Просмотр полной версии : ложки в банке смеси нет!!! подделка?
девочки! купила смесь - нутрилон 3, а ложечки нет в банке, прошарила чательно, это что - подделка? кто-нибудь сталкивался с подобным?
R. едкая
04.07.2010, 01:01
это брак...
это брак...
а смесь такую можно давать?
R. едкая
04.07.2010, 01:09
я бы дала.....
у нас было тоже самое один раз и тоже с Нутрилоном. я баночку вернула в магазин. давать не стала.
купила в другом магазине смесь.
а смесь такую можно давать?
А почему нет?
Мама_Зюзя
05.07.2010, 14:42
А почему нет?
Но мне кажется это брак, и лучше вернуть в магазин и попросить назад деньги (Нутрилон весьма дорогой):020:
я бы не парилась, развела , попробывала первой и дала бы ребенку.
Отсутствие ложечки - не факт брака, про цвет, вкус согласна, а ложечка - это дело каждого.Если есть время и возможность верните в магазин, думаю лишних вопросов вам не зададут, обменяют баночку и все!
я бы не дала
тоже бы вернула в магазин
Отсутствие ложечки - не факт брака, про цвет, вкус согласна, а ложечка - это дело каждого.Если есть время и возможность верните в магазин, думаю лишних вопросов вам не зададут, обменяют баночку и все!
+1
я бы дала, если есть время и желание - попробуйте сдать в магазин.
Мама_Зюзя
05.07.2010, 20:55
Лучше если это действительно брак обменять в магазине на ДЕНЬГИ, а не на другую баночку. Возможно. что вся партия была бракованная.
А если там нет ложечки то просто попробуйте сами сначала, а потом дайте ребёнку. Там ведь просто нет ложки, сама то смесь не серо-буро-малинового в крапинку цвета!!!!!
:020::020::020::020::020::020::020::020::020::020:
http://lines.littleone.ru/lines/UVp332pllTTUUpZpUp2TTXp3pllhhhYhU2ThdrThTr3hTh2hVr XhYpp333pTTllrrpYp3Zp2T3Tp3pllhhhYhlr12ThlhThirirV r1p.gif
девочки, но ведь на вкус я не определю нет ли брака в смеси, дала ребзю, выпил, все в порядке, но душа не на месте...сама тоже пробовала несколько раз - не понятно мне....
Лелик с Ромашкой
05.07.2010, 22:25
а на самом-самом дне нет ложки? точно?? мы (в самой первой нашей банке) нашли ложку через неделю только... прикорм давали 1 раз в день
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.