Просмотр полной версии : Как вывезти фрукты из Турции?
klukovka
02.07.2010, 23:42
Сегодня ночью возвращаемся из Турции, накупили фруктов. Как вывезти? В чемодане или фрукты можно в ручной клади? Поделитесь информацией пожалуйста:091:
LykinaMilana
03.07.2010, 00:03
В ручной клади.
в ручной !!!!!!!!!!!!! не парьтесь
LykinaMilana
03.07.2010, 00:06
МЫ вернулись в конце мая, клубнику и черешню везли в ручной клади. Сумку просматривали, так как при просвечивании было не понятно, что это за мелкие детали, но ничего не отобрали, все довезли целым, не мятым.
с нами из Греции летели люди везли в корзинке в ручной клади
klukovka
05.07.2010, 11:44
Спасибо всем откликнувшимся :flower:
Отчитываюсь. 2 дыни, 2 бутылки вина, 11 банок орехов в меду и 5 коробок халвы отлично доехали в 2-х чемоданах, а 3 кг черешни, 1 кг клубники и 2 грозди бананов в 2-х сумках ручной клади.
Турецкая таможня в основном у людей отбирала жидкости и камни, некоторые такие булыжники домой везли :001: :))
Миссис Пипкин
05.07.2010, 18:26
Спасибо всем откликнувшимся :flower:
Отчитываюсь. 2 дыни, 2 бутылки вина, 11 банок орехов в меду и 5 коробок халвы отлично доехали в 2-х чемоданах, а 3 кг черешни, 1 кг клубники и 2 грозди бананов в 2-х сумках ручной клади.
Турецкая таможня в основном у людей отбирала жидкости и камни, некоторые такие булыжники домой везли :001: :))
А зачем такой напряг? Разве здесь черешни и клубники турецкой не купить? По моему у нас все фрукты иностранные, и стоимость такая же.
((LUCKY))
05.07.2010, 18:40
А зачем такой напряг? Разве здесь черешни и клубники турецкой не купить? По моему у нас все фрукты иностранные, и стоимость такая же.
:)Да,я тоже не понимаю.Мне что то ни разу не приходило в голову тащить из Турции фрукты.У нас же и так в каждом ларьке продают.:017:
Сейчас вроде сезон! Фруктов и у нас навалом!
:001:вы что......
там черешня и клубника по 2 доллара=60руб....а тут.:010:
((LUCKY))
05.07.2010, 22:00
:001:вы что......
там черешня и клубника по 2 доллара=60руб....а тут.:010:
Ну так а смысл?Ну привезу я на раз-два поесть,а через день- два всеравно в ларьке буду покупать.Много ли я сэкономлю?:))
Ну так а смысл?Ну привезу я на раз-два поесть,а через день- два всеравно в ларьке буду покупать.Много ли я сэкономлю?:))
Ну если только ящиками брать! :065: Хе-хе:073:
у нас клубника и черешня 90рублей,стоило напрягаться?
klukovka
06.07.2010, 11:34
:)Да,я тоже не понимаю.Мне что то ни разу не приходило в голову тащить из Турции фрукты.У нас же и так в каждом ларьке продают.:017:
Сейчас вроде сезон! Фруктов и у нас навалом!
у нас клубника и черешня 90рублей,стоило напрягаться?
Во-первых, там фрукты со своего огорода продают не обработанные всякой гадостью.Черешня здесь на вкус вроде такая же, а клубнику сколько не покупала - то безвкусная, то кислая..
Во-вторых, я не из глухой деревни и у нас возле дома много торговых точек с фруктами. Для меня напряг ехать покупать дешевле на другой конец города, а в Турции продавали фрукты недалеко от нашего отеля.
В-третьих, топ был создан чтобы тот, кто привозил фрукты из Турции поделился информацией (за что им огромное спасибо), а не для того, чтобы меня учили как мне жить, что и по какой цене покупать :008:
((LUCKY))
06.07.2010, 12:16
Да не обижайтесь,никто и не хотел учить прозе жизни....:)) Мне просто и правда не понятно,какой смысл возить фрукты из Турции,а то,что это ваше личное дело,это несомненно.:008:
ПростоТак
06.07.2010, 12:23
Вот и я о том же. Все рынки завалены турецкой черешней и клубникой. Ну сэкономили 300рублей. В чем фишка?
klukovka
06.07.2010, 17:33
Да не обижайтесь,никто и не хотел учить прозе жизни....:)) Мне просто и правда не понятно,какой смысл возить фрукты из Турции,а то,что это ваше личное дело,это несомненно.:008:
Я не обижаюсь :) Я об этом писала выше там фрукты со своего огорода продают не обработанные всякой гадостью.Черешня здесь на вкус вроде такая же, а клубнику сколько не покупала - то безвкусная, то кислая..
У каждого свои "тараканы":) Я например, не понимала людей в отеле "все включено" (где есть можно с 7 утра до 1 ночи без ограничений),которые по несколько тарелок еды и фруктов в номер таскали. Но это их личное дело.
klukovka
06.07.2010, 17:44
Вот и я о том же. Все рынки завалены турецкой черешней и клубникой. Ну сэкономили 300рублей. В чем фишка?
Если Вы прочитаете на 2 сообщения выше, я там объясняла, что эти жертвы ради того, чтобы мой ребенок еще 3-4 дня поел фруктов, не обработанных всякой гадостью, а не из экономии!
Я на еде ребенка не экономлю, яйца перепелиные, мясо и пр. дочке покупаю в 2-3 раза дороже магазинных цен зато у людей у которых свое хозяйство, некоторые продукты мне привозят из Финляндии за них если требуется оплачиваю взятки таможне, чтобы не отобрали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.