PDA

Просмотр полной версии : кошачья дверца в туалет

Милисента
03.07.2010, 19:15
Подскажите, котовладельцы, как ваши питомцы входят в туалет?
в старой квартире у нас просто была приоткрыта дверь. А в новой муж хочет в дверь вмонтировать дверцу для кота, открывающуюся-закрывающуюся в обоих направлениях. Где такие штуки водятся?

тереха
03.07.2010, 19:21
в зоомагазинах,в интернетмагазинах

Милисента
03.07.2010, 21:29
зоомагазинов уже штук пять обошли - нету. В строительных тоже нету...

Glück
03.07.2010, 22:53
А мы просто вырезали электролобзиком маленькую арочку... Посередине внизу.
Сидишь-заседаешь, а в отверстие лезет собакин нос или лапа (раньше целиком влезала), все не один - не скучно думать :))

тереха
03.07.2010, 22:55
Сидишь-заседаешь, а в отверстие лезет собакин нос или лапа (раньше целиком влезала), все не один - не скучно думать :))

у меня тоже просто дырочка в двери...

тереха
03.07.2010, 22:55
зоомагазинов уже штук пять обошли - нету. В строительных тоже нету...

покупала именно в зоомагазине в Лемуре

Минор
03.07.2010, 22:58
Я в личку Вам написала. Муж наотрез отказался двери портить и вставлять дверцы для кошек. Так что я свою кошь в пять утра на кухню до пеерезда вожу, а дальше мужа пинать буду-пусть сам двери открывает,раз так решил. Есть две новые дверцы, продам если Вам такие подойдут....пишите

Милисента
04.07.2010, 00:13
покупала именно в зоомагазине в Лемуре

в Лемуре больше нету

Я в личку Вам написала. Муж наотрез отказался двери портить и вставлять дверцы для кошек. Так что я свою кошь в пять утра на кухню до пеерезда вожу, а дальше мужа пинать буду-пусть сам двери открывает,раз так решил. Есть две новые дверцы, продам если Вам такие подойдут....пишите

написала :)

Синьорита Паразито
04.07.2010, 00:45
ммм... я думаю кот придет в некоторое недоумение :)
раньше он ходил в туалет, и там была приоткрыта дверь, представляю что он подумает когда вы будете тыкать его мордой в новую дверцу, доказывая что теперь ему придеться только так :))
чтобы приучить понадобиться много терпения :) ведь он привык по-другому..

Милисента
04.07.2010, 00:52
ммм... я думаю кот придет в некоторое недоумение :)
раньше он ходил в туалет, и там была приоткрыта дверь, представляю что он подумает когда вы будете тыкать его мордой в новую дверцу, доказывая что теперь ему придеться только так :))
чтобы приучить понадобиться много терпения :) ведь он привык по-другому..

кот придет в недоумение уже потому, что он приедет в совершенно новый дом :)), привыкать придется ко многому, думаю что дверца в туалет будет не самым главным новшеством :))

линн
04.07.2010, 01:11
У вас лапа, а у нас дитячья рука или глаз.:001:

Stacey
06.07.2010, 10:54
У нас уже почти год кошачья дверца. Очень удобно и эстетично.

эльвирка
06.07.2010, 11:08
и мне можно размеры, и стоимость:))
тоже актуально