Просмотр полной версии : Запись в с.екцию детского картинга от 4 лет
Здравствуйте, мы с сыном ходим заниматься на картингах нам 5 лет, на лето все наши друзья разъехались и кататься становиться не с кем. Вот решила рассказать здесь может кто не знает еще . Детская школа находиться около парка Сосновка, частично финансируется из бюджета, стоимость занятий 30 минут 400 рублей, очень хорошие инструкторы (Станислав и его папа кажеться). Занятия в воскресение и среду. Детей сразу сажают на карты и учат правильно ездить, проходить повороты, а главное учат уважению на дороге)) Нам нравиться, все кто хочет присоединяйтесь!! Звоните дам телефон инструктора. Мой к\т 8-906-276-50-58. Ольга.
P/S Это не аттракцион, а занятия на базе автошколы!!
Телефон инструктора 8 911 745-6407 Станислав
Selenako
05.07.2010, 11:45
Большое спасибо за информацию:support:. А в августе будут занятия? Сейчас уезжаем на месяц, а в августе с удовольствием бы походили.
Да будут, секция работает круглый год))
а в какое примерно время занятия?
а парк сосновка - это тот, что в озерках?
Время как запишитесь за одно занятие катаються максимум 3 человека, начиная с 11-00 и неограничено
да недалеко от Озерков или Удельной
Дайте адрес точный, хотим поехать посмотреть. Моему сыну 10 лет, в таком возрасте принимают?
Позвоните инструктору он вам скажет, я точного адреса не знаю(( Карт расчитан на вес до 60 кг., если влезет наверное возьмут, но такие взрослые там ездят уже на настоящих авто
это угол Тореза и Рашетова, точнее не скажу
Позвоните инструктору он вам скажет, я точного адреса не знаю(( Карт расчитан на вес до 60 кг., если влезет наверное возьмут, но такие взрослые там ездят уже на настоящих авто
Сын весит всего 30 кг. Поговорю с ребенком и буду звонить тренеру.:)
ИНТЕРЕСНО! надо с сыном пообщаться на эту тему!!!! спасибо, gulka!
Да не за что, приходите вместе будем гонять. Всех ждем!!
нам 5 и мы тоже хотим попробовать, позвоню =)
Мы ходили туда с сыном, очень советую!!! Развивает реакцию, если ребенок любит машины и хочет гонять - ему очень понравится. Мой был в восторге, потом ему надоело (но ему все надоедает через какое-то время))), сказал, что не хочет ездить с кем-то еще на дорожке, поэтому перестали ходить. Хотя, я не исключаю, что вернемся)))
В зависимости от возраста, веса и опыта ребенка инструкторы регулируют мощность карта. Так что сначала неторопливо можно ездить, но если ребенок включается, ему быстро добавляют скорость)))
Я вот думаю может я тему не там создала, как думаете девушки?
Я вот думаю может я тему не там создала, как думаете девушки?
ПО-МОЕМУ, ТАМ!
подскажите, а ребенок в 4 года сможет заниматься или рановато?
Смотря какой рост, видела там двоих еще 4 нет, катаются)))
Ольга-alenuSka
11.07.2010, 22:51
Нас очень картинг интересует. Сыну уже 5 лет. Но Удельная далеко для урока в 30 минут. Никто не знает аналогичных клубов в близлежащих районах с Купчино?
урок по времени не лимитирован, можете хоть час взять. Знаю есть картинг на Краснопутиловской и Кировском заводе, еще в центре на Ваське где-то, больше именно секций не знаю.
Нас очень картинг интересует. Сыну уже 5 лет. Но Удельная далеко для урока в 30 минут. Никто не знает аналогичных клубов в близлежащих районах с Купчино?
мы интересовались по картинг рядом с масштабом на пулковской. стоит в районе 600 рублей(время не помню сколько,муж говорит 15 мин )
Ольга-alenuSka
12.07.2010, 01:27
А про картинг в Обухово никто не знает?
в субботу по тел никто не отвечал, и в самом парке мы не нашли картинг... С какой стороны заходить в парк, что найти картинг?
Когда у инструктора занятия он трубку не берет, спросите где находиться школа Моисеева Грахова, там и картинг)) В любом случае это угол Рашетова и Тореза, в сам парк входить не надо))
суперсофия
12.07.2010, 23:42
А девочек берут, нам 4,10, тоже очень нравятся машины и скорость?
позвоните спросите мне кажется что да
А девочек берут, нам 4,10, тоже очень нравятся машины и скорость?
а почему нет?
А про картинг в Обухово никто не знает?
знает ;)
3й год уже туда пойдем заниматся
Miss Елена
13.07.2010, 15:44
"Kyzia" вы писали , что знаете про картинг в Обухово и ходите туда, а где это именно и сколько стоит? берут с какого возраста?
Ольга-alenuSka
13.07.2010, 18:39
знает ;)
3й год уже туда пойдем заниматся
Расскажите пожалуйста, с какого возраста берут, сколько раз в неделю, по сколько минут занятия, стоимость, уровень занятий?
Papengul
13.07.2010, 23:07
Да да расскажите может тоже пойдем)))
Берут с пяти лет крупных детей или с шести . Иначе им до педалей не достать , сидят на колесе.
Занятия два раза в неделю БЕСПЛАТНО !!! Принимают только со справкой от педиатра о состоянии здоровья :073:
Занятия 1,5 часа в любую погоду, закаливание то еще :))
Уровень - мой сын в восторге :080:
Ольга-alenuSka
14.07.2010, 00:12
Берут с пяти лет крупных детей или с шести . Иначе им до педалей не достать , сидят на колесе.
Занятия два раза в неделю БЕСПЛАТНО !!! Принимают только со справкой от педиатра о состоянии здоровья :073:
Занятия 1,5 часа в любую погоду, закаливание то еще :))
Уровень - мой сын в восторге :080:
А можно координаты, или название клуба, чтобы найти через инет.
У нас дочка хочет))) Позвоним!
А можно координаты, или название клуба, чтобы найти через инет.
Центр Технического Творчества "Мотор"
координаты и телпосмотреть не где, я в отпуске :))
Очень ответственная
14.07.2010, 14:01
Куzia, скажите, пожалуйста, в какое время проходят занятия и сколько человек в группе?
от мертвого осла уши
14.07.2010, 14:23
на сколько полчасов надо настраиваться родителям..
как я поняла, картинг находится на территории мототрека, рядом еще автошкола
Сегодня звонила в Мотор в Обухово, сказали час стоит 1000 рублей(((
как я поняла, картинг находится на территории мототрека, рядом еще автошкола
не правильно поняли:004:
у мототрека отдельная трасса грунтовая, у картинга идеальный асфальт :)
автошколы там нет, учать старших детей водить Оку,
Сегодня звонила в Мотор в Обухово, сказали час стоит 1000 рублей(((
узнавайте про бюджетные группы;)
Ольга-alenuSka
15.07.2010, 10:24
Центр Технического Творчества "Мотор"
координаты и телпосмотреть не где, я в отпуске :))
Зашла на сайт, написано на новый учебный год набирают детей от 7 лет.
от мертвого осла уши
18.07.2010, 15:48
http://s06.radikal.ru/i179/1007/78/c30b62f50bec.jpg (http://www.radikal.ru)
наше первое занятие.
Я довольна как слон - ребенок еще больше.
нам 4.6, сел и поехал.
было 2 тренера, от тренера в годах - я в восторге, тихий спокойный голос, ребенок аж заслушивался его пока тот ему объяснял как ехать.
страха небыло.
все ок.
в среду опять пойдем.
спасибо за явки\пароли.
Это вы где катались? В Обухово или на Удельной?
Мы бы на Удельную пошли...
Уже два дня звоню тренеру Станиславу-не дозвониться никак.:( А если приехать без предварительной записи реально покататься?
Попробуйте еще позвонить, просто так может и не получится. Он когда занят трубку не берет((
от мертвого осла уши
18.07.2010, 23:46
в озерках, около сосновки, где мототрек.
я звонила - сразу взял.
в сосновке занятия в среду с 15 до 18 часов, а в воскресенье с 11 до 14 часов
МамаМакса
26.07.2010, 17:40
подпишусь
Мы тоже были несколько раз на занятиях. Очень нравится.
Но я умудрилась потерять телефон инструктора. :(
До Ольги - автора топика не могу дозвониться.
Девочки, очень прошу, пришлите, пожалуйста телефон Станислава.
Спасибо!!!:flower:
Тыквочка
30.07.2010, 12:37
Если не трудно и не жалко, пришлите и мне телефон тренера, пожалуйста!
Буду безмерно благодарна!:flower:
Девочки,пожалуйста, пришлите телефон тренера!!! Мой деть просит, а не могу дозвониться до Ольги...
ShastieESTь
31.07.2010, 14:48
+1 поделитесь телефоном тренера.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
drazdraperma
02.08.2010, 20:31
можно телефон:008:
mama kotenka
03.08.2010, 20:39
и мне телефончик, пожалуйста, если у кого остался!
Девочки я уехала буду только через неделю)))
Ljudmila_F
04.08.2010, 16:08
Девочки, так платно или бесплатно, и где, совсем запутали в явках...
где платно, а где бесплано и телефончик :flower:
Девоньки, у кого есть телефон инструктора, который с 5 летками занимается? киньтесь в личку, пожалуйста!
viktoria_zvereva
05.08.2010, 15:08
и нам телефончик пожалуйста)
mama kotenka
05.08.2010, 15:15
Девоньки, у кого есть телефон инструктора, который с 5 летками занимается? киньтесь в личку, пожалуйста!
если вам кинут, перекиньте другу, пожалуйста :flower:
если вам кинут, перекиньте другу, пожалуйста :flower:
если кинут, поделюсь обязательно :support:
Olyapish
05.08.2010, 16:22
Будьте добры, и нам телефон киньте в личку,пожалуйста.Ребенку рассказала,он загорелся,а как туда попасть,созвониться с кем еще не нашла.
Девочки, телефона под рукой нет, но вот тут есть информация про этот картинг
http://vkontakte.ru/photo-832259_104141949#photo/-832259_104141950
Наш ребенок в восторге, просится еще. Только занятие стоит 400 рублей.
Девочки, телефона под рукой нет, но вот тут есть информация про этот картинг
http://vkontakte.ru/photo-832259_104141949#photo/-832259_104141950
Наш ребенок в восторге, просится еще. Только занятие стоит 400 рублей.
Спасибо за информацию. :flower: Теперь надо дождаться, чтобы в группу приняли, а то она закрытая... ;)
Я еще год назад слышала про этого тренера Станислава и даже звонила,но нам очень далеко,а вот тут кто-то писал,что есть школа у Кировского завода,а телефончика нет и про Обухово -бесплатно очень интересно,какая справка нужна поподробней можно!
КРАСНОЯРОЧКА
08.08.2010, 15:32
Девоньки,ну хоть кто-нибудь дайте тел. тренера в Сосновке..................СПАСИБО..............
Звоните я приехала, всем дам))
angorohka
10.08.2010, 15:34
Может кто знает про Московский и Фрйнзенский р-ны? Поделитесь информацией пожалуйста!
<Бельчонок >
11.08.2010, 11:44
очень интересно, если можно даете и нам телефон тренера,пожалуйста.
И мне, пож-та, телефон Станислава пришлите:flower:
Нас тоже интересуют Московский и Фрунзенский районы.
Кен Гуру
15.09.2010, 11:48
а телефон тренера тока в личку дают? :)
gulka, простите, пожалуйста, если я не права, но может Вы его в первое сообщении просто вставите? и заодно имфу как добраться. Вас терзать перестанут...
если же нет такой возможности - то можно и мне тогда телефончик в личку? :))спасибо!
Мы тренеру звонили, только нас не взяли слишком маленькие по росту :005:
Желательно чтобы рост ребенка был больше 1 метра
А можно и мне попросить телефон тренера с Удельной в личку? А возможны ли занятия только по воскресеньям (в среду нам никак не успеть)
Никто не катался на Васильевском? Туда детей пускают?
Плиз киньте телефончик тренера в Сосновке. :support:
Девочки, поделитесь, пожалуйста, № тел. тренера в Сосновке.
Девочки, кто был, поделитесь. Туда только мальчишек берут или и девочек тоже?
Сейчас вывешу в первом посте))
Может кто знает про Московский и Фрйнзенский р-ны? Поделитесь информацией пожалуйста!
Секция картинга была в Московском районе около СКК, со стороны Карусели.
mama kotenka
17.09.2010, 12:54
А можно и мне попросить телефон тренера с Удельной в личку? А возможны ли занятия только по воскресеньям (в среду нам никак не успеть)
а в удельке разве тоже есть? вроде тренер только в сосновке :009::009:
На ВО детей пускают, но на сайте написанно цена детского занятия (1 час) 1500,00 :(
Prosto*Марина
17.09.2010, 17:30
точно знаю, что есть центр детского картинга рядом с метро "Обухово", с 5 или шести лет, там и автошкола, большая площадка с горками, препятствиями, муж говорит, она там чуть ли не со времен СССР.
Нашла сайт (http://www.poselkispb.ru/ru/otdih-g.html), где собрана информация с телефонами и сайтами по картингам, в том числе и в Обухово;).
Девочки, подскажите, кто занимается картингом. Это дорогое увлечение? Слышала, что нужно чуть ли не сам карт покупать самостоятельно:001:. А экипировка? Может еще что-то?
Несколько раз сходили покататься на картах. Оля, большое спасибо вам за наводку!!! :flower: Правда долго собирались - но свершилось. Сын в восторге!!!! Жаль, что нет секции - в том смысле, чтобы побюджетнее. Т.к. одного раза в неделю маловато, тем более они сейчас ещё один день выделили - вторник. А 2 раза в неделю - получается 3200,00 в мес. Для меня оч.дорого.
Кстати, со след.недели они вводят абонементы. Т.е разово будет стоить 500р. А абонемент минимум 4 занятия по 400 рубликов. Но абонемент надо "наездить" в течении месяца, занятия не переносятся.
http://s55.radikal.ru/i147/1105/27/42e6e4304c75.jpg (http://www.radikal.ru) http://s002.radikal.ru/i197/1105/7a/2c6e0da5a3ba.jpg (http://www.radikal.ru) http://i028.radikal.ru/1105/d0/e64135d6cf09.jpg (http://www.radikal.ru)
баба мара
13.05.2011, 17:34
А не подскажете можно ходить иногда или нужно покупать абонемент? Мы бы присоединились.
Расцветашка
13.05.2011, 22:49
А какие дни сейчас и время занятий? Или нужно звонить и договариваться индивидуально?
Ой, как здорово!:support: А это где? Я за столько времени всё забыла:065:. У нас в июне как раз ни каких занятий нет, мы бы поездили. По каким дням-часам можно ездить?
gulka писала в 1-м посте телефон инструктора 8 911 745-6407 Станислав. Сейчас для начинающих занятия по воскресеньям и вторникам. Время назначит инструктор, т.к. там по записи. Адрес М.Тореза, 71, школа ДОСААФ.
Расцветашка
14.05.2011, 10:22
gulka писала в 1-м посте телефон инструктора 8 911 745-6407 Станислав. Сейчас для начинающих занятия по воскресеньям и вторникам. Время назначит инструктор, т.к. там по записи. Адрес М.Тореза, 71, школа ДОСААФ.
Большое спасибо, всё поняли!:flower:
транжира
17.05.2011, 00:26
Девочки, подскажите, какой возраст детей нужен. Моим 10 и 14, годятся? Или старые ужо?:065: На картах не катались ни разу, но думаю, им бы понравилось. И сколько по времени там занятия длятся?
Думаю, что дело не в возрасте, а в росте. Наверняка есть ограничения по росту. Видела деток ростом от 110см до 135. Катание длится 30 минут. Можно и больше, конечно. Но первые 2 раза мой, например, через 30 минут сам останавливался и говорил, что очень устал. А теперь просит очень на час взять.
На счет возраста и роста Вам лучше с тренером поговорить. Но там ещё есть мотокросс. Это чуток побольше машинки....Условий не знаю!
Девочки, кто уже был на Тореза, объяните мне на пальцах, где там можно машину оставить, как найти Станислава в парке?:091: Поедем в воскресенье туда, боюсь потеряться там с детьми.
Машину можно у ворот и оставить. Некоторые умудряются внутрь заехать...
Заходите в ворота. Перед вами будет 1эт.здание. Обходите его слева. И идите вперед. Ну и увидите впереди уложенные покрышки на дороге.....Там 2 тренера: помоложе и постарше. Тот что помоложе и есть Станислав.
мы покатались и нам понравилось!!! спасибо за наводку!
Девочки А рост только от110? 1метр и 2 см это мало?
МАМА Мурада и Рената
21.06.2011, 15:45
А сколько одновременно человек занимается?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.