Просмотр полной версии : Как сдерживать эмоции???
katrinmiro
04.07.2010, 21:14
Ой,девушки красавицы незнаю,что делать чтоб не психовать.Бывает так отвратительно.Особенно расстраивает муж:wife:Я очень люблю,но мне так его не хватает,а он у меня больно деловой:0009:Вот собрались мы с ним куда-ниб.сходить.А тут у него как назло друг приехал,да ещё и день рождения свой привёз.И что же,Я сгоряча наговорила ему,мол,может хоть до ночи гулять,а сама конечно так не хотела:(И это один только пример!Тут же захотелось что-ниб.сломать или разбить,уехать куда-ниб.ему назло!!Господи,как же хреново!!!Неужели это всё гармоны или эгоизм?!ПОМОГИТЕ!!!
*FELINA*
04.07.2010, 21:41
это гормоны
я во время беременности была на удивление незозмутима и спокойна как слон
katrinmiro
04.07.2010, 21:52
А у меня наоборот,не знаю куда деть энергию,тяжестей не поподнимаешь,не побегаешь,не поотжимаешься,ну хоть в поле выезжай да поори!!!И то за малыша боюсь,не поймёт:(
А у меня наоборот,не знаю куда деть энергию,тяжестей не поподнимаешь,не побегаешь,не поотжимаешься,ну хоть в поле выезжай да поори!!!И то за малыша боюсь,не поймёт:(
Надо проще ко всему относиться,все пройдет.Нои муж должен повнимательнее быть. Положение всеж такое.
Надо проще ко всему относиться,все пройдет.Нои муж должен повнимательнее быть. Положение всеж такое.
zakk1979
04.07.2010, 22:22
Я во время беременности пила успокаительные...Характер тот еще, а тут есчо и гормоны...
После беременности иногда пью афобазол....
katrinmiro
04.07.2010, 22:44
Я во время беременности пила успокаительные...Характер тот еще, а тут есчо и гормоны...
После беременности иногда пью афобазол....
А я уже думаю про валерьянку.
katrinmiro
04.07.2010, 22:45
Да он вроде и внимателен,но как ему понять,что у меня бунтуют гармоны,он же не может стать женщиной!И слава Богу:))
Snowcrystal
04.07.2010, 23:08
Мне Глицин помогает- он безвреден для нас. А эмоций и правда хоть делись с кем-нибудь!!! Мне кажется, что раньше такого не было... очень надеюсь, что мой муж понимает это- терпения ему :091: :091: :091:
katrinmiro
04.07.2010, 23:33
Мне Глицин помогает- он безвреден для нас. А эмоций и правда хоть делись с кем-нибудь!!! Мне кажется, что раньше такого не было... очень надеюсь, что мой муж понимает это- терпения ему :091: :091: :091:
Всем нашим любимым терпения:015:
Валерьянка и пустырник, настойки) два действия-спирт и травки (шутка). мне помогает)
Шветинка
05.07.2010, 00:12
а я плаксивая слишком стала. муж вот вчера вечером уехал в командировку на неделю. так я с утра разрыдалась, сильно расстроилась, что одна останусь. он говорит, мол если так расстраиваешься, давай никуда не поеду. Ну я поплакала и конечно сказала, чтобы езжал, денег зарабатывал, не на курорт ведь собрался. все гормоны дурацкие, :-)
Snowcrystal
05.07.2010, 00:57
Валерьянка и пустырник, настойки) два действия-спирт и травки (шутка). мне помогает)
А меня напугал состав этих успокаивающих :014:
А меня напугал состав этих успокаивающих :014:
спирт чтоли?
nakedfrog
05.07.2010, 01:40
Мой бедный уже девятый месяц терпит!!!!
Ему памятник надо поставить!!!!:091::091::091:
Я итак, не подарок....а во время Б просто неуправляемая!!! То смеюсь, то плачу, то ору!!!
Правда в период с 5-го по 8-ой месяц был "перерывчик"...муж даже насторожился! Говорит, что-то это на тебя не похоже!!!!:073:
Девы, не сочтите за рекламу: есть чудесное ср-во фирмы "сибирское здоровье", капли называются ЭПАМ 1000. Мне этот флакончик спас семью и рассудок :065: Можно и беременным, и кормящим, и детям и старикам. Побочки нет никакой. Найдите поисковиком их сайт, так адреса диллеров в СПб.
katrinmiro
05.07.2010, 14:07
Мой бедный уже девятый месяц терпит!!!!
Ему памятник надо поставить!!!!:091::091::091:
Я итак, не подарок....а во время Б просто неуправляемая!!! То смеюсь, то плачу, то ору!!!
Правда в период с 5-го по 8-ой месяц был "перерывчик"...муж даже насторожился! Говорит, что-то это на тебя не похоже!!!!:073:
Во-во!!Тоже самое,а после родов ещё отходить,тоже перестройка:010:
katrinmiro
05.07.2010, 14:10
а я плаксивая слишком стала. муж вот вчера вечером уехал в командировку на неделю. так я с утра разрыдалась, сильно расстроилась, что одна останусь. он говорит, мол если так расстраиваешься, давай никуда не поеду. Ну я поплакала и конечно сказала, чтобы езжал, денег зарабатывал, не на курорт ведь собрался. все гормоны дурацкие, :-)
А у меня муж вернётся из командировки к родам:005:Главное,чтоб успел:)А так я уже не раз оплакивала эту командировку,хотя он ещё не уехал:017:
Snowcrystal
05.07.2010, 14:10
спирт чтоли?
Да, он! Мне даже в аптеке препараты с ним "отсоветовали" :fifa:
Baлькиpия
05.07.2010, 14:49
Ой,девушки красавицы незнаю,что делать чтоб не психовать.Бывает так отвратительно.Особенно расстраивает муж:wife:Я очень люблю,но мне так его не хватает,а он у меня больно деловой:0009:Вот собрались мы с ним куда-ниб.сходить.А тут у него как назло друг приехал,да ещё и день рождения свой привёз.И что же,Я сгоряча наговорила ему,мол,может хоть до ночи гулять,а сама конечно так не хотела:(И это один только пример!Тут же захотелось что-ниб.сломать или разбить,уехать куда-ниб.ему назло!!Господи,как же хреново!!!Неужели это всё гармоны или эгоизм?!ПОМОГИТЕ!!!
У меня всё то же самое было...Более того после рождения ребёнка усугубилось:065: Первый месяц так я вообще мегера была:065:
Это гормоны;) сил Вам и Вашему мужу:flower:
Я в беременность пустрырником баловалась, чтоб хоть как-то спокойней быть:008:
katrinmiro
05.07.2010, 15:44
У меня всё то же самое было...Более того после рождения ребёнка усугубилось:065: Первый месяц так я вообще мегера была:065:
Это гормоны;) сил Вам и Вашему мужу:flower:
Я в беременность пустрырником баловалась, чтоб хоть как-то спокойней быть:008:
Спасибочки!Надеюсь мегерой не стану:wife:Ко мне на Ты:004:
Тоже истерила частенько,сейчас вроде на убыль пошло) Пью валериану в таблетках на ночь и при волнении,врач посоветовала.
thintonic
05.07.2010, 16:04
Я ходила на тренинг управления эмоциями и специально спросила у психолога, что делать в случае с беременными, когда эмоции очень сложно контролировать и они сильные! Он сказал, что надо перенаправлять энергию, поскольку она в любом случае сильная, надо переключать у меня в голове мысленный переключатель с гнева на радость, то есть на хорошее настраиваться, если "находит". У меня иногда получалось так. Но сейчас в 3 триместре полегче стало, в 1 было хуже.
Cemechka
05.07.2010, 16:08
а что будет после рождения с нервами? у мужа нервы железные?
поле сложнее будет
гормоны, усталость, депрессия, а выходных у нас-мам нет к сожалению
katrinmiro
05.07.2010, 20:11
Тоже истерила частенько,сейчас вроде на убыль пошло) Пью валериану в таблетках на ночь и при волнении,врач посоветовала.
Вот и мне тож посоветовала,но пока чего-то не решаюсь:016:
katrinmiro
05.07.2010, 20:14
а что будет после рождения с нервами? у мужа нервы железные?
поле сложнее будет
гормоны, усталость, депрессия, а выходных у нас-мам нет к сожалению
Ну просто напугали меня,не я так не хочу:005:Уж лучше валерьянка:))
А я говорю прямо, что мне надо, без вредностей, типа "гуляй сколько хочешь". Говорю, что меня надо выгуливать, т.к. одна я не гуляюсь, надо кормить фруктами (потому что сам не догадается никогда, что надо их купить), звонить, когда задерживаешься и т.д. Мужчины часто не воспринимают намеки. Прямо говоришь - и проблемы отваливаются!
это гормональное,я тоже психую и ворчу как старая бабка,а иногда плачу,но это ж временно пусть муж терпит:fifa:
Я вообще истеричка стала, зареветь могу на ровном месте. До 3-х месяцев вообще цунами ходячим была, все вокруг меня как-то крушилось, ломалось, билось и все само по себе (я тут не при делах:love:), а сейчас ЭГОИЗМ ужасный. Не так сказал, не так сделал, не туда сел, ни так посмотрел, за ужин не похвалил, обещал через 10 минут перезвонить, а перезвонил через 15, короче спецом ищу причину для скандала, пусть даже самую малейшую:wife:.А про ревность я уж молчу, дай только повод зацепиться:fifa:. Поскандалю, на жалость надавлю, меня пожалеют и прям как-то легче становится:080:
P.S. до Б была не пробиваемой стеной и пофигисткой:008:
В первую береенность меня все бесили где-то с середины второго триместра. Тогда я просто переставала общаться- не брала трубку и проч. А в эту все жду- когда же начнуться перепады настроения- вообще ничего. Все как обычно:) Пейте Магне Б6, говорят помогает. Пустырник еще.
katrinmiro
06.07.2010, 00:35
О,да!!Какие мы всё-таки удивительные женчины:017:И главное головой понимаешьчто не надо плакать,не надо мужа третировать и т.д,а эмоции(гормоны)всё равно берут своё:wife:Конечно что-то надо объяснять прямым текстом,конечно может потерпеть,но везде должна быть мера:076:
katrinmiro
07.07.2010, 00:07
:0064:Как же всё-таки хорошо сейчас на улице после знойного дня,это успокаивает))
Brillliants
07.07.2010, 00:33
Я когда забеременела была сначала очень спокойна, но на 3-4 месяце гормоны взяли свое. Орала на мужа дальше, чем слышала.:wife: Сейчас как вспомню-стыдно становится. :008: Спасибо моему милому, что все понимал и пережил этот момент. А сейчас у нас все спокойно!!! Скоро в РД - вот и настраиваемся с ним на позитив ;)
а у меня вплоть до 30 недель эндорфин делал свое дело и я любила всех, даже мужиков в метро, которые сидели и место не уступали. но вот эндорфин кончился видимо. и мужу стало доставаться:)) думаю о разводе.
katrinmiro
07.07.2010, 13:21
а у меня вплоть до 30 недель эндорфин делал свое дело и я любила всех, даже мужиков в метро, которые сидели и место не уступали. но вот эндорфин кончился видимо. и мужу стало доставаться:)) думаю о разводе.
Ого!Ну прям о разводе,я надеюсь это шутка:008:
katrinmiro
07.07.2010, 13:23
Я когда забеременела была сначала очень спокойна, но на 3-4 месяце гормоны взяли свое. Орала на мужа дальше, чем слышала.:wife: Сейчас как вспомню-стыдно становится. :008: Спасибо моему милому, что все понимал и пережил этот момент. А сейчас у нас все спокойно!!! Скоро в РД - вот и настраиваемся с ним на позитив ;)
Желаю хороших родов,ЛЁГКИХХХ:080:А как скоро в роддом?
Мне сейчас за 30,первому ребёнку 12 и у подруг дети примерно в том-же возрасте.Мы пришли к выводу,что состояние мамочки во время беременности очень сильно влияет на ребёнка.В основном у спокойных матерей-спокойные дети.
В первую беременность я тоже списывала раздражительность на гормоны и тд.,во вторую поумнела и стала контролировать эмоции.Даже если получается не всегда-надо стремиться к спокойному,я бы даже сказала медитативному состоянию.
Я старалась во всём искать позитив,заниматься делами,доставляющими радость,меньше общаться с людьми,которые не нравятся,уходить от конфликтов.
Для себя решила,что главное-это состояние моего ребёнка,который волнуется вместе со мной,у него так-же поднимается давление,чаще стучит сердечко,он в состоянии стресса и ничего не может сделать,т.к.полностью зависим.
Brillliants
07.07.2010, 20:54
Желаю хороших родов,ЛЁГКИХХХ:080:А как скоро в роддом?
Спасибо :) Мне ПДР 18 июля ставят, так что совсем немного оталось)))
katrinmiro
07.07.2010, 22:18
Мне сейчас за 30,первому ребёнку 12 и у подруг дети примерно в том-же возрасте.Мы пришли к выводу,что состояние мамочки во время беременности очень сильно влияет на ребёнка.В основном у спокойных матерей-спокойные дети.
В первую беременность я тоже списывала раздражительность на гормоны и тд.,во вторую поумнела и стала контролировать эмоции.Даже если получается не всегда-надо стремиться к спокойному,я бы даже сказала медитативному состоянию.
Я старалась во всём искать позитив,заниматься делами,доставляющими радость,меньше общаться с людьми,которые не нравятся,уходить от конфликтов.
Для себя решила,что главное-это состояние моего ребёнка,который волнуется вместе со мной,у него так-же поднимается давление,чаще стучит сердечко,он в состоянии стресса и ничего не может сделать,т.к.полностью зависим.
Вот почитала вас и хочу сказать спасибо,за последнее предложение,сразу как-то протрезвела:009:Но чаще приходиться учиться на своих ошибках:058:
fenichka-eva
07.07.2010, 22:37
ага..я тоже так периодически трезвею и одумываюсь ..а хватает не на долго...:073:
сейчас пятый месяц и как-то спокойнее стала, даже муж заметил...а в первый всех буквально ненавидела и подозревала, что они против меня что-то плохое замышляют..:wife:.особенно родственники мужа..:wife:.Сейчас уже и вспомнить смешно , а тогда страшно становилось. Иногда каждый день по полчаса взахлеб рыдала от жалости к себе...:065: ( про повод не спрашивайте - не знаю ):008:
katrinmiro
07.07.2010, 23:06
А у меня вроде и не пятый месяц,а спокойней не стала.Просто есть ситуации,котор.заставляют тебя срываться.Вот сейчас вроде всё хорошо.Просто надо стараться не зацикливаться на себе,вот это самое главное.Надо думать о малыше.Мне мама и сестра говорят,что как ты стала беременной,ты уже не человек.Ты машина без эмоций.Звучит как-то некрасиво,но правда в этом есть.Нельзя себя жалеть,ну разве что чуть-чуть:fifa:
fenichka-eva
07.07.2010, 23:16
:046: ха-ха...машина без эмоций - это идеал к котоому надо стремиться во время беременности :support:, а на деле все с точностью наоборот.:010:
терпения нам и нашим близким...:091::091::091:
katrinmiro
07.07.2010, 23:59
:046: ха-ха...машина без эмоций - это идеал к котоому надо стремиться во время беременности :support:, а на деле все с точностью наоборот.:010:
терпения нам и нашим близким...:091::091::091:
Да и смех и грех:)
терпения нам и нашим близким...:091::091::091:Да-да,да.Кто же будет два часа с колясочкой гулять по зимнему парку:)),если их сейчас распугать?
Maryse4ka
08.07.2010, 11:15
А я прямо не знаю, что делать. Беспричинно становлюсь бешеная. На муже срываюсь. Сегодня утром все утро "взрывала ему мозг"((( Он тоже не ангел, не может все терепеть, в итоге наговорили друг другу гадостей и поехали по работам((((((( Меня раздрожает,что он не может уступить, должен же понимать, что гормоны и ...... А с другой стороны понимаю, что я сама не права, первая начинаю его злить......А с эмоциями своими ничего поделать не могу, никак не сдержаться
katrinmiro
10.07.2010, 23:30
:067:А я прямо не знаю, что делать. Беспричинно становлюсь бешеная. На муже срываюсь. Сегодня утром все утро "взрывала ему мозг"((( Он тоже не ангел, не может все терепеть, в итоге наговорили друг другу гадостей и поехали по работам((((((( Меня раздрожает,что он не может уступить, должен же понимать, что гормоны и ...... А с другой стороны понимаю, что я сама не права, первая начинаю его злить......А с эмоциями своими ничего поделать не могу, никак не сдержаться
О,я помню как у меня проходил первый триместр!Всё было очень нервно долгое время.Обида,непонимание,ревность,злоба.Честно говоря беременность непланированная,но я по-другому просто не смогла бы.Вот и не берегла свои нервы,которые должны быть железными,особенно впервое время,но понимание приходит позже:107:Нельзя себя жалеть!Теперь ты в ответе ,а не муж,бабушка,тётя,дядя и т.д.,за своего малыша,за новую жизнь:ded:Удачи вам и терпения;)
katrinmiro
16.07.2010, 00:21
:0070:Что-то как-то всё на удивление спокойно становиться к концу беременности,странно:015:Наверно эмоции только вначале и в середине дают о себе знать,а потом возникает необходимость у организма накапливать энергию на более серьёзную работу:ded:Вот как же всё-таки природа постаралась,диву даюсь
уфф, девочки, не одна я такая, оказывается:love:
Дорогая мама
16.07.2010, 01:06
это гормоны
я во время беременности была на удивление незозмутима и спокойна как слон
вот и я тоже, хотя в небеременном состоянии мне это не свойственно
katrinmiro
16.07.2010, 11:55
вот и я тоже, хотя в небеременном состоянии мне это не свойственно
Может именно поэтому всё наоборот;)Но впереди ещё самое интересное,так что посмотрим:004:
вы подумайте лучше о ребеночке, когда вы нервничаете, ругаетесь, психуете - ему от этого лучше не становится!
когда меня начинает что-нибудь бесить, я сразу представляю поле с ромашками, если не помагает, то пью персен, но до истерики себя не довожу . научиться контролировать свои эмоции - это высший пилотаж! девоньки, мы сможем это сделать, мы же сильные!!!
katrinmiro
20.07.2010, 10:27
Вчера упала,очень переживала за малыша,ну как тут не сдержать эмоции,рыдала в захлёб,шок отходил.Так что всякое бывает:(
вы подумайте лучше о ребеночке, когда вы нервничаете, ругаетесь, психуете - ему от этого лучше не становится!
когда меня начинает что-нибудь бесить, я сразу представляю поле с ромашками, если не помагает, то пью персен, но до истерики себя не довожу . научиться контролировать свои эмоции - это высший пилотаж! девоньки, мы сможем это сделать, мы же сильные!!!
Золотые слова:flower:
Девочки. Я вот человек эмоциональный и когда началась беременность думала на фоне гормональных изменений буду нервничать, расстраиваться по пустякам. У подруги было такое, ее раздражало все и очень сильно. Сейчас большая часть беременности позади и я была рада тому что никаких существенных изменений в настроении не было, но сейчас это жуть. Третий день меня бесит все!:wife: Ищу жертву чтобы выругаться. Я прекрасно понимаю для малыша вредно и тыды и тыпы только от этого еще хуже. Может это какой переломный момент в последнем триместре? Я конечно держу себя в руках, но внутри все кипит:108:точно такое состояние бывало перед монстрами.
katrinmiro
22.07.2010, 21:56
Девочки. Я вот человек эмоциональный и когда началась беременность думала на фоне гормональных изменений буду нервничать, расстраиваться по пустякам. У подруги было такое, ее раздражало все и очень сильно. Сейчас большая часть беременности позади и я была рада тому что никаких существенных изменений в настроении не было, но сейчас это жуть. Третий день меня бесит все!:wife: Ищу жертву чтобы выругаться. Я прекрасно понимаю для малыша вредно и тыды и тыпы только от этого еще хуже. Может это какой переломный момент в последнем триместре? Я конечно держу себя в руках, но внутри все кипит:108:точно такое состояние бывало перед монстрами.
Держите себя в руках,скоро всё пройдёт:ded:Только не поняла перед какими монстрами?)))
Держите себя в руках,скоро всё пройдёт:ded:Только не поняла перед какими монстрами?)))
это мы между нами девочками так месячные называем
Margoshka
23.07.2010, 02:10
У меня тоже какой-то эмоциональный всплеск последние несколько дней!!! Плачу без причины ( точнее причины ясны только мне),с мужем ругаюсь,видимо это страх перед родами начался,да и однообразие надоело,жарко, почти никуда выходить не хочется!!! Я сначала наистерюсь,а потом начинаю переживать за малыша,и роды преждевременные совсем не хочется!!!!
Девочки, мне вот йога помогает... спасает от любых расстройств!
katrinmiro
23.07.2010, 16:30
Девочки, мне вот йога помогает... спасает от любых расстройств!
ОООО!!Вот это весчь:ded:Я давно мечтаю заняться йогой прфессиональной,но вот только лень:008:
Мне тоже себя иногда приходиться заставлять, но оно того стоит!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.