PDA

Просмотр полной версии : А кто-нибудь катается на велосипеде в районе м.Ветеранов

папа яночки
04.07.2010, 18:16
хочу найти единомышленников:)) по катанию на велах:))
живу угол Жукова и Ветеранов:)
Меня зовут Стас,мне 27лет:love:
отзовитесь,кто хочет:080:

Леди Каприз
05.07.2010, 16:40
Присоединюсь к теме :)
Тоже ищу компанию для прогулок на велике, вечером в будни дни и выходные, велосипед приобрела недавно...друзей велосипедистов нет :(
Живу угол Ленинского и Зины или Стачек и Ленинского(естественно встретиться можем в другом месте округа) :0035:
Можно родителей с детьми, правда я одна...дочь на всё лето у бабушки
ОЛЯ, пишите в личку или здесь :0066:
Может парки в нашем районе посоветуете :080:

папа яночки
05.07.2010, 19:45
Присоединюсь к теме :)
Тоже ищу компанию для прогулок на велике, вечером в будни дни и выходные, велосипед приобрела недавно...друзей велосипедистов нет :(
Живу угол Ленинского и Зины или Стачек и Ленинского(естественно встретиться можем в другом месте округа)
Можно родителей с детьми ;)
ОЛЯ, пишите в личку или здесь :love:
Может парки в нашем районе посоветуете :080:

какая Оля?

Леди Каприз
06.07.2010, 12:15
какая Оля?

В смысле какая? Просто Оля :)
Вижу так много велосипедистов в нашем округе и мам с детками на велокреслах, неужели среди них нет ЛВ :( Отзовитесь ;)

Dara
06.07.2010, 18:54
отзываюсь :))
Но я катаюсь как правило вечером, ближе к 22.00 (пока дите уложишь ...:093:)
а еще мы с МЧ периодически "выезжаем" на дальние дистанции, недавно вот в Петродворец ездили - но это в выхи.
Хотим в Выборг поехать:073:

Леди Каприз
07.07.2010, 00:40
отзываюсь :))
Но я катаюсь как правило вечером, ближе к 22.00 (пока дите уложишь ...:093:)
а еще мы с МЧ периодически "выезжаем" на дальние дистанции, недавно вот в Петродворец ездили - но это в выхи.

Я катаюсь с 20 до 21-22 как получится в будни, на работу вставать :(, в выходные можно и попозже, о таких дальних расстояния даже не помышляла :010: Я новичок в этом деле, на пешеходных переходах с велика слезаю, пока боюсь ехать...и на выскокие поребрики не умею заезжать) Можно договориться и покататься, если желаете с таким велочайником ;)

Dara
07.07.2010, 10:48
можно.:)
Мы в пятницу планируем вечерне-ночные покатушки. Присоединяйтесь.
скорее всего поедем по городу.
Белые ночи как раз распологают.;)

на пешеходных переходах, мы конечно, не слезаем с велика, но скорость передвижения у нас не зашкаливает. Можем и подождать, или поехать помедленнее, пока вы нагоните.
Ну и по дороге я предпочитаю только совсем уж поздно кататься, а так в основном по тротуару.:))

Grizlik
07.07.2010, 10:57
Выборг - это сильно!:053:

папа яночки
07.07.2010, 18:50
В смысле какая? Просто Оля :)
Вижу так много велосипедистов в нашем округе и мам с детками на велокреслах, неужели среди них нет ЛВ :( Отзовитесь ;)

а вы к кому обратились по имени Оля?ко мне?:008:

Леди Каприз
07.07.2010, 20:56
а вы к кому обратились по имени Оля?ко мне?:008:

Ни к кому не обращалась, имя своё назвала, вы же представились, что зовут вас Стас!
Наверно глупо получилось, нужно было написать меня зовут Оля, хотя обычно я сама прихожу :073:
Да и не о том мы тут) Кататься идёте...едите :008::))

Юлюшка_
08.07.2010, 13:20
Тоже присоединюсь к топку. Вел купила только этой весной, так что я новичок. Катаюсь вечером отугла Ленинского проспекта и Жукова до Южно-Приморского парка пока. Один раз ездила в Петродворец. Может в эти выходные доеду до пляжа тамже. Кто хочет присоединяйтесь, только я не быстро езжу :love:

папа яночки
08.07.2010, 20:54
Ни к кому не обращалась, имя своё назвала, вы же представились, что зовут вас Стас!
Наверно глупо получилось, нужно было написать меня зовут Оля, хотя обычно я сама прихожу :073:
Да и не о том мы тут) Кататься идёте...едите :008::))

аааааааа:008:
простите,не понЯл Вас:)):046:

Нектарина
09.07.2010, 02:33
У нас в Петродворце здорово кататься :) Если кто доедет, можно и покупаться после велопробега! С ЮЗа приехать и на электричке с великом можно.

Леди Каприз
10.07.2010, 20:32
Тоже присоединюсь к топку. Вел купила только этой весной, так что я новичок. Катаюсь вечером отугла Ленинского проспекта и Жукова до Южно-Приморского парка пока. Один раз ездила в Петродворец. Может в эти выходные доеду до пляжа тамже. Кто хочет присоединяйтесь, только я не быстро езжу :love:

Юля, я вчера каталась в лесопарке Александрино, сегодня и завтра тоже буду, время как писала в личку, как поправитесь звоните присоединяйтесь!) Можно и в Южно-Приморский ;)

slope
10.07.2010, 23:20
Подарите мне пожалуйста велик, у меня никогда не было, я тож буду кататься!

Нектарина
10.07.2010, 23:47
Приезжайте, у меня 2 )))

Hristiania
11.07.2010, 01:23
везет же вам,товарищи.у меня давно велик простаивает - дети окружили:010:может осенью к вам присоединюсь,когда мелкий подрастет:support:

папа яночки
11.07.2010, 01:35
Приезжайте, у меня 2 )))

ой!а можно я приеду,мой на даче далеко:(

Нектарина
11.07.2010, 02:48
Можно, у меня кстати, и кресло есть невостребованное до 22кг, есичо, можно и с ре! Старший сам на двухколесном, младший еще не дорос ))

slope
11.07.2010, 10:54
Можно, у меня кстати, и кресло есть невостребованное до 22кг, есичо, можно и с ре! Старший сам на двухколесном, младший еще не дорос ))

Я согласен в кресле поездить! С пивом можно?

Нектарина
11.07.2010, 11:27
Эээ... можно, но только если ваш вес не превышает 22кг :ded:

Юлюшка_
11.07.2010, 12:31
Юля, я вчера каталась в лесопарке Александрино, сегодня и завтра тоже буду, время как писала в личку, как поправитесь звоните присоединяйтесь!) Можно и в Южно-Приморский ;)

Оль, я сегодня, если успею, то присоединюсь!:support::support::support:

Леди Каприз
11.07.2010, 13:07
Оль, я сегодня, если успею, то присоединюсь!:support::support::support:

Давай, сегодня может пораньше выду хочу подольше покататься, звони я буду в парке ;)

slope
11.07.2010, 16:23
Давай, сегодня может пораньше выду хочу подольше покататься, звони я буду в парке ;)

Леди возьмёте меня к себе на раму, в парк так хочется! А я разрешу вам покапризничать.

папа яночки
11.07.2010, 23:11

а вы где живете?

Леди Каприз
11.07.2010, 23:42
Леди возьмёте меня к себе на раму, в парк так хочется! А я разрешу вам покапризничать.

Я бы с удовольствием ;) Но на раму помойму тоже больше 22 кг нельзя :008: С велокреслом ничего не получилось? :073:

А до парка можно и пешком дойти в крайнем случае на транспорте доехать :075::0035:, вместе покапризничаем :014:

slope
12.07.2010, 00:29
Я бы с удовольствием ;) Но на раму помойму тоже больше 22 кг нельзя :008: С велокреслом ничего не получилось? :073:

А до парка можно и пешком дойти в крайнем случае на транспорте доехать :075::0035:, вместе покапризничаем :014:

А вы кокетка леди!:))

Нектарина
12.07.2010, 01:50
а вы где живете?
В Петродворце :)

Леди Каприз
18.07.2010, 15:13
Подниму!
Стас, ваш велосипед с дачи не вернулся? В городе сейчас не катаетесь?

папа яночки
30.07.2010, 13:35
Подниму!
Стас, ваш велосипед с дачи не вернулся? В городе сейчас не катаетесь?

Давненько на форуме не был:(

Мой велосипед был втихаря обкатан братом жены и теперь не подлежит восстановлению и возвращению в город:041:

Алёнка с пелёнками
03.08.2010, 12:35
Леди,спасибо за ссылку на эту тему. Я катаюсь с ребенком, живу около м.Автово. Пока каталась только в выходные,с мужем и ребенком, т.к. стаскивать велосипед мне одной тяжело (ребеныш сам еще не ходит), в будни эта тема не прокатывает,а так хочется днем покататься...может кто-нибудь был в такой же ситауции, посоветуйте что-нибудь!

Леди Каприз
03.08.2010, 13:18
Леди,спасибо за ссылку на эту тему. Я катаюсь с ребенком, живу около м.Автово. Пока каталась только в выходные,с мужем и ребенком, т.к. стаскивать велосипед мне одной тяжело (ребеныш сам еще не ходит), в будни эта тема не прокатывает,а так хочется днем покататься...может кто-нибудь был в такой же ситауции, посоветуйте что-нибудь!

У мну лифт, мне проще, а так даже не представляю...может в кенгуру-слинг детёныша, опять таки какой этаж у вас? Ну или как с колясками некоторые делают (у кого лифтов нет), сначала велик спускаете пристёгиваете внизу потом за ребёнком идёте(если не боитесь на 5 минут одного оставить)...

Леди Каприз
03.08.2010, 13:18
Кстати на выходных я тоже катаюсь, если что ;)

Нектарина
03.08.2010, 13:27
Я бы спускала велик, потом ребенка. Поднимала бы в обратном порядке :) Оставить можно на 5 минут в манеже или кроватке. У меня лифт грузовой, мне проще.

Алёнка с пелёнками
03.08.2010, 19:49
У мну лифт, мне проще, а так даже не представляю...может в кенгуру-слинг детёныша, опять таки какой этаж у вас? Ну или как с колясками некоторые делают (у кого лифтов нет), сначала велик спускаете пристёгиваете внизу потом за ребёнком идёте(если не боитесь на 5 минут одного оставить)...
У нас второй этаж, но дом сталинский, еще дверь входная двустворчатая- велик кое-как пролазит в одну створку(другая заблокирована)короче столько преград : ), но я думаю нужно пробовать, как говорится- глаза боятся,а руки делают :) спасибо за алгоритм действий : ) уже начала думать в этом направлении!

Я бы спускала велик, потом ребенка. Поднимала бы в обратном порядке :) Оставить можно на 5 минут в манеже или кроватке. У меня лифт грузовой, мне проще.
Да, если бы наш лифт был грузовым- одной проблемой было бы меньше! Спасибо за подсказки, очень кстати!