PDA

Просмотр полной версии : Где отдохнуть в Лен области??? Совет нужен...

таАлина
04.07.2010, 17:41
Всем добрый день!

Подскажите,куда можно на 5-7 дней выехать на природу с малышкой 4 месяца?
Интересны домики типа коттедж,еду будем сами готовить, ну и наличие леса и водоема (тк муж занимается подводной охотой)
Еще хотелось,что бы вся эта красота не дальше 50-70 км от города

К сожалению, мы не местные))))))))))),переехали в этот город год назад и поэтому еще по лет отдыху вообще не ориентируемся,а так хочется на воздух типа дача.

Буду всем благодарна за реальные отзывы и координаты.:flower:

онежек
04.07.2010, 17:43
послушаю

Глупопун
04.07.2010, 18:44
Могу посоветовать Лемболово. Около 50км от города,если по трассе на машине.
Есть там лагерь Металлург.Лагерь не работает,но при нём есть база отдыха.
Озеро минутах в 10 ходьбы-огорожено и является территорией лагеря.Есть ларёк.
Домики старенькие,с электричеством,туалет на улице(вода только холодная и тоже на улице(Есть "баня",т.е.души+бидэ.
Если заинтересовало скину контакты...

stb
04.07.2010, 18:55
Могу посоветовать Лемболово. Около 50км от города,если по трассе на машине.
Есть там лагерь Металлург.Лагерь не работает,но при нём есть база отдыха.
Озеро минутах в 10 ходьбы-огорожено и является территорией лагеря.Есть ларёк.
Домики старенькие,с электричеством,туалет на улице(вода только холодная и тоже на улице(Есть "баня",т.е.души+бидэ.
Если заинтересовало скину контакты...

спасибо за отзыв)

но я бы хотела вода теплая+туалет в доме
все таки с такой малышкой нужны условия в доме)))))

Krasnozora
04.07.2010, 18:56
Тоже послушаю:008:

zakk1979
04.07.2010, 20:14
Отель Райвола-в Рощино, база отдыха.Приличные номера на разный вкус и кошелек,аренда спорт.инвентаря,разлив реки Рощинка,но озеро холодное.Зато 7 минут хотьбы за предел базы.Рядом много кафе.
База отдыха Дача, 76-ой км Приозерского шоссе.
Цены разные.Есть свое озеро и небольшой пляж.В аренду так же предоставляются домики для семей и таунхаусы для корпоративов (их муравейниками зовут).
Аренда спорт.инвентаря,почти всего,что нужно для рыбалки (кроме наживки).
Есть бассейн

таАлина
06.07.2010, 12:53
спасибо за отклик всем
может еще кто что подскажет

Anutella
06.07.2010, 13:00
поищите в интернете, может больше информации будет.
знаю есть хорошие места с домиками за Тосно в Шапках или Любани, но конкретнее не могу сказать.

yava3
06.07.2010, 14:59
Очень люблю комплекс "Дача-Озеро" п. петровский приозерское шоссе. Вчера там были- РАЙ! На пляже видели пару с месячными близнецами и вообще в будни одни мамочки с карапузами.. Огромная территория, очень чисто, красиво, озеро Вуокса, все сделано по финскому типу. У них есть сайт найдите через поиск "дача-озеро" заказывать можно по телефону, а платить в Питере.

stb
06.07.2010, 16:45

тетушка Ло
07.07.2010, 03:53
А бюджет какой?
А то у нас друзья в Зеленогорске в Лесной Рапсодии снимают, там вообще рай, в бору на берегу озера стоят вдали друг от друга коттеджи, пляж чистый песчаный, народу мало, только цена кусается.

koshatnica-mari
07.07.2010, 04:03
Очень люблю комплекс "Дача-Озеро" п. петровский приозерское шоссе. Вчера там были- РАЙ! На пляже видели пару с месячными близнецами и вообще в будни одни мамочки с карапузами.. Огромная территория, очень чисто, красиво, озеро Вуокса, все сделано по финскому типу. У них есть сайт найдите через поиск "дача-озеро" заказывать можно по телефону, а платить в Питере.

а вот это, кстати, интересно!
спасибо за инфу!

таАлина
07.07.2010, 11:34
А бюджет какой?
А то у нас друзья в Зеленогорске в Лесной Рапсодии снимают, там вообще рай, в бору на берегу озера стоят вдали друг от друга коттеджи, пляж чистый песчаный, народу мало, только цена кусается.

я так полагаю,что это очень дорого
но тысяч 10 готовы потратить

Лавина
07.07.2010, 12:06
я так полагаю,что это очень дорого
но тысяч 10 готовы потратить
Тысяч десять - это только за день или два получается , если искать по базам или коттеджным поселкам...

Лавина
07.07.2010, 12:08
сейчас практически никаких шансов найти бюджетный отдых, а 10 тысяч это оооочень бюджетный ( ИМХО конечно) . Проще ищите через рекламу шанс или из рук в руки частников там с ценами полегче..

Sympathy
07.07.2010, 13:18
мы отдыхаем в можжевеловой роще, там и озеро, и бассейн есть, и покушать, и домики приличные.
Если искать в инете то так и вбивать можжевеловая роща....

СВЕТLANA
07.07.2010, 14:31
мы отдыхаем в можжевеловой роще, там и озеро, и бассейн есть, и покушать, и домики приличные.
Если искать в инете то так и вбивать можжевеловая роща....

Соседка, расскажите, пожалуйста, где информацию брали :091:. У них сайт какой-то засекреченный, цен не вижу:009: Там полный пансион или готовить нужно самим? Расскажите немножко про условия.