PDA

Просмотр полной версии : Разлюбила!?

Альдемарка
04.07.2010, 00:45
Ездили сегодня с подругой на природу, солнышко, жара. она разоткровенничалась:"Разлюбила".
Как, говорю? Ведь такая любовь была, такие страсти, что случилось?
Ничего, говорит, проста я, кажется, его больше не люблю...
А как понять, что ты больше человека не любишь? Что не по привычке живешь? Или что это не твой человек?

Mama Stiflera
04.07.2010, 00:53
Ну как)) пьешь кофеек пару раз с мужиком , который помигнул тебе с порша в пробке в соседнем ряду, и усе ) Понимаешь что РАЗЛЮБИЛА :073:

Koktel
04.07.2010, 00:53
Любовь самое утреннее из чувств....
однажды просыпаешься... делаешь завтрак... умываешься... планируешь день... и только днем...где нибудь услышав песню щемящую раньше сердце... ты вдруг вспоминаешь его... и удивлеяшься... как это я с утра о нем забыла...
это значит все....:0097:

kissbober
04.07.2010, 01:01
как как. когда любишь - каждый вздох для него. и дышать не можешь без него, и есть, и спать, аж скулы сводит. а как начинаешь нормально жить не вспоминая - все отпустило, не нужен больше.
когда любишь - любишь каждый его жест, слово, запах. а как начинается привычка - раздражает манера говорить, ходить, есть, запах тела.

Ashley Michele
04.07.2010, 01:17
девочки, вы тут так красиво любовь описали:love:

но ведь не бывает так всю-всю совместную жизнь:004:
любовь как-то по-другому со временем воспринимается

Альдемарка
04.07.2010, 01:23

:wife:

Оксанко
04.07.2010, 01:24
любовь для описания вапще штука неблагодарная. Красиво только влюбленность или зависимость описать можно.
А любовь чего..? Живешь спокойно, спишь спокойно, только делаешь, делаешь, делаешь... и не устаешь, и в удовольствие. И все. Никаких тебе бабочек, искр, никаких страданий... Тепло и ровно, как огонь в камине.

Альдемарка
04.07.2010, 01:24
Ну как)) пьешь кофеек пару раз с мужиком , который помигнул тебе с порша в пробке в соседнем ряду, и усе ) Понимаешь что РАЗЛЮБИЛА :073:

:001::073::065:

Koktel
04.07.2010, 01:30

конечно не так...любовь она чаще на расстоянии любовь... а когда с любовью вместе живешь...она меняется естественно...
но она все равно любовь... только она еще уважение... она еще доверие... она чувство локтя...
и это вовсе не значит что все превратиться в зависимость... в привычку...в пытку
если любимый человек достойный ... то вряд ли совместная жизнь с ним будет как то ограничивать...а он конечно достойный... ведь недостойных не любят;)

Ashley Michele
04.07.2010, 01:30
:wife:

а поясните свое негодование;)

Спрайт
04.07.2010, 01:38
Разлюбила - это когда без него лучше , чем с ним.. Все остальное лирика

Ashley Michele
04.07.2010, 01:44

вот плюс многа-многаа:ded:

Литтл-Ю
04.07.2010, 01:50

да, просто плюс мульён!

А вообще мне кажется мы сами впускаем привычку на место любви, вместо того чтобы совершенствоваться самим и чувства свои.

МилаяЛиза
04.07.2010, 02:23
однажды просыпаешься... делаешь завтрак... умываешься... планируешь день... и только днем...где нибудь услышав песню щемящую раньше сердце... ты вдруг вспоминаешь его... и удивлеяшься... как это я с утра о нем забыла...

Как красиво!!!

The Lost
04.07.2010, 03:17
когда ты понимаешь, что всё, что раньше тебя восхищало в человеке, вызывает раздражение....

Параболик
04.07.2010, 08:10
вы еще крайне неопытные в этой жизни...вот когда сталкнетесь с обратной ситуацией-вспомните мои слова...

Параболик
04.07.2010, 08:10
вот плюс многа-многаа:ded:
см.мой пред. пост

Параболик
04.07.2010, 08:11
Как красиво!!!
мне вас жаль....:046:

Линденбраттен
04.07.2010, 09:06
как как. когда любишь - каждый вздох для него. и дышать не можешь без него, и есть, и спать, аж скулы сводит. а как начинаешь нормально жить не вспоминая - все отпустило, не нужен больше.
когда любишь - любишь каждый его жест, слово, запах. а как начинается привычка - раздражает манера говорить, ходить, есть, запах тела.
+ мульон
Именно - как писАл Василий Розанов "Мужу в жене приятен каждый кусочек". :love:
Ничто в существе не раздражает. ВООБЩЕ НИЧТО.
Это не означает, что никакие поступки не раздражают - я злюсь порой на жену ужасно, когда она чего-нибудь накосячит или ступит. Как и она на меня злится иной раз, впрочем. :065:

kykmak
04.07.2010, 10:26

бывает,только может страсть проходит,а остается нежность и где-то жалость как к большему ребенку,и на других ну совсем не тянет,даже представить не можешь ,другие руки:love:

Жена сумасшедшего
04.07.2010, 11:34
мне кажется, что разлюбила-это, когда начинаешь задавать сама себе вопросы "зачем я с ним, почему?"
когда любишь-это твой родной тебе человечек, ради которого все сделаешь.
у некоторых и влюбленность и любовь пропадает через год...
надо уметь уважать и любить друг друга! Меня всегда восхищали пожилые пары, которые вместе 40 лет и мило держатся за руки.

Мурза:)
04.07.2010, 11:52
когда все в нем уже бесит, видеть не хочется-разлюбила

Спрайт
04.07.2010, 12:55
вы еще крайне неопытные в этой жизни...вот когда сталкнетесь с обратной ситуацией-вспомните мои слова...

Я сталкивалась с большим количеством ситуаций... Обоснуйте свое высказывание.

Спрайт
04.07.2010, 12:56

Бывает, что живут как соседи, вроде и не бесит, но уже разлюбила,как тогда?

Старый Кошелек
04.07.2010, 14:06

Вы имеете в виду коофе за завтроком?:)

Линденбраттен
04.07.2010, 14:08
Вы имеете в виду коофе за завтроком?:)
СК, ну ясен пень же! Кофий в постели.

МилаяЛиза
04.07.2010, 14:56
мне вас жаль....:046:

:065::065::065:
Красиво написано!!! У меня такого не бывает!!! :))

Бума
04.07.2010, 15:27
Похоже автор проводит опросы:073:

Привалова
04.07.2010, 17:46

Это не про любовь, это про влюбленность, ну мне так кажется:))

Альдемарка
13.07.2010, 00:50
Сказал-как отрезал!:075::075::075:

Альдемарка
13.07.2010, 00:51
Бывает, что живут как соседи, вроде и не бесит, но уже разлюбила,как тогда?

к сожалению, многие как соседи живут, привыкают...

Zарядка
13.07.2010, 00:56
но многие могут и не знать, что это они "многие".....мы думаем как соседи, а у них тихая соседская любооовь.......

Альдемарка
13.07.2010, 00:57
но многие могут и не знать, что это они "многие".....мы думаем как соседи, а у них тихая соседская любооовь.......

Ага, ко всему привыкаешь...

Koktel
13.07.2010, 01:05
Это не про любовь, это про влюбленность, ну мне так кажется:))
ну и мне так кажется... подумаешь:))... зато разлюбила тоже только про влюбленность можно сказать... про любовь так не бывает;)

Cati
13.07.2010, 02:00

Каждый вздох и скулы сводит - это замечательно. Но если это не парочка голубков, а семья, маленький ребенок? Разве возможно вот так отдаваться чувству к мужчине, замешивая пюре в блендере и бегая по горке за карапузом?

Cati
13.07.2010, 02:03
мне кажется, что разлюбила-это, когда начинаешь задавать сама себе вопросы "зачем я с ним, почему?"
когда любишь-это твой родной тебе человечек, ради которого все сделаешь.
у некоторых и влюбленность и любовь пропадает через год...
надо уметь уважать и любить друг друга! Меня всегда восхищали пожилые пары, которые вместе 40 лет и мило держатся за руки.

Вот я задаю себе такие вопросы, например. Но, в то же время, точно могу сказать, что это мой очень родной-дорогой человек, для которого я все сделаю. Как быть с такой двойственностью?

Koktel
13.07.2010, 02:05
Каждый вздох и скулы сводит - это замечательно. Но если это не парочка голубков, а семья, маленький ребенок? Разве возможно вот так отдаваться чувству к мужчине, замешивая пюре в блендере и бегая по горке за карапузом?
вообще то ни горки ни блендер.. ни сам карапуз ни как не помешают чувству.. если оно есть

Cati
13.07.2010, 02:09
вообще то ни горки ни блендер.. ни сам карапуз ни как не помешают чувству.. если оно есть

Согласна, да. Но я имею в виду, что с ребенком просто не действует такая формулировка, что все мысли - только о любимом мужчине и живешь только им. Уже во многом (очень многом!) мысли отданы ребенку и смысл жизни тоже в нем.

Невечерняя
13.07.2010, 02:10
\
бывает
бывает
бывает

Невечерняя
13.07.2010, 02:11
у меня 2 карапуза. и еще взрослая карапузиха.
подтверждаю - не помешает.

Koktel
13.07.2010, 02:14
Согласна, да. Но я имею в виду, что с ребенком просто не действует такая формулировка, что все мысли - только о любимом мужчине и живешь только им. Уже во многом (очень многом!) мысли отданы ребенку и смысл жизни тоже в нем.
а ему и не надо все ваши ваши мысли...

ivans
13.07.2010, 10:20
любовь для описания вапще штука неблагодарная. Красиво только влюбленность или зависимость описать можно.
А любовь чего..? Живешь спокойно, спишь спокойно, только делаешь, делаешь, делаешь... и не устаешь, и в удовольствие. И все. Никаких тебе бабочек, искр, никаких страданий... Тепло и ровно, как огонь в камине.

Действительно,огонь страстей это все в начале,но всю жизнь на вулкане страстей не проживешь,потом переходит все в иную стадию не менее привлекательную,мне очень понравилось высказывание : "Тепло и ровно, как огонь в камине".:love:

Альдемарка
21.07.2010, 03:44
у меня 2 карапуза. и еще взрослая карапузиха.
подтверждаю - не помешает.

И это прекрасно!:flower:

Невечерняя
21.07.2010, 03:54
И это прекрасно!:flower:

navata
21.07.2010, 12:46
мой мне каждый день говорит, что я его разлюбила:))

Тарарамка
21.07.2010, 12:49
Это называется опостылел

Всадница
21.07.2010, 13:51
бывает
бывает
бывает
не верю!
Вы уже в конце совместного пути?

идиотский ник
21.07.2010, 13:55

Фух, значит еще люблю, т.к. помню и завтрак деляю на двоих.

mouser
21.07.2010, 13:58
Это типа "Там же у меня на диване муж нетраханный лежит?"

Всадница
21.07.2010, 14:06
Это типа "Там же у меня на диване муж нетраханный лежит?"
Один из моих любимых анекдотов:))

ПростоТак
21.07.2010, 14:25

как здорово сказано...

Anitast
21.07.2010, 14:30

Ага. Со временем понимаешь. Симбиоз, если одним словом.:)

Невечерняя
21.07.2010, 18:05
не верю!
Вы уже в конце совместного пути?
в каком смысле?
мы вместе 15 лет,
у нас трое детей, младшим-двойняшкам сейчас 1.5.года.
это конец пути?

Всадница
21.07.2010, 18:21
в каком смысле?
мы вместе 15 лет,
у нас трое детей, младшим-двойняшкам сейчас 1.5.года.
это конец пути?
у вас еще вся жизнь впереди! я тоже 15 лет в браке и считаю, что еще рано так категорично утверждать о бесконечной любви...не помню точно Ваши слова:)

Невечерняя
21.07.2010, 18:33
у вас еще вся жизнь впереди! я тоже 15 лет в браке и считаю, что еще рано так категорично утверждать о бесконечной любви...не помню точно Ваши слова:)
) каждый имеет право на свое мнение:)

Всадница
21.07.2010, 18:35
) каждый имеет право на свое мнение:)
Разве может человек с уверенностью знать что с ним будет хотя бы через год?

Невечерняя
21.07.2010, 19:40
Разве может человек с уверенностью знать что с ним будет хотя бы через год?
мы о чем спорим-то?
я уверена в своей семье, но это я.

Альдемарка
23.07.2010, 00:41
Поныть-то они все любят...:005::005::005:

k_and_v
23.07.2010, 00:57
мне кажется, каждый человек четко знает, когда нет больше любви, и если вы не понимаете, каково это, лучше даже не думать...

satisfactor
23.07.2010, 00:58
Поныть-то они все любят...:005::005::005:

Вы про кого?

Альдемарка
24.07.2010, 00:07
про мужей...:(

M S I
24.07.2010, 00:42
Ездили сегодня с подругой на природу, солнышко, жара. она разоткровенничалась:"Разлюбила".
Как, говорю? Ведь такая любовь была, такие страсти, что случилось?
Ничего, говорит, проста я, кажется, его больше не люблю...
А как понять, что ты больше человека не любишь? Что не по привычке живешь? Или что это не твой человек?

такое бывает не только с девушками

Жёлтые тюльпаны
24.07.2010, 19:36
+ мульон
Именно - как писАл Василий Розанов "Мужу в жене приятен каждый кусочек". :love:
Ничто в существе не раздражает. ВООБЩЕ НИЧТО.
Это не означает, что никакие поступки не раздражают - я злюсь порой на жену ужасно, когда она чего-нибудь накосячит или ступит. Как и она на меня злится иной раз, впрочем. :065:

не согласна. раньше тоже так считала. Но теперь понимаю, что нельзя раздражение противопоставлять любви) Не связанные это чувства. В муже иногда что-нибудь раздражает, но это не мешает мне его любить.

Альдемарка
01.08.2010, 02:01
не согласна. раньше тоже так считала. Но теперь понимаю, что нельзя раздражение противопоставлять любви) Не связанные это чувства. В муже иногда что-нибудь раздражает, но это не мешает мне его любить.

Если тебя ничего не раздражает, значит человек безразличен...:(