Просмотр полной версии : Велоклубы-велосекции-велокружки
Уважаемые форумчанки, подскажите пожалуйста какие либо занятия, клубы, кружки с приставкой вело- есть ли в Калининской районе, желательно район Академической.
Сынульке 3.9, очень любит велосипед, гоняет на 2 колесах (без задних дополнительных) вполне прилично, надо развивать, углублять и укреплять)))))
Заранее благодарю!!!
Автор, сорри за офф, а во сколько Ваш сын начал ездить на велосипеде самотоятельно?
И у меня такая же мечта... Взял бы моего тренер какой-нибудь, а то я не могу без содрогания смотреть, как сын, в очередной раз отобрав у сестры велик, гоняет на такой скорости! по таким ямам и поребрикам! Мне страшно - как хорошо было раньше, с четырьмя колесиками... Пока муж сам к соревнованиям готовит.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.07.2010, 17:37
А для таких есть соревнования и занятия? я бы с удовольствием сына отправила- у папы нашего кандражка хватает когда видит как сын едет но всем припятствиям на огромной скорости , насколько это возможно на 14 дюймовом велике.
ездить на 2-х колесном без приставных колесиков сын начал в 3 года ровно. а самостоятельно поехала на 3-х колесном в 1.8 года с тех пор если позволить то спать ляжет с велосипедом в обнимку в кровати.
Автор, сорри за офф, а во сколько Ваш сын начал ездить на велосипеде самотоятельно?
В 1.5 на 3=х, в 2.5 на 2-х с дополнительными, в 3.5 (этим летом) сняли боковые, то есть на 2-х. Носится, с препятствиями, виражи закладывает....
Секцииии......где вы..............
Неужели нету....
Смотрю в телефонном справочнике.
Проверяйте эти данные самостоятельно, звоните..
1.ДЮСШ, Адмиралтеец, ул. Якубовича 5 тел. 571-25-90
2.Буревестник пр. Энгельса 81, тел. 554-17-41
3. ДЮСШ Локомотив, спортивная велобаза
Парголово, Пляжевая ул 21, тел. 594-87-29
4. СДЮШОР, школы ФСО "Юность России", Выборгское шоссе 34, тел. 553-6994
5. филиал СДЮСШР пос. Песочный, ул. Школьная 16, тел. 596-86-79
6. СДЮСШОР филиал,
Комарово, ул. Морская 4 тел. 433-75-33
7. СДЮСШОР им. Вл. Коренькова
Сестрорецк, ул. Красных командиров 9 тел. 434-50-72, 434-50-66
8. Эксперементальная школа-интернат олимпийского резерва
Сестрорецк, ул. Красных командиров 9\10, тел. 434-50-67
В секции с приставкой ВЕЛО, берут с 9-10 лет.
Все ДЮСШ и СДЮШОР по велоспорту с 9-11лет.
Вы в 4 года куда собрались то????? Пойдёте в школу, и сразу в СДЮШОР запишитесь.
А пока катайтесь...катайтесь...катайтесь. Тренируйте ноги, дыхалку, выносливость...займитесь просто спортом...а потом и велоспорт рванёте.
В секции с приставкой ВЕЛО, берут с 9-10 лет.
Все ДЮСШ и СДЮШОР по велоспорту с 9-11лет.
Вы в 4 года куда собрались то????? Пойдёте в школу, и сразу в СДЮШОР запишитесь.
А пока катайтесь...катайтесь...катайтесь. Тренируйте ноги, дыхалку, выносливость...займитесь просто спортом...а потом и велоспорт рванёте.
Так это ж так, помечтать только;) Я узнавала уже, только с 9 лет везде. Но в соревнованиях разнообразных никто ведь не мешает участвовать - не ради победы, ради удовольствия:017:
Там нет даже на платной основе занятий для дошколят?
Музыкальные, художественные любят на коммерческой основе с малышней возиться.
Дочка будет на спортивные танцы ходить. Ей 4 года. Естественно, платно. Но это - спортивная школа.
Хотя, по описанию автора не совсем понятно, как видится велоспорт.
Я за тренировкой наблюдала у детей 11-12 лет на велотреке.
Гоняют по кругу под присмотром тренера определенное количество кругов. И усе...
Я бы хотела другого. Не по асфальту, а по пресеченке - по лесу, корням, поребрикам. Чтобы учился ездить не столько быстро, сколько внимательно и аккуратно, умел правильно падать, смотреть одновременно вперед, в стороны и под колеса. Как-то так.
Попробуйте найти сайт велопитера.
Там такие фанаты велосипедов общаются. :010:
Может, они присоветуют что-нибудь...
Про всякие мимолетные соревнования, встречи бывает информация, но вот чтобы для малявок были такие секции, не слышала...
Еще даю ссылку на тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1573892&page=2
Смотрим пост №17.
17 июля будут соревнования для деток на велосипедах.
В посте даны адреса, куда отправлять заявку и где информацию можно поискать.
Спасибо большое, на детском заезде всенеприменно будем!!! Уже записались.
Наташа и Зоя
08.07.2010, 00:45
ух как интересно! Мы тоже на двухколесном наконец то поехали - может и примем участие в гонках :-)
Спасибо большое, на детском заезде всенеприменно будем!!! Уже записались.
УДАЧИ!!!!!
Сама хотела дочу туда записать.
Но у нас вел в перекраске. Не получится.
Обязательно у организаторов поспрашивайте про секции для деток.
Там люди любящие и велоспорт и детей.
Надеюсь, что сориентируют вас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.