Вход

Просмотр полной версии : не знаю правильно я сделала или нет????

Страницы : [1] 2

Ulich
04.07.2010, 00:54
Возвращаюсь я с гулянок с лялькой, подхожу к парадной, а на лавке около парадной сидит мущщщщина...простите в какашку бухой. тело. мясо. НО мущщина ооооооочень хорошо одетый в хорошей обуви и с дорогими часами. ну я пока домой поднялась пока то пока се, гляжу сверху....пристроился спатеньки на лавочку то на нашу. и что то мне его как то жалко стало, думаю ограбят дядьку а он потом дома огребет гранату. да и менты у нас тут по дворам катаются-обдерут как липку. ну че делать??? будить нет смысла...ну взяла воды стакан, спирту нашатырного, ваты- пошла вниз...в общем не хитрыми манипуляциями привела я его через минут 20-25 в чуйство адеквата. Мужик вообще в шоке где я кто я? и вы девушка откудова такая???? такси ему вызвали домой поехал....совал мне денег я не взяла. А как бы вы поступили???:008:

Кватя
04.07.2010, 00:55
Мир не без добрых людей:flower::flower::flower:

MarinaSmirnova
04.07.2010, 00:56
Хм, не знаю...
Наверно, попросила бы мужа за ним присмотреть

Gretc
04.07.2010, 00:56
Правильно Вы все сделали, не переживайте

Аника
04.07.2010, 00:57
Конечно, правильно! На такой жаре и с большим количеством алкоголя в крови и сердце могло не выдержать. Хорошо, что в чувство привели и домой отправили! Лучше дома огрести, но потом протрезветь, чем...

Ulich
04.07.2010, 00:58
да я по здоровье его как то вот честно и не подумала. под вечер уже жар спал.... мне отчего то было жаль что его грабануть могут. а там как потом оказалось и денег прилично с собой и тел какой то крутанский...

Мур
04.07.2010, 00:58
У Вас два вопроса ;) , отвечу на первый :)) : если Вы считаете, что лучше бы было так :
ограбят дядьку а он потом дома огребет гранату. да и менты у нас тут по дворам катаются-обдерут как липку.
то Вы поступили неправильно :)) .
Если голос разума подсказал Вам, что надо дядьку во избежание вышесказанного обогреть, накормить привести в состояние передвижения и отправить с миром домой, то респект Вам и уважуха :))

katt
04.07.2010, 00:59
вы молодец.
я бы не рискнула в пьяному мужику лезть (да, и к не пьяному тоже).

Южный ктототам
04.07.2010, 01:00
нет, вы неправильно сделали. надо было его в милицию сдать или самой обобрать, или проходя мимо попинать ногой. ей-богу, странные вопросы какие-то

Сквирелл
правильно:flower:

7erge
Хорошо поступили. Правильно.

Ulich
04.07.2010, 01:01
У Вас два вопроса ;) , отвечу на первый :)) : если Вы считаете, что лучше бы было так :

то Вы поступили неправильно :)) .
Если голос разума подсказал Вам, что надо дядьку во избежание вышесказанного обогреть, накормить привести в состояние передвижения и отправить с миром домой, то респект Вам и уважуха :))

очень сложно написано.....но я напряглась вдумалась и вникла. поняла.

marina777
04.07.2010, 01:03
очень хороший поступок! я бы так не смогла..

Ulich
04.07.2010, 01:05
ну все! Я успокоилась....а то думаю мож типа не в свое дело полезла.....ну в общем как то слегка вибрировала

Мур
04.07.2010, 01:05
очень сложно написано.....но я напряглась вдумалась и вникла. поняла.
:)) Я очень старалась ;) :))

SteD)
04.07.2010, 01:15
Аффтар, риспект!
Пока Вы есть - мир в надёжных руках!

Мечтательница...
04.07.2010, 01:18
Автор, молодчина!

линн
04.07.2010, 01:18
нет, вы неправильно сделали. надо было его в милицию сдать или самой обобрать, или проходя мимо попинать ногой. ей-богу, странные вопросы какие-то
Вот, разумный ответ. А то " правильно вы сделали", " Мир не без добрых людей"

kissbober
04.07.2010, 01:20
ну все! Я успокоилась....а то думаю мож типа не в свое дело полезла.....ну в общем как то слегка вибрировала

автор вы молодец:flower:! я бы не смогла, честно - побоялась подойти к пьяному. на самом деле - здорово что есть еще неравнодушные
а расскажите, на будущее, как вы его спиртом в себя привели?

Ewangelin@
04.07.2010, 01:22
автор вы молодец:flower:! я бы не смогла, честно - побоялась подойти к пьяному. на самом деле - здорово что есть еще неравнодушные
+1.

Ulich
04.07.2010, 01:29

рецепт стар как мир. в опку пьяного человека можно привести в состояние чтоб дошел(доехал) до дому. он будет вполне адекватен и почти твердо стоять на ногах-сначала нюхаем нашатырь(ему это будет не нравиться, он может отмахиваться рученками и вертеть головой, надо проявить настойчивость), рядом надо загодя заготовить стакан воды с пол чайной ложки нашатырки( я сдуру по-моему аж целую влила), и вот когда пары подействуют и тушка начнет оживать надо сделать так чтоб тушка выпила содержимое стакана. Через минут 10 получаем вполне живого человека.

Klicka
04.07.2010, 01:30
Хорошо, что есть люди добрый как Вы!!!
Вы добрый человек , таких мало :(((

ХАКЕР и К
04.07.2010, 01:31
Возвращаюсь я с гулянок с лялькой, подхожу к парадной, а на лавке около парадной сидит мущщщщина...простите в какашку бухой. тело. мясо. НО мущщина ооооооочень хорошо одетый в хорошей обуви и с дорогими часами. ну я пока домой поднялась пока то пока се, гляжу сверху....пристроился спатеньки на лавочку то на нашу. и что то мне его как то жалко стало, думаю ограбят дядьку а он потом дома огребет гранату. да и менты у нас тут по дворам катаются-обдерут как липку. ну че делать??? будить нет смысла...ну взяла воды стакан, спирту нашатырного, ваты- пошла вниз...в общем не хитрыми манипуляциями привела я его через минут 20-25 в чуйство адеквата. Мужик вообще в шоке где я кто я? и вы девушка откудова такая???? такси ему вызвали домой поехал....совал мне денег я не взяла. А как бы вы поступили???:008:Вы молодец!:flower:
А как Вы привели его в чувство? Разве алкогольное опьянение можно снизить нашатырём? Я бы побоялась навредить...:008:

ХАКЕР и К
04.07.2010, 01:32
рецепт стар как мир. в опку пьяного человека можно привести в состояние чтоб дошел(доехал) до дому. он будет вполне адекватен и почти твердо стоять на ногах-сначала нюхаем нашатырь(ему это будет не нравиться, он может отмахиваться рученками и вертеть головой, надо проявить настойчивость), рядом надо загодя заготовить стакан воды с пол чайной ложки нашатырки( я сдуру по-моему аж целую влила), и вот когда пары подействуют и тушка начнет оживать надо сделать так чтоб тушка выпила содержимое стакана. Через минут 10 получаем вполне живого человека.:flower:
Противопоказаний нет?

Ева-Лотта
04.07.2010, 01:33
я бы никак не поступила... равнодушная я к такому )

Ulich
04.07.2010, 01:36
Вы молодец!:flower:
А как Вы привели его в чувство? Разве алкогольное опьянение можно снизить нашатырём? Я бы побоялась навредить...:008:
ну вот видимо можно...

:flower:
Противопоказаний нет?

а я фиг знает...ну только если аллергия на нашатырку...

sinok16
04.07.2010, 01:36
Автор, а чего мужика к рукам не прибрали?

Дисанна
04.07.2010, 01:37
ну вы даете! молодец, что еще скажешь , таких единицы , потому как страшно , хоть и богато одетое , но вдруг проснется этакое неадекватное пьяное чудовище от которого потом не отвяжешься еще и накостыляет, вам повезло тихий и спокойный попался

Mama Luda
04.07.2010, 01:41
сделали правильно!:flower:я думаю,тож так бы поступила!

Ulich
04.07.2010, 01:42
Автор, а чего мужика к рукам не прибрали?
:008: у мну мух есть...

ну вы даете! молодец, что еще скажешь , таких единицы , потому как страшно , хоть и богато одетое , но вдруг проснется этакое неадекватное пьяное чудовище от которого потом не отвяжешься еще и накостыляет, вам повезло тихий и спокойный попался
да неееееееее...по этому видать было что интеллигентный чел, просто что-то узюзюкался в каку

tranzoid
04.07.2010, 01:56
Возвращаюсь я с гулянок с лялькой, подхожу к парадной, а на лавке около парадной сидит мущщщщина...простите в какашку бухой. тело. мясо. НО мущщина ооооооочень хорошо одетый в хорошей обуви и с дорогими часами. ну я пока домой поднялась пока то пока се, гляжу сверху....пристроился спатеньки на лавочку то на нашу. и что то мне его как то жалко стало, думаю ограбят дядьку а он потом дома огребет гранату. да и менты у нас тут по дворам катаются-обдерут как липку. ну че делать??? будить нет смысла...ну взяла воды стакан, спирту нашатырного, ваты- пошла вниз...в общем не хитрыми манипуляциями привела я его через минут 20-25 в чуйство адеквата. Мужик вообще в шоке где я кто я? и вы девушка откудова такая???? такси ему вызвали домой поехал....совал мне денег я не взяла. А как бы вы поступили???:008:

Автор, вы молодец:flower:

Ути Иггипоповна
04.07.2010, 01:57
совал мне денег я не взяла. А как бы вы поступили???:008:
я б взяла:017:

а вообще - хвалицца нескромно

Туранга Лила
04.07.2010, 02:23
рецепт стар как мир. в опку пьяного человека можно привести в состояние чтоб дошел(доехал) до дому. он будет вполне адекватен и почти твердо стоять на ногах-сначала нюхаем нашатырь(ему это будет не нравиться, он может отмахиваться рученками и вертеть головой, надо проявить настойчивость), рядом надо загодя заготовить стакан воды с пол чайной ложки нашатырки( я сдуру по-моему аж целую влила), и вот когда пары подействуют и тушка начнет оживать надо сделать так чтоб тушка выпила содержимое стакана. Через минут 10 получаем вполне живого человека.
Я про такой рецепт слышала (ни на ком, правда, мне проверяла), только там речь шла о трех каплях нашатыря на стакан воды. После выпитого человеку может быть очень плохо (рват и кидат :001:), а потом он трезвеет. Рецепт от знакомого доктора - якобы так хирургов в чуйство приводят, если вдруг что случилось, и дохтур срочно должен протрезветь.

А Вы - молодец, я бы так скорее всего не смогла - не люблю алкашей :065:

Duchechka
04.07.2010, 02:30
:0016::0016:Вы молодец!!!не часто сейчас встретишь такую заботу о чужих людях!!!как поступила бы сама не знаю...

Ulich
04.07.2010, 02:32
Я про такой рецепт слышала (ни на ком, правда, мне проверяла), только там речь шла о трех каплях нашатыря на стакан воды. После выпитого человеку может быть очень плохо (рват и кидат :001:), а потом он трезвеет. Рецепт от знакомого доктора - якобы так хирургов в чуйство приводят, если вдруг что случилось, и дохтур срочно должен протрезветь.

ну не знаааааааааю...никого ни разу не рвало и не щвыряло...

Duchechka
04.07.2010, 02:34

+100000. хотя в этом случае навряд ли алкашь..может просто мужчина не расчитал свои силы

КартошкаFREE
04.07.2010, 02:37
На такой жаре и с большим количеством алкоголя в крови и сердце могло не выдержать...
Минуточку...тут про взрослого дядю или про дите несмышленное? Дядя знает чем чреваты такие выпивоны,так что это его выбор и значит ег опроблемы ;)
Автор,ну поступили так и поступили,какая разница правильно или нет,случился у Вас порыв,времени было вагон-чего не повозиться с дядей которому плевать не себя,свою жизнь и своих близких.

Ulich
04.07.2010, 02:38
+100000. хотя в этом случае навряд ли алкашь..может просто мужчина не расчитал свои силы

сильно не рассчитал...смешной...в мир вернулся смотрит на меня-ТЫ КТО???? хотела сказать что я белая горячка, но сдержалась....

Туранга Лила
04.07.2010, 02:57
ну не знаааааааааю...никого ни разу не рвало и не щвыряло...
Ну... или Вам повезло с "пациентами" или меня просто страшными байками пугали тогда :))
сильно не рассчитал...смешной...в мир вернулся смотрит на меня-ТЫ КТО???? хотела сказать что я белая горячка, но сдержалась....
Зря сдержались :046:

ХАКЕР и К
04.07.2010, 03:35
:023::0016:

Порось Домашний
04.07.2010, 03:40
Молодец Вы, автор!:support:

yps
04.07.2010, 03:42
Молодец!

Boginya
04.07.2010, 03:45

эт да... я вот тоже боязливая, насчет фсякой пьяни... хоть и прилично одетой...:001:
ЗЫ: сегодня в парке гуляли на детской площадке, села на лавочку, пока ребенок бегал, на соседнюю плюхнулся мол чел пьяный в зюзю, затем улегся на ней ничком, и спал-загорал (в одних шортах), во сне похрюкивал, ножками дрыгал :046: Сел, посидел, и снова - баиньки. Вот удовольствие, в такую погоду пить...

Стая
04.07.2010, 10:30
Автор, Вы молодец!

Вы умничка!!!!!!!!!!!

Очень хочется, чтобы таких людей было много больше!

Аlex
04.07.2010, 10:34
. Мужик вообще в шоке где я кто я? и вы девушка откудова такая???? такси ему вызвали домой поехал....совал мне денег я не взяла. А как бы вы поступили???:008:
А что вас смущает ?
Абсолютно правильно.
Вы молодец.
Нет, в принципе конечно можно было самой забрать кошелек, телефон и все остальное.
Ну, что-бы не местным гопникам досталось, а приличному человеку.:004:
Но это не наш путь.

Мадлен!
04.07.2010, 10:35
Автор, Вы молодец!!! :flower:

Mама Сладкой Малины
04.07.2010, 11:28
Всё правильно сделали. Я однажды добудиться не смогла (женщина лет 40), сделала проще - сняла с неё золото/брильянты, забрала сумку. В карман сунула записку, что всё это находится у меня + свой номер телефона. На следующий день позвонила, встретились.

Ещё одну девицу в позапрошлом году растолкала. А то сидит вся красивая на остановке, вокруг уже бомжи и алкаши облизываются... В автобус её засунула, уж не знаю, доехала она до дома или нет.

Апрелюшка
04.07.2010, 11:30
Все правильно вы сделали :flower:.
Я в таком случае вызываю скорую и стою жду пока приедут, даже если мужчины не очень прилично одеты. :008:

Линденбраттен
04.07.2010, 11:30
Вы умница и хороший человек! Респекты! :014:
Что мужика бы обчистили - это 100%.
Случайно кто угодно может попасть в такую ситуацию. Малопьющие обычно так выпадают в осадок резко - нет опыта выпивания и контроля за собой. Алкаши хронические, кстати, крайне редко в мясо упиваются.

У меня тоже был подобный случай - в январе (-20" С) возвращался заполночь домой - в садике валяется на снегу тело, аналогичное описанному Вами. Грязный, в снегу, обоссавшийся. Еще живой, но еще пара часиков - и можно было бы вызывать труповозку. Пинками и пощечинами заставил его доползти до своего парадняка и там пристроил у батареи. Утром его уже не было - видимо, пришел в себя и свалил до хаты.

ANIK777
04.07.2010, 11:32

:)):))

Автор, молодец:flower:!

Мистерия
04.07.2010, 12:37
Мир не без добрых людей. Я бы тоже беспокоилась за такого дядьку. Странно, что он на скамейке один оказался, обычно таких грузят в такси друзья по застолью или "дежурный" на этот вечер.

Мишаня
04.07.2010, 12:46
Автор! Вам, от алкоголика со стажем огромнейший респект!:flower:
:))

Линденбраттен
04.07.2010, 12:50
Мир не без добрых людей. Я бы тоже беспокоилась за такого дядьку. Странно, что он на скамейке один оказался, обычно таких грузят в такси друзья по застолью или "дежурный" на этот вечер.
Мог с бабой своей разругаться, пойти в лабаз, взять поллитру коньяку и выжрать с горя прямо из горла. И через полчаса - резкая отключка.
Всякое бывает...

КУМA
04.07.2010, 14:05

я, думаю, прошла мимо.
Он пил, осознавая последствия, и, значит, был готов к приключениям.
А, может быть, и не прошла.

я вообще не люблю пьяных. Именно за то, что они сознательно приводят себя в состояние животных, причиняя другим неудобства.

НО ВАШ ПОСТУПОК ПООЩРЯЮ!

мвБ
04.07.2010, 14:13
ВЫ молодчина!

Линденбраттен
04.07.2010, 14:17
я, думаю, прошла мимо.

я вообще не люблю пьяных. Именно за то, что они сознательно приводят себя в состояние животных, причиняя другим неудобства.

Некрасиво... Я думал о Вас лучше...:( осознавая последствия...
Видимо, жизнь Вас еще просто не била ключом по голове... милосердие некоторыми людьми приобретается только после набивания собственных чувствительных шишек, а так они до поры высокомерно раскидывают пальцы и очень собой гордятся, почитая всех людей, попавших в беду, исключительно лузерами, дураками и кем угодно еще, заслужившими свои беды.

Антиклуша
04.07.2010, 14:19
Никак бы не поступила.Человек должен сам отвечать за свои поступки.незачем формировать устойчивое и глупое мнение про "мир не без добрых людей"

Антиклуша
04.07.2010, 14:20
я, думаю, прошла мимо.

Ога,так если выживет-задумается...А нет-так нет.

Ulich
я в культурном шоке......звонок в дверь-а там мущщщинка вчерашний :010: с веничком и бутулечком :010: весь рассыпался в благодарностях. я говорю как вы нашли то меня, а еще интереснее как вспомнили то???????????? а ему бабульки около дома сказали в какой кв-ре я живу...А дом он в службе такси узнал откуда ехал, ну а лавку то грех не узнать...вот так вот. но я в шоке. И кудысь мене таперича ентот веник девать???? че я муху то скажу???

Леонардовна
Правильно,люди должны помогать другим(по возможности и по совести),тогда мы остаемся людьми.

Поезд в Австралию
04.07.2010, 14:21
Правильно сделали :flower:, я бы мимо прошла....

Леонардовна
04.07.2010, 14:22
я в культурном шоке......звонок в дверь-а там мущщщинка вчерашний :010: с веничком и бутулечком :010: весь рассыпался в благодарностях. я говорю как вы нашли то меня, а еще интереснее как вспомнили то???????????? а ему бабульки около дома сказали в какой кв-ре я живу...А дом он в службе такси узнал откуда ехал, ну а лавку то грех не узнать...вот так вот. но я в шоке. И кудысь мене таперича ентот веник девать???? че я муху то скажу???
Очень приятно,правда?:)):flower:Автор,вы молодец!!!!!
Веник в вазу,он от чистого сердца.

Мишаня
04.07.2010, 14:22

А в ЖГ говорят что мужУки перевелись...
Я бы на его месте так же поступил.

мвБ
04.07.2010, 14:24

Вооот! Есть женщины в русских селеньях, да и мужчины ещё не перевелись! Приятно.

Ulich
04.07.2010, 14:25
он то может и от чистого, а мужу то че говорить???? снесу я его по ходу той самой бабуле которая спалила хату....

А в ЖГ говорят что мужУки перевелись...
Я бы на его месте так же поступил.
ну фиг знает...но я так охренела что даже забыла что стою в трусах и в футболке длинной правда, но все равно конфуз...

Леонардовна
04.07.2010, 14:27
он то может и от чистого, а мужу то че говорить???? снесу я его по ходу той самой бабуле которая спалила хату....

ну фиг знает...но я так охренела что даже забыла что стою в трусах и в футболке длинной правда, но все равно конфуз...
Мужу правду говорить:)):)):)):))Не вижу проблемы,

Линденбраттен
04.07.2010, 14:27

Супер!!! :support:
Мужик молодчага.
Мужу все так и объясните - не понимаю, в чем запара.

Земля-ник-а
04.07.2010, 14:28
Правильно,люди должны помогать другим(по возможности и по совести),тогда мы остаемся людьми.
Согласна, помогать надо.

Мишаня
04.07.2010, 14:29

Мужик молодчага.

+ многа

Антиклуша
04.07.2010, 14:32

Я б не рискнула бы:))У меня конечно понимающий муж,но всему есть предел...

Ulich
04.07.2010, 14:33

Мужик молодчага.

+ многа

он у мну ревнииииивый

Юшкина
04.07.2010, 14:36
Всё правильно сделали. Я однажды добудиться не смогла (женщина лет 40), сделала проще - сняла с неё золото/брильянты, забрала сумку. В карман сунула записку, что всё это находится у меня + свой номер телефона. На следующий день позвонила, встретились.

интересный вариант...
а что бы Вы стали делать, если бы она не позвонила, потеряла записку с №телефона, например?

КУМA
04.07.2010, 14:38
Некрасиво... Я думал о Вас лучше...:( осознавая последствия...
Видимо, жизнь Вас еще просто не била ключом по голове... милосердие некоторыми людьми приобретается только после набивания собственных чувствительных шишек, а так они до поры высокомерно раскидывают пальцы и очень собой гордятся, почитая всех людей, попавших в беду, исключительно лузерами, дураками и кем угодно еще, заслужившими свои беды.

Я очень добрый человек.
как раз сейчас спорила со своим гостем по поводу кошелька - возвращать ли его, или считать, что "лох" сам виноват.
Вот кошелек выпавший - это да.

а когда ты садишься и пьешь, пьешь, пьешь, и тебе не 14 лет, и ты знаешь, что от бутылки водки тебя вырубит - это что, ЧП?

я кинусь на помощь бездомным животным, старикам, вдовам - вернее, я УЖЕ в этом участвую. Но категорию перебравших мужчин потерпевшими не считаю.

что такое горе - я знаю, к сожалению. Что такое напиться - то же понимаю. Но я всегда четко просчитываю последствия. Когда я собиралась на один митинг, собиралась вытащить айфон, кошелек, тупо - пара жетонов на метро и паспорт.

а тут - одеться, нацепить дорогие часы - и сидеть, соблазнять уродов, коих море сейчас.

Но, может быть, и не прошла мимо. Это действительно пограничная ситуация. Высок риск быть ограбленным - и я категорически против этого.

хотя знаю случай, когда замечательный муж моей подруги взял и нажрался в ноль.
с блеванием на диван, беспамятством и так далее. Мы все удивились. Спасло его то, что его все же довели до дома, где он просто отрубился. ему было 40 лет. Практически, в первый раз в жизни, при всем том, что он видит алкоголь регулярно.

ЗЫ а жизнь меня очень била. Очень. Поверьте мне.

Леонардовна
04.07.2010, 14:38
он у мну ревнииииивый
Но не идиот,правда?

Антиклуша
04.07.2010, 14:39
интересный вариант...
а что бы Вы стали делать, если бы она не позвонила, потеряла записку с №телефона, например?

Забавней было бы появление наряда ППС в момент сьема часов и сережек:))Или бдительная бабка,увидевшая из окна сей процесс....Да и тетка могла очнутся и немного неадекватно себя повести...

Леонардовна
04.07.2010, 14:39
интересный вариант...
Или мимо проезжавшая милиция застукала за этим делом?:fifa:

МилаяЛиза
04.07.2010, 14:40
Вы просто Молодчинка!!! Мужику повезло!!!

Ulich
04.07.2010, 14:41
Но не идиот,правда?

ну как сказать???? :008: все таки я думаю лучше не рисковать мне....

Ulich
04.07.2010, 14:42
Вы просто Молодчинка!!! Мужику повезло!!!

давно смотрю на вашего Ричи :love: такой прям :019:

Леонардовна
04.07.2010, 14:44
ну как сказать???? :008: все таки я думаю лучше не рисковать мне....
Плохо,а телефончик у мужчины взяли?Может мужа поменять?:))

Ulich
04.07.2010, 14:46
Плохо,а телефончик у мужчины взяли?Может мужа поменять?:))

да не....он так то у меня нормальный хороший. но ревнивый.
а дядька тат конечно классный, но не в моем вкусе

Леонардовна
04.07.2010, 14:51
Жааль,букетик то красивый наверное?Я бы оставила....

Линденбраттен
04.07.2010, 14:51
он у мну ревнииииивый
Ну не до маразма же?
Я тоже готов глотку перегрызть любому, кто попробует склеить мою жену - хотя и абсолютно уверен в ее верности и любви.
Но в такой ситуации просто добродушно посмеялся бы - типа, спасительница состоятельных олкоголеков... :))

Я очень добрый человек.
как раз сейчас спорила со своим гостем по поводу кошелька - возвращать ли его, или считать, что "лох" сам виноват.
Вот кошелек выпавший - это да.

а когда ты садишься и пьешь, пьешь, пьешь, и тебе не 14 лет, и ты знаешь, что от бутылки водки тебя вырубит - это что, ЧП?

я кинусь на помощь бездомным животным, старикам, вдовам - вернее, я УЖЕ в этом участвую. Но категорию перебравших мужчин потерпевшими не считаю.

что такое горе - я знаю, к сожалению. Что такое напиться - то же понимаю. Но я всегда четко просчитываю последствия. Когда я собиралась на один митинг, собиралась вытащить айфон, кошелек, тупо - пара жетонов на метро и паспорт.

а тут - одеться, нацепить дорогие часы - и сидеть, соблазнять уродов, коих море сейчас.

Но, может быть, и не прошла мимо. Это действительно пограничная ситуация. Высок риск быть ограбленным - и я категорически против этого.

хотя знаю случай, когда замечательный муж моей подруги взял и нажрался в ноль.
с блеванием на диван, беспамятством и так далее. Мы все удивились. Спасло его то, что его все же довели до дома, где он просто отрубился. ему было 40 лет. Практически, в первый раз в жизни, при всем том, что он видит алкоголь регулярно.

ЗЫ а жизнь меня очень била. Очень. Поверьте мне.

Видимо, Вам мало приходилось пить помногу. :065:
Бывают ситуации, когда можно съесть литр водяры и полностью осознавать окружающую действительность, не падать, не шататься и выглядеть почти трезвым.
А можно выпить 300 грамм - и выпасть в осадок. Алкоголь - штука коварная.

ЗЫ Совсем не хотел ссориться, и именно с вами, Вы мне симпатичны. И жена моя Вас знает. :flower:

Ulich
04.07.2010, 14:53
красииивый....болшооооооой....жаль фотик у муха я б сфотала вам, а вдовушку мы сегодня вечером с подругенцией уговорим.и никому не скажем :065:

Наталия А
04.07.2010, 14:53
по-моему ответ напрашивается сам собой, какие могут быть сомнения. :) Посему причина возникновения данного топика не ясна :)

Ulich
04.07.2010, 14:55
Ну не до маразма же?
Я тоже готов глотку перегрызть любому, кто попробует склеить мою жену - хотя и абсолютно уверен в ее верности и любви.
Но в такой ситуации просто добродушно посмеялся бы - типа, спасительница состоятельных олкоголеков... :))

:

ну все таки мне лучше не рисковать. лучче перебдеть чем недобдеть

Линденбраттен
04.07.2010, 14:57
ну все таки мне лучше не рисковать. лучче перебдеть чем недобдеть
Подарите букет какой-нибудь бабульке во дворе на скамеечке - ей приятно будет.

Ulich
04.07.2010, 14:58
Подарите букет какой-нибудь бабульке во дворе на скамеечке - ей приятно будет.

ну таки ж я так и собиралась. ща попрусь задок свой плавить и зайду к ней

КУМA
04.07.2010, 14:59
Ну не до маразма же?

Видимо, Вам мало приходилось пить помногу. :065:
Бывают ситуации, когда можно съесть литр водяры и полностью осознавать окружающую действительность, не падать, не шататься и выглядеть почти трезвым.
А можно выпить 300 грамм - и выпасть в осадок. Алкоголь - штука коварная.

ЗЫ Совсем не хотел ссориться, и именно с вами, Вы мне симпатичны. И жена моя Вас знает. :flower:
а кто ж ссорится?

не совпадать мнениями - это нормально.

Я напивалась допьяну пару раз. Второй раз в 29 лет. Случайно. Я малопьющий человек, и выпила пару стаканов водки после 3летнего периода без алкоголя (беременность, кормление, год жизни в приюте). вышла нормально. Села в машину нормально. А дома произошел коллапс, было стыдно. то же помню - шутила, искрила, не ощущала себя пьяной, а потом - брррррык и все такое.

после чего дооооооооооооолго думала и все - иду без переборов. Точно знаю свою норму, превысив которую, я буду очень жалеть на следующий день.

я не умиляюсь при виде пьяных мужчин. ибо это таки сознательная готовность в состоянию "заснуть на лавочке".

впрочем, оббирающих таких заснувших я презираю и ненавижу.

ЗЫ Жене привет! :support:

Oль
04.07.2010, 15:07

:001:Я бы побоялась. Пройдут мимо менты - доказывай потом, что были благие намерения...http://www.yoursmileys.ru/msmile/misc/m0773.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-misc.php?page=2)

Мама-354
04.07.2010, 16:21
Думаю,что Вы поступили правильно.

Goos-Fraba
04.07.2010, 17:13
Молодец:flower:

Goos-Fraba
04.07.2010, 17:14
Хотя вы и перед создание топика знали,что правильно сделали,просто надо было и на ЛВ донести)))))
Это я не осуждаю,самабы так сделала:073:

kosylia
04.07.2010, 17:33
[QUOTE=Мама Сладкой Малины;45723608]Всё правильно сделали. Я однажды добудиться не смогла (женщина лет 40), сделала проще - сняла с неё золото/брильянты, забрала сумку. В карман сунула записку, что всё это находится у меня + свой номер телефона. На следующий день позвонила, встретились.

Вам повезло,что она претензий Вам не выставила.:001:.У меня знакомые мужика пьяного домой довели(:046:пожалели),так его жена скандал устроила,у него де получка сегодня,куда деньги дели,ворюги!!!:015:

Линденбраттен
04.07.2010, 17:37
[QUOTE=Мама Сладкой Малины;45723608]Всё правильно сделали. Я однажды добудиться не смогла (женщина лет 40), сделала проще - сняла с неё золото/брильянты, забрала сумку. В карман сунула записку, что всё это находится у меня + свой номер телефона. На следующий день позвонила, встретились.

Вам повезло,что она претензий Вам не выставила.:001:.У меня знакомые мужика пьяного домой довели(:046:пожалели),так его жена скандал устроила,у него де получка сегодня,куда деньги дели,ворюги!!!:015:

Не делай людям добра - не получишь зла. (с) народная мудрость

Alinchik
04.07.2010, 20:29
вы молодец.
я бы не рискнула в пьяному мужику лезть (да, и к не пьяному тоже).
+1
:flower:

irina84
04.07.2010, 20:32
Вы молодец!!

ANIK777
04.07.2010, 22:10
А Вы дайте мужу почитать эту тему :))

Мужик тот молодец:)! Наверняка теперь у него долгий период трезвости наступит....а может и ваЩе "завяжет":046:

Dождь
04.07.2010, 22:45
Правильно, но я бы так не смогла: НЕНАВИЖУ пьяных :073:!!!
И все время боюсь, что их сейчас вот-вот начнет тошнить...:0099:

КартошкаFREE
04.07.2010, 22:53

Дааа...дяденьке было мало он еще бутылку приволок,расчитывает что Вы опять его до дому проводите?:065: