Просмотр полной версии : Где купить набор для подписывания одежды в детский сад???
Natali G
04.07.2010, 19:25
Подскажите, пожалуйста, в личку где Вы покупали или видели в продаже уже всеми разрекламированные наборы для подписывания одежды в детский сад. Девочки уже выкладывали фото: в набор входят - лента, фломастер, т.е. пишешь на ленте фамилию и приклееваешь ее утюжком к одежке.
Всем заранее спасибо!!!:support:
Видела маркер для текстиля в магазине ткани.
СветланаС
04.07.2010, 22:06
Ой меня такое тоже интересует. Постою послушаю. Даже не знала что такое бывает )))
купите толстый черный несмываемый маркер - диски подписывать.
~Южный ветер~
04.07.2010, 22:29
тут посмотрите (http://vkontakte.ru/photo-18400521_168890900)
оригинально
А Вам точно нужно? У нас в саду никто не подписывает и у подружки в саду тоже.
Мой ребенок сам знает свою одежду, даже если оденут случайно наши колготки другому ребенку 1 раз не умру)))
Все лежит в своих шкафчиках и воспитатель достает из подписанного шакафчика и одевает Вашему ребенку.
ВерониКАстро
05.07.2010, 19:28
У нас в одном саду очень строго было, неподписанную одежду и без петельки, на которую вешается одежда, не принимали. А во втором саду даже и не просили подписывать, путаницы нет.
актуально подписывать чешки
они все одинаковые (и на цвет, и на размер)
всегда подписываю обе, так как запутать можно не только всю пару, но и по одной
Иногда Фея
05.07.2010, 23:04
А я обычной ручкой вещи иногда подписываю, не парюсь.
Я в летний лагерь ребенку подписывала вещи маркером, а потом утюгом проглаживала, не отстирались.
а вам точно в саду нужно? у нас не просили подписывать - вещи не разу не перепутали :))
Any_piter
06.07.2010, 15:46
Хотела постоять послушать - нам в лагерь надо, а тут рассуждают о том, надо это или нет :)) Но может, всё-таки кто-нибудь поделится?
Any_piter
06.07.2010, 15:46
Видела маркер для текстиля в магазине ткани.
Так он же вроде специальный, чтоб смывался через 24часа... :016:
mama_Marina
06.07.2010, 17:22
Не, есть смываемые. А есть несмываемые. У нас несмываемый типа ручка шариковая. СТоил рублей 60. Уже 2 года как в случае необходимости пользуюсь. Нигде не стерся.
Только купила 1-й раз в магазине, он полежал месяц, а потом попыталась подписать - а он не пишет :073:
Пошла в другой магазин. купила и тут же при продавце проверила чтобы писал.
Оба раза магазины типа Ткани.
ЧЕШКИ я обычно подписываю шариковой ручкой на стельке (пишу имя) - мой свое имя знает, и если чешки перепутаются, анйдет.
Веща в салике подписывать не требуют.
Но вот в летнем садике попросили полотенчико подписать - вышила имя ниткой на краешке.
в магазине ткани- набор доля этого-лента, которая утюгом приклеивается и ручка несмываемая. 110 р. хватило на весь шкаф;)
Банановая такса
06.07.2010, 18:13
в магазине ткани- набор доля этого-лента, которая утюгом приклеивается и ручка несмываемая. 110 р. хватило на весь шкаф;)
+1 наборы эти в магазинах Ткани продается,но лично мое мнение-толку от них мало.Я купила-после же первой стирки ленточка стала отклеиваться,надпись поблекла.Лучше подписывать обычной геливой ручкой-не смывается и бюджетно.И как вам многие тут правильно сказали,подписывать совсем и не надо.
Ни разу не слышала о таких наборах, надо почаще на форумах бывать :))
Ни разу не слышала о таких наборах, надо почаще на форумах бывать :))
+1 Я тоже много нового узнаю))))
в Доме тканей есть и во всяких магазинах рукоделия
у меня обычный маркер несмывается даже в отбеливателе
В ПРочие услуги есть топик Термоподписи для одежды в садик/лагерь с фото ребёнка! и вроде не дорого
Ну для детсада может и необязательно, а для лагеря и школы очень даже стоит. :)
Подписывала в прошлом году для лагеря перманентным маркером.
Все отстиралось без всяких отбелвателей почти сразу с первой-второй стирки :(
Так что надо будет попробовать эти самые наборы. спасибо
Подписываете обычной гелевой ручкой и проглаживаете утюгом.Стирайте, кипятите надпись остаётся(из опыта).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.