Просмотр полной версии : И еще опрос про упаковку детских продуктов питания
mama sofika
03.07.2010, 23:58
Опять же, если не сложно, проголосуйте.
Что вас и ваших детей привлекает в упаковке детских продуктов питания? Мультипликационный герой или вложение в продукт развивающих игровых элементов. У родителей (и это мне понятно) на первом месте скорее польза продукта, а другое второстепенно. Но, что вы скорее купите ребенку?
Мне информация нужна для диплома про детские продукты, поэтому п.3 нет в опросе. Интересует именно продукты в детской упаковке.
Где как не на ЛВ непосредственно от родителей можно получить много полезной информации
:)
Кин-дза-дза!
04.07.2010, 00:30
Я избегаю таких продуктов, не покупаю в принципе. Так что, ничего не привлекает, а дочка всякие "серийные" мульты не смотрит типа смешариков и проч.
так что, зря вы 3-й пункт не добавили ;)
Diana2004
04.07.2010, 00:34
Покупали и выбрасывали конфеты из винксов,и прочей дребедени.Пробую объяснить,что это пустая трата денег,начинает понимать,и говорит купи мне что нибудь полезное:))
Да, мне тоже бы не помешал 3 пункт...
Ни один из пунктов не подходит
mama sofika
04.07.2010, 00:41
Про полезность все ясно, я и сама предпочитаю дочьке кефир просто покупать. Но вот интересуют именно два этих пункта. Я бы например купила просто кефир, но с развивающим игровым элементом, чтобы и ей было приятно и мне
Morticia
04.07.2010, 00:42
Я избегаю таких продуктов, не покупаю в принципе. Так что, ничего не привлекает, а дочка всякие "серийные" мульты не смотрит типа смешариков и проч.
так что, зря вы 3-й пункт не добавили ;)
+ 100. Мультики не в тему. А я при покупке продуктов руководствуюсь не тем ,то дается в довесок, а составом, качеством и тем, а нужно ли это мне. Ребенок может выбирать из того, что одобрила я :fifa:
mama sofika
04.07.2010, 00:43
Если не сложно просто напишите, что предпочитаете. В 3-м пункте, если указать другое, то не понятно будет, что это другое. Полезное, это понятно. Мы (родители) в первую очередь конечно полезным накормить хотим
Morticia
04.07.2010, 00:44
Про полезность все ясно, я и сама предпочитаю дочьке кефир просто покупать. Но вот интересуют именно два этих пункта. Я бы например купила просто кефир, но с развивающим игровым элементом, чтобы и ей было приятно и мне
при таком раскладе, что есть два одинаковых продукта, по одной цене и одинакового качества, я бы выбрала с развивающим элементом тоже. Но обычно, выбирая среди товара устраивающего по качеству, тот, который без игрового элемента, будет дешевле. Поэтому я возьму его :)) А на сэкономленные куплю ту развивалку, которая будет действительно интересна, а не фигню, которая прилагается "бесплатно"
Кин-дза-дза!
04.07.2010, 00:45
Если не сложно просто напишите, что предпочитаете. В 3-м пункте, если указать другое, то не понятно будет, что это другое. Полезное, это понятно. Мы (родители) в первую очередь конечно полезным накормить хотим
ну, можно было бы поставить п. не выбираю продукцию, руководствуясь упаковкой и дополнительными вложениями ;)
Конечно же мультипликационный герой. Второй вариант не привлекает совсем.
2пункт , мультгерои кроме Спанчбоба не интересуют ,
а Растишку покупаем ,но ради игрушки ,ест папа или я по настроению,
ребенок редко (я ему лучше Пискаревский куплю творожок со сметаной намешаю или сырничков сделаю)
Конечно это накладно ,(Растишка без игрушки 17р , с ней-42 ) но деть доволен , а Киндерсюрпризы надоели , магниты неинтересны тоже .
mama sofika
04.07.2010, 23:55
Я вот тоже сегодня поддалась уговорам дочьки и купила ей растишку с наклейкой, меняющей цвет. Не из-за пользы продукта, а уж очень она хотела. Йогурт этот даже есть не стала, но наклейка понравилась.
А нам сегодня надувной дельфинчик попался,вчера черепашка :love:,
растишка в холодильнике папу ждет:065: :))
Кисанькая
05.07.2010, 02:45
Растишка тоже "рулит": скупаем из-за магнитов/наклеек, а содержимому предпочитаем кефир и ряженку
Миссис Сойер
05.07.2010, 10:06
Не голосую, извините. Просто в угол загнали.
У меня почему-то ассоциация: если заманивают купить - значит несъедобное.
Ну, допустим:016:В пустыне стоит холодильник и в нём - только йогурты "с нагрузкой" - тогда возьму что-нибудь. А что же я возьму:016:?
Если "мультики" будут типа Боб-квадратные штаны (или как его там) - возьму развивалку. Но развивалки тоже бывают - :009: те ещё.
Если выбор за сыном - возьму то, что он захочет.
mama sofika
07.07.2010, 00:31
Надо было указать какие мультики. Я спрашивала не про те, что на канале 2*2 и тому подобное. Нормальные такие мультфильмы. Лунтик, Смешарики, Винни Пух и тд
Smorodina
07.07.2010, 00:37
ни то и ни другое не куплю, мультики серийные не смотрим, а развивалок и так полно дома, куплю без всяких довесков- дешевле! Хотя сделаю исключение для паровозика Томаса- но где ж такой продукт взять?
Ути Иггипоповна
07.07.2010, 01:31
Выберу с игрухой внутри.
Например, в пасте РОКС недавно нашли табличку, где нужно почистив зубки закрашивать луну или солнышко. Дочка была рада)
Ответ в опросе не выбрала.
Но у нас частенько получается так:
Дочка (4г6мес)
Обращает свое внимание на упаковку с мультипликационным героем. Естественно, с тем, который ей нравится.
Но если есть варианты выбора, то купить просит именно с игрушкой внутри.
Типичный пример - шоколадное яйцо. Не на всех есть картинки с мультяшками, но для нее этот продукт наиболее интересен. "Шоколад" не всегда ест из этого яйца, а вот то, что внутри - это просто сокровище для нее.
Ненавистную мне Растишку просит купить тоже именно из-за магнитиков всяких.
Была серия у них - девочкам магнитики куколка и наряды (розовая упаковка), мальчикам - машинки (голубая упаковка). Вот тут просила покупать мальчиковые наборы, т.к. с ними играть интересней.
В общем, все относительно у нее.
Я избегаю таких продуктов, не покупаю в принципе. Так что, ничего не привлекает
+1000000
Зюзюка Барбидосская
07.07.2010, 21:33
Я неправильно проголосовала, прочитав криво 1й пост:))
Мой деть обращает внимание на мульт героев, я не обращаю внимание ни на п1 ни на п2. И вообще принципиально перестала покупать с мультгероями (достали они уже), т.к. деть и есть-то не собирается особо, а просто надо коробочку с мультяшкой.
Mама Сладкой Малины
07.07.2010, 21:58
Меня не привлекают ни развивалка, ни картинка.
Но если уж в магазине не будет выбора вообще, только предложенные варианты - то куплю с развивалкой. Еду ради красоты упаковки не считаю нужным покупать - упаковка в любом случае летит в помойное ведро.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.