Просмотр полной версии : Девы, подскажите отель с аквапарком...:)))
Интересуют проверенные отели на Кипре, в Турции, Тунисе. Звездность не принципиальна, главное позитивное впечатление. Собираюсь со своими карапузами - старшему 3,5 года, младшей 1 г. 3 мес., поделитесь опытом, ну если не аквапарк, но чтобы для деток чего-нибудь было для проведения досуга. Если со ссылками на отель, вообще супер. Спасибо !!!
Mister abX
03.07.2010, 01:38
Ездили в этом году в Ozkaymak Incekum в Турции, бюджетая 5ка, 3 горки есть. Вообще, очень позитивный отель.
Хорошо, что я Дева по гороскопу, а то не подсказал бы
А разве для таких малышей аквапарки бывают?
steffania
05.07.2010, 00:15
Мы были здесь с двухлетним сыном прошлым летом. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al16712/
Абсолютно смело могу рекомендовать. Именно для таких малявок там и горки классные, да и все остальное тоже - детская площадка, бассейны, детская комната, специальный детский туалет с низкими раковинами и крошечными унитазами, питание, территория небольшая, но зеленая. Да вообще отель очень хороший, на мой взгляд.
Спасибо большое, рассмотрим как вариант...:))) А в каком месяце Вы там были? Не очень там малявкам будет жарко сейчас?
Щастье твоё
06.07.2010, 23:34
Могу посоветовать несколько хороших отелей для отдыха с детьми. Но мой самый любимый - это Лонисера (Lonicera) в Алании. Доче было 4 г когда туда ездили, отличная игровая площадка и оч хороше дтские аниматоры. У меня есть много фото. Если что - пишите в личку:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.