Просмотр полной версии : Разлюбила!?
Альдемарка
04.07.2010, 00:45
Ездили сегодня с подругой на природу, солнышко, жара. она разоткровенничалась:"Разлюбила".
Как, говорю? Ведь такая любовь была, такие страсти, что случилось?
Ничего, говорит, проста я, кажется, его больше не люблю...
А как понять, что ты больше человека не любишь? Что не по привычке живешь? Или что это не твой человек?
Mama Stiflera
04.07.2010, 00:53
Ну как)) пьешь кофеек пару раз с мужиком , который помигнул тебе с порша в пробке в соседнем ряду, и усе ) Понимаешь что РАЗЛЮБИЛА :073:
Любовь самое утреннее из чувств....
однажды просыпаешься... делаешь завтрак... умываешься... планируешь день... и только днем...где нибудь услышав песню щемящую раньше сердце... ты вдруг вспоминаешь его... и удивлеяшься... как это я с утра о нем забыла...
это значит все....:0097:
kissbober
04.07.2010, 01:01
как как. когда любишь - каждый вздох для него. и дышать не можешь без него, и есть, и спать, аж скулы сводит. а как начинаешь нормально жить не вспоминая - все отпустило, не нужен больше.
когда любишь - любишь каждый его жест, слово, запах. а как начинается привычка - раздражает манера говорить, ходить, есть, запах тела.
Ashley Michele
04.07.2010, 01:17
девочки, вы тут так красиво любовь описали:love:
но ведь не бывает так всю-всю совместную жизнь:004:
любовь как-то по-другому со временем воспринимается
Альдемарка
04.07.2010, 01:23
:wife:
любовь для описания вапще штука неблагодарная. Красиво только влюбленность или зависимость описать можно.
А любовь чего..? Живешь спокойно, спишь спокойно, только делаешь, делаешь, делаешь... и не устаешь, и в удовольствие. И все. Никаких тебе бабочек, искр, никаких страданий... Тепло и ровно, как огонь в камине.
Альдемарка
04.07.2010, 01:24
Ну как)) пьешь кофеек пару раз с мужиком , который помигнул тебе с порша в пробке в соседнем ряду, и усе ) Понимаешь что РАЗЛЮБИЛА :073:
:001::073::065:
конечно не так...любовь она чаще на расстоянии любовь... а когда с любовью вместе живешь...она меняется естественно...
но она все равно любовь... только она еще уважение... она еще доверие... она чувство локтя...
и это вовсе не значит что все превратиться в зависимость... в привычку...в пытку
если любимый человек достойный ... то вряд ли совместная жизнь с ним будет как то ограничивать...а он конечно достойный... ведь недостойных не любят;)
Ashley Michele
04.07.2010, 01:30
:wife:
а поясните свое негодование;)
Разлюбила - это когда без него лучше , чем с ним.. Все остальное лирика
Ashley Michele
04.07.2010, 01:44
вот плюс многа-многаа:ded:
да, просто плюс мульён!
А вообще мне кажется мы сами впускаем привычку на место любви, вместо того чтобы совершенствоваться самим и чувства свои.
МилаяЛиза
04.07.2010, 02:23
однажды просыпаешься... делаешь завтрак... умываешься... планируешь день... и только днем...где нибудь услышав песню щемящую раньше сердце... ты вдруг вспоминаешь его... и удивлеяшься... как это я с утра о нем забыла...
Как красиво!!!
The Lost
04.07.2010, 03:17
когда ты понимаешь, что всё, что раньше тебя восхищало в человеке, вызывает раздражение....
Параболик
04.07.2010, 08:10
вы еще крайне неопытные в этой жизни...вот когда сталкнетесь с обратной ситуацией-вспомните мои слова...
Параболик
04.07.2010, 08:10
вот плюс многа-многаа:ded:
см.мой пред. пост
Параболик
04.07.2010, 08:11
Как красиво!!!
мне вас жаль....:046:
Линденбраттен
04.07.2010, 09:06
как как. когда любишь - каждый вздох для него. и дышать не можешь без него, и есть, и спать, аж скулы сводит. а как начинаешь нормально жить не вспоминая - все отпустило, не нужен больше.
когда любишь - любишь каждый его жест, слово, запах. а как начинается привычка - раздражает манера говорить, ходить, есть, запах тела.
+ мульон
Именно - как писАл Василий Розанов "Мужу в жене приятен каждый кусочек". :love:
Ничто в существе не раздражает. ВООБЩЕ НИЧТО.
Это не означает, что никакие поступки не раздражают - я злюсь порой на жену ужасно, когда она чего-нибудь накосячит или ступит. Как и она на меня злится иной раз, впрочем. :065:
бывает,только может страсть проходит,а остается нежность и где-то жалость как к большему ребенку,и на других ну совсем не тянет,даже представить не можешь ,другие руки:love:
Жена сумасшедшего
04.07.2010, 11:34
мне кажется, что разлюбила-это, когда начинаешь задавать сама себе вопросы "зачем я с ним, почему?"
когда любишь-это твой родной тебе человечек, ради которого все сделаешь.
у некоторых и влюбленность и любовь пропадает через год...
надо уметь уважать и любить друг друга! Меня всегда восхищали пожилые пары, которые вместе 40 лет и мило держатся за руки.
когда все в нем уже бесит, видеть не хочется-разлюбила
вы еще крайне неопытные в этой жизни...вот когда сталкнетесь с обратной ситуацией-вспомните мои слова...
Я сталкивалась с большим количеством ситуаций... Обоснуйте свое высказывание.
Бывает, что живут как соседи, вроде и не бесит, но уже разлюбила,как тогда?
Старый Кошелек
04.07.2010, 14:06
Вы имеете в виду коофе за завтроком?:)
Линденбраттен
04.07.2010, 14:08
Вы имеете в виду коофе за завтроком?:)
СК, ну ясен пень же! Кофий в постели.
МилаяЛиза
04.07.2010, 14:56
мне вас жаль....:046:
:065::065::065:
Красиво написано!!! У меня такого не бывает!!! :))
Похоже автор проводит опросы:073:
Привалова
04.07.2010, 17:46
Это не про любовь, это про влюбленность, ну мне так кажется:))
Альдемарка
13.07.2010, 00:50
Сказал-как отрезал!:075::075::075:
Альдемарка
13.07.2010, 00:51
Бывает, что живут как соседи, вроде и не бесит, но уже разлюбила,как тогда?
к сожалению, многие как соседи живут, привыкают...
но многие могут и не знать, что это они "многие".....мы думаем как соседи, а у них тихая соседская любооовь.......
Альдемарка
13.07.2010, 00:57
но многие могут и не знать, что это они "многие".....мы думаем как соседи, а у них тихая соседская любооовь.......
Ага, ко всему привыкаешь...
Это не про любовь, это про влюбленность, ну мне так кажется:))
ну и мне так кажется... подумаешь:))... зато разлюбила тоже только про влюбленность можно сказать... про любовь так не бывает;)
Каждый вздох и скулы сводит - это замечательно. Но если это не парочка голубков, а семья, маленький ребенок? Разве возможно вот так отдаваться чувству к мужчине, замешивая пюре в блендере и бегая по горке за карапузом?
мне кажется, что разлюбила-это, когда начинаешь задавать сама себе вопросы "зачем я с ним, почему?"
когда любишь-это твой родной тебе человечек, ради которого все сделаешь.
у некоторых и влюбленность и любовь пропадает через год...
надо уметь уважать и любить друг друга! Меня всегда восхищали пожилые пары, которые вместе 40 лет и мило держатся за руки.
Вот я задаю себе такие вопросы, например. Но, в то же время, точно могу сказать, что это мой очень родной-дорогой человек, для которого я все сделаю. Как быть с такой двойственностью?
Каждый вздох и скулы сводит - это замечательно. Но если это не парочка голубков, а семья, маленький ребенок? Разве возможно вот так отдаваться чувству к мужчине, замешивая пюре в блендере и бегая по горке за карапузом?
вообще то ни горки ни блендер.. ни сам карапуз ни как не помешают чувству.. если оно есть
вообще то ни горки ни блендер.. ни сам карапуз ни как не помешают чувству.. если оно есть
Согласна, да. Но я имею в виду, что с ребенком просто не действует такая формулировка, что все мысли - только о любимом мужчине и живешь только им. Уже во многом (очень многом!) мысли отданы ребенку и смысл жизни тоже в нем.
Невечерняя
13.07.2010, 02:10
\
бывает
бывает
бывает
Невечерняя
13.07.2010, 02:11
у меня 2 карапуза. и еще взрослая карапузиха.
подтверждаю - не помешает.
Согласна, да. Но я имею в виду, что с ребенком просто не действует такая формулировка, что все мысли - только о любимом мужчине и живешь только им. Уже во многом (очень многом!) мысли отданы ребенку и смысл жизни тоже в нем.
а ему и не надо все ваши ваши мысли...
любовь для описания вапще штука неблагодарная. Красиво только влюбленность или зависимость описать можно.
А любовь чего..? Живешь спокойно, спишь спокойно, только делаешь, делаешь, делаешь... и не устаешь, и в удовольствие. И все. Никаких тебе бабочек, искр, никаких страданий... Тепло и ровно, как огонь в камине.
Действительно,огонь страстей это все в начале,но всю жизнь на вулкане страстей не проживешь,потом переходит все в иную стадию не менее привлекательную,мне очень понравилось высказывание : "Тепло и ровно, как огонь в камине".:love:
Альдемарка
21.07.2010, 03:44
у меня 2 карапуза. и еще взрослая карапузиха.
подтверждаю - не помешает.
И это прекрасно!:flower:
Невечерняя
21.07.2010, 03:54
И это прекрасно!:flower:
мой мне каждый день говорит, что я его разлюбила:))
Тарарамка
21.07.2010, 12:49
Это называется опостылел
Всадница
21.07.2010, 13:51
бывает
бывает
бывает
не верю!
Вы уже в конце совместного пути?
идиотский ник
21.07.2010, 13:55
Фух, значит еще люблю, т.к. помню и завтрак деляю на двоих.
Это типа "Там же у меня на диване муж нетраханный лежит?"
Всадница
21.07.2010, 14:06
Это типа "Там же у меня на диване муж нетраханный лежит?"
Один из моих любимых анекдотов:))
ПростоТак
21.07.2010, 14:25
как здорово сказано...
Ага. Со временем понимаешь. Симбиоз, если одним словом.:)
Невечерняя
21.07.2010, 18:05
не верю!
Вы уже в конце совместного пути?
в каком смысле?
мы вместе 15 лет,
у нас трое детей, младшим-двойняшкам сейчас 1.5.года.
это конец пути?
Всадница
21.07.2010, 18:21
в каком смысле?
мы вместе 15 лет,
у нас трое детей, младшим-двойняшкам сейчас 1.5.года.
это конец пути?
у вас еще вся жизнь впереди! я тоже 15 лет в браке и считаю, что еще рано так категорично утверждать о бесконечной любви...не помню точно Ваши слова:)
Невечерняя
21.07.2010, 18:33
у вас еще вся жизнь впереди! я тоже 15 лет в браке и считаю, что еще рано так категорично утверждать о бесконечной любви...не помню точно Ваши слова:)
) каждый имеет право на свое мнение:)
Всадница
21.07.2010, 18:35
) каждый имеет право на свое мнение:)
Разве может человек с уверенностью знать что с ним будет хотя бы через год?
Невечерняя
21.07.2010, 19:40
Разве может человек с уверенностью знать что с ним будет хотя бы через год?
мы о чем спорим-то?
я уверена в своей семье, но это я.
Альдемарка
23.07.2010, 00:41
Поныть-то они все любят...:005::005::005:
мне кажется, каждый человек четко знает, когда нет больше любви, и если вы не понимаете, каково это, лучше даже не думать...
satisfactor
23.07.2010, 00:58
Поныть-то они все любят...:005::005::005:
Вы про кого?
Альдемарка
24.07.2010, 00:07
про мужей...:(
Ездили сегодня с подругой на природу, солнышко, жара. она разоткровенничалась:"Разлюбила".
Как, говорю? Ведь такая любовь была, такие страсти, что случилось?
Ничего, говорит, проста я, кажется, его больше не люблю...
А как понять, что ты больше человека не любишь? Что не по привычке живешь? Или что это не твой человек?
такое бывает не только с девушками
Жёлтые тюльпаны
24.07.2010, 19:36
+ мульон
Именно - как писАл Василий Розанов "Мужу в жене приятен каждый кусочек". :love:
Ничто в существе не раздражает. ВООБЩЕ НИЧТО.
Это не означает, что никакие поступки не раздражают - я злюсь порой на жену ужасно, когда она чего-нибудь накосячит или ступит. Как и она на меня злится иной раз, впрочем. :065:
не согласна. раньше тоже так считала. Но теперь понимаю, что нельзя раздражение противопоставлять любви) Не связанные это чувства. В муже иногда что-нибудь раздражает, но это не мешает мне его любить.
Альдемарка
01.08.2010, 02:01
не согласна. раньше тоже так считала. Но теперь понимаю, что нельзя раздражение противопоставлять любви) Не связанные это чувства. В муже иногда что-нибудь раздражает, но это не мешает мне его любить.
Если тебя ничего не раздражает, значит человек безразличен...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.