Просмотр полной версии : Опписался сын :(
lika_kot_
02.07.2010, 23:23
Девочки,помогите советом.Всё хорошо сегодня было.И вдруг ни с того,ни с сего взял и опписался.Ребёнку 3года и 4 месяца,на горшок уже давно ходим и раньше такого не было.Спустя час посадила на горшок-пописал.А минут через 30 опять опписался в штаны. Через пару часов то же самое.Сейчас пописал и в кровать лег,минут через 10 зашла,он спит,а трусики опять мокрые.Я запаниковала и испугалась.Что это может быть?4 раза за пол дня.К врачу пойдем,это понятно.Помогите советом,а то я совсем расклеилась...
1) Вам "собраться в кучу" не паниковать и не бояться!!!
2) Проанализировать ситуацию - почему так могло произойти - ребенок замерз, перевозбудился...м.б. Экспермиментирует - смотрит на Вашу реакцию "а что дальше будет"
3) Посмотреть как будет в выходные
ВСЕ хорошо!
Рики Тики Тави
02.07.2010, 23:51
Пока понаблюдать,если будет продолжаться завтра,вызвать врача(дежурного)
lika_kot_
03.07.2010, 00:58
Может быть простыл?
Вряд ли. Я вот сейчас проанализировала всё и надеюсь,что из вредности так сделал.т.к. раньше,если писнёт капельку,сразу к горшку бежит и одежду переодевает.А сегодня все 4 раза как ни в чем не бывало,как будто ничего и не произошло.Надеюсь,из вредности.Причину вредности установим,если это так.
Сейчас спит,пока всё нормально.Но я всё равно переживаю.Скорей бы утро.
молочная фея
03.07.2010, 01:07
у нас так было .. у ребенка просто был запор ....как объяснила врач у них там все взаимосвязано ...от позыва он не какал ,а пискал в штаны.....
Скво - мутный глаз
03.07.2010, 01:35
1. где-то простыл или замерз. Пройдет. Проверено практикой
2. Из вредности - тоже пройдет. Тоже бывало
3. Запор - сама не сталкивалась, но знаю - бывает.
Не нервничайте.
lika_kot_
03.07.2010, 12:51
Девочки,спасибо за ответы.Вроде бы пронесло,больше не писался.Скачу до потолка:)
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
03.07.2010, 12:55
У нас такое было несколько раз, когда немного простывали.
Барбарики
03.07.2010, 15:17
Старшей почти пять лет, но иногда тоже бывает. Иногда с причиной, иногда на ровном месте. Не переживайте.
ЯнинаЧека
03.07.2010, 15:21
Что пил ребенок перед тем, как описался?
Чем занимался?
Если пил газировку, то после неё очень часто и понемногу.
Мог просто не донести.
Если играл в интересную игру или занимался чем-то, от чего не оторватся, то вполне возможно, что просто не успел.
lika_kot_
03.07.2010, 16:30
Что пил ребенок перед тем, как описался?
Чем занимался?
Если пил газировку, то после неё очень часто и понемногу.
Мог просто не донести.
Если играл в интересную игру или занимался чем-то, от чего не оторватся, то вполне возможно, что просто не успел.
Теперь я уже точно уверена,что причина не в питье ,а во вредности.Не знаю,зачем он это сделал,но точно из вредности ,судя по поведению.
Теперь я уже точно уверена,что причина не в питье ,а во вредности.Не знаю,зачем он это сделал,но точно из вредности ,судя по поведению.
Не переживайте, у моего сына тоже были приступы вредности, когда я пыталась научить его самостоятельно засыпать в кроватке. Специально в кровать писал и потом довольный смеялся или любил сбегать к балкону в 3 года, снять штаны и написать на ковер. :001:
Мариамна
03.07.2010, 20:12
я бы анализ мочи все-таки сдала бы, чтобы инфекцию исключить
lika_kot_
03.07.2010, 20:26
ох,девочки,опять к вечеру подписывать стал:( совсем по чуть-чуть,но подписывает. и надо же этому случиться в субботу вечером:(
Надеюсь что у вас все обойдется!!! У нас тоже подобное было, доче сейчас 4 года, бывает до сих пор пописывает в штаны.
ЯнинаЧека
03.07.2010, 22:09
ох,девочки,опять к вечеру подписывать стал:( совсем по чуть-чуть,но подписывает. и надо же этому случиться в субботу вечером:(
Вы уверены, что именно подписывает?
Бывает так, что торопился писать и письку не стряхнул (ничего, что Я так, не изысканно выражаюсь?) и трусы, соответственно, мокрые.
lika_kot_
03.07.2010, 22:31
Вы уверены, что именно подписывает?
Бывает так, что торопился писать и письку не стряхнул (ничего, что Я так, не изысканно выражаюсь?) и трусы, соответственно, мокрые.
Да,именно подписывает,понемногу,но регулярно:(
ЯнинаЧека
03.07.2010, 22:45
В ДС ходит?
Может быть так, что ему запрещают в туалет ходить, типа, терпи?
Вот он и терпит и подписывает немного. Ведь желание пописать как бы волнами идёт. Сначала хочется, если перетерпеть, то вроде и не хочется.
Мариамна
04.07.2010, 00:06
гиперактивный мочевой пузырь. либо просто дисфункция моч. пузыря, либо инфекция. в пн сдайте обязательно мочу.
Morticia
04.07.2010, 00:54
Да не переживайте Вы так. Ну бывает. Сдайте мочу. Может быть мочеполовая инфекция какая-то (это не страшно, не паникуйте), может просто замерз, ну всякое бывает.
В прошлом году у дочки было тоже самое.
Главное не ругайте ребенка и не скачите до потолка, как будто что-то ужасное происходит. Спокойно и уверенно: "ничего, бывает, переоденемся и все"
Может быть простыл?
Да и у меня такая же мысль возникла.
У нас правда раз так было,засмотрелся на трактор на улице и описался,но потом целый день только в горшок ходил.
И у нас так было,когда на дачу переехали.не мог отвлечься от игр...
Мама Хихикалки
04.07.2010, 02:41
гиперактивный мочевой пузырь. либо просто дисфункция моч. пузыря, либо инфекция. в пн сдайте обязательно мочу.
Согласна. У нас постоянно подписывает. диагнозы эти. Ходили к невропатологу, и урологу. Было легкое воспаление, летом грязь занести легче. пополоскали марганцовкой, по анализам мочи все впорядке. невролог дала на месяц тайм-аут, сказала если не пройдет - витаминки попьем(ну может еще что назначит. Еще сделайте узи почек и мочевого пузыря. это не вредность а небольшое нарушение. вроде и терпит а подписывает. вобщем сходите к этим доктррам и не ругайте ребенка.:flower:
lika_kot_
04.07.2010, 09:39
Я его не руггаю,ни в коем случае.Не за что.В сад летом не ходим,да и дело не в саду.Он не писается,он подписывает,совсем по чуть-чуть и даже сам этого не замечает.Скорее всего застудили:(Только где-ума не приложу.Ночь опять отлично спал.Сейчас наблюдать буду.Но завтра всё равно к врачу.
Вулканчик
04.07.2010, 12:01
У нас к простуде раньше так было,примерно около3-4х лет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.