Вход

Просмотр полной версии : как не впускать в себя негатив от неприятных слов ....

antaresa
02.07.2010, 20:39
В этом мире сколько людей , столько и мнений и всем не угодишь !!! мне сегодня одна женщина сказала неприятную вещь ( не буду писать какую , да это и не важно ) ..уже прошел час после сказанного а я реально плохо себя ощущаю и в душе неприятный осадок ...реально понимаю что всегда найдётся человек , который будет чем-то недоволен ..как вы не впускаете в себя негатив .. жизнь долгая и будет ещё много людей , которые будут высказывать неприятные вещи ..как себя защитить ????

Филианя
02.07.2010, 20:54
Я после подобных вещей себя очень плохо чувствую. Ощущаю в спине, между лопаток, как будто дыру... Холодок такой:( Неприятное ощущение.:(
Знаю, что подобное реагирование очень плохо для человека, но как научиться не обращать внимания - не знаю.
Отчасти помогает выплакаться:)

Понаехала
02.07.2010, 20:55
Это не Вас я назвала "старой клизмой"?

((LUCKY))
02.07.2010, 20:55
Вот и я такая же мнительная!Кто нибудь что то неприятное выскажет,я потом долго расстраиваюсь,или вообще плачу,как маленькая.

antaresa
02.07.2010, 21:04

не меня ..я симпотичная девушка )))))))))

antaresa
02.07.2010, 21:05
Вот и я такая же мнительная!Кто нибудь что то неприятное выскажет,я потом долго расстраиваюсь,или вообще плачу,как маленькая.

таже история ..хотя головой понимаю что нельзя так реагировать ...

Понаехала
02.07.2010, 21:07
не меня ..я симпотичная девушка )))))))))

так не покатит, фото давайте.
СимпАтичная:)

таРИта
02.07.2010, 21:09
" сказанное Петром про Павла более говорит о Петре, чем о Павле"
Вот и все! И незачем расстраиваться из-за чужих проблем!

antaresa
02.07.2010, 21:13
так не покатит, фото давайте.
СимпАтичная:)

а при чём тут моё фото ...есть в профиле , посмотрите если интересно )))))))))

МилаяЛиза
02.07.2010, 21:53
Если меня чем-то грузят, я представляю что вокруг меня стеклянный купол, от которого весь негатив отскакивает! Попробуйте, помогает! А еще ухожу в себя и думаю о чем-то не слушая собеседника!!!

Увлечение
02.07.2010, 21:56
В этом мире сколько людей , столько и мнений и всем не угодишь !!! мне сегодня одна женщина сказала неприятную вещь ( не буду писать какую , да это и не важно ) ..уже прошел час после сказанного а я реально плохо себя ощущаю и в душе неприятный осадок ...реально понимаю что всегда найдётся человек , который будет чем-то недоволен ..как вы не впускаете в себя негатив .. жизнь долгая и будет ещё много людей , которые будут высказывать неприятные вещи ..как себя защитить ????

Моя подруга говорит так: "возми себе свое, отдай мне мое"... Ну типа у нее такая присказка, когда в ее адрес говорят плохие слова и ей от этого плохо. Говорит помогает

antaresa
02.07.2010, 22:15
Моя подруга говорит так: "возми себе свое, отдай мне мое"... Ну типа у нее такая присказка, когда в ее адрес говорят плохие слова и ей от этого плохо. Говорит помогает

обязательно запомню !!!!!!!

Nyutik
02.07.2010, 22:21
я стараюсь не заморачиваться по такому поводу! высказываюсь подруге обычно!

slope
02.07.2010, 22:50
Если тебя кто-то критикует, то слушай его очень внимательно. Он рассказывает всю правду. О себе.

Bruta
02.07.2010, 22:54
словом можно обидеть и унизить.гораздо сильней,чем физ силой..

переживаю..,но в ответ редко что отвечаю,так как знаю,что смогу хуже обидеть и не позволяю себе этого..
хотя умом прекрасно понимаю,ЗДОРОВЫЕ люди,всегда думают,что говорят...соответственно,адекватный человек,не будет опускаться и говорить обидные словечки (или еще что-нибудь),значит,это сделал БОЛЬНОЙ чел,а с больного,какой спрос?

Твинкл
02.07.2010, 22:56
Если меня чем-то грузят, я представляю что вокруг меня стеклянный купол, от которого весь негатив отскакивает! Попробуйте, помогает!!

+1
Точно, иногда чувствуешь на себе взгляд какой-то нехороший, ставишь мысленно перед собой что-то типа стекляной стенки, и представляешь, как направленный в тебя заряд "ударятся" и отправляется или обратно или рассеивается.

Помогает)))
Вот она - сила самовнушения)))

кукурусенька-я
02.07.2010, 23:04
__________________ Я часто и много пишу об этом , прошу прощения если кто-то уже читал, но самый лудший способ не впускать в себя дрянные посылы от других людей-это очень простой действие.. надо сказать про себя или вслух.. Я люблю тебя(по отношению к себе и по отношению к человеку, который что-то плохое делал или говорил) еще сказать..я прощяю тебя и отпускаю... вы сразу почувствуете,как становится легче.. попробуйде почувстовать то,что вы сказали.. наполнитесь любовью и позитивом и действительно простите и отпустите обидчика.. Когда я стала это делать-жизнь начала меняться... никто не может теперь меня вывести из себя... Я воспринимаю информацию, но она не проникает внутрь и не ранит сердце.. попробуйте!Это работает!

mouser
02.07.2010, 23:20
Это был я.
Я Вас вычОркиваю.

Long_Island
02.07.2010, 23:26
Бывает полезно представить себя в плаще, как от дождя закрыться:)
А еже хороший метод: в тот момент, когда Вам говорят неприятные слова, представить себе человека, который Вам это всё говорит, в коротких штанишках, с пионерским галстуком и т.д.
И улыбнуться:))))

БогинЯ
02.07.2010, 23:28
а у меня на негатиф внутрениий "стоп" стоит.....вот просто первые минут 5 переживаю, расстраиваюсь, а потом....потом меня научили делать одну веСЧь: машешь рукой и грооомко так при этом говоришь: "Да пошло оно все н....ээээээ..... . ф сад!":)) чесслово помогает и уже о неприятном моменте не вспоминаю ) со стороны смотрится смешно конечно, но в этом и эффект - мигом про это забываешь )))

Твинкл
02.07.2010, 23:34
чесслово помогает и уже о неприятном моменте не вспоминаю ) со стороны смотрится смешно конечно, но в этом и эффект - мигом про это забываешь )))

Или еще вариант - говорит Вам человек гадость - а Вы какую-нибудь фигню ему в ответ, типааа ...ууу, козюля ... чтоб в ступор "ввелся" и переключился.
Но это, конечно, когда терять нечего...))))))))))

БогинЯ
02.07.2010, 23:39
Или еще вариант - говорит Вам человек гадость - а Вы какую-нибудь фигню ему в ответ, типааа ...ууу, козюля ... чтоб в ступор "ввелся" и переключился.

ну....в таком случае, когда есть что терять - надо просто представить этого человека в комичной ситуации - ну типа случайно ему....ну не знаю.... кто-то в кафе поскользнулся и тарелку с макаронами на голову одел.... именно тому, кто обидел......
убивает негатиф напрочь, а эмоций положительных прибавляет однозначно (главное, не заржать в тот момент, когда этот человек рядом и Вас отчитывает, в тот момент, когда Вы представляете его в комиксе , как у меня однажды получилось) ))))

ksan
02.07.2010, 23:58
Тут уж ничего не поделаешь, есть люди типа нас, которые цыклятся, переживают, расстраиваются, а есть пофигисты - вот молодцы, здоровые люди. А мы переживаем, думаем - потом болячки всякие((((. Мне как раз сегодня сказали, что надо высыпаться, пить успокоительные, тем самым восстанавливать свой эмоциональный фон, когда он в норме, человек проще переносит подобные выпады "недругов", "не гоняет" злые нападки злых людей. Удачи!!!

antaresa
03.07.2010, 00:06
Если тебя кто-то критикует, то слушай его очень внимательно. Он рассказывает всю правду. О себе.

мудро !!!

antaresa
03.07.2010, 00:10
Это был я.
Я Вас вычОркиваю.

ха-ха-хаааа:)

Тиньтан
03.07.2010, 00:13

:053:

Веснаа
03.07.2010, 00:28

:046: