типа калинки-малинки?
спаршиваю, что интересно, говорит: "Хочу петь, танцевать и кружиться":))
Мамочки, расскажите, куда отдали своих дочек? Нравится- не нравится, плюсы-минусы.
меня интересуют на столько адреса, просто ВИДЫ ЗАНЯТИЙ, если можно так сказать!
Дочка с 3.10 начала заниматься фигурным катание и на подготовишках в музыкалке. Могла бы и не заниматься ИМХО, толку в этом возрасте чуть! Но дочке нравится, ну и кататься научилась на коньках... поет опять же... Дочерь кстати тоже активна и упряма :)
Всё к лучшему
02.07.2010, 19:00
здорово как! и когда вы время находите водить её?
в каком районе ходит?
театр песни -- как раз для таких, они там поют, танцуют и кружатся с платками, маржаретками и т.д. -- Варшавская 69 кор3 центр Реген-боген
** Вкусняшка **
02.07.2010, 19:02
мы с 2,10 ходим на хореографию (взяли только из-за упорства дочки). Очень ей нравиться.
Вот ждет не дождется осени, что бы снова на "танцы" пойти
Всё к лучшему
02.07.2010, 19:05
театр песни -- как раз для таких, они там поют, танцуют и кружатся с платками, маржаретками и т.д. -- Варшавская 69 кор3 центр Реген-боген
ух ты, спасибо! рядом!!!!:flower::080:
Всё к лучшему
02.07.2010, 20:01
ну что, неужели никто никуда не водит девушек своих?
Никитина мама
02.07.2010, 20:21
Танюш, Наталья Юрьевна-наша физрук водит дочку на фигурное катание.
Всё к лучшему
02.07.2010, 20:23
а сколько её дочке? и куда водит, не знаешь?
мама марианны, откликнитесь!:support:
Никитина мама
02.07.2010, 21:50
а сколько её дочке? и куда водит, не знаешь?
мама марианны, откликнитесь!:support:
Спортивный клуб фигурного катания "Золотой конек" пр. Космонавтов 47.
Возраст не помню точно, чуть постарше Никиты, около 5 где-то.
C 4-х лет ходим на занятия для малышей в музыкальную школу, там и танцы, и пение, и рисование, м.Парк Победы.
Всё к лучшему
02.07.2010, 22:03
C 4-х лет ходим на занятия для малышей в музыкальную школу, там и танцы, и пение, и рисование, м.Парк Победы.
а где конкретно? вы еще на каком-то инструменте играете?
Всё к лучшему
02.07.2010, 22:03
Спортивный клуб фигурного катания "Золотой конек" пр. Космонавтов 47.
Возраст не помню точно, чуть постарше Никиты, около 5 где-то.
так близко? даже не знаю, где там этот клуб, надо поискать!
Никитина мама
02.07.2010, 22:12
так близко? даже не знаю, где там этот клуб, надо поискать!
Так спроси у Натальи Юрьевны.Она в контакте есть.
Miss Alisa
02.07.2010, 23:12
На хореографию. спортивную аэробику, на ин. яз, на хор
Моей сейчас 4,7. С 3 лет ходим на танцы в бассейн "Волна" по воскресеньям 1 раз в неделю. Нам очень нравятся занятия и наш тренер. Пробовали с сентября ходить на спортивную гимнастику в спортшколу на Пулковской, но бросили - я думаю, рано ей было, не все понимала, что от нее требуют. Может, в этом году было бы в самый раз. Девушка у меня очень активная, тоже упрямая и бесстрашная, я бы сказала: такие трюки выполняет на детских площадках, что чужие мамочки за сердце хватаются:)):. Неплохо было бы ей в спорт, но я понимаю, как это тяжело будет для нас обеих. Сейчас еще ходим в театральную студию, нам нравится. Со следующего сентября идем на подготовку в музыкальную школу - дочь сама изъявила желание учиться играть на пианино и петь.:)
Всё к лучшему
03.07.2010, 00:08
Моей сейчас 4,7. С 3 лет ходим на танцы в бассейн "Волна" по воскресеньям 1 раз в неделю. Нам очень нравятся занятия и наш тренер. Пробовали с сентября ходить на спортивную гимнастику в спортшколу на Пулковской, но бросили - я думаю, рано ей было, не все понимала, что от нее требуют. Может, в этом году было бы в самый раз. Девушка у меня очень активная, тоже упрямая и бесстрашная, я бы сказала: такие трюки выполняет на детских площадках, что чужие мамочки за сердце хватаются:)):. Неплохо было бы ей в спорт, но я понимаю, как это тяжело будет для нас обеих. Сейчас еще ходим в театральную студию, нам нравится. Со следующего сентября идем на подготовку в музыкальную школу - дочь сама изъявила желание учиться играть на пианино и петь.:)
подробнее про театральную студию- явки, пароли?
Всё к лучшему
03.07.2010, 00:08
На хореографию. спортивную аэробику, на ин. яз, на хор
когда вы все успеваете? в сад ходите?
Мы совсем в другом районе, но расскажу.
С 1,5 лет ходим вместе с дочей в бассейн на свободное посещение, нравится очень, сейчас она уже неплохо плавает. Подумываю на следующий год о тренере.
С 2 лет - занятия в домашней творческой студии.
С 3 лет занимаемся фигурным катанием (но в частном порядке). Тоже нравится, но дочь не особо фигуристка - ей бы круги по катку нарезать на огромной скорости )))
С 4 лет ходит на фехтование. Единственная девочка в группе, но, как говорят тренеры, вполне перспективная. Как физподготовка фехто нас устраивает - и командные игры, и бег, и растяжка, и мини-турниры.
С 5 лет плюс ко всему этому добавили театральную студию - детские импровизации и занятия пластикой. Тоже очень нра, но к сожалению, далеко не всегда успеваем ходить. )))
Еще пробовали но совсем-совсем не пошло - хореография (ей было скучно), детский фитбол (ей было неинтересно), хор (ей давали мало петь), детская ИЗО-студия при ДДТ (ходили в две разных - в одной все слишком мягко и свободно, в другой - слишком строго и догматично).
Всё к лучшему
03.07.2010, 00:28
а когда вы ходите в сад???
Мы совсем в другом районе, но расскажу.
С 1,5 лет ходим вместе с дочей в бассейн на свободное посещение, нравится очень, сейчас она уже неплохо плавает. Подумываю на следующий год о тренере.
С 2 лет - занятия в домашней творческой студии.
С 3 лет занимаемся фигурным катанием (но в частном порядке). Тоже нравится, но дочь не особо фигуристка - ей бы круги по катку нарезать на огромной скорости )))
С 4 лет ходит на фехтование. Единственная девочка в группе, но, как говорят тренеры, вполне перспективная. Как физподготовка фехто нас устраивает - и командные игры, и бег, и растяжка, и мини-турниры.
С 5 лет плюс ко всему этому добавили театральную студию - детские импровизации и занятия пластикой. Тоже очень нра, но к сожалению, далеко не всегда успеваем ходить. )))
Еще пробовали но совсем-совсем не пошло - хореография (ей было скучно), детский фитбол (ей было неинтересно), хор (ей давали мало петь), детская ИЗО-студия при ДДТ (ходили в две разных - в одной все слишком мягко и свободно, в другой - слишком строго и догматично).
Прошу прощения у автора, что влезаю, расскажите, пожалуйста про вашу театральную студию - где она и во сколько? (Вы как раз в моем районе:008:)
С садом все просто, мы ходим в сад на половину дня, до обеда, а потом няня. :) ИМХО на полный день в сад, а потом еще кружки - это жестко! Наши воспитатели говорят, что при таком режиме дети очень устает. Наш режим щадящий: утром садик, обед дома, спим дома, потом куча времени на кружки. Все хорошо, только родителям накладно :)
дюймюлечка
11.07.2010, 13:47
девочки .а в красносельском районе куда можно девочку отдать ей сейчас 5,7 хотелось бы спортом каким -нибудь занятся .старшая занимается худ. гимнастикой но ездит очень далеко ,со второй я этого не выдержу
зеркало Души
11.07.2010, 15:45
С садом все просто, мы ходим в сад на половину дня, до обеда, а потом няня. :) ИМХО на полный день в сад, а потом еще кружки - это жестко! Наши воспитатели говорят, что при таком режиме дети очень устает. Наш режим щадящий: утром садик, обед дома, спим дома, потом куча времени на кружки. Все хорошо, только родителям накладно :)
Согласна. Так же будем ходить.
ходим в сад на полный день, так что времени особо на кружки нет, да и ребенок после сада уставший.Пробывали на худ. гимнастику водить- не пошло.Пока не планируем кружков.
Инна и Соник
11.07.2010, 23:58
мы в сад не ходим :), поэтому - 3 раза в неделю спортивная гимнастика с 3.5 лет, 1 раз в неделю бассейн с 4 лет - это вечером.
утро - по 2 раза в неделю лепка из глины, рисование, музыка, театральная студия, 1 раз в недлю ритмопластика - все зняти по 30-40 минут, дочку обычно не увести из ДЮТЦа, еще на какое-нибудь занятие просится :).
с осени попробуем походить в сад на полдня 3 раза в неделю, кое-что подкорректируем в кружках, так как все что хочется просто не влезет в расписание :)). но собираюсь добаить еще хореографию.
очень нравятся спортивный танцы,кто знает где ими занимаются и со скольки лет ?
mamalumy
30.07.2010, 14:54
Мы с 4-х лет ходим на акробатику и в бассейн. С сентября хотим в театральную студию.
сапфировая кошка
30.07.2010, 15:03
C 4 лет занимаемся балетом серьезно, последний год- каждый день по 3 часа. В сад ходили до обеда, потом поездка на занятия-до вечера, в этом году идем в школу, балет остается, и мечтаем добавить рисование:)
Балетная школа на улице Стойкости.
тоже очень интересуюсь
куда быть дочь отдать
хочу на танцы, хореографию, нужно ей это, ет нам и ортопед и массажистка говорит
очень гибкая,даже слишком.. + проблемы с ножками, а тут нужно не тока массажи но и упр типа танцев...
кто зщанет в приморском р-не что есть подобное?
Мы ходили с з лет (сейчас каникулы) на бальные танцы с братом в паре и на худ. гимнастику... Очень нравиться:019:, она очень активная и податлива к обучению :017:(тренерам легко). Хочу их в бассейн, но не выдержу:010:, тем более сын хочет на каратэ.:010:
С осени дока пойдет на единоборства еще не решила куда именно и в бассейн.
Добрая Злодейка
30.07.2010, 18:53
Записалась на фигурное катание и английский. Больше не осилим :)
Всё к лучшему
02.08.2010, 09:33
Записалась на фигурное катание и английский. Больше не осилим :)
а сколько вам? моя оч просит на фигурное катание, вот не знаю...
TWINKLE LITTLE STAR
02.08.2010, 10:23
Мы хотим с сентября пойти на танцы и в бассейн, я бы уще что-нибудь из серии "своими руками " добавила, на попозже, а то и так все не успеем.
кружевница
02.08.2010, 10:37
Есть универсальный вариант - цирковая студия. Там и спортивная подготовка, и хореография, и выступления, и красота костюмов. При этом если вдруг у ребенка не пойдет растяжка, в гимнастике это трагедия, конец карьеры. А здесь - можно сменить ориентацию и сделать упор на жонглирование, или на хула-хупах сосредоточиться. У нас девочки и каучук тренируют, и с воздушными номерами выступают, и клоунада и вообще все что хочешь. А мелкие выходят "в подтанцове", готовясь к будущим сольным выступлениям. Кстати, хорошая цирковушка где-то у метро "Московская". Есть и другие, мы с ними на конкурсах встречались. В ДЮТАх они еще и весьма бюджетные.
танцы, гимнастика, рисование, лепка, музыкальная школа, музейные программы (эрмитаж (с 4) и русский (с 5)) и просто игровые занятия, язык (франц)
Девы, а приличную хореографию (балет) поближе к Рыбацкому может посоветуете? Сама в детстве занималась при Вагановском училище (Гостинка) и недолго на Садовой (какая-то балетная школа - не помню). Но не реально ездить - далеко. Да и рано, дочке 3 г. 8 мес.
vikkinal
02.08.2010, 15:48
Мы с 4 лет в музыкалку ходим, поют там и танцуют. Доче нравится
alfortia
02.08.2010, 15:51
ну что, неужели никто никуда не водит девушек своих?
Мои куколки занимаются художественной гимнастикой.Время побесится и побаловатся всё равно почему то находится :))
с 4-х лет ходили на:
Танцы
в дизайн-студию
для усидчивости - на бисероплетение
Сейчас просит отдать ее играть на фортепиано (бум искать, берут ли где с 5 лет
Антананариву
04.08.2010, 19:29
Ничего оригинального для девочки...
С 2,4 - на хореография в Тачанку, "Радуга", что на Типанова, около м Московская (2 х неделю)
С 3,4 - на худ.гимнастику в Жемчужину, что у м Спортивная (3 х неделю)
В садик ходим когда нет занятий, как правило, это на полдня, либо до полдника там, либо с обеда там...
А по выходным - музеи, театры, прогулки в парки и т.д.
Хочется ещё вписать бассейн раз в недельку...
ходим на гимнастику, фиг. катание, на занятия в Эрмитаж и в садик каждый день, у нас в саду оч. хорошие занятия, не пропускаем.
Есть универсальный вариант - цирковая студия. Там и спортивная подготовка, и хореография, и выступления, и красота костюмов. При этом если вдруг у ребенка не пойдет растяжка, в гимнастике это трагедия, конец карьеры. А здесь - можно сменить ориентацию и сделать упор на жонглирование, или на хула-хупах сосредоточиться. У нас девочки и каучук тренируют, и с воздушными номерами выступают, и клоунада и вообще все что хочешь. А мелкие выходят "в подтанцове", готовясь к будущим сольным выступлениям. Кстати, хорошая цирковушка где-то у метро "Московская". Есть и другие, мы с ними на конкурсах встречались. В ДЮТАх они еще и весьма бюджетные.
О, о цирковой студии не думала. Действительно, интересно. А вы случайно, не знаете в Невском районе есть что-нибудь подобное? В гугле пока не нашла:(
Моя доча ходит в цирковую студию,в этом году тоже пойдём,дочке очень нравиться.Занятия 3 раза в неделю по 1,5-2 часа.Бесплатно.
Моя доча ходит в цирковую студию,в этом году тоже пойдём,дочке очень нравиться.Занятия 3 раза в неделю по 1,5-2 часа.Бесплатно.
А со скольки лет вы туда пошли? Что входит в программу?
Заниматься начали с 5 лет.Занимаются аэробикой,с обручами,на канате,на кольцах,воздушная гимнастика,клоунада,жонгляж и т.д.Конечно не всё сразу,а помере усвоения.Постарше детки выступают по всему городу и даже ездили в Турцию,Болгарию на соревнования.
тоже ничего оригинального
ходим на
1. бассейн - 1 р в неделю
2. таеквондо 3 р в неделю
3. хореография - 1 р в неделю
4. ин яз - 1 р в неделю
будем с этого еще к этому
5. шахмамы - 1 р в неделю
6. изо 1 раз в неделю
7. скрипочка 2 р в неделю
еще будет РМ и крошка историк по вскр
Всё к лучшему
05.08.2010, 17:35
тоже ничего оригинального
ходим на
1. бассейн - 1 р в неделю
2. таеквондо 3 р в неделю
3. хореография - 1 р в неделю
4. ин яз - 1 р в неделю
будем с этого еще к этому
5. шахмамы - 1 р в неделю
6. изо 1 раз в неделю
7. скрипочка 2 р в неделю
еще будет РМ и крошка историк по вскр
на такое я не готова....Это надо не водить в сад и не работать- как минимум.:073:
на такое я не готова....Это надо не водить в сад и не работать- как минимум.:073:
у нас ребенок ходит в сад, я работаю и имеется еще один ребенок 2 летка
и воспитываю я не одна. у нас есть семья...
Natusik.R
05.08.2010, 17:55
А по подробнее можно? Вы там занимаетесь? Нам 4 года, со осени хотелось бы определиться, а так дочка вертлявая выпендрежница, то для нее это самое то- петь и кружиться.
СО скольки берут, сколько стоит, график занятий..:091:
телефончик,пожалуйста..
Всё к лучшему
05.08.2010, 19:51
у нас ребенок ходит в сад, я работаю и имеется еще один ребенок 2 летка
и воспитываю я не одна. у нас есть семья...
так а когда вы водите? я просто не представляю...у нас один ребенок, папа есть. Может, у вас все это рядом просто находится?
так а когда вы водите? я просто не представляю...у нас один ребенок, папа есть. Может, у вас все это рядом просто находится?
то что вечером оно близко к дому. получалось только 3 вечера условно в нагрузке, 2 свободных, и то в 19 часов мы добредали по пути из занятий до своей площадке и еще там зависали.
в субботу блок объдинен из 3-х занятий
куда впихнуть изо и скрипку я без понятия. Думаю :)
Либо объединю, либо выкину ИЗО а по скрипке найму приходящего педагога.
Как то так
sementin
07.08.2010, 13:12
А вот, опытные мамочки, интересен вопрос привыкания деток. Есть такие, у кого дети в сад не ходят, привязаны к маме и занятия помогли им быть более самостоятельными? И как преподаватели поступают, когда ребенок впервые приходит в коллектив? Спасибо.
у нас в саду много (платная группа) и инглиш будет и даж петербурговедение. так что там пропускать нереально да и жаба задушит)) поэтому планирую хореографию, уверена что моей понравится. если сделаю ей красивую юбочку)))) и английский дополнительно помимо сада. больше наверное не осилю тк еще хотелось бы в театр походить. то есть будет занято 1 вечер после сада утро в выходной день плюс культурные походы. нам 3 года. на сл год мечтаю о подготовительной в музыкалку. возможно рядом будет ходить в какуюнибудь театральную или творческую студию если понравится преподаватель. но это дом напротив и без претензий к результату, чисто чтобы дурака не валяла.
ПрЫнцесска
29.10.2010, 02:10
кто-нибудь ходит на занятия в Реген Боген на Варшавской? или хотя бы просто слышал?
youmalysh
29.10.2010, 09:00
Моя дочка занимается английским один раз в неделю, китайским два раза и спорт - 3 раза, рисование - 1 раз. Плюс много занимаемся дома. Девочка очень подвижная, поэтому без занятий нельзя.
Всё к лучшему
29.10.2010, 09:45
мы пока пошли на танцы с элементами хореографии и гимнастики. Вот думаю еще что-то добавить.
Хотели фигурное катание, но на ближайшем к нам катке очень неудобное расписание, занятия днем, а мы в садике.
нам 3.3.
ходим
1. Хореография в доме творчества 2 р в нед по 45 мин
2. фигурное катание 2 р в нед 2 часа 1 час хореография или ОФП, и 1 час лед.
3. в саду много занятий, и изо и музыка и стрейч...у нас платная гр. с доп занятиям
тоже ходим в садик. два раза в неделю в 16.00 ходит на танцы (там и эстрадный, и народный и пр. танцы, а также элементы хореографии). понятно, что в три года у них пока больше игры там, чем серьезные занятия танцами, но все же. в выходной ходим в бассейн. мне кажется, что в три года нагружать и танцами и катком - это очень серьезная нагрузка на ребенка при одновременном посещении сада (хотя есть , конечно, исключения). просто фигурное катание - очень серьезное физ. нагрузка. танцы - это тоже вроде не рисование. так что моя бы точно не выдержала бы такой нагрузки. ей и сегодняшняя только-только дается, периодически вижу, что устает сильно
Всё к лучшему
29.10.2010, 11:25
я полностью согласна. Каток мы пока отложили на год-два. А вот бассейн- это шикарно! У нас тут вроде недалеко есть хороший детский, может и правда походить.
а ваша дочка там как занимается? с группой? или с вами?
Всё к лучшему
29.10.2010, 11:26
нам 3.3.
ходим
1. Хореография в доме творчества 2 р в нед по 45 мин
2. фигурное катание 2 р в нед 2 часа 1 час хореография или ОФП, и 1 час лед.
3. в саду много занятий, и изо и музыка и стрейч...у нас платная гр. с доп занятиям
водит няня? или вы с малышом?:008:
я полностью согласна. Каток мы пока отложили на год-два. А вот бассейн- это шикарно! У нас тут вроде недалеко есть хороший детский, может и правда походить.
а ваша дочка там как занимается? с группой? или с вами?
в группе с тренером. группа - дети 3-4 года. самой маленькой, по-моему, 2,10. родителей туда даже не пускают. я специально такой вариант искала.
Всё к лучшему
29.10.2010, 11:27
в группе с тренером. группа - дети 3-4 года. самой маленькой, по-моему, 2,10. родителей туда даже не пускают. я специально такой вариант искала.
вы в каком районе живете?
водит няня? или вы с малышом?:008:
на хореографию вожу я с малышом... ждем ее на улице пока занимается.. либо оставляю и ухожу домой и муж забирает. елси успевает приехать
на ФК, в четверг вечером муж отвозит
в суб с утра все вместе едем )
вы в каком районе живете?
мы живем в Невском районе. но в бассейн ездием на Звенигородскую.
vikkinal
29.10.2010, 11:30
Мы с 3,9 ходим в музыкальную школу. Сейчас ей 5. У них сольфеджо и хор. Ей нравится.
мы живем в Невском районе. но в бассейн ездием на Звенигородскую.
на правду? в какое время и кто тренер, если не жалко поделится :)
просто фигурное катание - очень серьезное физ. нагрузка. танцы - это тоже вроде не рисование. так что моя бы точно не выдержала бы такой нагрузки. ей и сегодняшняя только-только дается, периодически вижу, что устает сильно
согласна.
тяжело, я вижу.. иногад на ФК плачет отказывается кататься..
думали изза нагрузки, и хотели хорео в ДТ отменить
но вчера муж сказал откаталась отменно,даж задом ехала :love:
посмотрим.. возможно хореог в ДТ и отменим
т.к. на ФК у них тоже хорошая офп по суб. и хореогр по четвергам :)
а басим мы тож хотим но нам низя :(
Ромашечка
29.10.2010, 11:36
По мимо доп.услуг в саду (По дороге к азбуке,Логический тренинг,Театр + Мы,Город, в котором я живу, Хореография,Знакомство с живописью,есть еще английский,но на него мы не ходим)
дочка ходит, второй год на ушу,2р/нед по 1,5 часа и в этом году пошли на танцы 2раза по 1 часу, раз в неделю бассейн.
покаей нравится все, но неделя занята полностью,с садика сразу на тренировки, я хотела еще по субботам ходить на бисероплетение и лепку, но пока не будем, чтобы были полноценные выходные.
на правду? в какое время и кто тренер, если не жалко поделится :)
да, туда ходим. конечно, не жалко:) - ходим в воскресенье с 10 до 11 тренер Снеткова Александра Львовна.
согласна.
тяжело, я вижу.. иногад на ФК плачет отказывается кататься..
думали изза нагрузки, и хотели хорео в ДТ отменить
но вчера муж сказал откаталась отменно,даж задом ехала :love:
посмотрим.. возможно хореог в ДТ и отменим
т.к. на ФК у них тоже хорошая офп по суб. и хореогр по четвергам :)
а басим мы тож хотим но нам низя :(
у нас просто знакомый на ФК ходит, но они три раза в неделю ходят - у них там тоже и физ-ра и лед. так что что-то еще - это уже лишнее им. они даже на изо не пошли, хотя планировали.
Librarius
29.10.2010, 12:21
Хореография, ИЗО и хор. Возраст 5 лет.
музыкальное занятие, развивающие игры.
в садике - чтение, мнемотехника, развивающие игры
после садика: бассейн 2 раза в неделю и 2 раза в неделю логопед:008:
в выходные-выходные :support:
когда закончим заниматься с логопедом, хотим пойти на фигурное катание :020:
jannetkudr
02.11.2010, 20:23
Вот интересно, девочки, только не кидайтесь в меня тапками, у некоторых детей вся неделя под завязку, а никто не думал, что ребенку так же интересно всей семьей полепить , почитать поиграть. Выходит весь день в саду, потом рысью на занятия, домой пришел поел и спать. Я понимаю развивать важно ребенка, но и не менее важно уметь общаться друг с другом. Поделитесь, как и во что нравится играть вам и вашим детям?
Настюшка
02.11.2010, 20:52
C 3-х лет ходим на рисование и на развивалки.
С 3,5 на гимнастику с элементами хореографии. Очень любим танцевать :))
Рисование тоже нравится.
Скоро собираюсь отдать на английский :)
Марья Искусница
02.11.2010, 21:08
Ходим второй год на детский фитнес и первый на общее музыкальное развитие. На фитнесе у них там и элементы танца тоже. Но не кружатся с платочками, это да.
Моей тоже 3,5.
Сейчас будем ходить на плавание.
Бабушка порывается водить на танцы, но я к этому как-то равнодушна.
Жду с нетерпением 5 лет, сразу отдам в большой теннис.
Дочь занимается танцами. Я не могу назвать плюсов и минусов. Она захотела танцевать, сразу записались на танцы. Я ничего не шью.))))))))))
Моя занимается художественной и танцевальной гимнастикой 2 раза в неделю по часу.
Очень нравится и ей и мне :)
ВерониКАстро
03.11.2010, 12:21
Ходим в театр Мод и на подготовку к школе. В саду: ритмопластика, стретчинг, игротренинг и петербурговедение), Правда, нам 5 с половиной. Хотим:балет или цирковую студию или эстетическую гимнастику или фигурное катание и бассейн.
мы записались на спортивно-бальные танцы ( 4,3 год). Пока только прыгают и бегают,но дочке нравится. Посмотрим через год. Может в песни-пляски придется идти:))
Бассейн, музыка (пение+фа-но), с 4-х лет добавили английский язык.
Всё к лучшему
30.12.2010, 23:35
мы ходим на танцы с элементами хореографии, вот думаю с нового года что-нить добавить...вероятнее всего рисование)
Сотофа Х
30.12.2010, 23:38
У нас дочка ходит на айкидо,и горные лыжи и HAPPY KIDS
youmalysh
30.12.2010, 23:40
Вот интересно, девочки, только не кидайтесь в меня тапками, у некоторых детей вся неделя под завязку, а никто не думал, что ребенку так же интересно всей семьей полепить , почитать поиграть. Выходит весь день в саду, потом рысью на занятия, домой пришел поел и спать. Я понимаю развивать важно ребенка, но и не менее важно уметь общаться друг с другом. Поделитесь, как и во что нравится играть вам и вашим детям?
мы вместе любим лепить, рисовать и готовить, с мужем с удовольствием собирают конструкторы и последнее увлечение - шахматы.
Всё к лучшему
07.09.2011, 18:41
подниму темку. Нам уже 4.5 в этом году лепка-рисование-аппликация, это все один кружок, в клубе в Московском районе.
Еще хочу оставить хореографию.
olenkaforever
07.09.2011, 18:58
Моя с 3 лет ходила на эстетическую гимнастику, с 4,5 пошла на ФК:) но ребенок спокойный она у меня.
Всё к лучшему
07.09.2011, 19:04
а у кого-нибудь ходят дочки на борьбу или хоккей? в общем. на необычные виды спорта?
Littlemama
07.09.2011, 19:16
подниму темку. Нам уже 4.5 в этом году лепка-рисование-аппликация, это все один кружок, в клубе в Московском районе.
Еще хочу оставить хореографию.
4 г 10 мес
Аничков, дошколята . Стандартный блок (музыка, хореография, изо, развитие речи, развивающие игры) + английский + математика +хореография посерьезнее
Муз.школа "Виртуозы", занятия по Железновым+фортепиано
Фрактал, заочный кружок
еще хочу шахматы, как раз сейчас занимаюсь поиском тренера
4 г 10 мес
Аничков, дошколята . Стандартный блок (музыка, хореография, изо, развитие речи, развивающие игры) + английский + математика +хореография посерьезнее
Муз.школа "Виртуозы", занятия по Железновым+фортепиано
Фрактал, заочный кружок
еще хочу шахматы, как раз сейчас занимаюсь поиском тренера
Вот это да!:flower: Это вместе с садом или вместо сада?
Littlemama
07.09.2011, 21:41
Вот это да!:flower: Это вместе с садом или вместо сада?
вместо сада:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.