Просмотр полной версии : темп-ра после инфанрикса.
Может конечно повторяюсь. но вчера сделали 3 вакцинацию инфанрикс. там-ра уже вчера поднялась к ночи 39. Врач предупредил -что возможно повышение.и дать там зиртек и цефекон. как то не очень всё снижается . и деть весь день просто лежал пластом. даже при орз- легче температуру переносил .носился как лось. такое бывает -позвонила в скорую -мне ответили что мы заболеваем.
пингу - шоу
03.07.2010, 19:36
Не переживайте, такое часто бывает, поправляйтесь !
А что, никто не предупреждал, что летом прививки лучше не делать?
НЕТ.ЕЩЁ ПРЕДЛОЖИЛИ через месяц сделать .корь краснуху паротит.и манту.
Не стоит торопиться, до осени подождите, и проконсультируйтесь с иммунологом в п-ке.
Выздоравливайте!
а почему лучше не делать? Не знала об этом. Я вот для себя решила, что сделаем летом, пока на даче. А потом в яслях либо сам болеть будет, либо детки окружающие.
пингу - шоу
03.07.2010, 23:10
а почему лучше не делать? Не знала об этом. Я вот для себя решила, что сделаем летом, пока на даче. А потом в яслях либо сам болеть будет, либо детки окружающие.
Вообще меня тоже предупреждали, но не просто летом, а летом в жару, лучше когда прохладная погода, нельзя быть на солнце. Но мы прививались летом в нежаркий день всё было нормально.
Нельзя из-за жаркой погоды, конечно. Перед прививкой надо следить, чтобы ребёнок не перегрелся (в любое время года) и дня три чтобы прохладная погода была... Мы осень подождём. Старшую по незнанию привила летом,она сразу выдала тем-ру и ночью были фебрильные судороги (((
Честно, первый раз слышу. А когда лучше? Осенью и зимой сплошные ОРЗ и ОРВИ...Мне врач говорила наоборот.
Вообще меня тоже предупреждали, но не просто летом, а летом в жару, лучше когда прохладная погода, нельзя быть на солнце. Но мы прививались летом в нежаркий день всё было нормально.
Нельзя из-за жаркой погоды, конечно. Перед прививкой надо следить, чтобы ребёнок не перегрелся (в любое время года) и дня три чтобы прохладная погода была... Мы осень подождём. Старшую по незнанию привила летом,она сразу выдала тем-ру и ночью были фебрильные судороги (((
ааа ну тогда понятно. В жаркую погоду конечно лучше не прививаться, тяжело для организма. Нам в августе 3й раз пентаксим делать. Предыдущие 2 раза прошли почти нормально.
НУ вот сегодня у нас -всё в принципе нормально- 37. всего. ну и поактивней стал.
НУ вот сегодня у нас -всё в принципе нормально- 37. всего. ну и поактивней стал.
Рады за Вас.:support: Нам тоже прививку надо делать, вот теперь не знаю делать или подождать пока жара спадет?
Света-тц
05.07.2010, 16:44
мы тоже в жару делали ревакцинацию,а то у нас как всегда:то садик-болеем,то сопли,то вообще аллергия на солнце
никак было не сделать,а осенью начнется грипп...
Мы планировали сейчас сделать прививку - первую инфанрикс...
Но у нас немного высыпало+жара пришла - решила, что подождем...:091:
В жару не рекомендуют...организму и так тяжело, а тут еще и прививка...
Ждем похолодания...уж не будет у нас в Питере жара месяц...тогда и сделаем..
=Мама Васёны=
05.07.2010, 18:43
сделали в жару, темпа не поднялась выше 37.6, но у нас дома прохладно очень, конечно лучше сделать в августе-сентябре, уже жары не будет, в Питере точно)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.