Просмотр полной версии : Свадебное путешествие (Европа) - подскажите!
Хотим с мужем В ОКТЯБРЕ после свадьбы сразу улететь куда-нибудь )) чтобы на месте арендовать машину и покататься по стране. Вот только по какой стране - непонятно... Я почему-то хочу в Италию, муж не против Германии - пришла к вам за советом - куда поехать в таком случае - чтобы путешествовать с комфортом (хорошие, уютные отели), в красоте (было на что посмотреть)... Муж достаточно зрелый уже человек :073: , но все время в движении - так что может, посоветуете еще какой вариант при таких вводных? :support: :flower:
Matilda!
03.07.2010, 13:59
Что подразумеватся "было на что посмотреть"? На что посмотреть можно найти в любой стране. Если в Италию, то север, 3 раз была в Италии и на юг ближайшие ...надцать лет точно не сунусь. Германия оптимальный вариант на машине, очень красивые городки вдоль Рейна и Мозеля. Можно комбинировать например Бавария и Австрия.
было на что посмотреть - значит красивые городки, пейзажи, небольшие музеи. А чем вам на юге Италии не понравилось?
Matilda!
03.07.2010, 15:09
Оооооочень грязно, неневязчивый сервис.
Matilda!
03.07.2010, 15:10
Или Германия, Люксембург, Франция. Как вариант.
сапфировая кошка
03.07.2010, 15:57
Германия (замки) и Австрия! Особенно Австрия нам понравилась- такая романтичная страна! Италия- шумная и грязная. Или Францию можно- долина реки Луары- там очень красиво + Париж.
Север Италии вам подойдет. Погода в октябре будет тут явно лучше, чем в более северных странах.
Можно так: выбрать "базовой точкой" какой-нибудь романтичный отель на озере Гарда, и уже оттуда совершать поездки. Возможные поездки: само озеро, Венеция, Верона, Падуя, Мантуя, Бергамо, поездка в горы (Доломиты), мега-парк развлечений Гардаланд, там же зоопарк с аквариумом. Винодельни ( "по дорогам Вальполичеллы", например ) с дегустациями.
Район озера Гарда известен также своими термальными источниками и открытыми термальными бассейнами. Есть специальные термальные парки с различными программами. Например, в Сирмионе.
Озеро Гарда облюбовали немецкоязычные туристы. Повсюду сплошной немецкий язык :)).
Германия (замки) и Австрия! Особенно Австрия нам понравилась- такая романтичная страна! Италия- шумная и грязная. Или Францию можно- долина реки Луары- там очень красиво + Париж.
А Париж - не грязный? :))
Я бы, наверное, Италию выбрала. Если времени много, то не только по северной покататься, но и в южном направлении. В Австрии-Германии холодно в октябре может быть, если что ;)
сапфировая кошка
03.07.2010, 22:53
Если честно, я Париж просто так написала, мы туда не заезжали, т.к. неинтересно:004: Но кому-то может, это будет важно- заехать в ПАРИЖ:))
Но все остальное- честно- просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Париж - не грязный? :))
Я бы, наверное, Италию выбрала. Если времени много, то не только по северной покататься, но и в южном направлении. В Австрии-Германии холодно в октябре может быть, если что ;)
+1 :flower:
холода нам не страшны :073: медовый месяц, знаете ли :008:
спасибо всем огромное за советы :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.