Вход

Просмотр полной версии : детский стоматолог у метро Большевиков, Дыбенко?!

Djiga
02.07.2010, 22:34
Посоветуйте хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
с подходом к детишкам!

Лимузинчик
03.07.2010, 16:26
Мы ходили в обычную детскую стоматологию на Солидарности, врач нам очень понравилась.

Djiga
03.07.2010, 21:01
Мы ходили в обычную детскую стоматологию на Солидарности, врач нам очень понравилась.
а фамилию не знаете?
мы к какой то злыдни попали:(

totoinna
04.07.2010, 20:13
Клиника доброго стоматолога (Коллонтай, 17). Врач - Белолюбская Светлана Викторовна.

Светланка73
06.06.2011, 15:22
Мы лечились у Белолюбской СВ, но получилось так, что через 3 месяца в молочном зубе (который пломбировали и который обошелся в 3 800 руб.) появилась не просто дырочка или потемнение, а огромное "дупло" , вот и думайте сами... Либо в КДС врачи умышленно ничего видят, либо таким способом они зарабатывают на детках. Вот и получается отношение доброе, приветливое все тебе расскажут, намекнут что почаще надо показываться стоматолога и т.д., а про свою работу забывают, поэтому и получается, что за молочный зуб с тебя сдирают 3800*2=7600 (:ded:)

Крымина
06.06.2011, 15:49
Мы лечились у Белолюбской. Пришли в 2 года с 4-мя пульпитами :( Бесплатно наблюдались весь год (собственно, только осмотры). После 3-х лет сделали под общим наркозом 6 зубов (4 пульпита, 2 кариеса). Обошлось, конечно, недешево, но с декабря (ттт) все пломбы на месте, каждые 3 месяца ходим на бесплатные профилактические осмотры. Врача очень рекомендую. В злонамеренность результата у предыдущего автора не верю.

Зимняя-вишня
06.06.2011, 21:19
В Александровском универсаме открылась клиника Дель Рио, туда перешла врач, к которой мы ходили на Солидарности, Полярус О.Н.
очень внимательна к детишкам, зубы заговаривает и про фею и про то , что зубки любят быть белыми, как им помогать...
учит правильно чистить.
кому надо пишите, пришлю телефон в личку.
она и детей, и взрослых лечит и преподает в академии. Если чего вдруг не так, в течении года, говорила приходить - исправит бесплатно, но нам не потребовалось.

nonuna
07.06.2011, 16:44
На Пятилеток в Стоматологии Евгения очень хороший детский врач- фамилию не помню, но она там одна. А в поликлинике на Солидарности врач Фамичева - от нее все в восторге- и взрослые и дети

Дориана
07.06.2011, 18:02
Врачу Белолюбской С.В. низкий наш поклон! Я считаю - это просто образец подхода к маленьким пациентам! Ведь в таком нежном возрасте очень многое зависит от отношения к лечению и к доктору самого ребенка. Чтобы не боялся, чтоб не было негатива... Светлана Викторовна замечательно нашла подход к моему характерному сыну. Когда я узнала, что нам нужно ставить 8 пломб - была в ужасе! Мой ребенок и к лору то с таким трудом ходит, кричит, плачет, рот не открывает, все через длительные уговоры (напуган уже врачами ((( Но Светлана Викторовна - волшебница!!! 8 зубиков мы вылечили за месяц без единой слезинки, СЫН ДАЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ всегда шел!
Цены высокие, я так считаю.
По поводу качества работы. Она предупредила сразу - т.к. зубки молочные, пломба может выпасть. Переделает бесплатно! Но если выпадет + кариес - уже гарантия не распространияется.

Рекомендую!!

vasillisa
08.06.2011, 14:36
Клиника доброго стоматолога (Коллонтай, 17). Врач - Белолюбская Светлана Викторовна.
Врач конечно нам нравилась до того момента как стала нас усиленно агитировать лечить зубы под общим наркозом. Я сама врач и прекрасно понимаю вред от Депривана (гипоксия мозга с вытекающими последствиями), поэтому хоть и далеко , но мы обратились в клинику "Вероника" на О.Дундича к Гусевой.:) Там без наркоза, под местной анестезией (сначала мазали десну гелем с анестетиком, потом укол делали уже безболезненно) вылечили 6 кариесов и 2 пульпита!!!
Совет, лучше не искать ближайшую клинику/доктора, а ездить хоть на край города, где ребенку все вылечат без боли и общего наркоза!