Просмотр полной версии : Помогите советом как повесить потолочнй карниз симпл
Подскажите как закрепить карниз симпл с багетной планкой с потолочным креплением:wife:?Купили в уюте и никакой инструкции!!!!!!!!!!!!
Крепления есть в комплекте?
Перламутровая
03.07.2010, 13:10
Автор, у Вас точно карниз симпл? Насколько я знаю к симплу не крепится багетная планка. Симпл он из аллюминиевого профиля. Может у Вас пластиковая шина? Так ее можно пргото насквозь к потолку при сверлить, только дюбеля и саморезы, которые идут в комплекте (у Вас же есть крепежи в комплекте?), не подойдут, слишком слабые. Мастер всегда их заменяет своимми. На первой картинке шина, на второй - симпл.
Автор, у Вас точно карниз симпл? Насколько я знаю к симплу не крепится багетная планка. Симпл он из аллюминиевого профиля. Может у Вас пластиковая шина? Так ее можно пргото насквозь к потолку при сверлить, только дюбеля и саморезы, которые идут в комплекте (у Вас же есть крепежи в комплекте?), не подойдут, слишком слабые. Мастер всегда их заменяет своимми. На первой картинке шина, на второй - симпл.
точно симпл.крепеж есть.И никакой инструкции.
Перламутровая
04.07.2010, 18:38
А вот такой крепеж есть в комплекте?
Если да, то эти кронштейны ставятся прям на потолок по одной линии отступив нужное расстояние от стены с окном, язычком от окна. Потом шина просто на них защелкивается. Если у Вас несколько рядов карниза, то между рядами минимум 5 см. А там где ВЫ покупали, нельзя вызвать установщика? Намучаетесь Вы с непривычки. Или придите в магазин и попросите инструкцию, чтоб Вам прислали.Вообще уют всегда вкладывает инструкции в каждый карниз. Даже если заказываешь несколько одинаковых.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.