PDA

Просмотр полной версии : Мальчики и розовый цвет. Ваши мнения.

Rubbella
04.07.2010, 00:33
У нас, к примеру, в гардеробе есть носки в полоску, среди которых розовый цвет. Есть футболка-там немного розовых квадратиков. Есть мяч с розовой лошадкой.
Многие знакомые считают, что для мальчика такое недопустимо. Ваше мнение.;)

Larisssa
04.07.2010, 00:39
Полная ерунда, что мальчики - в голубом, а девочки - в розовом. У моего сына есть стильные рубашки и футболки розовые, да и вообще сейчас в моде розовый цвет в мужской одежде.

Мамашка татарчонка
04.07.2010, 00:41
Я бы своему и розовое поло купила, если по нему откровенно видно, что оно мальчишеское. Ходят же мужики в розовых рубашках. Но если у вещи под вопросом, на мальчика она или на девочку, то воздержалась бы от покупки. Носки с розовыми полосками не страшно, на мой взгляд. Всё равно в обуви не слишком заметно.

Ocean Lounge
04.07.2010, 00:48
а у меня муж ходит в розовых футболках и рубашках :)) тоже недопустимо? у ребенка и носки в розовую полоску, и голубые футболки с огромной розовой Нюшей

Мама сына
04.07.2010, 00:49
Откровенно девчачий наряд на мальчике резал бы глаз, а какие-то полоски, строчки, вставки - ерунда. Вообще на это внимание не обращаю ни в "нашей" одежде, ни в чужой.

Livian_a
04.07.2010, 00:59
а мне нравится)

carisma
04.07.2010, 01:03
У нас поло розового цвета,мне очень нравится.

натания
04.07.2010, 01:03
Да ну полный бред.Каждый ходит в чём хочет,у нас тоже розовые вещи есть,и надписи розовым.Не слушай те чужого мнения ,делайте как вам нравится.

МагнОлька
04.07.2010, 01:11
Нормально к розовому отношусь.Главное чтоб пацан не весь был в розовом и не постоянно:)

MAXA_SPB
04.07.2010, 01:15
а у нас мячик розовый с барби:001::))
мне нравится розовый, естественно в розовый плащик не одела бы, но розовые футболки и поло вполне допустимо. и муж носит розовые рубашки и поло.

Morticia
04.07.2010, 01:17
Бред!
Это как моя дочь, сидела в чисто девчачьем комбезе (не помню какого цвета, но не голубой) и голубом шлемике и меня знакомая спросила, а почему ДЕВОЧКА в ГОЛУБОМ? :046:

R. едкая
04.07.2010, 01:20
для меня тоже несколько актуально. Недавно хотела поильник сыну купить-а на нем принцессы. Не купила. Надо меняться....

Практичная AV
04.07.2010, 01:22
Когда был маленький - свекровь частенько покупала именно розовые вещи, тогда я не обращала на это внимание, а сейчас розовую футболку на сына точно не одену! Есть куча других отличных цветов! А вот красный - пожалуйста!

R. едкая
04.07.2010, 01:22
хотя, у нас есть красная коляска...не розовая)))))) счситают, что в ней девочка....

Сладушкина мама
04.07.2010, 01:23
а я терпеть не могу розовый и красный...:008:
И девочку б не одела:065: в розовый точно:017:

Сладушкина мама
04.07.2010, 01:27
Когда был маленький - свекровь частенько покупала именно розовые вещи, тогда я не обращала на это внимание, а сейчас розовую футболку на сына точно не одену! Есть куча других отличных цветов! А вот красный - пожалуйста!

Хм..моя покупала кофты розово-красные с надписями "гёлс" и очень обижалась,если я их ему не одевала:010:

Morticia
04.07.2010, 01:35
а я терпеть не могу розовый и красный...:008:
И девочку б не одела:065: в розовый точно:017:
хахаха. я тоже так думала. Только вот дочка подросла и у нее почему-то появилось собственное мнение. :046:
И откуда у меня, совсем не гламурной мамы ,появилась этакая прынцесска, для которой "розовый" синоним слова "красивый", я не очень понимаю. Но что имеем, то имеем :fifa:

Сладушкина мама
04.07.2010, 01:53
хахаха. я тоже так думала. Только вот дочка подросла и у нее почему-то появилось собственное мнение. :046:
И откуда у меня, совсем не гламурной мамы ,появилась этакая прынцесска, для которой "розовый" синоним слова "красивый", я не очень понимаю. Но что имеем, то имеем :fifa:

ну,то не вы её одеваете,а она))))

Все из ТВ и мультиков..все оттуда))

vfvf
04.07.2010, 03:11
Мне очень нра)))Как же благородный цвет лососи???

Ералашка
04.07.2010, 03:14
Даже мужчины носят розовые рубашки. Ерунда всё это.

кошка зеленая
04.07.2010, 03:49
Мне не нравится. Но и сама терпеть не могу красный цвет.

komiks
04.07.2010, 09:45
Розовый не одела бы ни за что! Красный - вполне !
И всё зависит от фасона, бывают и платья голубые - что ж одевать мальчику?

Morticia
04.07.2010, 10:56
ну,то не вы её одеваете,а она))))

Все из ТВ и мультиков..все оттуда))
у меня ребенок не смотрит мультики с розовыми девочками :)) Да и вообще на момент возгорания любви к розовому цвету, она еще не ходила в садик и мультики не смотрела ВООБЩЕ.
Да и не одеваю ее сама, потому что бороться устала. Она трусы под цвет платья подбирает и носки под цвет чего-то там.
И переубедить ее, и уговорить одеть что-то другое - бэз шансов. Ибо вот на носочках полосочки не подходят к футболке:010:
Хитро покупаю только белые колготки :008: Но их отстирывать.....:001:

marinevichka
04.07.2010, 12:45
а у меня муж ходит в розовых футболках и рубашках :)) тоже недопустимо? у ребенка и носки в розовую полоску, и голубые футболки с огромной розовой Нюшей

+1муж оч любит розовые рубашки:)а дочку одеваю в голубые цвета,ей к лицу голубой:)ИМХО-это пережитки прошлых устоев!

Annfish
04.07.2010, 13:49
У нас розовые кеды :)) Интернет-магазин ошибся цветом, пришлось им подарить нам кедики, носим, не стесняемся ))

Кристин
04.07.2010, 13:55
Фигня какая. Почему многие считают что мальчика в розовое ( не целиком конечно) одеть нельзя? Тогда уж и девочек в синие джинсы с голубой кофтой нельзя((((((( А моей девахе очень голубой идет)))

Кьяра К.
04.07.2010, 14:04
а у нас летний комбинезон в цветной горох и коляска почти белая - надеваем и используем без сомнений!
и вообще, между прочим, я недоумеваю, мальчики что, не дети - почему в магазинах столько темных и неярких вещей для мальчиков?

Delight
04.07.2010, 14:14
У младшего есть очень симпатичная розовая рубашка)))

ЛЙОЛЯ
04.07.2010, 14:26
У нас, к примеру, в гардеробе есть носки в полоску, среди которых розовый цвет. Есть футболка-там немного розовых квадратиков. Есть мяч с розовой лошадкой.
Носки могут быть в любую полоску, и квадратики на футболке тоже, это же не цветочки. Свекровь купила внуку розовую футболку с цветочками, я ей откровенно сказала-девчоночья, спрятала подальше так и не одела не разу.

Мама-354
04.07.2010, 14:30
Не вижу ничего страшного в розовых полосках,если уж откровенно девичье-розовое,тогда да,не стоит

Танюша-котенок
04.07.2010, 14:36
Не вижу ничего страшного в розовых полосках,если уж откровенно девичье-розовое,тогда да,не стоит

соглашусь!!;)

@Ирина@
04.07.2010, 15:34
Самое главное,что бы не было рюшек и большого кол-ва страз.Нравится мне одевать мальчика в яркое или светлое.Но на мальчиков продают слишком темное и голубенькое.А сынок катает колясочку розовую.

caprizze
04.07.2010, 15:54
Сказала я маме своей,что Го сам не свой до кукольных колясочек, мол надо купить ему такую. Бабуля в стойку и понеслась в магаз, приходит и грит "Дочь, колясочки все-таки для девочек, я ему тележку для продуктов кукольную купила, он же мальчик, пацан,так сказать"...и достает ЧУДО...молчит.... и произносит "Да цвет это вообще-то не признак пола!!!",смеялись всей семьей, а ребенок каталку полюбил:love:спасибо бабушке!

http://s39.radikal.ru/i086/1007/15/be801bd9e161.jpg (http://www.radikal.ru)

Costa Del'
04.07.2010, 16:08
Носков розовых до фига. Но они носятся в основном дома.
На улицу есть розовые футболки, рубахи мальчишеского кроя, естественно. Мне нравится, сыну идет. Какие проблемы?
Кстати, была уже такая тема. Я кайфую от вещей розовых оттенков на мальчишках. Например, бледно-розовая классическая рубашка с черными/серыми брючками. Поло цвета фуксии с джинсами и т.д. Вариантов масса.Очень остромодно и стильно.
На предрассудки мне по барабану. Одежда для мальчиков и мужчин розовых оттенков уже давно не должна никого удивлять.

Costa Del'
04.07.2010, 16:08
Обсуждать розовые игрухи мне вообще кажется смешным. Какая разница какого они цвета? :))
Это же относится к розовым полоскам, рисункам на одежде, носках. Если они не откровенно девчачьи, конечно.

ЮлькО.
04.07.2010, 16:14
мне пофиг

KEANA
04.07.2010, 16:20
И мне все равно.
Однако знаю мам, которые по поводу цвета розового у мальчиков стали напрягаться после того, как им папы сказали... Вот как бывает!

Costa Del'
04.07.2010, 16:22
И мне все равно.
Однако знаю мам, которые по поводу цвета розового у мальчиков стали напрягаться после того, как им папы сказали... Вот как бывает!
О да, многие папы обычно консервативны по поводу выбора цветов в одежде ребенка. Наш тоже пытался что вякать по этому поводу, но мне по фигу на его мнение в этом вопросе :))

caprizze
04.07.2010, 16:24
Обсуждать розовые игрухи мне вообще кажется смешным. Какая разница какого они цвета? :))
Это же относится к розовым полоскам, рисункам на одежде, носках. Если они не откровенно девчачьи, конечно.
Вот Ваша правда, это был мимолетный бабушкин приступ:)):)):))быстро прошел, но логика повеселила.

А по поводу одёжи, если прийти в ДМ или Дети и не вглядываться, просто посмотреть в общем на вешалки одежды для мальчиков, то получится серо-черно-голубая масса...грустно, но выход есть и это главное.

Costa Del'
04.07.2010, 16:35
Вот Ваша правда, это был мимолетный бабушкин приступ:)):)):))быстро прошел, но логика повеселила.

А по поводу одёжи, если прийти в ДМ или Дети и не вглядываться, просто посмотреть в общем на вешалки одежды для мальчиков, то получится серо-черно-голубая масса...грустно, но выход есть и это главное.
Я в наших дет.магазинах очень редко покупаю сыну одежду не для дома. Ибо эта одежда очень унылое впечатление производит. А я сама люблю яркую одежду, и сына стараюсь ярко и весело одевать.

ezonok
04.07.2010, 19:10
вообще считаю полной ерундой придерживаться цвета одежды для мальчиков и девочек.Одеваю сына и в розовое.

msir
04.07.2010, 20:18
У меня сын любит насыщено розовый цвет. Но мне уже за всю зиму надоело говорить что у меня сын,а не доча , т.к. зимний комбез у него красный, то он в оприоре девочка :(

*FELINA*
04.07.2010, 21:01
чисто розового у нас нет, а вот вкрапления розового в одежде присутствуют иногда

ириска 80
04.07.2010, 21:35
Мы тоже чисто розовое как-то не носили(еще!).Вообще,я как-то не парюсь на эту тему-мне нравится цветная яркая одежка на сынке,а какие там конкретно цвета-розовые или еще какие мне все равно.Мы его подстригли недавно,так что с девочкой нас по-любому уже не спутаешь)))))

хобби
05.07.2010, 00:01
Многие знакомые считают, что для мальчика такое недопустимо. Ваше мнение.;) у нас коляска красно черная так все думают что у меня дочь, :046::046::046:
а про розовый вообще молчу

Vanbergen
05.07.2010, 01:00
Розовый как-то не очень, зато у меня все трое с удовольствием носят ярко красный и оранжевый. Коляска у мелкого кстати тоже оранжевая, но у нас еще и волосы длинные, поэтому на "ах какая хорошенькая девочка" уже даже не обижаюсь... :)

КАлёна
05.07.2010, 13:03
А мне нравятся мальчики в розовом, в футболке поло например, в прочем как и в других ярких цветах :031:

Irbis
05.07.2010, 14:32
у нас коляска красно черная так все думают что у меня дочь, :046::046::046:
а про розовый вообще молчуу меня девочка в красной футболке, в розовых штанах, в сандаликах с цветочками - все спрашивают - у вас мальчик? когда добавила розовую шапочку-сеточку с цветочками - стали спрашивать - у вас мальчик или девочка?

так что какая разница, во что одевать, как народу взбредет в голову так и запишут :)

Grizlik
05.07.2010, 15:07
всегда балдела от мальчиком, молодых людей и мужчин в розовых футболочках/ рубашечках:019:
правда далеко не всем этот цвет идет, некоторые на поросенка смахивают:046:

Grizlik
05.07.2010, 15:08
у меня девочка в красной футболке, в розовых штанах, в сандаликах с цветочками - все спрашивают - у вас мальчик?

:046::046::046:

Lexin
05.07.2010, 15:20

а по мнению ваших знакомых, когда мужчина одевает розовую рубашку или футболку - это тоже не допустимо? :073:

Юляшка-ромашка
05.07.2010, 15:47
у меня девочка в красной футболке, в розовых штанах, в сандаликах с цветочками - все спрашивают - у вас мальчик? когда добавила розовую шапочку-сеточку с цветочками - стали спрашивать - у вас мальчик или девочка?

так что какая разница, во что одевать, как народу взбредет в голову так и запишут :)
оооо, такая же фигня была в прошлом году!
Даже когда чисто девчачья панама с цветочками была одета - все равно - какой мальчик хорошенький!:010:

lyolkin
05.07.2010, 16:10
у меня девочка в красной футболке, в розовых штанах, в сандаликах с цветочками - все спрашивают - у вас мальчик? когда добавила розовую шапочку-сеточку с цветочками - стали спрашивать - у вас мальчик или девочка?

у меня 2 мальчика, когда старшему было 2 года, зимой был одет во все в темно-синих тонах: комбез, шапка, рукавицы, и т.д. так многие спрашивали: "у вас девочка?????" и еще так удивлялись, когда отвечала, что мальчик :))

а по теме, если одежда розового цвета мальчуковая, без рюшечек и бантиков, а с машинками или другой мальчуковой атрибутикой, то почему бы и не одеть, тем более, если ребенку к лицу. У моего старшего есть очень красивая футболка-поло красного-белого цвета, у мужа тоже футболка- поло чисто красная, у младшего бадлончик в полоску и там присутствует розовый цвет. Что меня реально бесила, так это когда свекровь покупала моим мальчикам трикотажные малышковые комбезики и бодики розового цвета:005: и колготочки на 2-3 годика с цветочками :005: такие можно одеть только под комбез на улицу, когда никто не видит, а в садик - ни за что!

Timmyk
05.07.2010, 17:06
А у нас зубная щетка розово-голубая с русалочкой. Папа купил!
По теме - розовые элементы на одежде вообще не смущают, чисто розовое - моему бы пошла рубашечка, но пока в гардеробе нет.
А красное так и вообще очень любим и активно носим.

Марпл
05.07.2010, 17:15
Ну если бы мальчик был в юбочке или платьице, то я бы удивилась. А в розовых вещах - так отлично! Главное, чтоб не в рюшечках и кружавчиках.:))

Мартимор
05.07.2010, 17:23
Ну если бы мальчик был в юбочке или платьице, то я бы удивилась. А в розовых вещах - так отлично! Главное, чтоб не в рюшечках и кружавчиках.:))
Лет -дцать назад мальчики маленькие платьица носили. :)И из этих мальчиков выросли настоящие мужчины. Лично знакома.
Моему сыну розовый, как и многие другие цвета к лицу. Когда мужчина в розовом, то он в поиске своей вечной любви!

katerina26/03
05.07.2010, 18:00
а мне очень нравится, когда мальчики носят розовые футболки поло....

TCN
05.07.2010, 18:03
Мы тоже розовое можем надеть, красное и вообще любим. А вот знакомая, которой я отдаю наши детские вещи, частично их отбраковывает (передает еще одной знакомой, у той девочка) именно по причине того, что они "не мальчикового" цвета.

Rubbella
06.07.2010, 00:29
а по мнению ваших знакомых, когда мужчина одевает розовую рубашку или футболку - это тоже не допустимо? :073:

примерно так. По принципу, что розовый цвет-это цвет *** меньшинств.

MaMa_Roma
06.07.2010, 00:37
не люблю розовый в принципе... и сын туда же...:))
зато красную футболку купить - это он завсегда с удовольствием...
кстати, лет 100-150 назад голубой цвет считался девчачьим, а розовый - мальчишечьим... почему так переменились нравы - для учёных загадка...:)

Подсолнушка
06.07.2010, 00:41
Иногда вещи и не розовые, но явно девичьего фасона. Вот такие не одену. А розовую рубашку поло запросто.

astin19
06.07.2010, 10:14
Да ну, бред какой-то - девочки в розовом, мальчики в голубом! кто придумал этот стереотип... Считаю, что независимо от цвета вещи, её можно одеть любому, будь то девочка или мальчик!