PDA

Просмотр полной версии : Роддом №9 Брать ли платную палату на послеродовом?

Poline
02.07.2010, 20:09
Всем привет!
Вот, уже совсем скоро заключать договор с 9-м роддомом, а я так и не решила, брать ли паталу на послеродовом... Стоит 30000 руб.
Кто рожал в 9-ке, подскажите, пожалуйста, сильно ли отличаются условия в платной и бесплатной палате? Стоит ли это таких денег?
:008:

Арендодатель
02.07.2010, 20:16
четыре года назад навещала родившую подругу в бесплатной 4 местной палате - мрак и ужас, стены, покрашенные маслянной краской, старая раковина, продавленные матрасы. Возможно несколько дней и можно потерпеть, но вот постоянно орущие дети и просто проходной двор, когда посетители приходят к соседкам и даже приводят с собой детей, это же мега-рассадник инфекций

Солнышко Бодлер
02.07.2010, 21:17
была там в бесплатной палате послеродового полтора года назад в качестве посетителя. обычные больничные условия. не курорт, но, например, очевидно лучше той стремной детской больницы, фото которой некогда публиковали на лв.

Веда-Лия
02.07.2010, 21:31
Всем привет!
Вот, уже совсем скоро заключать договор с 9-м роддомом, а я так и не решила, брать ли паталу на послеродовом... Стоит 30000 руб.
Кто рожал в 9-ке, подскажите, пожалуйста, сильно ли отличаются условия в платной и бесплатной палате? Стоит ли это таких денег?
:008:

На обычном послеродовом так дорого? Вроде ж было раза в два-три дешевле... Или это на "Семейных родах"?

oksana040880
02.07.2010, 21:38
Недавно рожала на СР с палатой. Не пожалела ни одной копейки.

lili78
02.07.2010, 21:48
кровати там уже заменили, они жесткие, не продавленные, широкие (это я про бесплатное отд.), стены там после ремонта, а иметь ли соседок в палате - это вам самой определиться нужно.

Petrovo4ka
02.07.2010, 22:35
берите платную палату на бесплатном послеродовом отделении! я осталась довольна, в ноябре стоило 10 т.

Gelusha
02.07.2010, 22:37
да я решила там брать платную палату на бесплатном отделении.посмотрите группу в контакте по роддомам там есть фотки

OLK
03.07.2010, 00:23
Платная палата на бесплатном может и не достаться...
По мне - ежели есть возможность, оплатила бы платное пребывание. Для меня рождение ребенка -праздник, не хочется омрачать "условиями" и какими-то бытовыми напрягами. Если б была возможность бронировать платную палату на бесплатном - тож был бы вариант...

Подсолнушка
03.07.2010, 01:21
Стоит. И не только по тому, что палаты отличаются. Сильно отличается качество мед. наблюдения за роженицей и малышом.

Audrey
04.07.2010, 17:21
Всем привет!
:008:Всё ИМХО.
Я рожала в декабре 2008.Платно.
В выборе посл. палаты положилась на случай,в итоге были свободные платные палаты на беспл. отделении,но акушерка меня отговорила.Роды прошли легко,помощь родственников не требовалась.Условия нормальные,душ/туалет в палате.Микроволновка и эл. чайник на этаже.Стенки в палате не айс.Нет там ничего ужасного.
По поводу лучшего обслуживания врачей-сомневаюсь.Всё одинаково.На этаже врачи одни и те-же.
Если Вы спокойно отноститесь к соседству с тремя мамочками и тремя малышами-лучше бесплатная.Когда соседок выписали,я осталась одна в палате,неуютно стало.Поговорить не с кем,идёшь в душ,буфет,на УЗИ-ребёнка стрёмно одного оставить.
Если Вы "нежный цветочек":),любите уют и комфорт,есть родственники с наличием свободного времени,финансы позволяют-берите платную.