Просмотр полной версии : С банкета в аэропорт (куда лучше в Европу)
Девочки, наверняка были подобные нам экземпляры :)) :073: которые после свадьбы ехали в путешествие :fifa: мы с мужем хотим улететь прямо с банкета - но не в этом, в общем-то вопрос. Хотим выбрать страну - почему-то я уперлась в Италию - уж не знаю почему - взять там напрокат машину и недели полторы поколесить по стране. Посоветуйте, куда ехать??
Девочки, наверняка были подобные нам экземпляры :)) :073: которые после свадьбы ехали в путешествие :fifa: мы с мужем хотим улететь прямо с банкета - но не в этом, в общем-то вопрос. Хотим выбрать страну - почему-то я уперлась в Италию - уж не знаю почему - взять там напрокат машину и недели полторы поколесить по стране. Посоветуйте, куда ехать??
Мне кажется, что Европа отличное место для свадебного путешествия! Мы едем в Испанию, девочка у меня знакомая тоже едет в Италию, на Сицилию!!!! :support:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
03.07.2010, 11:17
Задайте ваш вопрс здесь :
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=74
спасибо, задала и там вопрос :flower:
Я за Грецию! Причем за греческие острова - вот там на машине по такому раю поездить можно!!!
куда угодно, если хотите прямо с банкета, то придется подстраиваться под расписание рейсов. а не под страну:)) Мы были в Париже неделю в СП, больше недели там делать нечего, только если еще по Франции поездить:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.