PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться с комнатами))

джулл
04.07.2010, 01:37
Всем доброй ночи!опять я со своей головной болью..начали ремонт,вроде уже решились делать одну спальню и гардеробную комнату.Построили стену,посмотрела я...и опять гружу мужа:"Может снесем и детскую,и спальню поместим?"))проблема,что помещение вытянутой формы и одно окно.Может поможите советом))сейчас пока нас трое,ребенку 1,2,НО планируем года через 2 еще одного..Спальня получается 4*4,37, а гардеробная 1,40*3.Может маленькие две комнаты сделать,в спальню вентиляцию...я уже вешаюсь..Помогите ))

ТатианаВ
04.07.2010, 01:56
Однозначно спальню и детскую. Без гардеробной можно обойтись, а вот вместе в двумя детьми с небольшой спальне..... Плохо конечно, что без окна, но это уже другой вопрос...

джулл
05.07.2010, 00:50
есть тут люди со спальнями 10кв(+без окна)как вам живется?)

Света К
05.07.2010, 01:00
есть тут люди со спальнями 10кв(+без окна)как вам живется?)

нам нормально живется. вполне. уже 2 года - проблем никаких. Но! опять же - у нас эта комната ТОЛЬКО спальня, мы тут только переодеваемся и спим ночью. сидеть за компом, смотреть фиьлмы, общаться - у нас другие помещения с солнечным светом.

а в спальне - кровать, 2 тумбочки, стол туалетный+ зеркало, шкаф-купе ( пока только стеллажная система без дверей) и вентиляция!!!

джулл
05.07.2010, 01:03
Как раз Вас и хотела спросить.А без окна нормально в комнате?и какая у вас площадь комнаты?

Света К
05.07.2010, 01:08
Без окна - да, нормально :-) Но люстра с 5 лампочками, + подсветка у зеркала, + будет на тумбочках прикроватные лампы ( их еще не купили). - т.е. много света.
площадь около 11,5 метров.

джулл
05.07.2010, 01:11
Эх,так хочется две комнаты получить)))но муж говорит все!!стены уже выстроили...