Просмотр полной версии : Когда мы перестанем болеть????
У меня двое детей. девочка и девочка:)
На самом деле не до шуток. Болеем каждый месяц. регулярно. Вот вчера опять у малышки 38 темп-ра:(:(
Я уже больше не могу!!!!!!!!!
Девочки с погодками и такой разницей в возрасте детишек как унас, к всех так.? или это мы такие невезучие?:(
Olgittka
02.07.2010, 22:42
Все вместе болеете? Из сада приносит?
У нас похожая ситуация.Только у нас не всегда до такой тем-ры доходит.А вот насморк мне кажется никогда не пройдет.Только одного вылечу,тут же следом другой заболевает,мне кажется это какой-то замкнутый круг.:(Один другого заражает.Вот еще осенью старший пойдет в сад, может еще хуже будет, а может переболеют и будет иммунитет
я уже на грани отчаянья, тоже самое, болеют не переставая, и из раза в раз все сильнее, маленькую просто жалко, старший до 2-х вообще не болел, а она уже с месяца с постоянно подтекающим носом, про остальные болячки я просто молчу((((((((( не дом, а дневной стационар уже, четров садик((((
Приморцы
03.07.2010, 00:35
Уж лучше так по чуть-чуть отмучится. В епрвый год иммунитет заработает, потом проще будет. Мы до годика вообще не болели ни разу, зато потом каждый месяц, да так, что скорую всегда вызываем. Температура всегда под 40. Говорят, что это из-за того, что до года не болел, иммунитет не выработался.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.