Вход

Просмотр полной версии : Stokke Xplory или Bugaboo bee/cama

TeSSky
03.07.2010, 00:25
Разрываюсь между двумя колясками stokke или buga. Дайте пожалуйста отзывы. Пользовать буду в основном летом, на зиму есть другая, ребю 6,5 мес.
Заранее спасибо! :flower:

mellina
03.07.2010, 01:39
Если на зиму есть другая, наверное потяжелее и потеплее. То я бы остановилась на буге би. Она легче и компактнее стокке, в путешествиях удобнее. К тому же у стокке сидение гамаком, т.е. отдельно спинка не откидывается, а только вместе с сиденьем.
У нас буга, выбирала между ней и маклареном XLR. Пока только пару раз на ней выезжала, мы еще не сидим и в люльке нам удобнее.

ELINITTA
03.07.2010, 01:48
Я за бугабу, у меня именно она, брала как летнюю, специально. Перенесли с ней перелет, и теперь наслаждаемся на юге всеми добствами этой коляски.
Амортизация - просто супер, я могу сравнивать с моей эммалюнгой, нак оторой отъездили зиму, там огромные колеса и она плывет, а не едет. Бишка, конечно, не Эмма, но очнь достойна. Я катала у мамочек разные коляски: и макларены, и зиппи, и априки японские (хотела априку или бугу), но моя мне больше всего нравится.
Сиденье широкое, удобное, спинка прямая (дочь не спимт на прогулке, поэтому ездим только сидя. Ход мягкий, едет очень гладенько так.
Ручка регулируется, телескопическая, цельная, а не две кочерыжки...
Корзина большая, я сегодня притащила в ней с магазина две 5-литровые канистры воды и еще там мелочевку разную. Она удобно снимается и моется, все на липучках.
Колеса одинарные, а не сдоенные, для меня это огромный плюс, тоже легко снимаются (передние) моются.

Про стокке не могу говорить, не катала ее с ребенком, а только в магазине пустую. Мне она не подошла, т.к. дочка крупная, а сиденье там маловато ей...

TeSSky
03.07.2010, 01:52
Я за бугабу, у меня именно она, брала как летнюю, специально. Перенесли с ней перелет, и теперь наслаждаемся на юге всеми добствами этой коляски.
Амортизация - просто супер, я могу сравнивать с моей эммалюнгой, нак оторой отъездили зиму, там огромные колеса и она плывет, а не едет. Бишка, конечно, не Эмма, но очнь достойна. Я катала у мамочек разные коляски: и макларены, и зиппи, и априки японские (хотела априку или бугу), но моя мне больше всего нравится.
Сиденье широкое, удобное, спинка прямая (дочь не спимт на прогулке, поэтому ездим только сидя. Ход мягкий, едет очень гладенько так.
Ручка регулируется, телескопическая, цельная, а не две кочерыжки...
Корзина большая, я сегодня притащила в ней с магазина две 5-литровые канистры воды и еще там мелочевку разную. Она удобно снимается и моется, все на липучках.
Колеса одинарные, а не сдоенные, для меня это огромный плюс, тоже легко снимаются (передние) моются.

Про стокке не могу говорить, не катала ее с ребенком, а только в магазине пустую. Мне она не подошла, т.к. дочка крупная, а сиденье там маловато ей...

а у вас bee или камела?

Nyushik
03.07.2010, 15:16
а камела- это вы бугабу камелеон так называаете?
у нас камелион (можно я хамелион буду называть?)
отличная супер коляска- амортизация регулируется (4 положения), легкая, с ней везде пролезешь- узкая, маневренная это не то слово
нам было важно, чтоб по бездорожью могла пройти- буга в этом смысле нас не разу не подвела- ходим туда где любая другая коляска уже не пройдет
в этом смысле у стокке все немного хуже- амортизация похуже и более громозкая она (там ручка это длинная к нам в багажник не помещалась)
если вам по ухабам непринципиально- можно и стокке взять

а я нежно люблю бугу еще и за сменные капюшоны))))

и еще- знатоки бугабу сидят на форуме материнство- там девочки знают просто все про стокке и буги