Просмотр полной версии : На кого похож Ваш первый/второй деть
Девочки, чисто из любопытства...
Вычитала давно и не помню где, что внешние данные дети наследуют по очереди от обоих родителей. Например: первая беременность-похож на папу, вторая-на маму, и т.д., не путать беременность с родами, т.к. не каждая бер. заканчивается родами..
А как у Вас? У меня первая бер-на папу, вторая -... :(., третья - узнаем через несколько недель, но по узи оч смахивает снова на папусика..? :)
sosnovik
03.07.2010, 23:19
У нас пока одно маленькое солнышко,которое похожа и на маму и на папу,но может еще все поменяется и не раз...(как понимаю в не вписываемся в эту теорию)
schneemann
03.07.2010, 23:22
У меня ребенок первый, пока не поняли, вроде в папу.
Я вот сама - только на маму, сестра - папа без усов :)
Кстати, да, я сама похожа на папу, брат-копия мама :) А у нас первый ребь ну просто-одно лицо с папой. Многие даже шутят, глядя на фото, где они вместе: найди пять отличий и т.д. :)
Танюша-котенок
03.07.2010, 23:43
у нас ребенок первый, когда родился-был копией папы, моего ничего не было! сейчас уже меняется-золотая середина!!:004:
у нас первая папина дочка:)
Меламори Блимм
04.07.2010, 00:05
Мой первый сынок копия-прикопия папы. Обсолютно все его, кроме глаз. Глаза у него от моего папы. А второго, точнее вторую я бы очень хотела похожую на меня!! Эх красавица была бы...:love:
Оба на папу. Правда, у сына мои брови, а у дочери мой нос.:)):)):))
tanyarakitina
04.07.2010, 00:08
Все три - копия Я! Папа, как будто, не участвовал вовсе :008:
ЮлькаМан
04.07.2010, 00:12
Не похож пока ни на кого!
(Мы с братом кстати тоже на родителей не особо похожи, а на друг друга так вообще)
Впрочем, сами судите :)
Helen2706
04.07.2010, 00:16
Папка вылитый просто ..меня там нет вообще:)) клонировал муженёк сам себя:))
http://lines.littleone.ru/lines/3TYp333prrXXTTpWp3Zp2TTUp3pa3hihThZhdhhhlr12TrVhVh ihhhrhhhrr12TlYh1hhrTr1rVhdhYp.gif
dashkin81
04.07.2010, 00:26
Старшая моя копия, только блонд
Младшая - пока непонятно, общий фон мой, но папины черты проглядывают :))
оба детя похожи на обоих:)
Ирусенция
04.07.2010, 00:30
А у нас разные папы, но оба мальчугана копия я, особенно старшенький, ему 13...........
natasha_dm19
04.07.2010, 00:36
У нас дочка похожа и на папу и на меня.
Fardeeva
04.07.2010, 00:38
у нас пока только первый - но явно очень много папиного:)
Snezhanna
04.07.2010, 00:49
Старший на папу (одно лицо)
Младший на деда)))))))
У нас первыя папина дочка, все тщетно разыскивают мои черты. Друг пошутил: "Кто отец понятно. Кто мать?" :046:
У меня дети так всё перемешали, что не похожи ни на меня, ни на мужа, ни между собой!:004:
Наталик_))
04.07.2010, 02:00
у нас первый сынок
все говорят-копия папа
только волосы и глаза мои
Кусь в крапинку
04.07.2010, 11:29
мой практически мамин клон, за исключением некоторых гендерных признаков:)) Новоиспеченная бабушка увидев фотки аж вздрогнула (моя мама), она сказала, что решила, ей меня опять на кормление принесли:046::046::046:
крошка-капитошка
04.07.2010, 11:40
У нас оба вылитый папа, надо устроить мужу допрос с пристрастием от кого у нас дети:)) Вроде у старшего сейчас кое-какие мои черты появляются
Santilla
04.07.2010, 15:21
На меня сын вообще не похож.Это меня очень удивило,и продолжает удивлять.Может ещё что-нибудь проявится.
у нас пока один малыш - папина копия!!!!!!!!!! но еще все может поменяться...
Costa Del'
04.07.2010, 16:17
Сын - моя копия.
Второй ребенок если и будет, то от другого папы, поэтому на кого он будет похож - я не знаю :))
но надеюсь, что на меня, у меня гены посильнее вроде как.
доминантные (карие глаза, довольно темные волосы и смуглая кожа).
я вообще хочу, чтобы все мои дети были только на меня похожими, я эгоистка в этом плане
leksa2002
04.07.2010, 16:36
Дочка - вылитая свекровь :)
Krasnozora
04.07.2010, 18:58
Обе дочки - папины копии (причем, папы у них - разные). Моего - совсем чуть-чуть...:008:
Tufellka
04.07.2010, 20:11
У меня старшая дочь - копия папы, только уши мои :) а вторая на меня похожа, уши папины наверно :)
папины детки, только цвет глаз мой)
Melamori Blimm
04.07.2010, 20:18
на моего папу дочка похожа :)) просто копия
Мама_Зюзя
04.07.2010, 20:39
Настюшка-старшая. Похожа на папу, но глазки мамины.
А Никите-малышу от папы достался только нос:017:
Первая дочка - точная копия папы, только волосы светлые и вьются ( как у моего дедушки).
У нас сын смешанный , а дочка один в один сынок, они похожи очень друг на друга, но не на меня и не на мужа, в общем смесь
natalka27
04.07.2010, 22:18
а у нас копия бабушка по папе т.е.мама мужа
мы с братом похожи на маму, от папы - только отдельные части тел, вроде кистей рук и ушей :)
Дочка, кажется, похожа на свекровь. Только глаза как у папы
Домашняя Львица
04.07.2010, 22:56
Первый сынок - копия первый муж (в том числе и характер с повадками), второй ребеночек... :(, третий сын - копия второй муж (о характере пока рано судить). Все смеются, мол, я тут не при делах вообще. Причем, что второй будет похож на папу было видно еще на УЗИ снимках.
первый сын больше не меня похож, второй больше на папу:) Но по детям очень заметно, что в процессе создания участвовали оба родителя:)
Myrzilka
04.07.2010, 23:15
У меня адын ребенок)) на папу похожа:017: ну и хорошо, пусть папа радуется, что участие принимал:))
у сестры дочка на нее похожа, а сейчас мальчиком беремена, говорит на узи 3Д копия папа)))
Сын на папу....а вот дочка не понятно вообще. Муж говорит что наверное сосед участвовал:))) Но она вообще очень на бабушку похожа (на мою маму)
Мама Кнопки
05.07.2010, 00:49
Доча на папу похожа.
Фламиния
05.07.2010, 01:17
Первая похожа сама на себя. Пока грудная была, вроде на папу смахивала, потом - не понятно.
Второй - вылитый папа, одно лицо просто.
lenalisa
05.07.2010, 01:21
вторая на папу
Snezhanna
05.07.2010, 01:23
Я где-то слышала что природой заложено что детки похожи на пап, ну чтоб отцовские чувства возникали быстрее. Но не берусь утверждать, хотя кажется логично :)):)):))
olga1611
05.07.2010, 01:38
Обе дочки на папу
дочь похожа на мою свекровь :)))
у нас парадокс, дочка первая похожая на папу, просто копия, второй- сын копия сестры, но при этом совершенно не похож на папу)))немного на меня
А у нас-то горячие споры идут дома на эту тему!!!:087::108::102: Моя мама говорит, что на нее сын мой похож, свекровь, что на мужа... а чего спорить-то? Мы с мужем ПОХОЖИ !!!:073: Были как-то у подруги на Дне Рождения, так другие гости нас спросили:"Вы брат и сестра???" Ответ:"Нет. Мы муж и жена!!!" Дальше была пауза...:010:
diorella
05.07.2010, 10:18
А у нас-то горячие споры идут дома на эту тему!!!:087::108::102: Моя мама говорит, что на нее сын мой похож, свекровь, что на мужа... а чего спорить-то? Мы с мужем ПОХОЖИ !!!:073: Были как-то у подруги на Дне Рождения, так другие гости нас спросили:"Вы брат и сестра???" Ответ:"Нет. Мы муж и жена!!!" Дальше была пауза...:010:
во-во!!! то же самое!!!:)):)):)):flower:
Вычитала давно и не помню где, что внешние данные дети наследуют по очереди от обоих родителей. Например: первая беременность-похож на папу, вторая-на маму, и т.д., не путать беременность с родами, т.к. не каждая бер. заканчивается родами..
А как у Вас? У меня первая бер-на папу, вторая -... :(., третья - узнаем через несколько недель, но по узи оч смахивает снова на папусика..? :)
Мне кажется, это не более, чем миф. Дети наследуют признаки того, чьи гены оказались доминантными. А гены этикету не приучены, наследование по очереди им не знакомо. Да и наблюдения за семьями, где детей двое и более, это подтверждают.
Старший очень стал похож на папу, только глаза бабушкины))) серые, а у нас с мужем карие.
А младшая пока не понятно на кого похожа. Поначалу было вроде и мое и мужнино в ней, сейчас половина людей говорит "вылитый папа", а другая половина "вылитая мама". Но вот глаза уже меняются на карие.
Я "папина дочка". Очень на него похожа, и на сестер его. А брат у нас "подкидыш" (я его в детстве так и дразнила, когда ссорились), в младенчестве был огненно-рыжий, а сейчас рыжеватый блондин, не похож ни на кого в семье. Только рыжина у папиной родни присутствует.
Родственники мужа видят сходство с ним и его бабушкой... Мои рдственники. естественно этого не видят... Есть знакомые, которые утверждают, что ребенок - клон моей мамы. Я склонна считать, что деть похож на мою бабушку...
Короче: кто в лес. кто по дрова. Правда все сходятся в одном - я, если судить по внешности, к ребенку вообще не имею отношения.
Да, уж..Теория практически опровергнута :) Но, смотрю, оч многие детки похожи на пап, или от боих родителей по чуть-чуть :)
Старшая на папу, младшая на меня ( ну так говорят :)) )
тигррренок
05.07.2010, 14:54
У меня сынок первый. копия папы. Знакомые так и говорят: маленький Максим))))
ptizaIra
05.07.2010, 14:56
среди своих друзей и родственников заметила,что дети похожи не собственно на родителей, а чаще на бабушек-дедушек или других родственников.
я похожа на папину маму,а брат на маминого отца.
а вот сын у нас пока ни на кого не похож! все,кто видит наше семейство в сборе, спрашивают: ...ээээ...а на кого ребенок-то похож?
У меня дочь кажется и на меня и на папу похожа, мимика, жесты - это только папино.
У моей мамы, нас три дочки, я копия папа, а старшая и младшая - ни на кого не похожи :))
ЗЫ - точно папины :)) :))
Любослава
05.07.2010, 18:22
наш единственный поход на бабушку (маму мою). она правда его не хотела, поэтому мне обидно :008:
Аленушка-72
30.03.2011, 18:37
старший сын похож на свекровь на папу немного ( ему уже 13 лет), а дочка похожа пока на мою маму (ей 5 месяцев), но может со временем поменяется
тинталлэ
30.03.2011, 18:47
Старшая похожа на нас обоих, но из-за моего цвета глаз, все говорят, что на меня:) а младшая, да..мини-папа:)
У нас пока первая дочка, сейчас больше похожа на папу, но в этом возрасте говорят они быстро и часто меняются. Сейчас мои только глаза и лоб, а щеки, нос и подбородок папин. Посмотрим, что дальше будет.
Я - шатенка с темно-темно карими глазами, а папа - темный блондин с голубыми глазами.Оба ребятенка копия папы- и мастью, и чертами лица, и фигурой. А ведь говорят, что темный цвет доминирует:)До кучи, у нас с мужем 2 группа(+), а у обоих детей 1(-). Вот такая чехарда. Мне обидно до жути - ничего в них моего нет:))
У меня пока только одна дочка - вылитая папа! Когда будет второй ребёнок - проверим Вашу теорию! ;):))
Когда родился - вылитый папа. А сейчас как-то меняется. Посмотрим.
Myrzilka
30.03.2011, 19:29
на соседа
моя сама на себя похожа
первые месяцы еще больше на папу походила, потом на меня вроде, а теперь вообще не понятно...
na-talia
30.03.2011, 19:30
старшая на маму мужа,младший на обоих,но больше на меня
Brilliance™
30.03.2011, 19:33
Дочка ни на кого не похожа, сама на себя.:004: Что-то от меня можно углядеть, что-то от мужа, но ничьей копией ее не назовешь.
sevensun
30.03.2011, 19:36
На папу, но цвет волос пока мой.
На меня..Надо было опрос прикрепить)
У меня - четверо. Папа у нас - один, мама - тоже, а дети все разные, не похожи ни на меня, ни на мужа, ни между собой. Правда родственники говорят, что старший похож на моего дедушку, средний на моего отца, старшая дочь - копия свекрови, а вот с мелкой пока еще не ясно, т.к. ей всего 1,5 месяца. Вот такие загадки природы! :004:А я так хотела, чтобы мои дети были похожи друг на друга хотя бы внешне.
У нас аналогично. Дети не похожи ни на меня, ни на мужа. И между собой не похожи. Иногда диву даемся, как так?!
У меня сын копия мужа, я рядом не валялась. А вот я например (у мамы первая беременность), копия своего папы. Тут как повезет
Valentinka-8
30.03.2011, 21:41
Я - на маму, средний брат - на папу, младший брат - на папу.
Наша детка может поменяться даже в течение дня.
Первый на меня, а про второго говорят, что не наш ребь:004:
Девочки, спасибо всем :)
Родился у нас второй ребеночек, первый сын-копия папа, дочка-копия Я :)
Мариинка
30.03.2011, 23:40
А у нас сынуля копия дочки :))
roof_stranger
31.03.2011, 01:38
так пока особо и не поняли, на кого похож старший, ну а про младшего только через месяцок узнаем.
но известно, что все дети мужа похожи между собой в возрасте до года , а мамы разные - стало быть, все дети похожи на папу =))
Мадонна с Младенцем
31.03.2011, 02:45
А у меня дочка похожа на своего папу, я как будто рядом не валялась, а вот сын старший похож...на Максима Галкина:)))) Это что за примета такая?:)))
stepa-xar
31.03.2011, 02:54
старший сын на маму и папу, а младший - вылитый папа (только глаза мои -голубые)))))
У меня ребенок первый, пока не поняли, вроде в папу.
Я вот сама - только на маму, сестра - папа без усов :)
:046: извините, очень повеселило!
похожа на папу считаю я, папа считает, что на меня :004:
т старший и младший на пап похожи)))
у старшего только глаза мои, а младший клон папкин
А у меня четкое разделение. Старший сын вылитый папа карие глаза, черты лица, хотя улыбка моя и мимика моя ( и некоторые говорят на меня похож). И кровь моя, у нас с мужем резусы разные. А младший сын вылитая я, голубые глаза и т.д. , но кровь папина.
Оба в папу :)
аналогично, и доча и сынуля - вылитые папочка :))
А у меня дочка похожа на своего папу, я как будто рядом не валялась, а вот сын старший похож...на Максима Галкина:)))) Это что за примета такая?:)))
может часто телевизор смотрели во время беременности :))
Старшая дочь на папу похожа, но и мои черты есть, сын - на меня)
Ч-и-ф-ф-а
31.03.2011, 12:22
Вообще все практически дети первый год похожи на пап.. это защитный механизм природный. мы ж животные, все-таки, поэтому детёныш должен быть похож на папу первое время, чтобы у самца и мысли не возникло бросить самку с детенышем - сразу видно, что свой деть.. вот так вот)
redgrape
31.03.2011, 12:39
Вообще все практически дети первый год похожи на пап.. это защитный механизм природный. мы ж животные, все-таки, поэтому детёныш должен быть похож на папу первое время, чтобы у самца и мысли не возникло бросить самку с детенышем - сразу видно, что свой деть.. вот так вот)
не факт - дочь только сейчас стала вылитый отец
По теме: оба ребенка в отца - каждый в своего :004::008:
Baлькиpия
31.03.2011, 12:52
Моя копия, первый ребёнок
Оба в папу :)
+1
даж обидно немного
Sensus veris
31.03.2011, 16:23
У меня пока один, похож когда серьезный - на папу, когда улыбается - на меня :)
anhik2004
31.03.2011, 16:42
Мой первый ребзь похож был когда родился на папу, а сейчас ни на кого :)
nakedfrog
31.03.2011, 22:04
У нас пока одно маленькое солнышко,которое похожа и на маму и на папу,но может еще все поменяется и не раз...(как понимаю в не вписываемся в эту теорию)
+1
Наташа86
01.04.2011, 01:30
на бабушку!
Mishander
01.04.2011, 01:50
обе папины дочки
оба родились очень похожими друг на друга :) даже удивительно :) (хотя с другой стороны - а что удивительно, если родители одни и те же). Говорят, что младшая похожа на старшего, а старший уже на маму.
ховрошечка82
01.04.2011, 08:58
Старшая похожа на маму,а маленький на папу.Мне даже не раз говорили,что мои дети,это уменьшенные копии своих родителей:)
Tara_Meisy
01.04.2011, 09:54
Нам 7,5 месяцев, кто что говорит - то папина копия, то моя... глаза точно мои, форма лица папина...а вообще я не понимаю, на кого он похож :)) Вырастет - сам решит :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.