Просмотр полной версии : А дети - это наркотик?
Наблюдая мамашек на детской площадке, за их не поддающимися логике нормального (не имеющего детей) человека, прыжками и ужимками, безумным взглядом - приходит в голову мысль, что дети - это наркотик!!!
Дети:
- выносят моск напрочь
- изменяют течение времени в наших ощущениях
- изменяют нашу шкалу ценностей (например, на последние 200 рублей я бегу покупать памперсы, вместо того, чтобы купить интересный CD)
- от детей - приактически невозможно избавиться
Вот по мотивам соседней темы про накромана в горящем доме:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2176052
(Что сделали бы Вы, если бы рядом с Данте лежала мамашка, у которой деть за день вынес моск)
наркотик - это ЛВ :))
(все Вами перечисленные пункты - истина про ЛВ)
а дети - это РАДОСТЬ.
О, я уже 13 лет счастливейшая обдолбанная наркоманка, и выходить из этого угара не собираюсь!
Одно Расстройствo
03.07.2010, 16:19
а дети - это РАДОСТЬ.
Ну, это не отличие.
Лимузинчик
03.07.2010, 16:19
Да.
И не только дети, а люди вообще)
Человек - вообще это самый сильный наркотик и самое сильное лекарство)
а дети - это РАДОСТЬ.
Зависимость - налицо!
А Хде опрос? :020:
и КАКИМ путем :001: :001: :001: даже перечислять не хочу , будем избавлять народ, ответивший "Да" от наркозависимости :073:
Зависимость - налицо!у меня, к сожалению, зависимость не в столь сильной форме, как мне хотелось бы... Никакие свои привычки, жизн. взгляды и мироощущения и т.п. с рождением ребёнка я не меняла, его периодически сдаю родителям (избавляюсь?), и если бы у меня осталось последние 200 р., я бы срочно попросила кого-нибудь из родных купить мне памперсы, а сама купила бы интересный СД :004:
Октябрина
03.07.2010, 16:34
Лечить от этой зависимости не надо, через некоторое время наступит самоизлечение.
[QUOTE=SteD);45709300]Наблюдая мамашек на детской площадке, за их не поддающимися логике нормального (не имеющего детей) человека, прыжками и ужимками, безумным взглядом - приходит в голову мысль, что дети - это наркотик!!!
Дети:
- выносят моск напрочь
- изменяют нашу шкалу ценностей (например, на последние 200 рублей я бегу покупать памперсы, вместо того, чтобы купить интересный CD)
И я не вижу в этом ничего плохого.:love:
Я, кстати, никогда не куплю СD или подгузы на последние деньги(это глупо, особенно если нечего есть).
Лечить от этой зависимости не надо, через некоторое время наступит самоизлечение.
Думаете? Клин клином :009: :))
Сотофа Х
03.07.2010, 16:56
В принципе да !!!Такой милый и нежный наркотик:004:
Одно Расстройствo
03.07.2010, 16:57
"] И я не вижу в этом ничего плохого).
А в наркотиках видите? А что?
Всё к лучшему
03.07.2010, 17:00
я тож наркоманка, и собираюсь увеличить дозу!!!:))
только это не разрушающая, а созидающая эйфория!!!!
Один раз попробовала и хочу ещё!!!!)))):love:
дети - это не наркотик, это судьба:ded:
Нет, через некоторое время наступят внуки.:020:
А я вот хочу дозу увеличить )))
мало мне:))
А я вот хочу дозу увеличить )))
А у меня и так передоз:019:
А что Вы считаете передозом?
А что Вы считаете передозом?
Количество детей, возраст мамы и некоторые другие факторы. Всё вместе – передоз.
Хотя, кто знает, кто знает...:008:
Дети:
- выносят моск напрочь
Однозначно. Мозгоклюйки и спиногрызы.:))
Однозначно. Если только уйти в монастырь.:))
И банальность: дети -это цветы жизни на могиле родителей.:017:
Время Веры
03.07.2010, 18:45
Мне, видимо, крайне повезло с ребенком: ни одного признака подобной наркомании у меня НЕТ.
дети - это не наркотик, это судьба:ded:
Осподи, как пафосно. То есть это не был Ваш осознанный выбор - а всего лишь "судьба".
Мне, видимо, крайне повезло с ребенком: ни одного признака подобной наркомании у меня НЕТ.
Вероятно, старею..или пора задуматься о втором ребенке вплотную.
:065:
Время Веры
03.07.2010, 20:04
:065:
Так задуматься еще далеко не значит реализовать, особо в моем почтенном возрасте:058:
Да и собственный эгоизм, вероятно, уже не захочет начинать все по новой..
Осподи, как пафосно. То есть это не был Ваш осознанный выбор - а всего лишь "судьба".
Вот-вот, судьба иногда такие сюрпризы преподносит))))
mama krokodilchika
03.07.2010, 20:11
Дети:
- выносят моск напрочь
А как избавляетесь?;)
А как избавляетесь?;)
Так ведь не от чего избавляться:009:. Нету у человека зависимости. Или Вы о другом?:016:
Крылья АнГеЛа
03.07.2010, 21:53
Я наркоманка сильно подсевшая на этот наркотик
Головокружение
03.07.2010, 23:20
Я наркоманка сильно подсевшая на этот наркотик
Аналогично...
а где это памперсы за 200р.?:113:
а где это памперсы за 200р.?:113:
Я образно)))
Можете поставить 90р - но в этом случае CD будет пиратский!
Я образно)))
Можете поставить 90р - но в этом случае CD будет пиратский!
На ЛВ такое нынче нельзя...:005:
Дети это не наркотик, это ответственность и обязанность.
На ЛВ такое нынче нельзя...:005:
Тогда ставим цену за павмперсы - 500!
А CD - коллекционный лимитед эдишен!
Тогда ставим цену за павмперсы - 500!
А CD - коллекционный лимитед эдишен!
:0016:
Мдаааа...Балтийская ветка отлично разбирается в ценах!:008:
Дети это не наркотик, это ответственность и обязанность.
Ню-ню, Вы вся такая ответственная и обязанная:020:, а где же любовь и чувство всепоглащающего счастья от Ваших детей?:love:
...дети - это наркотик!!!Вы имеете в виду, что родители не могут остановиться?
Дети это не наркотик, это ответственность и обязанность.+1273645
КартошкаFREE
04.07.2010, 11:14
Наркотик это запах их волос(который когда вдыхаешь пьянеешь от аромата),сладкая попа или пятка мимо которой нельзя пройти не поцеловав :))
А сами дети наркотик для тех кто бех устали их строгает :))а у кого 1-2 ребенка какой же наркотик то?
... ну или излечение при помощи ребенка :-)
Наркотик это запах их волос(который когда вдыхаешь пьянеешь от аромата...
Ох... Вот это - точно!!!
Одно Расстройствo
04.07.2010, 16:37
Ню-ню, Вы вся такая ответственная и обязанная:020:, а где же любовь и чувство всепоглащающего счастья от Ваших детей?:love:
А где от Ваших?:016:
А где от Ваших?:016:
Не совсем поняла вопрос? От моих всегда со мной.
Любящая Эгоистка
23.07.2010, 02:01
Есть такая фраза: "Мы ответственны за тех кого приручили". Так вот с детьми практически то же самое. Мы даем им самое лучшее, даем частичку себя и своей души, потому что каждый нормальный родитель хочет, чтобы его ребенок был счастлив, а для этого приходится и чем-то жертвовать, и делать нелепые рожицы и бегать и прыгать, естественно пока ребь маленький, он познает мир. Становятся дети постарше и с ними уже ведещь себя по-другому.
С детьми не расслабишься, но видеть их счастливые лица и слышать от них "Мамочка ты у меня самая лучшая!!!" не это ли счастье!!!
П.С. А наркотик вообще то вреден для здоровья... не вижу сходства между ними...
Наркотик это запах их волос(который когда вдыхаешь пьянеешь от аромата),сладкая попа или пятка мимо которой нельзя пройти не поцеловав :))
А сами дети наркотик для тех кто без устали их строгает :))а у кого 1-2 ребенка какой же наркотик то?
пппс!!!!!!!!!!!!!!
а еще думать: вот заснет и я могу на свою шилопопинку смотреть и любоваться...
Или вот сидишь за компом...
Думаешь: "Слава Богу -- уснули!!!"
Тишина.
И вдруг топот ножек... Мелкий подбегает:
- Папа! Пока!!! Пока, папа...
И убежал в кровать спать...
С чем это сравнить???
какими словами описать?...
Оранжевая лампа
23.07.2010, 07:00
)))да, согласна! дети-это наркотик! и когда одни подрастают, хочется все болше и больше, хочется снова маленьких монстриков бегающих и не дающих покоя. ))) ура! я наркоманка)
Или вот сидишь за компом...
Думаешь: "Слава Богу -- уснули!!!"
Тишина.
И вдруг топот ножек... Мелкий подбегает:
- Папа! Пока!!! Пока, папа...
И убежал в кровать спать...
С чем это сравнить???
какими словами описать?...
Ага, а с учётом того, что подбегают не только в тот момент, когда папа за компом, то и слова для описания потребуются разные...:065:
С свете этого топика мне надо в подпись поставить: Наркоман со стажем:019:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.