Вход

Просмотр полной версии : Отошения с разведеным мужчиной???

Rudut
03.07.2010, 01:14
Девушки, женщины, а вот вы бы стали заводить серьезные отношения с мужчиной за 35 да еще выплачивающим алименты на 2-х детей?

Спрайт
03.07.2010, 01:15
А что он после этого перестал быть мужчиной?

кошка зеленая
03.07.2010, 01:48
Дети от разных браков?

Кошь
03.07.2010, 01:50
я и с неразведенным стала бы:065:

БОГИРА
03.07.2010, 01:51
Девушки, женщины, а вот вы бы стали заводить серьезные отношения с мужчиной за 35 да еще выплачивающим алименты на 2-х детей?
Ну сам по себе этот факт никак не характеризует самого мужчину. ситуации бывают разные. Это уже как Вам захочется. Просто изначально надо понимать, что у него есть дети, и БЖ со всеми вытекающими

Ирма
03.07.2010, 01:52
слишком мало вводных. Огласите все ТТХ объекта :fifa:

Ма Ха
03.07.2010, 01:54
Смотря какой доход:)):)):))

МилаяЛиза
03.07.2010, 01:54
я и с неразведенным стала бы:065:

:065::065::065:

КОТЯ
03.07.2010, 10:09
Всё зависит от мужчины. Вот если бы он был разведён и НЕ выплачивал деньги детям,вот тут я бы точно подумала,связываться с ним или нет.

Белка75
03.07.2010, 10:15
Я замужем за таким :) Не пожалела ни разу.

Незнакомец™
03.07.2010, 10:50

У как у Вас плохо и как много предрассудков! Прыщи искали у него?
Со своей стороны как вопрос-а стали бы мужчины заводить отношения с женщиной после 35 с двумя детьми? Стали бы-потому что это не причина-есть вещи поважнее...Не парьтесь автор-бред из головы выкиньте...

Веснаа
03.07.2010, 11:01

Смотря какой он такой серьезный. И финансово тоже. А то придется вам выплачивать эти алименты на детей:fifa:

Веснаа
03.07.2010, 11:02
У меня в примерах есть такая пара, правда там выплачивает алименты нынешняя жена

Веснаа
03.07.2010, 11:08
Дети от одного брака или от разных?

Rudut
03.07.2010, 11:12
Нет мужчина вполне презентабелен, деньги как у всех не много не мало, но я знаю что он бросил совсем крох еще, смущает что будет когда я рожу ему, вдруг также бросит?

БОГИРА
03.07.2010, 11:37
Нет мужчина вполне презентабелен, деньги как у всех не много не мало, но я знаю что он бросил совсем крох еще, смущает что будет когда я рожу ему, вдруг также бросит?
Вот эта мысль показалась странной.Я думала у всех по разному. А эта мудрая мысль.Женщины редко примеряют на себя поведение мужчины с другой женщиной, а зря. имхо

ykarymba
03.07.2010, 11:43
А что с ним не так то? То, что выплачивает своим детям алименты в отличае от многих других?

SNEЖIK
03.07.2010, 11:47
Это вопрос сложный, с одной стороны, если он хороший отец, то готовы ли Вы смириться с тем, что он будет встерчаться с детьми, а значит и с БЖ. А может и детей привозить к Вам. и Вам придется, даже не смотря на то что будет свой маленький ребенок , ухаживать еще и за его детьми??
С другой стороны, если бросил малышей, и все его отцовство заключается только в алиментах(и действительно ли это алименты, или просто отмазка в размере пары тысяч), то вполне может быть, что это Ваше будущее...
И еще момент, если он зарабатывает достаточно, и алименты не наносят ущерб Вашей семье, а если зарплата такова, что придется после выплаты алиментов дотягивать от зарплаты до зарплаты? все-таки алименты на двоих это 33% от зп. больше трети.
И еще вопрос, сколько лет детям... если год-лва выплачивать алименты, а если лет десять...

Веснаа
03.07.2010, 12:52

Правильно думаете.Так что поосторожнее, присмотритесь к человеку.

Nataijal
03.07.2010, 13:14
А почему нет? Если вас это смущает - могу сама с ним познакомиться, меня не смущает. Тем более, что он алименты платит, в отличие от моего бывшего мужа, который от них бегает. Вот такой вариант меня бы скорее оттолкнул. а ваш - наоборот. Умница, ответственный товарищ!

Ясочка
03.07.2010, 13:21

Однозначно - не стала бы. Никогда не отделалась бы от мысли, как одну бросил, так и вторую может очень легко.

КОТЯ
03.07.2010, 13:37
Однозначно - не стала бы. Никогда не отделалась бы от мысли, как одну бросил, так и вторую может очень легко.
мне кажется,всех под одну гребёнку всё-же не стОит.......;)

Ясочка
03.07.2010, 13:42
мне кажется,всех под одну гребёнку всё-же не стОит.......;)

Я высказываю СВОЕ личное мнение, применимое лишь КО МНЕ - Я никогда не стану встречаться с мужчиной, бросившим жену и детей именно по этой причине, всех таких - Я под одну гребенку стригу. Другие люди думают по другому - имеют право, никого не учу.

Stephany
03.07.2010, 13:52
Я замужем за разведенным мужчиной, отцом двоих детей))

По поводу страхов - важна причина развода.
Сколько времени он проводит с детьми? Не будет ли Вас это напрягать?
Как сказываются алименты на семейном бюджете?
Как он относится к детям, хочет ли еще детей?

Время Веры
03.07.2010, 13:58
Улыбнуло....
Т.е. мужчина всегда заранее виноват, а может его БЖ был такая стервь, что жить с ней невозможно было? Или крыша у нее съехала в постродовой депрессии??
Почему сразу муж виновен, он обязан жить с женой при любых условиях ,если есть дети?? ( все больше жаль мне мужиков последнее время)

Вариантов много..и виноваты всегда оба в разводе, как ни крути.

Предположение что бросит автора, который ему может родить и вовсе смехотворно. Можно расстаться еще в стадии конфетно-букетного периода, да и вообще так далеко смотреть невозможно. Жизнь не просчитать.

А вот что автор уже сейчас над этим задумывается лишь показатель отсутствия искренних чувств к данному персонажу и желания хорошо пристроиться , по причинам крайне различным.

Rittiki
03.07.2010, 14:32
А вот что автор уже сейчас над этим задумывается лишь показатель отсутствия искренних чувств к данному персонажу и желания хорошо пристроиться , по причинам крайне различным.

Конечно это неправильно:flower: Нужно сначала выбрать горе луковое, которое заранее не соответствует представлениям о НЕМ, втрескаться, если гормоны с ферромонами сойдутся - а потом компромиссы, компромиссы, компромиссы - ведь люпофь и "видели глазоньки что брали":support:
Когда над этим задумываться-то? Когда уже одолели чуйства и мозговая деятельность нарушена? И когда пара годочков впридачу вбухана?:))

Старый Кошелек
03.07.2010, 14:38
А что он после этого перестал быть мужчиной?
конечно))))) он же алименты платит.. значит баблла у него малло оостаеется... а без бабла... ну какой же он поо стандартам ЖГ мужчина:046::046:
и потом может он вообще.. того-с... с детьми своими время проводит... ну нафиг он нужен то??

Старый Кошелек
03.07.2010, 14:39
Смотря какой доход:)):)):))
это неважно - Важно, что ВСЕ его деньги уже не достанутся Автору:)

Альмина
03.07.2010, 14:58
подруга за таким замужем... так она ему ещё, близнецов родила :))

Rudut
03.07.2010, 15:39
С его слов инициатор развода он сам, но о жене и слова плохого не сказано, вот что на уме? Жена была хорошая, дети любимые, чего вообще стоит ждать?

БогинЯ
03.07.2010, 15:58
и что? в его возрасте странно было бы НЕ иметь детей и их НЕ обеспечивать :009:
вполне нормальная ситуация..

Коси
03.07.2010, 16:05
С его слов инициатор развода он сам, но о жене и слова плохого не сказано, вот что на уме? Жена была хорошая, дети любимые, чего вообще стоит ждать?

О, что о жене слова плохого не сказал - это ему плюс, имхо, да еще и алименты платит, не забил на детей. Не стал грязью поливать и ее во всех грехах обвинять. А развелись.. Ну всякое бывает, разлюбил, мб, а мб, вообще она что-нибудь натворила, просто он сор из избы выносить не хочет.

Rudut
03.07.2010, 16:33
и что? в его возрасте странно было бы НЕ иметь детей и их НЕ обеспечивать :009:
вполне нормальная ситуация..

вот как раз в таком возрасте в последнее врем многие только женятся :)

Черная Метка
03.07.2010, 16:33
Всё зависит от мужчины. Вот если бы он был разведён и НЕ выплачивал деньги детям,вот тут я бы точно подумала,связываться с ним или нет.

Лучше и не скажешь. ППКС!

БогинЯ
03.07.2010, 16:35
вот как раз в таком возрасте в последнее врем многие только женятся :)
согласна. но раз мужчина не побоялся взять на себя ответственность в ТОМ возрасте - честь ему и хвала :))

Madamka-66
03.07.2010, 16:52
согласна. но раз мужчина не побоялся взять на себя ответственность в ТОМ возрасте - честь ему и хвала :))

А может женился потому, что просто женился. А когда настало время быть ответственным, заботиться о детях и неработающей жене, как чувство новизны прошло, так и свалил. Видать, не справились оба с женой - дети погодки это жесткая проверка на прочность отношений. И как он её выдержал? Разумеется, молодая-безпроблемная девушка спокойней приятней для отношений. На мой взгляд - или сделает выводы и впредь будет предусмотрительней или войдёт в привычку. Хотя возраста детей мы не знаем, может, не маленькие.

Если он благороден по отношению к бывшей семье ( если так ваще уместно сказать про такую ситуацию ), то автору придётся мириться с тем, что у мужа есть параллельная жизнь ( пока такое не испытаешь на себе, представить сложно ).
Если он по-свински к ним относится, то автор может ожидать того же по отношению к себе и самое страшное - по отношению к своим детям.

БогинЯ
03.07.2010, 16:53
ну........снова соглашусь - тоже вариант.....

mouser
03.07.2010, 16:54
Действительно ужас.
Правильный мушшина по Вашему должен был поливать БЖ грязью?

КОТЯ
03.07.2010, 16:54
Я высказываю СВОЕ личное мнение, применимое лишь КО МНЕ - Я никогда не стану встречаться с мужчиной, бросившим жену и детей именно по этой причине, всех таких - Я под одну гребенку стригу. Другие люди думают по другому - имеют право, никого не учу.
а я с вами и не спорю!:)
И ещё.....никогда не говори "никогда"!;)

Madamka-66
03.07.2010, 17:03

Любой женщине хочется про себя сказать, что "никогда". Но жизнь, увы, вносит свои коррективы ...

Madamka-66
03.07.2010, 17:08
Действительно ужас.

Ну там речь шла не о том, что должен поливать грязью, а о том, что "жена хорошая", но развёлся. Как-то противоречиво получается. Автор примеряет ситуацию на себя, никто не хочет быть "женой хорошей, но брошенной", да ещё с двумя детьми.

mouser
03.07.2010, 17:11
Ну там речь шла не о том, что должен поливать грязью, а о том, что "жена хорошая", но развёлся. Как-то противоречиво получается. Автор примеряет ситуацию на себя, никто не хочет быть "женой хорошей, но брошенной", да ещё с двумя детьми.
По моему порядочный мужчина не будет поливать грязью своих бывших. Афтор примеряя на себя не должен забывать что имеет дело не с бабой - это бабы выливают ушаты помоев на бывших.

Натура
03.07.2010, 17:12

Главное чтоб не с женатым.

mouser
03.07.2010, 17:12
Главное чтоб не с женатым.
А то в ЖГ заклеймят?

дамаприятнойполноты
03.07.2010, 17:14
Женятся же мужчины на дважды разведенных женщинах и ничего:))

mouser
03.07.2010, 17:20
Женятся же мужчины на дважды разведенных женщинах и ничего:))
Зато женщины ничего хорошего о бывших не говорят!

дамаприятнойполноты
03.07.2010, 17:44

Не правда Ваша! Я говорю:)

Ясочка
03.07.2010, 19:14

Любой женщине хочется про себя сказать, что "никогда". Но жизнь, увы, вносит свои коррективы ...

Тоже верно :)

Ну это Вы загнули, я вот о бывшем муже могу манускрипт написать - и все хорошее ;)

nezabudka80_80
03.07.2010, 19:30
Автор, если вы сомневаетесь, значит Вам скорее всего этот мужчина не нужен...когда человек нравится, то не считаешь деньги в его кармане, которые будут уходить не Вам, а его деткам от другого брака...

Время Веры
03.07.2010, 20:05
Автор, если вы сомневаетесь, значит Вам скорее всего этот мужчина не нужен...когда человек нравится, то не считаешь деньги в его кармане, которые будут уходить не Вам, а его деткам от другого брака...

+1:flower:

Натура
03.07.2010, 20:12

Неправда. Это в пятнадцать лет так мыслят. А потом думают: все выходные он с детьми. Все будни - скучает по ним, потому что хороший отец. Да еще и все финансы туда.

Если быть честной с самой собой, то не каждая и сдюжит. Иначе бы не плодилтмь в ЖГ темы про ревность в бывшей семье.

Madamka-66
03.07.2010, 20:17

Когда человек просто "нравится", то не будешь считать деньги в его кармане. А когда идёшь на серьёзные отношения, то начинаешь считать. И хочется в первую очередь о своих детках позаботиться, а потом уж о "его детках от другого брака".

А сомневается автор не потому, что "не нужен", а потомоу что думает не только ..., а головой тоже.

Время Веры
03.07.2010, 20:40
Когда человек просто "нравится", то не будешь считать деньги в его кармане. А когда идёшь на серьёзные отношения, то начинаешь считать. И хочется в первую очередь о своих детках позаботиться, а потом уж о "его детках от другого брака".

А сомневается автор не потому, что "не нужен", а потомоу что думает не только ..., а головой тоже.

ну неезнаю...
Я замужем за разведенным мужчиной с ребенком и ,как следствие, с немалыми алиментами- такими, что его БЖ не работает и на них живет припеваючи.
Это вообще меня волнует мало-его прошлая жизнь подразумевает законные выплаты-это норма.

Выходя замуж я ,уж поверьте ,крепко головой думала, но этот вопрос меня ни на минуту не тормозил.
когда муж ездит на встречи к своему ребенку тоже не проблема-это ж не каждую неделю на все выходные. В чем проблема?

Не думаю что сейчас много мужчин без прошлого ввиде БЖ и детей, особо после 30 лет.
Да и отношения часто во вторых браках в корне другие, после ошибок первых браков.

Madamka-66
03.07.2010, 20:55
ну неезнаю...
Я замужем за разведенным мужчиной с ребенком и ,как следствие, с немалыми алиментами- такими, что его БЖ не работает и на них живет припеваючи.
Это вообще меня волнует мало-его прошлая жизнь подразумевает законные выплаты-это норма.

Выходя замуж я ,уж поверьте ,крепко головой думала, но этот вопрос меня ни на минуту не тормозил.
когда муж ездит на встречи к своему ребенку тоже не проблема-это ж не каждую неделю на все выходные. В чем проблема?

Не думаю что сейчас много мужчин без првное - ошлого ввиде БЖ и детей, особо после 30 лет.
Да и отношения часто во вторых браках в корне другие, после ошибок первых браков.

Значит, вы всё взвесили ( посчитали ), и вас это устроило. Главное - понимать, на что идёшь.
Даже с высоты своего семейного стажа я не могу похвастать, что смогла бы на такой брак пойти. Не потому, что этот брак плох, а потому, что мне не хватит сил\мудрости терпеть присутствия его прошлого в нашей семье, я не на столько сильная. Так что если вы сумели всё это уравновесить, построить на этом полноценную семью,то честь вам и хвала ( я серьёзно ).

Время Веры
03.07.2010, 21:04
Значит, вы всё взвесили ( посчитали ), и вас это устроило. Главное - понимать, на что идёшь.
Даже с высоты своего семейного стажа я не могу похвастать, что смогла бы на такой брак пойти. Не потому, что этот брак плох, а потому, что мне не хватит сил\мудрости терпеть присутствия его прошлого в нашей семье, я не на столько сильная. Так что если вы сумели всё это уравновесить, построить на этом полноценную семью,то честь вам и хвала ( я серьёзно ).

Это муж сумел четко разграничеить его прошлое и наше настоящее.
Какое там присутствие?Приезды нечастые его дочки к нам в гости- да милости просим, отличная девчонка, с моей дочкой ( от первого брака) дружит, со мной прекрасно общается.
Ревность, если есть, то до нас не доходит.
С БЖ он не общается вообще, даже по телефону-не о чем.
Алименты отлистываются на ребенка и уж как они там тратятся не мое дело. Родил дите-изволь содержать и это тоже не моя тема.

Главное, что в нашей семье все прекрасно, а прошлое есть у всех. Главное, чтоб это прошлое не мешало настоящему и будущему.
Первые браки длиной по 15 и 12 лет нас научили многому.

Исключение из правил
03.07.2010, 22:10
Я тоже замужем за разведенным мужчиной с ребенком, у самой сын от первого брака. Для меня, помощь своему ребенку - это очень хороший показатель, характеризующий мужчину исключительно с положительной стороны. Видятся они два раза в неделю - это тоже считаю хорошо. Мой сын видится с папой реже, к слову.
Здорово, когда мужчины адекватно относятся к своим поступкам.

olga1611
03.07.2010, 23:24
Я тоже замужем за разведенным мужчиной с ребенком, у самой сын от первого брака. Для меня, помощь своему ребенку - это очень хороший показатель, характеризующий мужчину исключительно с положительной стороны. Видятся они два раза в неделю - это тоже считаю хорошо. Мой сын видится с папой реже, к слову.
Здорово, когда мужчины адекватно относятся к своим поступкам.
И я сейчас точно в такой же ситуации. Муж платит алименты сыну- уважаю его за это.
Автор, если у Вас серьёзные намерения, но Вы не готовы делиться с его детьми деньгами- то это не Ваш вариант.

Atalia
04.07.2010, 01:10
Соглашусь с Мадамкой...меня бы мучила наличие других детей...и для меня это не вариант...понимаю автора...

The Lost
04.07.2010, 03:04
по сабжу - если есть чувства, то завела бы отношения с мужчиной и старше, и содержащим полдетского дома.
Тут не играют роль ни возраст, ни дети от предыдущих отношений.
Это здорово, что мужчина не забывает про своих детей хотя бы в плане содержать их. Еще лучше, если он с ними общается.
Вопрос в том, готовы Вы это принять?

Rittiki
04.07.2010, 03:19
Я тоже замужем за разведенным мужчиной с ребенком, у самой сын от первого брака. .

имхо конечно.. но это принципиальная разница "у самой есть ребенок" и если у самой Ре нет.:008:

Параболик
04.07.2010, 08:21
оооо дааааа, выделенное является определяющим,поэтому если ответит положительно-того моментально закидают грязными панталонами...:001:

@гармония@
04.07.2010, 09:26
да человек не меняется. все может быть доверять такому нельзя
Вот эта мысль показалась странной.Я думала у всех по разному. А эта мудрая мысль.Женщины редко примеряют на себя поведение мужчины с другой женщиной, а зря. имхо

мудрый ответ:flower:

@гармония@
04.07.2010, 09:31

СОГЛАСНА
Я ТОЖЕ не стала бы
Действительно ужас.

умный МЧ не буде поливать т.к. женщина умная подумает что раз он так делает значит у него самого рыльце в пушку.
а глупая Женщина поверит и будет считать что да БЖ такая сякая а ее МЧ самый лучший
а потом может сама попасться на такое.
Жизнью проверено.

Георгий
04.07.2010, 15:06
ИМХО. Расстаются по разным причинам. Если любит детей, хочет и встречается с ними по-возможности часто, заботится, сознательно платит алименты даже при отсутствии судебного решения - мужик правильный и в природе встречается редко. А дальше, ТС, все зависит от Вас и от него - как и в обычных отношениях с холостым. :))

Судя по Вашему вопросу, Вы не уверены в своих чувствах к этому человеку, иначе этого топика здесь просто не было бы. Если любите - любите и не забивайте голову ерундой, от Вашего недоверия он будет страдать гораздо больше, чем Вы сами.

Biene
07.07.2010, 01:59
Мой совет - лучше не ввязываться. В прямом смысле этого слова. Если такой хорошиий, что "любит детей, хочет и встречается с ними по-возможности часто, заботится, сознательно платит алименты даже при отсутствии судебного решения " - это будет муж на два дома. Если плохой - то плохой и подавно не нужен. Тупик. Сама проходила и прохожу. И считаю, что это - очень тяжелое испытание для женщины. Поэтому если сомневаетесь - не ввязывайтесь. Мораль и проч на стороне детей и их матери. А вы будете виноваты, что плохо все это терпите.

Облачко
07.07.2010, 02:06
По моему порядочный мужчина не будет поливать грязью своих бывших.
я скажу так: если мужчина поливает грязью своих бывших...то это уже не мужчина-это баба))

Отражение
07.07.2010, 02:07
Ну я хорошая, но брошенная и с двумя детьми. Муж помогает и помогать будет. И я считаю, что это проблема его женщины принять его со всем этим грузом - в выходные будет не её развлекать, а детей и т.д.

Konstan
07.07.2010, 08:14
я скажу так: если мужчина поливает грязью своих бывших...то это уже не мужчина-это баба))
Некоторые дамы воспринимают простое изложение фактов как поливание грязью.
Ну конечно, их ведь должны только хвалить и восхищаться ими...:065:

ciliegio
07.07.2010, 17:17
ну и что
аллименты страшно.

БогинЯ
07.07.2010, 17:19
в данном случае наверное надо послушать обе стороны (БЖ и М), чтобы принять СВОЁ, независимое мнение и решить, кто прав-кто виноват в том, что в 35 лет он разведен и обеспечивает 2-х детей.

Locky
07.07.2010, 17:19
ну, учитывая подводные камни соседнего топика смотрите на его и вашу адекватность.
но, в любом случае, вам в отношениях будет сложнее. будте готовы к компромиссам и терпению в количествах. и отринте сребролюбие.