PDA

Просмотр полной версии : Отзывы про "Три-Мерси"

Валерия italiana
04.07.2010, 10:15
Девочки, гинеколог посоветовал сменить "Ярину" на "Три-Мерси". Хочется услышать отзывы - положительные, отрицательные - об этом препарате. С какими проблемами столкнулись при приёме? Заранее всем спасибо :flower:

almakantra
04.07.2010, 11:31
Я принимала лет 8 назад. Препарат-то какой-то древний... Из приятностей было улучшение состояния кожи, правда, после отмены все вернулось на круги своя. Проблемы: головные боли в самом начале приема (месяца 1,5), потом начались мигрени, затем по ночам стало сводить судорогой ногу. Через год после начала приема вылезла вена на ноге (пришлось позже оперировать). Но мне в принципе КОКи нельзя принимать, как оказалось.

Ummagumma
04.07.2010, 15:24
принимала лет 5-6 назад , мне нравилось , никаких побочек не было , кожа , действительно, стала чище.

Джонни Инглиш
04.07.2010, 16:44
а в чем причина? почему врач решил вас "посадить" именно на этот препарат...?

дроспиренон на дезогестрел поменять..вы анализы сдавали? новое на старое..как бы..

agulia
04.07.2010, 18:54
я принимала до беременности года 2.5. Мне нравилось - никаких побочных действий не наблюдалось. после окончания ГВ попыталась вернуться к ним и через 3 месяца приема поправилась на 3 кг... может изменился гормональный фон и скорей всего мне теперь они не подходят...

Рожденная летать
04.07.2010, 21:17
Я поменяла "Ярину" на него- гинеколог переназначила. Разумеется, после анализов и УЗИ. Я захотела, чтобы грудь увеличилась при приеме, а от "Ярины" такого эффекта особо не было. И поменяли. Грудь действительно ОЧЕНЬ увеличилась, чему я несказанно рада, только во время 7-дневного перерыва опять уменьшается, но ненамного. Поправиться я не боюсь от высокодозированных, я, наоборот, так сказать, стремлюсь к этому.
Минус- если надо, чтобы месячные были позже, то только с помощью белых таблеток (последних семи).

Джонни Инглиш
05.07.2010, 00:52
Минус- если надо, чтобы месячные были позже, то только с помощью белых таблеток (последних семи).

так со всеми ОК

Рожденная летать
05.07.2010, 01:04
так со всеми ОК

В смысле? Не со всеми.
"Три-Мерси"- трехфазные, а "Ярина"- монофазные. У "Ярины" и т.п. можно без перерыва пить 2 пачки подряд или сколько надо (меньше целой пачки или больше) и сделать перерыв, а "Три-Мерси"- только последние 7 таблеток, потом еще последние 7 из другой пачки и т.д., если надо.

Джонни Инглиш
05.07.2010, 10:35
В смысле? Не со всеми.
"Три-Мерси"- трехфазные, а "Ярина"- монофазные. У "Ярины" и т.п. можно без перерыва пить 2 пачки подряд или сколько надо (меньше целой пачки или больше) и сделать перерыв, а "Три-Мерси"- только последние 7 таблеток, потом еще последние 7 из другой пачки и т.д., если надо.

вкурсе..я имела ввиду, для того чтобы отсрочить мес. нужно пить таблы дополнительные..так со всеми ОК..а индивидуальные данные вы тут описали...я не про это писала)))

Рожденная летать
05.07.2010, 12:02
вкурсе..я имела ввиду, для того чтобы отсрочить мес. нужно пить таблы дополнительные..так со всеми ОК..а индивидуальные данные вы тут описали...я не про это писала)))

Тогда понятно:).

Зюзюка Барбидосская
05.07.2010, 12:11
Моя знакомая три-мерси уже несколько лет принимает (похорошела, похудела). Так в аннотации есть пункт, кстати, что если были случаи онкологии в семье, то нельзя (вроде как-то так). У другиз ок я такого пункта не видела (хотя я и немногие ок видела)

nato4ka1986
08.07.2010, 16:27
с три-мерси очень поправилась :(((((((((

pusyasmir
08.07.2010, 18:16
Долго принимала три-мерси. Только они мне и подходят, так как трехфазные, с других - однофазных - месячные не начинаются вообще и начинают расти всякие кисты!
Изменения веса не было, кожа только улучшилась, ногти и волосы были в порядке.
Перестала принимать по причине обнаружения сердечно-сосудистого заболевания. Таблетки которые я принимаю сейчас не совместимы с любыми ОК.

a-nadezhda
11.07.2010, 01:18
а в чем причина? почему врач решил вас "посадить" именно на этот препарат...?

дроспиренон на дезогестрел поменять..вы анализы сдавали? новое на старое..как бы..
Что такое "новое" и "старое" по отношению к дросперинону и дезогестрелу????:005: Разные это вещества и плюсы-минусы у них разные.
Три-Мерси - препарат очень неплохой, но достаточно ...специфический (имхо женщины Три-Мерси и женщины Ярины - разные). Трехфазные ОК хороши для решения определенных проблем. И если Ваш врач увидела место именно для него - все будет хорошо.