Вход

Просмотр полной версии : Сайт для знакомств.

Творческая личность
03.07.2010, 21:53
Очень извиняюсь перед модераторами, если объявление разместила не в том разделе, если что, я не специально, просто ошиблась:flower:.
Я в теме сайтов и знакомств новичок, поэтому прошу помощи. Знаю, по наслышке, только мамбу:)). А мне надо познакомиться для серьезных отношений. Кто подскажет - спасибо большое:flower::flower::flower:

Незнакомец™
03.07.2010, 22:01
Очень извиняюсь перед модераторами, если объявление разместила не в том разделе, если что, я не специально, просто ошиблась:flower:.
Я в теме сайтов и знакомств новичок, поэтому прошу помощи. Знаю, по наслышке, только мамбу:)). А мне надо познакомиться для серьезных отношений. Кто подскажет - спасибо большое:flower::flower::flower:

Хм...доброго вечера.Сайты эти на мой взгляд барахло,так же как контакт.Начинайте активно жить и знакомиться в он-лайн!:flower::flower::flower:

Rittiki
03.07.2010, 22:02
гы)) Нужна еще одна прикрепленная тема:))

Спрайт
03.07.2010, 22:03
Тут где-то в ЖГ тема была про сайты знакомств, поищите, поиск же есть...:)

mouser
03.07.2010, 22:15
Скажите Ваш ник на мамбе чтоб я Вас вычеркнул.

Оксанко
03.07.2010, 22:28
А что сайты знакомств как-то отличаются по перспективам?
А я-то и не знала:009: Думала, что все от людей зависит.

А еще думала, что серьезных отношений хочется с конкретным человеком, а не в принципе.
А еще... что все самое серьезное начинается с секса на одну ночь (это уже из опыта).

Но...
О, сколько нам открытий чудных готовит... Интернета век! (почти (с) )

supervizors
03.07.2010, 22:28
Знать и одной мамбы хватит. Анкеты обмениваются между разными сайтами их владельцами для поднятия рейтинга.
Я писал своей будущей жене с ловепланет, а она была зарегена на мамбе......

Творческая личность
03.07.2010, 23:35
Скажите Ваш ник на мамбе чтоб я Вас вычеркнул.

Видимы вы не не думаете что любовь и семья это важно.Жаль.

Rittiki
03.07.2010, 23:49

Не жалейте, лучше скажите ник:fifa:

The Lost
04.07.2010, 03:24
автор, пишите сразу - нужен муж, параметры такие-то...:065:
Серьёзные отношения иногда начинаются с несерьёзного общения:ded::100:

mouser
04.07.2010, 03:29
Наоброт, уверен что это самое главное в жизни.
Поэтому и собьираюсь вычеркнуть Вас чтобы не мешать Вашим геоическим поискам.
В обмен могу дать совет.
Не пишите "хочу замуш".
Напишите типо "Ищу серьезных отношений которые перерастут в нечно большее..". Что это за нечно не пишите, глупые мушшины не догадаюццо и возмете их тепленькими.